--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телеканал Дождь - вся правда там.

Слухи и сплетни
11
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mersy
07.12.2011
Все что действительно происходит показывают только по Дождю, очень удивлен что есть еще лучик света. Смотрю через инет либо кабель
mersy
07.12.2011
Спасибо
Да что вы все ссылки левые даёте...

tvrain.ru
настройки - макс.качество, на полный экран -> HDMI к телеку и смотрим, как люди )
Основной сайт тврэйн иногда глючит - на слоне чёткий запасной канал...
России сейчас нужна стабильность! Нечего разводить демократию, когда в мире уже началась Третья Мировая Война!!! Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, почти Сирия,а потом будет Иран, а дальше Россия и Китай. Нас уничтожают!!! Уничтожает американская Корпоратократия в лице Shell, BP, CitiGroup и еще 150 мега финансовых и промышленных корпораций, которым заправляют Морганы, Ротшильды, Чейзы, Бушы и прочия закулиса, которая в том числе оплачивают информационную войну по всему миру против всех, кто не подчиняется! Все кто сопротивляются - стираются с лица земли! И в этих условиях устраивать демократию - расписаться в своем приговоре!!!!!
mersy
07.12.2011
Нас уничтожает собственное правительство. У меня большинство друзей детства во дворе уже умерли от наркомании и алкоголизма не дожив до 30 лет. Вот моя правда и я делаю выводы глядя на свою жизнь.
это тоже верно - согласен
mersy
07.12.2011
Когда твою жену или дочь изнасилуют гости из ближнего зарубежья и если их даже поймают, то они скинуться своей диаспорой и откупятся. И это сейчас норма, я думаю вы измените свое мнение
FeniksRU
07.12.2011
Глупо ожидать другого!
Если всем в стране вертит чеченец, замаскированный "под русского" (Сурков) то и, надо полагать, курс на очерножопливание России есть и будет главным!
за просчеты должны полететь отрезанные головы в народ - он один из них
Reutoff
07.12.2011
А когда твою машину сожгут во время народных протестов революционеры. Они же твою жену и дочь изнасилуют. Точнее не они, а шушера, которая воспользуется ситуацией - лучше будет? А то, что воспользуется - 100%, подобный сценарий не раз проходился в истории.
ну тачку (дорогую) сжеч можно - нам треба социализма
а убивать - насиловать нельзя
и чтоб не было беспредела - пришло время пустить кровь элите - за гигантские просчеты
Reutoff
07.12.2011
Полотенчик писал(а)
а убивать - насиловать нельзя

Так ведь будут. К любым революционерам даже с самыми чистыми помыслами под шумок привязывается всякая шушера. Да и просто во время народных волнений многие стараются нахапать побольше.
mersy
07.12.2011
Чем это плохо, кто то хапнул в 90-е, я сейчас хочу, мне надоело смотреть на своих начальников - детей богатых родителей, поставленных на свои места с помощью связей и денег, а не благодаря своим способностям, я добиваюсь всего своим умом и даже если я в переворот, потеряю все, то потом я в любом случае вылезу, а вот эти жирные коты уже нет.
Reutoff
07.12.2011
mersy писал(а)
Чем это плохо, кто то хапнул в 90-е, я сейчас хочу

Отлично. Ограбят все магазины в округе. Кушать где будете брать? Отбивать с оружием в руках у таких же?
чтоб не убивали-насиловали надо вводить срочно добровольную народную дружину (муниципальную полицию) - чтоб каждый охранял свой дом, улицу, населенный пункт

они же станут партизанами при натовской окупации руками радикалов ислама
mersy
07.12.2011
Вот именно что это может произойти во время народных протестов, но чаще это происходит в мирное время, каждый день и по нескольку раз и не кому до этого нет дела у кого больше денег тот и прав.
Reutoff
07.12.2011
Это не "может произойти", а произойдет - при широких народных волнениях. Под шумок и магазины разграбят, и народ пограбят, и машины пожгут.
партия власти сделала почти все, для скорейшего уничтожения России. вот тока народ, сцуко, сопротивляется!
и это блин тоже тоже верно - общество нужно было объединять а они суки тока разделили - на соц уровни, национальности итд

блин вот надо было чисто ультра-правую партию (русскую) разрешать - но у суркова на это яиц не хватит

и теперь тока один выход будет - всех кто за страну и народ (не за кумиров пу и ме и прочих зю - жи) - калаш и в окопы а остальных в расход - простая и доходчивая идеология
а где это в России стабильность?
такая
- будет только хуже причем по всем направлениям
"Дождь" теперь есть в пакете Триколор
mersy
07.12.2011
Кстати не дорого
Alekcei70
07.12.2011
вчера на триколоре обновлял ПО, появился этот канал, интересно было посмотреть
Tracker
07.12.2011
То, что искал!
Reutoff
07.12.2011
"Всей правды" в наших, да и иностранных СМИ, нет нигде. Все врут в ту или в другую сторону - зависит от того кто платит.
mersy
07.12.2011
НО когда наши федеральные каналы вообще молчат, где то нужно брать информацию. Кстати теперь я знаю как относиться к ОРТ, НТВ, Рен-ТВ и подобное. Наши нижегородские каналы вообще говно, узнаю о значимых событиях происходящих в Нижнем Новгороде из федеральных каналов
Да Вы что?? А как же Алёшин дежурный по городу?
mersy
07.12.2011
Видели бы вы этого Ху...лу когда он ходил по Этажам - это чудо о себе кстати очень высоко мнения.
Я в курсе, довелось с ним лично пообщаться.
чо и ты не знаешь правды? странно, так много знаешь как другие неправы и ниакой собственной точки зрения...
Reutoff
07.12.2011
Точка зрения у меня есть. И я её неоднократно высказывал.
Мне не нравятся нынешние власти. Очень не нравятся. Но ещё более мне не нравится то говно, которое пытается их сбросить - Немцовы, Каспаровы, Шендеровичи, Лимоновы, Яшины и т.д. И поэтому я не хочу вставать ни на одну из сторон. В данный момент я не вижу в России нормальной вменяемой оппозиции с вменяемой пошаговой программой действий, простирающейся за "Скинем ПЖиВ и тогда всё будет хорошо".
DeniQ
07.12.2011
Да уж не ожидал, что будет так тихо по центральным каналам.
P.s. Для всех яблочников есть оф. прога для просмотра дождя, рекомендую.
DeniQ писал(а)
P.s. Для всех яблочников есть оф. прога для просмотра дождя, рекомендую.

браузер?:)
DeniQ
07.12.2011
Нет. Специальная прога от Дождя для просмотра на iOs-устройствах. Картинка намного лучше, чем на PC. Тянет без затыков и на обычном 3g.
itunes.apple.com/ru/app/id466390982?mt=8
н-да, уже несколько дней смотрю этот канал.
С одной стороны, на 99% говорят всё, что есть на самом деле (0% по эфирному ТВ и 1% по РЕН ТВ).
С другой стороны, вызывает недоумение такая открытость. Сегодняшней властью достаточно пальцем щёлкнуть, чтобы прикрыть любое СМИ, но Дождь живёт. Кажется, что Дождь нечто большее, чем просто свободный телеканал.
Кстати, могу предположить, что рейтинг у этого канала очень повысится (-высился) после выборов в парламент и ещё повысится к весне. Не исключаю, что канал распространит своё вещание в кабельных сетях, в частности, хотелось бы его видеть в пакете Дом.ру
mersy
07.12.2011
Но иностранные тоже вещают и все показывают что им выгодно, может конечно этот Дождь и проплачен западом, но это лучше чем ничего.
Согласен.
Новая тема