--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нефть и ГАС. Как работает сервер Центризбиркома - обсуждение новости

Новости
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pravdivyi
06.12.2011
В то время как по центральным телеканалам транслируются уверяющие репортажи, рассказывающие, что даже иностранные наблюдатели никаких серьезных нарушений на выборах не заметили, в обществе зреет недовольство самим процессом. Многие люди чувствуют наверняка, что на этих выборах расклад по результатам голосования должен быть совсем другой, чем на предыдущих.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12090874

Впереди нас ждут большие перемены!

Адвокаты не могут найти задержанных на митинге А.Навального и И.Яшина
top.rbc.ru/incidents/06/12/2011/628401.shtml
Любопытно, что в Нижнем не было никакой сходки граждан 5 числа, хотя результат тут тоже не лучше - по всему городу вроде-бы победила КПРФ, а потом из районов, которые очень долго "задерживали инфу" пришли сведения, что с сокрушительным результатом там вырвалось вперед ЕдРо.
Jag
06.12.2011
Были но очень маленькие. Готовится всероссийская 10 декабря.
Nick S
06.12.2011
Так какие конкретные шаги к изменению этой системы? Кто занимается этим?
В конце текста новости написаны предложения. Достаточно конкретные.
В Нижнем победил КПРФ, а потом "внезапно" всплыли районы, из которых ничего не сообщали очень долго, и внезапно именно по ним сокрушительно победило ЕдРо
Московский в том числе сфальсифицировали.
Как житель этого района, не могу сдержать эмоций.
СУКИ
Jag
06.12.2011
Из твиттера Навального:

Привет! Я Юля, жена Алексея.
Алексея увезли в судебный участок N359, который находится по адресу улица Каланчевская, дом 11. Если будут появляться какие-то новости о его задержании и местонахождении, я вас буду информировать через твиттер: twitter.com/#!/navalny
zortrium
06.12.2011
немогут найти? может уже и находить то нечего... скончался от многочисленных падений на асфальт в результате заботливого обращения пализаев.
Alliancce
06.12.2011
Законно в нашей стране только то, что выгодно Путину.
Все остальное - экстремизм.
Кому не нравится - обращайтесь в Басманный суд или валите из страны!
Не все хотят валить, некоторые готовы работать с тем, что есть.
Делошоп-НН:

"Нужен факт мухлежа на выбрах? пожалуйста
Я был наблюдателем от СМИ на участке 1458 (Канавино), у меня на руках есть Протокол УИК об итогах голосования с печатью. Вчера зашел в ГАС Выборы и охуел, сравните результаты:
партия / протокол на участке / данные ГАС Выборы
СпрРос / 148 / 72
ЛДПР / 93 / 58
Патриоты / 19 / 13
КПРФ / 397 / 629
Яблоко / 67 / 33
Едро 282 / 1000
Пр.дело 4 / 4
Эти гады вбросили 700 бюллетеней, срезали у 4 партий голоса и поделили их между коммунистами и Едросами (на участке кроме меня был наблюдатель только от КПРФ).
Я делаю нотариальные копии протокола и везу их во все партии, а также напишу заявление в прокуратуру."
zortrium
06.12.2011
700*1500 = норм подлатались ничем не обеспеченными деньгами.

и да... граждане... скоро будет пизец. пожалуста закупайтесь спичками, сахаром, солью и консервами... ибо для содержания бешенной охраны и подкупа полизаев нужна туева хуча бабла... бабло напечатают и раздадут бандюганам в загоне эээ простите - "право" нападательным органам - соответственно бешеные деньги будут творить бешенные цены на продукты и прочее - бакс вырастет до 150 руб...
... а потом будет тупое разграбление невооруженных мирных жителей....
это так лирика....
ok-sja
06.12.2011
Работала в комиссии на участке 1572. По вашему примеру сейчас зашла в ГАС выборы. Результаты не те. Партиям Едро и коммунистов прибавили по 40 голосов, убавив при этом от ЛДПР , Яблока и других. Тоже пишу в прокуратуру.
Медвепутя на КОЛ!
PR-X
06.12.2011
тут два кола нужно!
Bogy
06.12.2011
Вовсе нет, чисто технически и одного хватит. Главное чтобы сам кол не очень коротким был. И кстати, в этом случае будет соблюдено самое важное - приемственность (один после другого) и вертикаль власти!
ts84
06.12.2011
ваще ржач))))))))))))
В России колов на всех хватит) давайте не будем мелочиться!? :)
PR-X
06.12.2011
Bogy писал(а)
Вовсе нет, чисто технически и одного хватит.

Разумно!))
Новая тема