--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

в случае вооружённого мятежа в Резиновске , вы ...

Опрос
6
116
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пЕжон
06.12.2011
ну типа как в 93ем
в случае вооружённого мятежа в Резиновске , вы ...
поддержу противников власти   109 | 53%
"сижу на жопе ровно"   49 | 24%
пох на всё и вся   19 | 9%
поддержу власть   15 | 7%
у меня слабое сердце , я не могу переживать   12 | 6%
Проголосовало участников - 204
Иосилевич Михаил    snake    RaFaeL    fokus    Deathmaker    Evgeny    Aleksey    AlexKB    Молчун    PaDlIcK    volli    sergey5    tony1973    kokon    4elovek    Гражданин Минин    single    buo    Michell    Dead    ColobOK    Панкрокский    Stinky    flockator    fisherm@n    рей    тосуев    Кот абармот    Arthur Grim    durashki    AilesCendres    Скворец    vava    MrKiller    Удачный год    Шолохов    (astra)    Dilam    garibaldi    FreeCat    Florencia    caygak    diper    v0iiid    alnik    Harrigan    klopik-s    Стакан    Вут    SEro    Гадюка на лапах    Профи    P-G    comrade Venceremos    1May    larinman    Ubik    тинЪ    Окское разливное    Кондор    kvn    Фартовый    pirotechnic    drongo-    Opteron    r.besslov    РоМих    NetScape    Dracosha    TraderMax    zellord    SteelRAT    Khorn    s47    Сан-ек    falkorr    cnbrok    Мартовский Котяра    Ulianov    Софка    mogul82    Пивкабы    andm    Megavolt    Отбойник    stalex474    Hurricane    bantik    Ненастье    Федор Двинятин    Летающая ведьмочка    mariner    restore    High    Casher    Maple Leaf    СирЁжа    Букет сирени    Фон Бафута    Валенсий    Апостол    Edward*    Алексей Макаров    Urbagan    Sergofan777    nestar    Авось    vvn54    Patriot-nn    Lissa1853    klevachev    The Public Enemy    ISOpter    Робот_Форума    gluk6    ухо3    Исключение из правил    i max    snipernn    Tamara-L    Дися    Zlatik    вания меличия    HotSilence    gip0tenyza    bibov    katarkon    Тамбовский волчонок    Links25    NivaDa52    Seccatore    Векша    666666666666    Весёлый Окунь    leipreachan    McSeem    mersy    Священный Инквизитор    real-people    d40    Alexander Nicolaevich    Anselm    Ссытона    Lorylin    Arrta    glob    Ушедший и Уснувший    Кот Мёбиуса    Андрей Городецкий    Mcsimka    Пустой Вагон    Jusic    Vladimir_    Jerry Gold    BRAIN_FUCKER    injektor    terrii    pixie    beercoin    Tom-Cat    RESTART    Peon    fotya666    Andrianoff    Caesar    Immo    vilskiy    RussianFlight    Дядя Сталин    Из ветеранов    paanda    Навальный епт    brick in the wall    Tatigas    grey-roland    stolar)    FeniksRU    Romis74    zavarkin    Prokurator    g@v@ec    Yxa    vasapetin    DON_leto    Тинуся    Лахта    №2011    mas13    doom12    IgorVK    MaratRever    candelabrum    АВТОДИАГНОСТ    0051119890    klimmy    ГОСДЕП    армянские дети    Ермолай    Штейнман    romir    и еще 4
kokon
06.12.2011
пох.
другие придут - со временем тоже самое начнется.

идти по совету одного форумного похуиста))))

opo$um

Я предлагаю работать идти и пытаться чего то достичь в этой жизни, а не херней страдать. Потому как когда с работы в 6 вечера приходишь, про такую херню как пойти и высказать свою "гражданскую позицию" даже думать не получается.

