--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мой день нн.ру. Мои штрихи. Моя взгляд.

Флуд / Юмор / Флирт
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KiaMotor
31.03.2006
Вот я и дома скажу что и как было:
1. Я быд первый, кого увидел Весы на встрече на Горького, мы увиделись еще на Покровке. Игорь. Все было здорово. Спасибо за организацию, что нам не пришлось думать куда идти. Было классно, правда нам иногда хотелось заменить живую музыку, на наше родное. Фанерное. Но иногда. ;)
2. Абидно, что V.Bond заболел. И пара товарищей с моего форума разбежались, никто не пошел со мной.
3. Сайга - ты была супер, я не ожидал от тя такого. Ежуля, Ветуля - вы классные.
Убри - перестань пить так много))). Ты умничка и красавица. "Девченки" - вы самые красивые.))) И все кто меня видел.
4. Гхмы, видел Мыся, и пил за его здоровье. Забавно? Больше не буду. А я так хотел его спросить про "места патриотического воспитания молодежи!", а не про столб ввиде элемента эротического содержания. Прямо язык чесался...
5. Чатла? Ничего чувак. Пусть только не обижается на меня. Он не последний, кто желает кучу проклятий в моем отношении. Пусть не путает интернет жизнь, с реальной. Иначе у него будут проблемы.)))
6. Познакомился со "Jahre Viking" бабского. Понял, что степень его умственного наполнения, эквивалента содержанию того в годы нефтяного кризиса. Я увидел бездну незнания.
7. Пусть этот @баный автофорум скажет раз и навсегда: Я НЕ ИМЕЮ К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ, каюсь что писал лишь однажды, на вопиющую безграмотность.
7. нн.ру - я люблю тебя. Пусть я щас и пьян. ТЫ - лучше. С днем рождения тя форум.
Эх, жалко, с Флоренцией ты не повстречался. Совместное распитие сп напитков как-то сближает, примиряет, что-ли. ))
А ты же и год назад тоже приходил?
KiaMotor
31.03.2006
Гхмы. У нее же температура вчера была.
Да. Я был и в том году на фотке. Мне ВП сказал что меня там даже видно :-)
Действительно...жалко.(((Иначе бы ему пришлось пить не только за здоровье Мыся но и и за моё.)))И,как,минимум,оторванный рукав от КияМоторовской куртки был бы обеспечен.
Пора бы вам уже помириться!Весна на улице и надо быть добрее!)))
Angina
31.03.2006
мой взгляд:
мне понравилось)) очень жалко, что пришлось рано уйти, приятно было увидеть знакомые лица :)
IronHorse
31.03.2006
зая мая, не суди, да не судим будешь
старайся сам ничо не путать, а то проблемы будут у тебя
KiaMotor
31.03.2006
Какие Подробности с вашей стороны вы мне можете предложить?
IronHorse
31.03.2006
Мы тебе с Нашей стороны ничего предлагать не будем, Бог подаст
учись точнее мысли излагать
удачи
Новая тема