--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В центр Москвы стягивают военных и полицию.

Политика
24
150
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На "Серебряном дожде" сейчас сказали. Слушатели шлют смс о том, что грузовики с солдатами ВВ и полицию стягивают в район центра.
У власти сжимется очечко?
Людям вооружаться пора.
блииииннн... надо срочно гречку скупать!... )))))))
Вы забыли про спички, соль, сахар. Бегом по магазинам, срочно! Время еще есть. :-)
Н111
06.12.2011
зачем скупать ... дождёмся беспорядков ... сами всё возьмём))) ... (достал дедовский обрез)
+ к марадерству
Н111
06.12.2011
зачем так грубо -мародёрство?(((..
экспроприация!))) ...
vladmirr
06.12.2011
Унылые колонны тухлых нашистов бредут по центру Москвы.

"Одна из автоколонн, прошедших по Новому Арбату".

Сурков-Путин сгоняют своих молодчиков на шАбаш - имитируют поддержку себя.
Marlboro*
06.12.2011
Не понял.....где войска ???
vladmirr
06.12.2011
Мальбрук, вы думаете охрененские толпища путинских ушлёпков никто охранять не будет?
И научитесь инетом пользоваться - ищите сами, а то только ноете в пользу своей тухлой едросни.
Dr.Qy
06.12.2011
А ты чо не с шолупонью Путинской? Отлыниваешь! :)
Marlboro*
06.12.2011
Куй !
Я в очередной раз прошу Вас не ровнять меня по себе.
Мне становится неуютно от такого сомнительного соседства.
В отличие от Вас - я не хожу к власти, да и семгу не люблю.
Предпочитаю тунца.
Marlboro* писал(а)
Предпочитаю тунца.

Надеюсь не в плане общеупотребительного выражения "Лососни тунца"? )))
Marlboro*
06.12.2011
если вас смущает слово тунец, то замените его на марлин
Pingvin
06.12.2011
...Мэнсон, Дитрих, Монро или Групп?... Кого именно предпочитаете, а то "непоняяяятна"(c).... :)
powergym
06.12.2011

Предпочитаю тунца.

Вы нищеброды ☺ Я ем калугу ☺
vladmirr
06.12.2011
Marlboro* писал(а)

echo.msk.ru/news/836616-echo.html
Внутренние войска направляются в Москву для поддержания общественного порядка
06 декабря 2011 | 13:31
Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе внутренних войск. Речь идет о дивизии имени Дзержинского. Военнослужащие из других регионов не привлекаются. Так в пресс-службе прокомментировали сообщения блогеров о выдвижении в центре Москвы автомобильных колонн с внутренними войсками.
===
krabs
06.12.2011
Marlboro* писал(а)

lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/

Всегда ваш, К.О.
У меня другой вопрос : ГДЕ СНЕГ?!!!!!
в Новом году будет Новый снег!
На фото, якобы вчерашней москвы я не увидел снега.Это означает что автор (выложивший эти фото)сидит где-то в Пендостане и не имеет представления о происходящем в Москве.
патронов бери побольше!
вторая часть?
011
06.12.2011
Корч
06.12.2011
Путин уходи
Почётный самозванец всея России )))
вы в 12:00 сгеодня где находились?
Корч
06.12.2011
Мы на работе находились.
Признайся 12:00 назначил засланец из ваших едросиков.
А вот в выходные мы будем.
ЗЮ. Путен - уходи.
Корч писал(а)

Признайся 12:00 назначил засланец из ваших едросиков.

это вы про Рябова, который верховодил митингом, насколько известно?
зачот. хули)).. вы уж определитесь, болезный, за кого вы и чего хотите..гг
Корч
06.12.2011
Я за них голосовал только как сильнейшего конкурента вЕдра.
А реально из всех тока овальный и выступил.
Остальные скурвились давно, мандатики делят.
они там жить будут??
Lisastii
06.12.2011
Срочно надо выезжать и смотреть.
С собой оружие, патроны,сухари, тёплые вещи и памятку начинающего революционера )))
petrovna
06.12.2011
тут начинающих нет
Lisastii
06.12.2011
А как же я Т_т
petrovna
06.12.2011
хм...
ну значит вы не тут
Lisastii
06.12.2011
Это вы там, а я тут и совесть моя чиста как кристалл хрустальный.
petrovna
06.12.2011
Lisastii писал(а)