Одно не понятно, чем им нынешняя власть то не угодила? Они, мля, в 1991 году в очереди с 5 утра за молоком не стояли, за таблетками в Москву не ездили, врачей по всему городу тоже не искали... Сейчас все есть, не идеально, но есть. Нет денег, ну так иди работай и делай так чтобы они были. Делать всем им просто нех..я, даже не то чтобы нех..я, а просто не хотят они никто ничего делать, да и не могут. В животном мире такие просто дохнут, эволюцией это называется. Ждут они все, что все будет... а не будет ничего, если усилий не приложить.

А эти "несогласные"... да на них ваще без слез не взглянешь. Какой им там страной управлять, какая им нах. дума? Они между собой договориться то не могут. Уже 100 раз переругались все деля шкуру неубитого Медведа. Их не то что к власти допустить, их всех нада палками отпиз..ить и выгнать нах..й в Сибирь за профнепригодность.

И главное, нех..й кричать и тем и этим за весь народ, что ему плохо или хорошо живется. Народ сам решит, если нужно будет. Мне вот живется хорошо, не идеально, но хорошо. Но для этого я с 18-ти лет въебывал как папа Карла вместо того, чтобы х..й знает где с пивом вечерами пока в универе учился шляться с друганами и не сидел потом МНСом в каком нибудь НИИ ожидая Божьего чуда
vvn54
07.12.2011
Хорошо сказал мужик.
Immo
07.12.2011
+1
RESTART
07.12.2011
Более глупого опуса трудно представить.
"Работать" имеет смысл, если уверен, что всё заработанное не отберут бандиты захватившие власть.
vvn54
07.12.2011
Чтобы эти бандиты отобрали, они д.б. хотя бы умнее того, у кого отбирают))) Умным во власти не до нас, а на местном уровне..."всяко не сложнее квантовой механики" (любимая поговорка), как то так. Рецепт - поработать, очень кстати полезный, хорошо вылечивает от хандры и негатива, на себе проверял.
RESTART
07.12.2011
НДС - 18%
НДФЛ -13%
Соцстрах - 34%
Итого - 65% и это только начало.
далее
Налог на прибыль
Транспортный налог + акциз на топливо.
Налог на имущество

Если сильно умный, рискуешь попасть в сводки МВД.
"ОМОН при поддержке БТР штурмом взял дом незаконного предпринимателя, производившего мебель без лицензии".
Или лишиться бизнеса в результате рейдеского захвата по поддельным документам через суд.
PS. В отличии тех кто ворует, те кто работает не чувствуют себя уверенно в нашей стране.
vvn54
07.12.2011
Да вы что? Кто же это складывает эти циферки? У них же совершенно разная налогооблагаемая база, а Вы все в один винегрет))) Наймите грамотного бухгалтера, он минимизирует на законных основаниях все налоги.
katarkon
07.12.2011
Возьмем фонд ЗП за 100%, тогда денег на выплату ЗП уйдет 134%. Работник на руки получит 87%, то есть где-то 65% от денег, выделенных работодателем на зряплатную часть.
Далее, работник покупает товар, в котором доля НДС составляет 18%, т.е. реально стоимость товара 82% от ЗП, выдаваемой на руки. Т.е. реальный доход, выражаемый в товарном эквиваленте, не 87%, а только 71%. Т.о., от суммы, выделяемой работодателем на ЗП, остается товара на 53%.
vvn54
07.12.2011
Платите минималку, с учетом необлагаемого, подоходный налог из 13 значительно уменьшится. Товары покупайте на рынке, или у мелочи, которая без НДС работает. Ну и далее если поприжаться, то и налог на прибыль (для юриков) можно уменьшить, с ЕСН правда посложнее, тут нужно платить или нанимать ИПшников по договору, или без оформления...не бухгалтер, в тонкости не лезу.
Mapk
08.12.2011
Ага. А можно в тайгу съебать и жить робинзоном.
Тебе только эвтаназия поможет, работяга.
vvn54
08.12.2011
Нравиться платить - плати. Наверное дядины (работодателя) деньги не жалко, за свои то удавишься)))
Mapk
08.12.2011
Ядавно уже сам работодатель. И мне сильно отвратительно видеть всяких гандонов, купивших Мерседесы на налоговые деньги. Я на свои купил, мне можно ездить на Мерседесе, а губернатору - нет. Волга - Сайбер его машина, Камри, если область богатая (наша не такая).
vvn54
08.12.2011
Бюджет, в том числе и расходы на губернатора, принимают депутаты, которых мы с вами выбирали. К ним все претензии.
А Сайбер нулевый уже не найти, по весне весь рынок Н.Н. и Мск прошерстил, заказчик с причудинкой старой закваски из Сибири, хочу именно такую служебную и все. Никаких Мерсов не надо, хотя работают в нефтегазовом секторе.
Mapk
08.12.2011
Последний чел во власти за которого я голосовал -Вадег Булкен на посту мера.
Поэтому губер ездит на Мерсе без моего одобрения, однако налоги я плачу (думаю, что пора завязывать с этим)
Сайбера если нет, пусть ездит на старой Сонате (700 тыс руб), на большее своим прожектерством не заработал.
Канатку - и ту Кириенко придумал.
vvn54
08.12.2011
Сайбер стоил около 500, а с учетом программы утилизации (-50, и еще одно время - 100 местных (или от ГАЗа) ваще копейки.
Ну и налоги в субъект как то не очень напрягают, в сравнении с Федеральными отчислениями.
По Булавинову, ни разу не голосовал за него, хотя понимаю, что далеко не самый плохой мэр был. После того, что они с Кириенко провернули на выборах 2002 года, рука не поднималась ставить галку напротив его.
katarkon
08.12.2011
ИМХО, так крутиться можно только ИП и ПБОЮЛ (а есть ли такие еще, кстати?). А куда деваться, скажем, бюджетникам?
RESTART
07.12.2011
Куйню не городите. Я без ваших советов знаю, что с какой базы платится.
Соцналог взимается и с НДФЛ, в том числе.
Цифры для наглядности, а не для расчётов.
НДС иногда выгоднее чем упрощенка, или вменёнка.
vvn54
07.12.2011
RESTART писал(а)
Соцналог взимается и с НДФЛ, в том числе.

