--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УЖЕ ШУЛЬМУЮТ С РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ!!!

Политика
6
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Isaak
04.12.2011
я как многоразовый сотрудник участковой комиссии говорю что по телику вранье) в Владике выборы закончились 8 часов назад, а результатов нет) максимум считаются бюллетени час, плюс упаковка и вся фигня с сдачей 4 часа.
Юзер ННРУ SvetaFF svetaff.www.nn.ru/ - нашла в списке на избирателей свою дочь, два года тому назад ушедшую из жизни... В мартовских выборах - такого чуда не было, вот и думайте кто и как добивается победы над собственным народом...
FeniksRU
04.12.2011
Простите Бога ради что в Вашу тему... Но! Неужели и "Марьина роща" и "Бешенцево" и "Новосормовское" за ЕДРу проголосовали???!!
kokon
04.12.2011
В мартовских выборах, в списках (где расписываться за полученную бюллетень надо), я свою покойную бабушку нашел, которая в 1999 году скончалась.
iNDIGo-
05.12.2011
таки и подпись была?
Можно отвечу за вас- НЕТ, так куйле поднимать вопрос?
vladmirr
05.12.2011
А я уверен, что после выборов kokon не проверял появилась ли подпись - она могла появиться и после того, как он видел этот лист последний раз.
Вопрос совершенно закономерный.
Andrey_Ka
05.12.2011
Из-за "мертвых душ" изменилась процентная составляющая: сколько процентов составят 2 голоса из 10 и 2 из 20?
gorec8
05.12.2011
Мой брат, который уже шесть лет как сменил прописку, тоже числился в двух избирательных списках, пока я жалобу в ЦИК не написал.
Vardant
04.12.2011
И никто за это отвечать не будет)))
Vardant писал(а)
)))

смеяться нужно после слова "лопата"?
Vardant
04.12.2011
А что делать теперь? Нервов уже жалко на это все((
Lisastii
04.12.2011
Не трать нервы, трать деньги на боезапас ))))
Vardant
04.12.2011
.. и то правда)
ну, хоть-бы так: :0/
*Guest*
04.12.2011
Andrewkha
04.12.2011
Тоже заметил подозрительные вещи. Был анонс, что по Волге в 20.00 начнется Ночь после выборов. КВН какой-то крутят. И в районе 18.00 по Родионова Шансов промчалса. В сторону Кремля. Забегали че-то....
Isaak
04.12.2011
у хрюши то точно очко играет
FeniksRU
04.12.2011
Эхо Москвы: только что сказано что в 21.00 Чуров должен был озвучить первые данные из поступивших, но обьявили только экзипул...
Идет срыв графика озвучки хода подсчета...

ПыСы:
Слушать полезно сейчас комментарии на Эхе Москвы - очень интересная инфа идет.
Andrewkha
04.12.2011
Потому что никак не могут правильно посчитать. Как вот начнут цифры с планом сходиться, тогда и объявят
Isaak
04.12.2011
эксель и функция поиск решения рулит)
Fukusima
04.12.2011
Осваивают спешным порядком. Пожалеть?
FeniksRU
04.12.2011
Да я тоже в том же направлению думаю... Сам раз 8 работал в избирательных комиссиях. НИ РАЗУ не было никакого "вброса"!
Имхо - вся корректировка производится на уровне областных (краевых) комиссий в базах данных.
Промчался, чуть не задавив добропорядочных граждан, переходящих дорогу на зеленый сигнал светофора и идущих, между прочим, на избирательный участок в 102 школу. С детьми люди были. Некоторые из нас было активно дернулись на дорогу, невзирая на истошную сирену, мол, мы ж голосовать идем, однако успели отпрыгнуть. Между тем, дорога в оба конца была свободна, время нерабочее и аргументов в сторону спешашего кортежа ни у кого не нашлось. Зато несколько из переходящих избирателей вполне ясно выразило свою позицию - хрен вам, а не ЕР. Как-то не очень уважительно в сторону электората поступает губернатор в день выборов. Мелочь, конечно, но несколько сомневающихся голосов сей демарш прибавил к оппозиционным партиям)
vladmirr
04.12.2011
Женщина со змеями писал(а)
Промчался, чуть не задавив добропорядочных граждан, переходящих дорогу на зеленый сигнал светофора и идущих, между прочим, на избирательный участок в 102 школу