у вас с глазами что-то...
Lisastii
06.12.2011
Набок скатились.
Крайчек писал(а)

нет. просто превентивные меры, что бы даже ни у кого мысли не возникло...)
Alliancce
06.12.2011
Чтобы ни у кого не возникло мысли, что власть может даже теоретически проиграть на выборах?
ну да..
Alliancce
06.12.2011
Ой, какие страшные дядьки!
Nick S
06.12.2011
ГЕЙ-ПАРАД
нижегородские омоновцы самые суровые омоновцы?:)
Садитесь, Два. Это московские омоновцы.
Мак то вроде наш...
super_dj™ писал(а)
Мак то вроде наш...

Мак может и Ваш, а Макдональдс вот этот, на Мясницкой :)))
по маленькой картинке можно на наш был подумать.
Н111
06.12.2011
наших полицаев наверное тоже в стольный город отправят ?...
Крайчек писал(а)
На "Серебряном дожде" сейчас сказали. Слушатели шлют смс о том, что грузовики с солдатами ВВ и полицию стягивают в район центра.
На "Серебряном дожде"???? аааа... так это просто Собчак не правильно трактовала присланные ей смс от участников дома2.
На самом деле в смс было так:
"Участники дома2 шлют смс о том, что грузовики с солдатами Венцеслава Венгржановского и полицию стягивают в район центра лобного места. У Бородиной сжимается очечко" ))))))))))
Shalan
06.12.2011
С какого слова тут надо начинать смеятся?
а что случилось та? начинается?
чото тебя слишком много стало, работы нет?
аллергия?
начинает проявляться, когда вижу пяток тем от одного пользователя с херней какой-нибудь. Буду молотки раздавать.
мне испугаться? у меня тоже есть молотки.
а нервным нужно к психиаторам.
Alliancce
06.12.2011
Тихий государственный переворот уже прошел 4.12.11.
Reutoff
06.12.2011
Он произошёл еще в 1993 году. И тех пор никаких изменений.
Корч
06.12.2011
Конечно ссат. Беспредельщики чертовы.
ЗЮ. За ЕР голосовали или обманутые СМИ, или глупые люди, или банально продажные шлюхи.
www.echo.msk.ru/blog/ternovskiy/836507-echo/

Навального, Яшина и ещё человек 25 задержали и привезли в ОВД северное Измайлово. Сюда приехали адвокаты и требующие освобождения задержанных (в том числе Немцов). Более 4 часов никого не пускали и ничего не говорили. Общение с задержанными происходило через окно актового зала, где они находились: https://twitter.com/dternovskiy/status/143784839500402688

По их словам Навального и Яшина поместили в одиночки. К часу ночи приехал депутат Гудков. Его пустили внутрь но не стали провожать. "Так, а ну кто тут с мозгами? Подойдите ко мне!" Но никто не подошел и Гудков одиноко пошел вдоль ОВД: https://twitter.com/dternovskiy/status/143802804451033088

Провел он там час, а потом сообщил, что Навального и Яшина здесь нет! Якобы их увезли в ОВД Китай-город. Всем задержанным предъявляют 19.3 - неповиновение сотрудникам полиции ( до 15 суток). У ОВД: https://twitter.com/dternovskiy/status/143807998446407681

Кто-то уже съездил в ОВД Китай-город и сказал, что там никого нет! Навальный и Яшин пропали!

Чуть позже всё же сообщили, что их привезли в ОВД Китай-город. Утром должен состоятся суд! Немцов просил всех приехать к ОВД поддержать Навального и Яшина.

UPD: Приехали на Китай-город. Тут около 60 человек: https://twitter.com/dternovskiy/status/143828084393639936

Навальный и Яшин здесь. Странно, что их везли из Измайлово сюда несколько часов. Вот так и думаешь, пропадают люди или случайно задыхаются в автозаке за это время. Адрес: Ильинка 3.

Завтра утром должен состоятся суд! Навального и Яшина тоже будут судить по 19.3 (до 15 суток). Пока совершенно не понятно где он состоится. По непроверенной информации может быть по адресу Коланчевская 11.

- люди не уходят, уже около 100 человек, требуют пустить адвоката!

- вышел полицейский, подозвал девушку, которая потом озвучила его слова: делать тут особо нечего, задержанные спят, телефоны разрядились, но им дали зарядку, хотя звонить не разрешат. Адвокатов не пустят, не объясняя причин ( уже более 7 часов не пускают). Разрешили купить еды для передачи.