???
RESTART
08.12.2011
Прокомментируйте своё удивление.
Для Вас это новость?
Тогда я удивлён вдвойне.
vvn54
08.12.2011
"Соцналог взимается и с НДФЛ"
Что имели ввиду, не совсем понял.
10000 р - з/п, 3400 - ЕСН (сверху работодатель)
1300 (хотя меньше из за необлагаемого минимума) из 10000 вычитаются при выдаче. Или вы имеете ввиду, что 3400 берется от "грязной" з/п, куда входит 1300 подоходного?
RESTART
08.12.2011
Совершенно верно.
vvn54
08.12.2011
А как по другому, тут вообще получится с какими то вывертами. По мне так все налоги на зарплату нужно перенести на работника.
В вышеприведенном случае выдать ему 15 000 руб и пусть все сам платит раз в год, или в квартал. Да и еще в ПФ не забывает отчислять. У предприятия и своих платежей хватает.
ты сам понял, чё ляпнул? это можно смело трактовать как подстрекательство к экстремизму., не меньше! пока за работника платит работодатель и все проблемы общения с государством касаются ограниченного круга лиц, хомячки сидят спокойно. но если ВСЕ начнуть общаться НА ТАКОМ уровне с гос-ом последнему придет белый, пушистый, заполярный зверёк. причем месяца через два от нововведения.
а за бугром разве не так?
за бугром это привито веками
palp
07.12.2011
Давно ли ты НДС то платил ???????
RESTART
07.12.2011
Я плачу, в отличии от тебя хуеплёта сопливого.
palp
07.12.2011
:) ну здрасьте, может хамить то не стоит ? :)
RESTART
08.12.2011
Извини, утомили бессмысленные вопросы.
Ну и бездельник же этот форумский похуист... в 6 вечера с работы... неиначе, хомяк офисный...
vvn54
07.12.2011
Вы не поверите, но до сих пор есть предприятия, выпускающие реальную продукцию, которые начинают работать с 7-00
Я тоже начинаю работать с 7 утра. Только вот к 6 вечера не успеваю до дому добраться :)
powergym
07.12.2011
Они, мля, в 1991 году в очереди с 5 утра за молоком не стояли, за таблетками в Москву не ездили, врачей по всему городу тоже не искали...