Выборы закончены - теперь можно давить народ.
Скажите спасибо, что не на танке пока прогнался.))
До этого Шансов промчался в ройно "домой" около 13:20
Isaak
04.12.2011
если к 24.00 не посчитают хотябы 40-45% все это полная лажа будет
FeniksRU
04.12.2011
Только что - на Алтае говорят - СБОЙ СИСТЕМЫ типа.. чинят компы-проги...
забавно
ну а чО ты хочешь, КОИБ с дискеты стартует))
vladmirr
04.12.2011
Isaak писал(а)
если к 24.00 не посчитают хотябы 40-45% все это полная лажа будет

А вам не всё равно как именно жулики жулят?
Ну не ночью подгонят к нужному результату, а к утру - разница какая?
Вы что, думали не будет фантастического мошенничества в этот раз вдруг?
Isaak
05.12.2011
а 40 таки нажулили)))
vladmirr
05.12.2011
Нет, меня удивляет то, что вы удивляетесь так, словно это новое что-то.
4 года назад жулили, сейчас жулят и через 4 года нажулят выше крыши
просто пестец че вытворяют..все прошлые выборы - детские развлекаловки
barsuk
04.12.2011
много мигалок по родионова прохреначили, гребанные поросята в панике
Gerasimus
04.12.2011
Да они в конец охренели! В информационном центре ЦИК РФ сейчас рассказывают как голосовала Якутия... ЕдРо по 60% отваливают.

Трансляция тут - cikrf.ru/vid/index.html
Дися
04.12.2011
а зачем клоунада с пряниками нужна?
Gerasimus
04.12.2011
подчеркнуть цирк, находящийся в ЦИКе.
(Кстати, по запросу "ЦИК РФ", Гугл мне предоставил результаты от запроса "Цирк рф"). В принципе я с гуглом солидарен
vladmirr
05.12.2011
Вчера посмотрел какие предложения вываливает гугл после набора слова "путин" и пробела, почему-то на первом месте "путин лапает избирательниц".))
А "путин вор" только на 6-м месте.
nikpav
04.12.2011
сайт ничего не показывает=висит
с трудом появилось=
ЕР -47%
КПРФ-20% и т.д
shemma
04.12.2011
Вот как помню, в прошлые выборы сразу после окончания голосования в Калининграде озвучивался уже результат после подсчёта БЮЛЛЕТЕНИЙ (а не каких-то мифических экзит-пуллов) на Дальнем Востоке и потом шли подсчёты по остальным регионам и там менялось туда-сюда в пределах 5 процентов. Но теперь во всех официальных новостях по всем каналам и в "ночах после выборов" обсуждают результаты каких-то экзит-пуллов. О чём тут говорить?

