--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну, что? "Движуха" будет? Мнения...

Опрос
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dream_alex
05.12.2011
Твиттер:
https://twitter.com/#!/search/GZuganov
GZuganov Геннадий Зюганов
Сегодня, 5 декабря, Москва, Пушкинская площадь, 18.00. Приходите!

Жириновский сказал, что его полностью устроят результаты выборов, если ЛДПР получит больше %, чем на прошлых выборах. Нам с ним не по пути

-> Поэтому ждём вас на Пушкинской площади к 18.00! Подробная информация будет позже. RT пожалуйста!
Ну, что? "Движуха" будет? Мнения...
Нет, будут успокаивать народ   26 | 43%
Да, что-то мутят   21 | 35%
Пох, выборы зае*али   11 | 18%
Свой вариант написал ниже   2 | 3%
Проголосовало участников - 60
Hillerien    Deathmaker    Papa Smurf    ovechkin    Евген    тосуев    femmina diavolo    MrKiller    ARTIOM    Harrigan    (Casper)    Стакан    P-G    1May    milk    Dmitry75    Opteron    Breviarissimus    РоМих    Комми    LeChat    TraderMax    zellord    ruler-ap1    kuai6    Лекторат    Maple Leaf    Мерзавка    девел0пер    Edward*    Владк    Трахикарпус Форчуна    ЛеЛьКа81    Lissa1853    алекс@ндер    Робот_Форума    Мама Ирэн    katarkon    sys-1985    Links25    NivaDa52    SweetestLady    Вадим778    Alexander Nicolaevich    Lorylin    Sergeant82    Mcsimka    Пустой Вагон    Vladimir_    Caesar    qjcb    Дядя Сталин    Навальный епт    antonio85    N7    zavarkin    Yxa    mas13    strange_life    igir   
блин, Миронова "не заметил"... Туда же:
https://twitter.com/#!/search/mironov_ru
mironov_ru С.М. Миронов
В Петербурге творится полный беспредел- нагло переписывают протоколы, депутата ЗАКС от СР А. Ковалева арестовали. Завтра будем на улицах!
конечно будет, гражданин! встаньте рачком, да смажьте очко вазелином, а товарищи сурков, путин и грызлов устроят у вас за спиной движуху!
активное обсуждение:
kprf.ru/el_reg/100008.html
Yxa
05.12.2011
Так в Москве же площадь очищают от авто, с утра новость на рамблере была. Готовят место.
powergym
05.12.2011
Не будет движухи еще лет 20-30
05.12.2011
Не могли бы вы сказать курс евро на следующий год? Очень надо.
neekweeld
05.12.2011
а я бы сходил еслиб в нн была движуха..
NivaDa52
05.12.2011
rusoratniki.org.ua/?p=4012 Собирайся
anselm
05.12.2011
колокол нафига присобачили? мракобесием пахнуло так..
если хотите перемен, то уж не в таком стиле.. может еще бороды боярские отростим7 фу, мерзко и противно
neekweeld
07.12.2011
меня в контакте нет... так что не пойду)))
anselm
05.12.2011
пофоткать и я б притащился
05.12.2011
Как думаете, в Нижнем появятся лидеры, или единственный вариант, только Минина с Пожарским живой водой окроплять?
Не будет движухи. Для движухи нужен Лидер, а нет его... Потопчутся, покричат "Долой ПЖИВ!" и "Путин - вор!", мож бумагу какуюнить с подписями намутят и на этом все закончица. Идти не за кем и некуда.
Еще люлей от мусоров получат.
ну если не сильно громко орать будут может обойтись - разрешенный всетки митинг-то )
anselm
05.12.2011
возможно и взаимных..
а.ка
05.12.2011
а на манежку люди за лидером пошли?
Зюганов штоли Лидер? Оо
а.ка
05.12.2011
причем здесь манежка и зюганов?
Я не отслеживаю кто куда пошел ) Общий смысл таков - без Лидера с большой буквы нихрена серьезного не выйдет, а лидера нет, соответственно и все движения что сейчас в Мск и СПб мутятся - напрасная трата времени.
а.ка
05.12.2011
Sergeant82 писал(а)
Я не отслеживаю кто куда пошел ) Общий смысл таков

не отслеживаете? тогда не толкайте смыслы.
жизнь покажет, ждать недолго =)
sys-1985
05.12.2011
Посмотри.. keloraen.blogspot.com
palp
05.12.2011
И кто же там всем будет заправлять ? Зюганов чтоли ? :)
anselm
05.12.2011
тогда и мне с ними не по пути.. не между собой надо грызню устраивать, а наоборот как-то выступать единым фронтом (не путать с фронтом ер)
TraderMax
05.12.2011
Надеюсь что будет!
upoke3
05.12.2011
не будет. Разве что так, для вида пошумят локально.
Были же год-два назад какие-то дела в Калининграде. До хера народу радостно верещали "вооо, началось". Как началось - так и кончилось.
Новая тема