- люди не уходят, скандируют "позор!" и " адвоката!" стягиваются полицейские машины: https://twitter.com/dternovskiy/status/143836928377241600

- Собравшиеся настаивают на том, что бы немедленно пустили адвокатов!

- 3.50 ночи, полиция перекрывает Ильинку, перегородив её автомобилями! Чтобы никто не мог сюда заехать: https://twitter.com/dternovskiy/status/143840088059686912

- полиция предложила сделку: мы все отходим от ОВД на 30 метров и они пускают адвокатов. Мы отошли: https://twitter.com/dternovskiy/status/143843706410237952

- нас нае***ли!! Мы отошли, а они выставили ограждения! Адвокатов пока так и не пустили! https://twitter.com/antonukhanov/status/143850220424396800

- 4.54 адвокатов так и не пустили. Все возмущены, скандируют: "Васильев! Васильев! Васильев!" (начальник ОВД): https://twitter.com/dternovskiy/status/143856226910998530

- пришел какой-то чувак, просочился через толпу и турникеты, подошел к полицейским. Народ кричит: да это же нашист Ловицкий!!!! Кто его пустил?! Люди начали прыгать через ограждения, полиция подалась вперед, начались стычки! Немного успокоились, все вернулись за турникеты, Ловицкий просится обратно: "меня сейчас изобьют!" Крики "провокатор!" https://twitter.com/dternovskiy/status/143859429186600960

С какой целью Ловицкий хотел проникнуть в ОВД осталось загадкой.

- 5.20 стало понятно, что добиться законного требования пропустить адвокатов не получится. Предложили кто устал ехать отсыпаться. Но почти все остались: https://twitter.com/dternovskiy/status/143859429186600960

Я же уезжаю. Скорее всего новости будут ближе к 9 утра! Приезжайте заменяйте нас: Ильинка 3/8

И конечно не стоит забывать, что ещё десятки или даже сотни задержанных находятся в других ОВД. Многие попали туда случайно, и тоже сидят без адвокатов и голодные.
Правильно я понимаю, что это тусовка "несистемных" и ее развитие? То есть не кпрф?
да
можно сказать, что подавляющее большинство вообще ни за какую партию, просто недовольные.
Dr.Qy
06.12.2011
Да. Это то, что тупо называется Граждане России.
roodz
06.12.2011
стадо баранов это
Enic
06.12.2011
не надо из Навального героя делать он ничем не лучше нынешней власти,
Dr.Qy
06.12.2011
Но честнее. И не глупее. Да и рейтинг у него повыше Путинского на порядок. Хорошая замена. Адекватная. Ничем не хуже. Ты совершенно прав.
Enic
06.12.2011
Dr.Qy писал(а)
Но честнее. И не глупее. Да и рейтинг у него повыше Путинского на порядок. Хорошая замена. Адекватная. Ничем не хуже. Ты совершенно прав.

ничем не хуже , потомучто хуже не куда , но и не лучше ,

Честнее, адекватная замена, что за вздор!

они все такие , они сейчас пиарятся будут рейтинг зарабатывать , руками народа карьеру себе делать , а по сути им нужны только деньги и власть.
Marlboro*
06.12.2011
не мешайте Кую искать себе новую поляну....
По всей видимости Шансов и ВЕБ его уже не так удовлетворяют. Чутье косматого русофоба подсказывает Кую, что пора запасаться новыми аэродромами !
держи 5
:о)
Reutoff
06.12.2011
Dr.Qy писал(а)
Да и рейтинг у него повыше Путинского на порядок.

Не пори чушь, ага? Про Навального знают только активные пользователи интернета. Т.е. процентов 15 населения нашей страны. А поддерживают его и того меньше.
Marlboro*
06.12.2011
Да что вы !
Его не только Куй поддерживает, а вся прогрессивная общественность !
----------------------------------------------------------------------------->
Корч
06.12.2011
Пистишь, едросская соска
Dr.Qy
06.12.2011
Ну да. Около 12% У Навального. И около 7% у Путина.

Не, это без вбросов, подтасовок, жульничества, я имею в виду.
Reutoff
06.12.2011
12% - это если в крупных городах.
Если вообще население опрашивать - гораздо меньше получится.
Marlboro*
06.12.2011
Вам из космоса проценты спускают.... или как у Путина - прямая линия с Богом ?