Очередная едросовская брехня. Не помню, чтобы в 91 году стоял за чем-то в очереди с 5 утра. Ни за какими таблетками в Москву не ездил никто ни из родственников, ни из знакомых. Врачей по городу не искали. Медицина тогда еще советской была, не реформированной, все работало как и в 80-е. Вот сейчас нормального врача, действительно, хер найдешь, даже за бабки.
сейчас нет врачей , только интерны безмозглые , уничтожено всё от производств до социалки
FeniksRU
07.12.2011
Нда... Я б тоже м.б. поверил, если БЫ сам в те годы не растил двоих детей и реально бы не жил в ТО время.
Нынче бы я и ОДНОГО дитенка не решился "завести".
Mapk
08.12.2011
Я вот завел и не одного и еще планирую.
Че там с бюджетом страны то было в 91 году? А сейчас? А какие доходы от экспорта недр?
single
07.12.2011
одобряю
"Мне вот живется хорошо,"

П*здатый мужик.

Ещё бы у нас хотя бы процентов 15 так "хорошо жило" - и уж точно хрен бы тогда кто на митинг пошёл.

С другой стороны, иной свинье и в луже живётся хорошо.
7x7
06.12.2011
Ты хоть скажи когда начнется.
А то надо же топор наточить, билеты до резиновска купить.
anselm
06.12.2011
7x7 писал(а)
Ты хоть скажи когда начнется.
А то надо же топор наточить, билеты до резиновска купить.

стыдно такое писать. топор уж по-любому всегда должен быть готов)
или как минимум дубина
билеты не прокатят , бэтэры , танки и вперёд на москоу
lumpen
06.12.2011
москвичи да питерцы эту гниль развели, пусть они и выводят.
1612ый-1812ый-2012ый от нас пойдёт опять
McSeem
06.12.2011
и опять пешком
надо захватывать технику и на ней туда
FreeCat
07.12.2011
Сапсан))?
Сухой-Суперджет, бля...
FreeCat
08.12.2011
... а что - уже сделали))?
видимо стендную модель
Да вроде регулярные рейсы в Москву из нашего аэропорта делает ...
Обнести Москву колючкой, и никого не выпускать... ну и не впускать...
irbis007
07.12.2011
бетонной стеной 30 метров в высоту с пулемётами лучше
krabs
07.12.2011
irbis007
07.12.2011
москоу эт та , которая деревянная?
Ну мне уже ясно примерно, что будет. Если Навальный и К власть получат, у них ее тоже отберут. Главное помнить, что трусы в расход первыми идут.
irbis007
07.12.2011
наваль- это запАсный выход для пЕдРов
RESTART
07.12.2011
Власть в стране незаконно захвачена бандой Путина.
Бороться надо за восстановление Конституционного строя.
Aleksey
07.12.2011
чтобы быть против, надо знать за кого ЗА
а за кого? я не знаю даже...
vvn54
07.12.2011
А зачем им знать ЗА, главное чтобы сломать, а ЗА за них опять сделают, и как всегда все рэволюционеры останутся на бобах. Уже не раз проходили это, но видимо наступать на грабли - любимое развлечение.
Да они не наступают на грабли, они просто ходят поним постоянно:-)
RESTART
07.12.2011
Требования соблюдать Конституцию и закон Вы считаете "рэволюцией"?
Признаёте, что существующая власть незаконна?
vvn54
07.12.2011
Нет, пока действующая власть вполне легитимна. Незаконны требования ее свергнуть силовыми методами, улицей, беспорядками. Нарушения на выборах есть всегда, и вердикт в этом деле должен вынести суд. Вот когда по суду отменят выборы, тогда другое дело.
irbis007
07.12.2011
суд сосёт у этой власти
RESTART
08.12.2011
Только непосредственное выражение воли народа на шествиях и демонстрациях способно изменить ситуацию.
Maria Prima писал(а)
Документы в суд готовить обязательно будем.

