--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как бы че с банками не приключилось :-)

Новости
4
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Молчун
06.12.2011
сеня прошел аукцион РЕПОшный ЦБ с ооочень высокой ставкой, ооочень низким объемом ..и ахренительно неудовлетворенным спросом....
совет бегите в банки ..как бы че не вышло :_)))))))
да там давно .опа назревает
spyder
06.12.2011
А по простому это что означает?
d-denver
06.12.2011
кризис опять грядет, чего еще то...
spyder
06.12.2011
Призрак кризиса давно витает, хотелось понять, почему именно сейчас нужно бежать из-за РЕПы на аукционе.
S@ndro
06.12.2011
РЕПО очень подорожало. Завтра подорожет БРЮКВО, потом КАРТОШКО и ГРЕЧКО. Поэтому бегите забивайте банки всяким добром - вареньями, компотами, соленьями и т.п.
))))))))))))))))))
spyder
06.12.2011
Гречко и картошко давно уже подорожали.
А какой Гречко подорожал? Андрей Антонович, или Георгий Михайлович?
Cherdak
06.12.2011
гречко дешевеет день ото дня))
Kot bajun
07.12.2011
так ить не сезон однако....
Chori
07.12.2011
В том году это никого не останавливало ))
зачет
barsuk
06.12.2011
www.cbr.ru/hd_base/repo.asp?...&x=50&y=8&mode=
в рамках все вроде
Frankie
06.12.2011
Он у нас известный паникер...))
кирюх..я вроде все угадывал ..практически всегда :-)
недурно фонду льют сегодня по -5% почти все а то и больше :-)
Frankie
06.12.2011
Ну ты еще вспомни, где фонда была в октябре, и сравни с теперешней...)) конкретно по Репо: ничуть не выдающиеся ставки по ссылке...
ты бы с васькой поговорил..он бы тебе объяснил что к чему :-)
фонду нарисовали к выборам..и держали...и это уже все понимают...сегодня отпустили и тут же прилетело в табло и очень неплохо прилетело
Frankie
06.12.2011
В октябре и по 10% летело, тоже мне...
не было по 10% не пизди
циферки видишь...отсечка 15-30 по сравнению с остальными днями однодневка ....сколько и подсколько :-) наманый такой рост в 0.6% почти махом с копеешным объемом
Raul Duke
06.12.2011
1.Во-первых, отрицательные темпы роста производства держатся с февраля. Просто в течение всего первого полугодия они находились в диапазоне от –5 до –1% и имели тенденцию к увеличению, а вот августовские, от которых ждали перехода в положительную зону, вдруг резко упали. динамика индекса до боли напоминает неприятный 2008 год (кстати, тогда официальная статистика тоже припозднилось, что позволило в разгар кризиса именовать Россию «тихой гаванью»). Сразу скажем, что сравнимого по масштабам падения производства и тем более ВВП ожидать не следует. ВВП, кстати, ведет себя лучше, чем промышленное производство: благодаря государственным инвестициям и кредитам активно растет строительство и сельскохозяйственное производство. Однако очевидно, что внешний фон настолько плох, что ближайшее будущее нашей экономики не частично, а полностью зависит от того, в какой мере промышленная и финансовая политика России будет переориентирована на внутренний спрос и на внутренние источники ликвидности

2.Дополнительный и мощный удар по платежеспособному спросу нанесли и введенные в этом году увеличенные страховые взносы. Сначала казалось, что это не будет иметь значимого негативного эффекта, но он есть, и большой. По элементарным прикидкам, за счет введения страховых выплат за год с рынка было извлечено 1–1,3 трлн рублей, или 100 млрд рублей в месяц, — попав в круг пенсионной системы, они как минимум резко замедлили скорость своего оборота. Много это или мало? Логично сравнить эту сумму с объемом наличных денег в обращении, который составляет 4–5 трлн рублей в месяц. 100 млрд на первый взгляд небольшая сумма, однако в экономике важны не абсолютные величины, а приросты, и 100 млрд рублей примерно равны ежемесячным приростам наличных денег в обращении в 2011 году. То есть за счет увеличенных страховых отчислений мы вдвое уменьшили возможный рост платежеспособного спроса, а это много. Надо сказать, что мы сами недооценивали негативные эффекты этого фактора, однако с какой бы компанией из среднего сегмента (крупным сырьевым компаниям, возможно, это и неважно) мы сейчас ни говорили, все утверждают, что дополнительные страховые изъятия стали серьезным ударом по бизнесу, и это удар с двух сторон: изъяли ликвидность плюс сократили спрос.