А! Сообразил. Это наверное сын-второклассник разблюдовку по рейтингам папе выдает.
Dr.Qy
06.12.2011
Точно. У вас - именно разблядовка. По другому эту хуйню не назвать.
Shalan
06.12.2011
Активных пользователей, проводящих в интернете более 3-х часов в месяц, примерно 0,6% населения.
Sherry O
06.12.2011
Отдельные темы нужны с такими новостями.
Дождь виден на запасном адресе: slon.ru/tvrain/
да спокойно без сбоев смотрю его уже сутки...
tvrain.ru/
на его же сайте
в максимальном качестве (выбрать в настройках)
каким-то случайным образом именно сегодня в Москве в разных районах у крупного интернет-провайдера Акадо проводятся профилактические работы с 11 до 18. нет тебе телевидения, нет тебе интернета)
Лан хоть на ютубе нет профилактических работ ...
Но ЖыЖа говорят ранним утром была в ауте )))
вот мрази, революцию не могут дать начать ))
ломаный русский писал(а)
нет тебе телевидения, нет тебе интернета)

Владк писал(а)
Лан хоть на ютубе нет профилактических работ ...

это как?:)
крупный ютьюб-провайдер "Канализационные сети Москвы" обеспечивает бесперебойное вещание.
Катя Рождественская
Позвонила взволн подруга:"мимо нас едут войска, забери срочно ребенка из школы!" что ЭТО? Снова???!!!!
Enic
06.12.2011
вот сейчас нужно делать выбор

где каждый из нас будет находиться в этот час

какое будущее нам нужно
Reutoff
06.12.2011
Поспрашивал московских друзей во всяких мессенджерах - никаких войск никто не видел.
Enic
06.12.2011
войска в камуфляже, маскируются
Sava[xz]
06.12.2011
видели войска?!
нет!
Я тоже не видел, но они есть!
))
оделись в нарядное от Юдашкина,затесались среди мажоров:)
Друзья то где сейчас? Сейчас списался с армейским другом (в Люблино живет) - у них тишина. Брат у него работает в ресторанчике в ЦАО - у них с утра движуха на улицах.
Reutoff
06.12.2011
И в центре тоже есть.
На окраинах вообще тишь да гладь.
Dr.Qy
06.12.2011
Глупо. Но забавно. У меня есть чернобелые фотки, как входили танки в Москву в 93м. Как раз по тому же самому шоссе. ТЫ их видел? Нет? Твои друзья, офисные хомячки, тоже не видели? А они БЫЛИ! :)
Reutoff писал(а)
Поспрашивал московских друзей во всяких мессенджерах - никаких войск никто не видел.

Москва большая... :)
Я рассказал знакомым, которые работают недалеко от площади Минина, что у них там митинг проходил, они были не в курсе :)
Reutoff
06.12.2011
Я сам работаю на ул. Минина. И никаких признаков митинга у нас тут.
Dr.Qy
06.12.2011
От тебя больше километра. И сидишь ты с окнами во двор.
Reutoff
06.12.2011
С какого перепугу у меня внезапно окна во двор стали? Непосредственно на улицу Минина выходят вообще-то.
Marlboro*
06.12.2011
Перестаньте !
Куй лучше Вас знает, где Вы сидите и куда выходят Ваши окна !!
vladmirr
06.12.2011
Зато вы понятия не имеете что происходит в Петербурге, в котором вы живёте.
Срочно переносить окна во двор! В течении часа доложить исполнение.
Reutoff
06.12.2011
Разрешите подорваться?
Исполняйте :о)
bantik
06.12.2011
на минина ничего не было, у меня из окна эта красна площадь видна))))))))
говорят на завтра на 19 ч перенесли митинг
А чего же тогда менты тусовались около памятника Минину в 12:50?
bantik
06.12.2011
может там у них гнездо?
ну реально никого не видела, правда с 11 до 12-20 я уходила в соседнее здание, неужели весь митинг за 20 мин провели?
Airton
06.12.2011
тоже по узнавал, тишина ...
Eternal
06.12.2011
А солдаты ВВ за полгода службы в сердюковских войсках что-то умеют делать? На избирательном участке в воскресенье подошел к таким "воинам", покрили, поболтали, 6 месяцев в армии - они дубинкой даже правильно не умеют пользоваться, автомат в глаза не видели, точнее видели - только при присяге в руки сунули)
Reutoff
06.12.2011
Eternal писал(а)
А солдаты ВВ за полгода службы в сердюковских войсках что-то умеют делать?