Только результат судебных разбирательств известен заранее.

Это мы проходили на выборах в ЗС НО.

По Канавинскому району данные итогов голосования были искажены таким же образом.
Т.е. приписки в протоколах составляли 50% (+, - ).
Когда в суде мы обжаловали результаты с живыми протоколами в руках (на каждом участке были или члены УИКов с прав/реш/гол или наблюдатели), нам доказывали "правду" переписанными протоколами с искаженными данными.
Почему-то для судей решающими протоколами оказались те, что были введены в систему ГАС выборы.

Дальше цирк.
На суде все члены УИКов извинялись и говорили, что они первый раз ошиблись составляя протокол, и правильные данные - те, что в системе ГАС выборы.
Людей конкретно запугали. После районного суда был областной.
И вот что интересно - СУДЬЯ сказала, что ИСКАЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО НА КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ и вынесла судебное решение. Все.

www.nn.ru/community/gorod/ma...3462395#4352701
Zlaja@
08.12.2011
Я вот тоже не понимаю - как можно активно склонять народ к мятежу (войне, разрухе, анархии и т.п.) только из мотива "против"?
Я за ЕР не голосовала.
Но и война мне не спёрлась.
Ну давайте ЩаС все на баррикады ринемся, и поставим - через кровь, смерть и боль - на свою голову нового "кадра", который в мутной воде решил наловить рыбки, а по сути - либо такой же, либо просто дурак, которому повезло на волне рЭволюции...
Прежде чем рушить старое - надо знать - кто и по какому проекту будет строить новое.
согласна с вами
я с одной стороны, как и все, возмущена этим безобразием с выборами, но... не покидает мысль, что меняем шило на мыло или даже кота в мешке
Zlaja@
08.12.2011
Шило на мыло, причем путем войны с кровью, болью, разрухой и другими прелестями...
Одна половина будет прикрывать грудью одних "иделолгов", вторая - других.
По итогу - они так и останутся в шоколаде, а мы ещё лет 20 будем зализывать раны.
Я так считаю - у кого есть документально подтвержденные факты нарушений - в суд и прокуратуру.
vava
07.12.2011
Пишешь вам тут пишешь .... В основном же самим подумать предлагаю, историю почитать Чтож как крепко вам моск-то засрали?
Все 4 как-бЭ оппозиционных партии будут работать в думе. На чьи призывы ведетесь? Явлинского,Немцова и иже с ними ушлепков которым местов не досталось?
93г. говорите? Угу давайте вспомним .... Куча народу полегло и никого из руководителей как-бы восстания. Даже баланды не попробовали-еду из кабаков им таскали
Пушечным мясом хотите поработать?-вперед Кинут и в этот раз Зато будут в Лондоне красиво смотреться
RESTART
07.12.2011
vava писал(а)
Чтож как крепко вам моск-то засрали?

У Вас, похоже и засерать нечего.
Был бы умишко, прикинули, что власть принадлежит народу и народ её делегировал на выборах, лишив ЕР контрольного пакета ОАО РФ.
ЕР подделав учредительные документы, выкрала контрольный пакет.
По всем российским законам результаты выборов должны быть отменены, партия мошенник лишена возможности участвовать в новых выборах.
vava
07.12.2011
Дык я-то и прикинул а тебе остатки мозга крепко отморозило ...
За кого усираешси-то? Святей Зюганова хошь быть? Так они уже все довольные,места в думе попилили Банкеты состоялись так что даже и не нальют тебе
За КОГО бунтовать собралси? Ну не нравиццо бунтовать так напишу-отстаивать конституционное право ... Чье? Оне уже сами не хотют
RESTART
07.12.2011
.
RESTART
07.12.2011
То что образованием остатки вашего мозга не испорчены, это ладно.
Какими источниками информации пользуетесь кроме собственных галлюцинаций?

Есть такая книжечка Конституция, это наподобие Сказки про Колобка, только круче.
В ней прописано, что власть принадлежит народу и что народ помимо прав имеет обязанности.
В частности, должен защищать свою Родину, предотвращать преступления против государственной власти.
За Минина и Пожарского пьёте каждый год?