3.Казалось, что инвестиционная активность государства — большое количество крупных инфраструктурных проектов в самых разных отраслях — будет компенсировать недостаток платежеспособного спроса в конечном секторе, создавая спрос в промежуточных секторах. Но растущий выпуск строительных материалов недостаточен для поддержания роста. Более того, ставка на госинвестиции, по-видимому, значимо уменьшила скорость обращения денег, а следовательно, только увеличила потребность в дополнительной ликвидности. (Это не значит, что госинвестиции надо сворачивать, но необходимо иметь стратегическую задачу поддержки ликвидности в других секторах.) Что касается частных инвестиций, то после годового периода роста частной инвестиционной активности летом этого года пошел спад. И этот спад продолжится еще как минимум полгода.

4.Последний удар по промышленному росту был нанесен растущим импортом и падающим в последние два месяца экспортом. И это тоже отчасти связано с денежной политикой. Не желая удерживать рубль от роста в благоприятные месяцы и, таким образом, сдерживая рост денежной массы, ЦБ нанес двойной удар по рынкам: за счет вытеснения отечественного производителя и за счет сдерживания денежной ликвидности.
Вывод:Понять, почему эта уже трижды повторенная стратегия укрепления курса национальной валюты, не подкрепленного предшествующим ростом производительности национального капитала, считается успешной, хотя уже трижды она становилась одной из причин кризиса, невозможно. Как и остальные действия правительства РФ,
JDSL
06.12.2011
Не ссы, просто банкам бабло особо не нужно было
я не ясно выразился?
бабла НЕТ..спрос неудовлетворенный очень большой..ставки акуенны ......

расшифровываю для особо одаренных.....дайте под любой процент бабло очень нужно....ответ куй вам и очень дорогой и единственный.....доступно?
Признаки некоторые дефицита рубёвой налички в начале сентября заметил я.
JDSL
06.12.2011
Давай ка не пизди ))
Денег в банках до хрена и больше!!

Меня уже задрали различными предложениями по кредитованию.

Ставки в пределах 11-12%.
это пестешь....с ликвидностью жопа..недаром вклады до 12 процентов а кто уже и больше "обещают"
возьми потреб под 12 хотя бы а....попробуй...ипотеку под это еле-еле....автокредит уже вряд ли ...хватит ляля ...я - не фло...аха
JDSL
06.12.2011
Не гони, я тебе говорю что есть на самом деле!!

Зайди на banki.ru - убедись.

12% по вкладам лупят только банки типа русского стандарта
не гони ты.... и куйню мне с банки ру не надо показывать...в реальности все иначе
вклады: 12 уже полно всякой шелупони дает....11 поголовно середняк ..крупняк - 10 %...проценты выросли быстро и резко
кредиты :
да че я епт распинаюсь..пошли на 5 штук забьемся что ты на неотложку не получишь ни под 11 ни под 12 % годовых...че балаболить-то .....
JDSL
07.12.2011
Я тебе могу показать кредитный договор на сумму больше ляма, с процентной ставкой 11%, полученный чуть больше месяца назад.

Реквизиты для перевода 5 штук давать?
ты счас попробуй на неотложку взять и не целевой (как у тебя ибо на неотолжку частным ни один банк не въипет 1 лям без поручительства и зщалогов счас) аха..не нада съезжать и увиливать.... а еще лучше не из первой пятерки -10ки (им сука гребаное го-во бабло подкидывает через различны схемы, но и у них траблы уже видимо хорошие), а че-нить средненькое....
пошли в любой банк по твоему выбору и подпишем договор на неотложку с 12 чистыми процентами....чистыми плять это не на 2 месяца безпроцентно но при снятии с карты налички 3% с суммы для ебанутых это 18% годовых а если просрочишь то все 27%...ни кредит на целевые покупки ..а налик на неотложку без залогов и так далее..ну так че пошли што ли иль реквизиты скинуть сразу для перевода..аааа?
JDSL
07.12.2011
Ебать в рот у тебя условия!
А если просрочишь, а если без поручительства )))

Понятно, что малоимущим в срочно деньги под 732% херачат и народ берет.
этот долбоебизм мы даже не рассматриваем - это понятно...
пошли в любой банк ...и если мне под 12% ну скажем 50-100 штук выдадут на неотложку наличными ну скажем на год и без различных доп комиссий (за снятие , открытие, ведения, погашения только через банкомат с комиссией и прочей хератени) и поручительства и залогов - я тебе 5 штук отдаю ...если нет ты мне..ок?
JDSL
07.12.2011
Может еще поручиться там за тебя???