ЗЫ Кстати, раньше на выборах на выходе буквально разрывали на части разные представители разных партий и журналистов, просивших сказать как проголосовалЮ сегодня - тишина, странно.
Меня всегда веселит "российское" произношение устоявшегося термина exit-poll )) ну куй с ним - экзит, но почему ПУЛ??? И по первому каналу долбоёб Толстой пул бля, пул... в билярд играет чоле?...
vladmirr
05.12.2011
Вы же не говорите "Ландэн", "Пари" и много чего ещё как англоговорящие и другоговорящие.)
Потому что так удобнее произность русскоговорящим.
Да тут как хочешь обкрутись - это не лэндан и не лав, это, йобаный стыд, тупо "пол" ))) и по другому никак не читается :)
Fukusima
04.12.2011
Удобная штука - компьютер, туда сюда и вот он - нужный результат без всяких вбросов.
Я вот живу в сормово, в военном городке, пришел сын и рассказывает - с солдатами контрактниками знакомыми разговаривал - перед выборами построили их на плацу и обьявили что надо голосовать за единую россию, так кто то из строя выкрикнул - за КПРФ.. и побежали солдатики несколько кругов по плацу...
JuraNN
04.12.2011
Потом все пошли на выборы, и проголосовали за КПРФ (а, назло)!!!
аБа
04.12.2011
Столкнулся сегодня еще с одним способом фальсификации:
родители прописаны в НН, но достаточно давно проживают в одном из районов области. Видел их фамилии рядом со своей в протоколе в на месте голосования в НН, при этом они уже проголосовали в другом месте. Т.е., ничто не мешало им проголосовать в области, а потом приехать в НН и проголосовать еще раз
Я уже 6 лет не могу умершего человека вычеркнуть из списков. Каждые выборы всплывают мертвые души. Председатель коммисии только глупо лыбится на все мои негодования, сука.
гады
RolSt
04.12.2011
А где остальные 50% избирателей? Спокойно ж--- подставили.
tg52
04.12.2011
На нашем участке с существенным перевесом победили коммунисты.
Там, где с существенным перевесом победили коммунисты, уже переписывают протоколы - вести с полей
bearmik
04.12.2011
Удивляют взрослые люди(не пенсы и не яго-молодежь), которые выступают в поддержку мразоты, пазитирующей в стране.
tg52
04.12.2011
Нация теряет чувство самосохранения. Удивляют люди, которые не понимают, что у населения страны уже горит родная земля под ногами, она уже нам не принадлежит. Их детей и внуков лишают основы для построения достойной жизни - качественного классического образования. Ну и так далее..... И это независимо от возраста, образования.
Dr.Qy
05.12.2011
www.youtube.com/watch?v=jhYEO20B7co

Да никто не голосует за ЕДиную Россию, кроме проплатных карусельщиков и вбрасывателей.

Позорище. Северный Гондурас.
bearmik
05.12.2011
Вот электорат этих клоунов
top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml

"В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% ...
Fukusima
05.12.2011
Уже зависает форум, типа сервер перегружен.
Может старается помочь в подсчёте голосов системе ГАС на Алтае?
Одной лентой видео нарушений на выборах

www.youtube.com/watch?v=D-Fo...y_all&playnext=
Мда, Медведеву бы с Путином этот ролик в рожу сунуть.
Romis74
05.12.2011
Я думаю, что они в курсе дела....
там не ролик, там два ведра этих роликов
я вас умоляю что значит уже) как раз самое время)
olegnnov
05.12.2011
А что хочет наш народ?
Выборы это большая политика а также большой бизнес. Голоса здесь были есть и будут. И голосовать будут даже мертвые люди. Если есть задача чтобы Едро по процентам вышло в большинство то ЦИК ее выполнит.
По своей сути и так все знали что победу одержит Едро и потому шли на выборы голосовать за другие партии, поэтому кое кто позаботился о своей партии и набирал народ в автобусы для голосования, отвозили людей на участки. В перевозках были задействованы автобусы "Нижегородпассажиравтотранса" а также несколько частных автобусов. По моей информации от водителя одного из автопарков их там тоже заставляли голосовать за кое какую партию.

В этой стране честные выборы будут только тогда когда пропадут сами собой грязные политические технологии. А когда они отпадут никто не знает. :(
Если кого-то заставляли.... , значит они уже не граждане, а бараны!!!
gorec8
05.12.2011
Похоже у нас в Арзамасе тоже хорошо нашельмовали с результатами. Вот решил сравнить результаты с мартовскими выборами см. картинки:
А может жизнь в Арзамасе и в самом деле за полгода улучшилась???

Результаты выборов г.Арзамас

13 Марта 2011 года
КПРФ - 54%
ЕР - 27%

4 декабря 2011 года
КПРФ - 33%
ЕР - 53%

img-fotki.yandex.ru/get/4524/47428107.1/0_66a8a_1e170c48_XL.jpg
img-fotki.yandex.ru/get/5413/47428107.1/0_66a89_a98d640b_XL.jpg
хохо... жэсть
KeyLoo
05.12.2011
УЖЕ шульмуют???? По-моему давно начали, еще с открепительных, собранных и проголосовавших в принудительном порядке за кого надо, причем в нескольких экземплярах на одно лицо
Новая тема