По закону необходимо отменить результаты выборов и отстранить партию ЕР от дальнейшего участия в выборном процессе.
Вы считаете, что нельзя требовать соблюдения Закона на территории РФ?
fokus
07.12.2011
RESTART писал(а)
По закону необходимо отменить результаты выборов и отстранить партию ЕР от дальнейшего участия в выборном процессе

Хорошо, допустим это произошло. А теперь не поленитесь, накидайте нам сценарий развития дальнейших событий в стране...
RESTART
08.12.2011
Вас охватывает ужас от одной мысли, что не будет руководящей и направляющей ЕР?
Не отчаивайтесь, жизнь продолжится своим чередом.
fokus
08.12.2011
Каким именно чередом? Кто останется у власти?
RESTART
08.12.2011
Странный вопрос?
У нас президентская республика. Формально президент не несёт ответственность за действия ЕР.
fokus
08.12.2011
Ответил ниже Марку
vvn54
08.12.2011
Бог ты мой, ну нет у нас руководящей и направляющей партии на подобие КПСС. ЕдРо не системообразующая партия, это бутафорская организация для придания благопристойного вида демократии в стране. Вот нисколько не удивлюсь, что при определенном желании тот же ВВП через полгодика может достать из кармана членский билет, который хранил с 91 г., а дядя Зю подтвердит, что тот исправно платил все эти годы членские взносы и теперь достоин возглавить авангард нашего общества. С коммунистами это конечно перебор, но с эсерами как два пальца об асфальт. Нет у нас политических партий, поскольку нет четко выраженных классов, интересы которых готовы они защищать. Все в стадии становления, может и выборы то нафиг не нужны, заморозить все как Пиночет лет так на двадцать, подождать пока все наладится, а потом и возжи отпустить. Только кого назначить Пиночетом и каков механизм этого назначения - вот в чем вопрос.
RESTART
08.12.2011
Власть не терпит монополии. Путём проб и ошибок человечество пришло к выводу, что три ветви власти должны быть независимы.
Парламент, в свою очередь должен представлять интересы всех слоёв населения.
Парламент место для дискуссии.
Жизнь это движение.
Любое движение основано на противоречии.
Четыре партии, когда ни одна не имеет большинства, оптимальный вариант.
Даже ЕР при таком раскладе могла быть позитивна.
Mapk
08.12.2011
Легко. Регистрируецо Парнас, пиратская партия и все желающие. Выбираецо коалиционная дума с примерно равновесным центром и краями. Выпиздываецо правительство с нацлидером во главе, начинаюцо парламентские расследования. В результате отрытой предвыборной борьбы определяюцо персоналии на основе рейтингов которых партии выставят на президентскую гонку своих фаворитов. А дальше - цивилизованные выборы.
Зы. При нынешних ценах на нефть Россия проживет даже с Жириновским-президентом.
fokus
08.12.2011
Mapk писал(а)
А дальше - цивилизованные выборы.

БГГ) и вы в это верите? Какая святая наивность)
Mapk
08.12.2011
Причем здесь наивность?
Пять партий с примерно равной долей участия не допустят тотальных фальсификаций на президентских выборах, зачем я вам прописные истины толкую? В какой то области подкинут коммунисты, в какой то либералы, а в целом картина будет боле-менее объективная.
fokus
08.12.2011
Ну, во первых, власть в стране никто просто так не отдаст - должно сильно тряхнуть всю систему и должен быть нацлидер, а этого сейчас в упор не видно. В вторых глупо было бы считать что у нас возможен демократический переворот, его точно не будет и это очевидно.
Ладно, допустим. В результате то что будет? Откуда возьмутся люди управлять потрепаной во время беспорядков страной? Нет ответа. Общество зажирело и разложилось изнутри. Парламент? Не смешите меня, он весь продан и выбирать его не из кого и не кому. Домашняя оппозиция выстроена на личных интересах и не будет класть себя на плаху во имя свободы и демократии. В итоге получим полный хаос в стране. И будет он жестче 90х потому что нефть дорогая, а что такое деньги отдельные люди поняли.
Выборы вообще честными никогда не были и дело тут не только в фальсификациях. Вспомните избранного мэра Климентьева и плевок в харю без исключения всем нижегородцам.
vava
07.12.2011
Выпиваю крайне редко и не за Минина и Пожарского ....
Ты просто пездецц какой буйный В зеркало себя видел?
Вождем себя возомнил? Ню-ню Вот вождей-то и нет как нет и истинно народного возмущения
RESTART
08.12.2011
Если ты видишь меня "буйного" в зеркале, значит у тебя галлюцинации.
Галоперидол говорят поможет.