Откуда я знаю твою кредитную историю и доходы, может ты нищеброд??
я и спрашиваю без поручителей для того что п спор состоялся :-)
ну эта кстати ситуация реальна - ибо ну нету у чела родственников один он в городе/на свете и так далее -сирота он....и работает неофициально на себя.....ситуация встречается ну с ооочень большой периодичностью (а то и по 3 тыщи в месяц доход пишут) ...ну ты же говоришь что у банков пистец как много денег.... :-)
ээээ..ну хорошо...могу предоставить справку ну пусть заверенную брокером на доход в 100 штук по счету за год :-)
ну так че пошли получать кредит?
absolyte
07.12.2011
не гоните. 12% в RS нет. у них 12 только на плакатах, берешь "сказочный процент" - смотришь ставку по вкладу - на сайте при открытии депозита черным по белому написано 11% годовых, я посчитал на реальных деньгах - на сумме в 30 000 и тех циферках, которые выдает их калькулятор - вообще получается 10.8 %.
так что никуя нет в RS 12ти процентов ни по одному из вкладов!
Если считать не умеем, вот принтскрин. 33 246,49 / 30 000 = 1.108216, вычитаем 1 и помножаем на 100, получаем 10.821 %.
JDSL
07.12.2011
Ну пиздец разница!! Ты просто мировой заговор раскрыл!!
есть 12 процентов уже - банки-мусор по идее, но условия (срок и выдача %).....но я бы туда деньги не понес никогда - ибо это лотерея
в крупняке уже до 10 предлагают...
чел вещает о 12ти процентах наличкой на неотложные.....вот это угар..
ay
15.12.2011
Рекламируют в связном - 12% годовых при вкладе на 2 года (при условии что на остаток на карте дают 10% годовых - такие условия вклада кажутся невыгодными).
Банк связной - тоже мусор?
Мне просто интересно, в какую категорию Вы его относите.
выгодными может они и являются..но туда лично я деньги в жизни не понесу...я еще пока с головой и риск-менеджментом дружу хорошо....
да ....связной как и тинькоф...и еще полно всякой шелупени
Casher
06.12.2011
не кипишуй раньше времени, все в пределах нормы ))
Cherdak
06.12.2011
Паникеров к стенке!
вот не надо этого, а то и впрямь в банки ломанутся...
мы не паникеры...нам так надо :_) у меня свои мыслишки по всему этому и они ну очень сильно расходятся с мнением/а точнее желаниями тутошнего большинства блеать :-)
у меня в банках варенье. вам какого - черничного или малинового?
я сливовое предпочитаю и абрикосовое
сварим. тащи смурфоягоды
FeniksRU
06.12.2011
Хорошо БЫ что БЫ с российскими ростовщиками ВСЁ случилось! (и как можно глубже)
:-)
Молчун писал(а)
совет бегите в банки ..как бы че не вышло :_)))))))

ыыы :

Минфин предлагает запретить вкладчикам досрочно снимать деньги со срочных вкладов

www.gazeta.ru/financial/2011/11/23/3845462.shtml
panamera
06.12.2011
банки смотрят на нас как на говно )
Dok-99
07.12.2011
За осенние маринады волнуетесь?
:))) А чихуа нахуа рубли новые вкидывать в рынок в конце года? Показатели портить? Пущай на рынке занимають.
Очень здравый совет, особенно те у кого более 700 тыщ рублей рублями.....может случиться так что хер АСВ деньги назад отдаст, а если и отдаст то тогда когда эти 700 тыщ рублей будут 7 тысячами....
Не буду ни кого уговаривать, но вы только посмотрите как легли греческие банки, потом банки литвы и латвии...последнее оповещение банк Сонас или как его там расплатится со вкладчиками в течении пяти лет -это европейский банк в евровалюте...если так пойдет дальше следующие лягут самые надежные Швейцарские банки, так как только греческих денег в них лежит 800 млр евро...Кстати, до кого еще не докатило, в италии уже паника по поводу вкладов, следующие на очереди испания и португалия....ну и все всем пиздец...
Наши банки держаться только за счет нефти выше 100 долларов, если нефть прошьет этот уровень банкам из рейтинга ниже ТОП 10 пиздец....в лучшем случае останется только красивая карточка виза или МС....
а вот и банковские представители :_)
это...выдай на неотложку под 11 ну пусть 12 годовых чистых....налик .... а :_) поугораем вместе :-)
италия это да...но эт текущая жопа....люди пристально смотрят на францию...вот там пистец будет такой ...что германия похоже уже понимает и шлет всех лесом накуй с кассами взаимопомощи и прочей хератени :-)
посмеялсИ, под 12% я и сам лямов 30ть возьму, даже залог на эту сумму имеется, поручители и 3.14здатая кредитная история.....