А какое отношение ВВ имеет к Сердюкову?
Eternal
06.12.2011
соори, конечно МВД, но разницы не вижу абсолютно. Это служба по призыву.
Makstree
06.12.2011
Служба в ВВ ? На всю жизнь пятно.
SteelRAT
06.12.2011
Рожок сменить наверняка научили, а больше и не надо.
Рожок они наверное видели только 1 раз, да и то на присяге )))
Reutoff
06.12.2011
Неа. Солдат сейчас прилично гонять стали. Учения постоянно проходят.
Смотря где. Далеко не везде всё так радужно как вы думаете.
угу. 3 месяца полевых - автомат так и не дали подержать. Зато сын теперь могет работать землеройной машиной :о))) Правда и в лоб он теперь может засветить так, что автомат уже как бы и не нужен :о)
Alliancce
06.12.2011
Вот ЕР суки!
Зарплату армии и МВД пообещали поднять только со следующего года, а прикрывать свою жопу посылают уже сейчас!

"Назови себе любое вознаграждение и иди умри за меня!" (с)
Классика. 4-й век до нашей эры. Актуально и по сей день. Дебилы не перерождаются!
Прикрывать - может и да. Но несмотря на обещанные золотые горы очень мало кто из силовиков проголосовал за едру судя по опросам ))) Политиканы то ли тупые, то ли наивные - думают они зажимали силовиков столько лет и тут посулив сахарную кость тут же вернут лояльность? Ха-ха-ха )))
Именно так.
Нужен факт мухлежа на выбрах? пожалуйста
Я был наблюдателем от СМИ на участке 1458 (Канавино), у меня на руках есть Протокол УИК об итогах голосования с печатью.
Вчера зашел в ГАС Выборы и охуел,
сравните результаты:
партия протокол ГАС
СпрРос 148 72
ЛДПР 93 58
Патриоты 19 13
КПРФ 397 629
Яблоко 67 33
Едро 282 1000
Пр.дело 4 4
Эти гады вбросили 700 бюллетеней, срезали у 4 партий голоса и поделили их между коммунистами и Едросами (на участке кроме меня был наблюдатель только от КПРФ).
Я делаю нотариальные копии протокола и везу их во все партии, а также напишу заявление в прокуратуру.
В Москве были даже случаи избиения наблюдателей прямо на избирательных участках. Не захотел прикрыть глаза на оголтелое жополизание - получи по сусалу.
FeniksRU
06.12.2011
Опять москвичи бузят?
Надеюсь в ЭТОТ РАЗ жители столицы не поменяют нам, в очередной раз, систему и персоналии "правежа" страной??
Протокол подписанный? Развитие событий отпишите здесь, если не сложно. А лучше отдельной темой.
Как только от нотариуса привезут заверенные копии протокола, и я их отвезу в штабы партий, сразу выложу.
Корч
06.12.2011
тосуев-куев нейтрализовать негатив
ЗЮ. Путин - уходи
vladmirr
06.12.2011
Лучше отдельную тему заведите и постите туда хронику только по этому своему делу - до упора.
Финал легко предсказуем, жулики и воры не для того жулили, чтобы потом отказаться от своего жульничества, но было бы круто, если бы вы не сдались.
Су
06.12.2011
Крайчек писал(а)
грузовики с солдатами ВВ и полицию стягивают в район центра