Вождём вроде, ты пытался выступить, но неудачно.
Поза "раком" не совсем для этой роли.
vava писал(а)
Пишешь вам тут пишешь .... Чтож как крепко вам моск-то засрали?
Zlaja@
08.12.2011
Собирать документы - и в суд, в прокуратуру и т.п.
Непременно надо "разрушить Бастилию"?
Только с камнями и только на баррикадах?
Enic
07.12.2011
не пойму толи эту тему постоянно рут , толи темы с одним названием постоянно новые появляются
Dok-99
08.12.2011
ТруД
fokus
07.12.2011
За какую идею жизнь класть предлагаете? Быть пушечным мясом в чьих то мутных разборах? Ну уж нет, извольте. Без меня.

зы: Про демократию и все такое мне не говорите. Ее у нас никогда не было и не будет. Имеющий глаза да увидит
Ничего, что население сейчас - и так мясо? Хотя и другого сорта.
fokus
08.12.2011
Вы воевали?
А что, пошуметь под зданием администрации уже войной считается?
fokus
08.12.2011
Если просто пошуметь перед администрацией - то нет, конечно.
Судьба Роисси если и будет решаться, то в Москве. Здесь только акция поддержки будет. Хотя местную власть числом перепугать до полусмерти - дело очень полезное. Но только не погромами.
fokus
08.12.2011
Согласен, взросло
Snowshka
07.12.2011
С какой целью интересуетесь?
В каком таком Резиновске? Нерезиновск знаю, Замкадск также.
Бот, ты чей?
ay
08.12.2011
Enjoy your AIDS писал(а)
Нерезиновск знаю,

его недавно официально растянули, т.е. стал резиновым
Чем/как растянули? Если нечего сказать/спросить, то молчали бы Вы в трубочку (авось, за умного сойдёте)!
irbis007
08.12.2011
едросами и растянута или вы новости не читали?
Не читаю советских газет.
irbis007
08.12.2011
Газеты тут не при чём , тут об этом знают тоже писали
Мне только непонятно: почему эту хуйню быдло и боты "тут" пишут, а не на "Политическом"? Выборы закончились, а на ГФ нет ни одной темы не про политоту.
Mackenzie
08.12.2011
Границы Москвы расширены и площадь города увеличилась в 2,5 раза. Поэтому Резиновск.
Жители Ленинградской области (к примеру, в ПГТ Тосненского района) говорят, что они живут в Питере; жители Подмосковья (Зеленоград с прочими прилегающими деревнями по области) также считают себя москвичами. Что сказать-то хотели?
Mackenzie
08.12.2011
отвечал на вопрос "чем/как растянули".
irbis007
09.12.2011
гыыыыыыы ... и на вид то как гандон :))))))))))))
а если принять что на севере это уши , к востоку- нос , то это путька-призрак млять
ay
10.12.2011
Enjoy your AIDS писал(а)
Чем/как растянули?

news.yandex.ru/yandsearch?te...ws2&grhow=cluto

читайте, все уже утвердили, т.е. это даже уже не проект
Dok-99
08.12.2011
Таки зачем столько экспрессии?..
поддержу противников власти только если автоматы раздадут.
В случае "вооруженного мятежа" - поддержу власть.

Причины моего недовольства сильно отличаются от претензий "оппозиции".
Worker73
09.12.2011
ТВ буду смотреть. Куда там пиндостанским кинам, с окуевшими неграми)). Цирк вживую))
Новая тема