хотя это не суть, суть будет тогда все в одной очереди за своими деньгами окажемсИ....
извините..я с вами уже не окажусь :-)
.....я уж сегодня снял - полдня потратил :-) всегда делаю так как думаю :-)
да еще знакомых предупредил - решение за ними канеш :-)
пысы..мне п канеш было оч интересно на что под 11 % дали лям JDSLу- ипотека? как думашь....? юрикам счас под такие не взять и близко
скорей всего ипотека АКЦИОННАЯ от сбербанка 8 на 8.....8% на 8 лет при 50% взносе плюс все страховки....до 8 октября 2011....ну или подобное что то...сейчас юрикам ставки мин 14-16%....
а вот и весельице с нефтью пришло ...надеюсь капитальное :-)))))
йооохоу......
похоже на то....новый год-доллар 50...
думаю ты сильно ошибаешься..не будет этого...ибо рубли пистец как нужны тоже...а их нет...просто нету нафик
llexus
07.12.2011
я уже обналичил все, мало ли...... :)
а еще вчера-сеня прикол был с евробондами :-)))))))
ну эт я так для понимающих :-)

МОСКВА, 7 дек (Рейтер) - Госкорпорация Внешэкономбанк вечером во вторник  отложила размещение еврооблигаций на фоне бегства инвесторов, испугавшихся уличных  протестов после парламентских выборов в России, сказали источники Рейтер.
"ВЭБ мог бы разместиться, книга была уже собрана, но инвесторы стали звонить и  забирать заявки, услышав про массовые протесты", - сказал источник, близкий к сделке
durashki
07.12.2011
Да какая нафиг разница!!! Если бы не было этого и не было бы напикеров таких, что все пропало и прочее и кризиса бы не было.. А то все сразу начинают кричать *опа, мы все умрем, деньги под падушку и прочее. Сразу и платить работникам перестаем кризис мол, и все нафиг колом встает?? Может все это от того, что у нас в это крутятся люди, получившие два образования, первый-второй класс??
я угораю...
лучше первым вынуть деньги, чем стоять в очереди на выход - который уже закрылся
Ты свои забрал?
Ну, и выдыхай ...
я смарю очко начинает играть :-)))))...харашооооуууууу :-))))))))))
Ты не туда смотришь :)))
йоохоуу...отсечка 15-30 ....ставка 6.40 пляяя!!!!!!!!!!!! из спроса в 8 удовлетворенло всего 680 лямов :-)))))))
привет дееееееенешкиииииии :-))))))
Берите на неделю, в чем проблема-то? )) Столько, сколько хотите.
да перед новым годом всем наличка в рублях нужна будет
не хотелось флудить - но со словом "банки" после темы на соседнем форуме так и подумалось про трехлитровые банки:))
Sarino
15.12.2011
по РБК объясняют это желанием ЦБ ограничить денежную массу, что бы КБ не начали валить рубль и скупать баксы.

Так, что надо вкладываться в валюту.
gsnake
15.12.2011
Организация стран — экспортеров нефти впервые за три года подняла квоты на добычу сырья. Картель признал возвращение Ирака и Ливии на мировой рынок. Спекулянты обвалили котировки нефтяных контрактов. Но эксперты не ждут долгосрочного влияния увеличенных квот на цены: страны ОПЕК традиционно игнорируют официальные лимиты поставок.
как бы чо не приключилось :-)
Meg@VaD
29.12.2011
И чё - все в загранку едут, рубли там нах не упали.
да никто никуда не едет...люди валюту скупают ибо ситуацию видят (евробакс 1.29)
Meg@VaD
29.12.2011
Я вот еду))уже вот-вот...блин...человека жду, опаздываю, на нервах!
Новая тема