--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

концерт известной французской группы в Нижнем, этот четверг

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в этот четверг в Нижнем будет играть известная французская группа. Мне кажется, событие вполне городского уровня - жалко оставлять тему пылиться на музыкальном форуме.

в этот четверг в Jamboree будут играть Anatomie Bousculaire.

Anatomie Bousculaire – очаровательное женское трио из самого сердца Франции. Эти три на вид хрупкие парижанки за несколько лет своей карьеры завоевали внимание и признание во всех уголках Европы, и уже успели побывать и влюбить в себя российских слушателей. Их песни поражают своим разнообразием стилей, нестандартным звучанием, сумасшедшим драйвом и бурей эмоций. Это горячая смесь гранжа и рок-н-ролла.

Anatomie Bousculaire - это Сесиль, Энн и Алис.
Сесиль - это насыщенный гранжевый звук гитарных рифов, неоднозначный, по-рокнрольному хриплый, но в тоже время нежный женский голос, утонченная, но без сахара, бунтарская поэзия.
Энн - талантливая лид-гитара, от харизматичной и сексуальной игры которой бросает в дрожь.
Алис - тяжелые шаманские барабанные ритмы и душераздирающий скрим.

www.anatomiebousculaire.com/

8 декабря клуб JAMBOREE music bar (Нижний Новгород)
=GT=
05.12.2011
известная группа? блин, я второе слово еле прочитать смог...
vp
05.12.2011
Широко известная в узких кругах, вероятно.
=GT=
05.12.2011
огласите список саун, где она выступает...
Фин
05.12.2011
бускюлэр
это слово даже гугл-переводчик не знает
Raul Duke
06.12.2011
Лесбинянки -наркоманки
vp
06.12.2011
И сисек нет.
Caesar3
06.12.2011
Ох и шляпа
Не нашла про стоимость посещения этого заведения в этот день и время начала "мероприятия"
кажется, начало в 7 вечера, стоимость точно 300 ру
оказалось, начало в 9. теперь точная информация.
Спасибо. В 9 гораздо удобнее, может быть сходим
Caesar3
06.12.2011
Не,спасибо. Я лучше на "Эпидемию" схожу... Мало нам своих лесбосов бесталанных,типа Арбениной,так еще из Франции притащили...
Ничо так, забавно. Ябысходил.
Однако, что за лавка jamboree? Опять прокуреный кабак с блядями? Тогда, пожалуй, воздержусь.
джембори на большой покровской находится, прямо напротив Дирижабля. По мне, так не самое плохое концертное клубное место Нижнего)
вроде не прокурено, этих самых тоже не замечено. я не курю, мне на нескольких концертах там было вполне комфортно.
Что могу сказать ...
Французские лесбиянки от музыки выглядят лучше отечественных. :)
mogul82
06.12.2011
Для 300 р нормально.
Новая тема