--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно, сосульки!

О городе (основной)
11
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ямбуй
05.12.2011
Тема серьезная. В связи с погодой, возникла реальная опасность сползания льда и падения сосулек с крыш домов. Так, например, сейчас с крыши дома № 5 по ул. Костина см на 30-40 сполз и свисает огромный ледяной панцирь с сосульками, который в любой момент может рухнуть на головы проходящих под ним. Место оживленное.
В связи с такой опасностью, прошу выкладывать сюда наиболее опасные места (№№ домов) в городе, где есть реальная подобная опасность, чтобы коммунальщикам или МЧС (кто-там сейчас отвечает за это) было легче и быстрее устранить эту опасность.
PS кто знает тел. МЧС позвоните плз про Костина 5, там реально в любой момент может случиться оползень или падение обломков!

Спс за понимание.
Ser.V.Us
05.12.2011
У меня над подъездом ужас что висит просто! Позвонил в ДУК Советского района, заявку на сбой сосулей приняли. Я попросил поторопится, пока на башку кому нибудь не прилетело, так мне в грубой форме сказали, что заявки рассматриваются в порядке очереди и бросили трубку.
Новая тема