--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приглашение для иностранных граждан

О городе (основной)
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Анфиса
31.03.2006
Подскажите, пож, кто знает, где и как можно оформить приглашение для иностр. граждан (финнов) в НН? Вообще, текст приглашения для всех стран стандартный? И как оно там, по почте потом отсылается?
Опомнитесь! Фины много пьют! Пригласите кого-нибудь из НН, если невмоготу.
abdula
31.03.2006
Приглашение для инностранного гражданина оформляется в овире (на гостевую и деловую визы). На туристическую визу можно оформить ваучер (он является аналогом приглашения) в какой-либо турфирме
Nefertiti
31.03.2006
привет, у меня есть бланки для заполнения для приглашения, и вообще могу помочь далее
приглашение оформляется в ОВИРе (если деловое) - за 2 недели, или в своем паспортном столе (туда подаете - если частное) - 1-2 месяца.

Финны звонят в консульство России в Хельсинки (или Вы - контактные телефоны консульства на mid.nnov.ru ), узнаете, можно ли выслать факсом (у меня 1 месячные соглашаются, 3-месячные нет)

Если нельзя высылаете быстрой почтой (долларов 35-45), или через проводников поезда Москва - Хельсинки - ходит каждый день.

Короче, все это просто (только не в первый раз)
Новая тема