всё по плану:
"В связи с подготовкой и проведением в центре Москвы массовых мероприятий в понедельник, 5 декабря, вечером будет ограничено движение по Большому Путинковскому переулку. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД.
Движение будет перекрыто с 21:00 5 декабря до 6:00 8 декабря 2011 года по Большому Путинковскому переулку на участке от улицы Малая Дмитровка до улицы Тверская. В связи с какими мероприятиями вводится ограничение, не уточняется." (с)
lenta.ru/news/2011/12/05/stop/
пикча
twitpic.com/7p6a85
Alliancce
06.12.2011
Как обычно детский праздник?
Су
06.12.2011
аха. по Дождю говорят, что концерт какой-то намечается, студентов сняли с занятий и свезли в центр. куда именно не запомнила
06.12.2011
Ссут суки.
ppeter
06.12.2011
На работу сегодня добирался черт-те знает сколько. Перли в Москву по Ленинградке. По радио слышал, что то же самое было со стороны Балашихи (дивизия Дзержинского) и по Ярославке. Неужели власть так обосралась?
xfly
06.12.2011
Любой обосрался бы на их месте - они думали что все опять отсосут и утрутся а тут на тебе, народ из регионов в Москву рванул власть свергать. Не было не было и на те алтын :)
Но злых собак они накормили перед выборами, кого деньгами кого обещаниями, так что боюсь у народа ничего не выйдет.
ppeter
06.12.2011
Поживем - увидим. Раньше за силовыми структурами стояла мощнейшая идеология. Сейчас ее нет. А для милицейских "топов" это бизнес и более ничего. Рвать свою жопу за вертикаль, случись чего, они вряд ли пойдут. Вон вчера с Навальным некоторые из них уже вполне откровенно на эту тему говорили, мол понимаем и поддерживаем, но служба.
06.12.2011
Очевидцы сообщают о десятках грузовиков с военными и ОМОНом, стянутых к центру Москвы. Грузовики замечены на Бутырском валу, Волгоградском и Кутузовском проспектах, Ленинградском, Ярославском шоссе, шоссе Энтузиастов, Москворецкой набережной, МКАД. Спецтранспорт также припаркован возле здания Большого театра
vivat
06.12.2011
да, блин...
ежели какая заваруха завариться, то... жалко пацанов...
думаеца мне, пацаны не дураки и прекрасно понимают всё. и за нынешних пидаров впрягаться особо не станут.
а вот власти реально идиоты. они не понимают, что своими действиями они делают выжимку - убирают слабых, оставляют сильных. и если оставшиеся решатся на какие-то действия - никакой ОМОН не поможет. МКАД сцуко длинный, дохрена всяких мест по дороге в аэропорт...
vivat
06.12.2011
вы лехко пошлёте своего босса?
говорить лехко, а будучи под присягой это делается непросто
да и при любом "режиме" порядок блюсти должно
а пацанов ротой кинут на тысячную толпу и 3,14...ц пацанам, стопчут... и в независимости от исхода баталий оне останутся крайними... для всех )-:

да ещё... что то я не наблюдаю пославших свою работу и собравшихся изъявлять своё отношение к властям
ничего личного...

а ФАЭ это ЭТФ? :-)
Reutoff
06.12.2011
vivat писал(а)
а пацанов ротой кинут на тысячную толпу

Да нихера не соберётся тысячной толпы. Вчерашние примерно 5-10 тысяч на Пушкинской это практически максимум. А уж на такое количество ВВ и ОМОН-а в Москве хватит за глаза.
легко. мне моя жизнь и честь дороже.
ну пацанов в 93м тоже кинули. пацаны не пошли.
Ну поступалось в ЭТФ, а закнчивалось уже ФАЭ :о)
NNEugene
06.12.2011
Лучше власть, чем это скопище молодых ушлепков, которые только умеют орать, разрушать и качать права
vladmirr
06.12.2011
Ещё и в барабаны бьют эти отморозки путинские. Ладно бы только орали.
Как дикари африканские.
В центре Москвы! А ведь кто-то дома отдыхает от трудовой вахты.
vladmirr
06.12.2011
rapsinews.ru/incident_mm/20111206/257850768.html

Несанкционированная акция протеста на Триумфальной площади. Live
Телефон с которого трансляция походу уже лежит в кармане - только звук идет. В толпе кто-то жахнул газовый баллончик походу.
bambuser.com/channel/kkuortti/broadcast/2186841

в питере как-то поспокойнее
ваще не понятно, как же Единоросы набрали столько голосов, ведь хотя бы в моем кругу ни один знакомый не голосовал за них ???
petrovna
07.12.2011
моя знакомая вместе с мужем каждый раз ходят голосовать
Перед этими выборами она очень возмущалась плакатами с Медведевым и Путиным, говорила - надоели. Собиралась голосовать за кого-угодно, лишь бы против ЕР.
Муж, грит, агитировал за коммунистов, когда вышел, она его спрашивает - ну как? Он грит - за ЕР проголосовал, она грит, ну и я тоже...

я думаю, что они, в отличие от вас, не одни такие :)
PanovAR
07.12.2011
зомби детектед
Новая тема