--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ФСБ мешает митингу в Нижнем - обсуждение новости

Новости
9
288
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stealth958
07.12.2011
10 декабря в15.00 на пл. Минина планируется митинг несогласных с результатами выборов. К одному из организаторов в данный момент на пл. Жукова выехали представители ФСБ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12090949

Всем глотки не заткнешь! Прорвемся!
Обидно то, что пошумят и забудут. И все вернется на свои круги.
Если даже с этими выборами ситуация стабилизируется, то с президентскими выборами эта фишка уже точно не прокатит.
неа. прокатит. вон уже народ покорно лапки опустил и агитирует на те выборы вообще не ходить.
Yxa
07.12.2011
Прокатит.
У власти начнутся проблемы только тогда, когда введут новый налог, поднимут штрафы, инфляция захлестнет. Короче тот список "приятностей", который уже несколько раз откладывали, в интернете он где-то есть.
SK0011
07.12.2011
Ой ли???
SK0011 писал(а)
Ой ли???

А там уже будет работать ЦРУ, в последние 30 лет они своей цели достигают..
SweetLina
07.12.2011
а нафига цру что-то менять? они 20 лет назад уже все поменяли и их все устраивает. нефть им качаем, деньги от этой нефти в американских банках лежат
товары мы американские нормально покупаем
ядерное оружие свое уничтожаем и другим не даем

а то что выборы у нас незаконные, или путен диктатор - так это им вообще пофигу
sov-svet
08.12.2011
Это да, но всегда хочется дешевле и больше, чем есть.
SweetLina писал(а)
а нафига цру что-то менять?

Принято политическое решение.. (с)
blizzard
08.12.2011
Какой прикольный набор вонючих штампов... Нет бы что-нибудь посвежее придумали.
Бегите на улицу, только помните - те, кто вас туда зовет - вами же и прикроются если что случись. А еще лучше на Дуркаину посмотрите и подумайте - вам оно такое надо?!
кто знает...
солидарен!
Ну а чего надо, с Омоном ебашиться, а дальше-то чё? Просто бойкот всеми горожанами, неоплата ЖКХ и т.д, и т.п.
*Мы Напалеона не победим, мы его обманем..* бгг
не, с ОМОНом не надо. Надо сразу в Кремль двигать - и вешать ЦИК за ноги на столбах. Ну и едролидеров можно, на соседней березе.
Harrigan
07.12.2011
За яйца лучше, в Выксе же дали правильный рецепт что надо делать с правительством.
vasapetin
07.12.2011
Пропустил про Выксу, просветите пожалуйста.
Harrigan
07.12.2011
В самом конце как обычно лучший рецепт

www.youtube.com/watch?v=8f5wXsB-Yp8
Поэтому мы:
А) Проведём честные выборы, там уже нечего пересчитывать, там уже ничего не осталось..бгг
vasapetin
07.12.2011
Ясно, я думал что-то свежее. Как кстати Выкса голосовала. Сайт избиркома я почему-то с утра открыть не могу
Это да, не всем нужно решение суда..Линча ггы
bolding
07.12.2011
фантазеры %)
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
evg52
07.12.2011
так они берёзу в кремле на всяк случай спилили
irbis007
07.12.2011
эти твари все деревья в городе пилят
Тут вот какая фигня: ну, прорвались мы в Кремль, ну повесили на столбах и за яйца, дружно поводили хороводы, с радости нажрались, традиционно. А дальше что? А тут же рядом "юноша кучерявый" прыгает, и писатель с козлиной бородкой. Позже красные подтянуться, за ними - мечтатель помыть солдатские сапоги в Индийском океане, как водится, громче всех возмущаться начнёт и руками размахивать, ну, и без нудного гундежа пришкандыбавшей гнилой интеллигенции не обойдётся - и долбень Митрохин, и гуру всевозможной беспонтовой хуйни Явлинский, так же будут "организовывать" окружающим "лучшую жизнь". Так что делать то в итоге?
mkv
07.12.2011
Гусь121 писал
Так что делать то в итоге?

Дружно голосовать за Путина.
Вместо того, чтобы постить хуйню, прочти ещё раз "...ну, прорвались мы в Кремль, ну повесили на столбах и за яйца...", - всё, голосовать не за кого. Но делать что?
В феврале 1917 года к власти, в результате переворота, пришли самозванцы, которые взять то власть взяли, а удержать не смогли именно потому, что не знали, что с ней - с властью - делать, и как употребить. Мы пойдём по этому же сценарию? Так закончится точно так же - за "февралём" будет "октябрь", только вопрос - кто в роли большевиков будет.
mkv
07.12.2011
Какой смысл читать ерунду ещё раз.
Путин себе альтернативы не видит на 100 лет вперёд, ни из губернаторов, ни из мэров, ни из однопартийцев.
От этого плохо всем.
Так будем все голосовать за ВВП, пока он не найдёт себе настоящего преемника.
А при чём здесь Путин? Да похуй, что он видит. Речь о том, что мы хотим видеть, я об этом и спрашиваю: нет Путина, свергли - дальше что, с учётом наличия разношерстной братии, которую я выше описал?
mkv
07.12.2011
Ну нет в стране национального лидера, оскудела Россия. Пусть бояре правят, грызя друг друга. К советской власти всё равно возврата нет, никто не хочет вернуться в реальный Советский Союз.
В Союз мы не вернёмся, даже при всём желании - точка невозврата пройдена. Построение нового Союза - это дело будущего, причём, неизбежное будущее. Вот только к этому, к сожалению, Россия придёт опять через большую кровь. И тут дело в следующем: те политические силы, что сейчас принимают активное участие в акциях протеста, в случае победы над "силами зла", никак не уживутся вместе и консенсус не поймают. А значит в этом случае война неизбежна, причём, в худшем её варианте - все против всех, и, в результате, ни за кого. Мда... Странная метаморфоза: в двадцатом веке так называемая элита - Врангель, Деникин, Юденич и прочие колчаки, прикрываясь лозунгом "За единую и неделимую Россию" раздавали её всем заинтересованным сторонам за пачку патронов, а большевики, начав с идеи интернационализма и мировой революции, собрали бывшую империю, прогнившую и погрязшую в коррупции и жажде наживы, развалившуюся на самостийные территории, в единое целое - в Великую страну, которую мы проебали за фантики, за просроченный паёк американского солдата, а теперь мучаемся, пытаясь найти своё место под солнцем, и опять идём в "последний и решительный бой".
vladmirr
07.12.2011
Гуська, вы как известный сталинанист опять гнёте смрадную песню про диктатуру?
Еблан, иди просто нахуй.
vladmirr
07.12.2011
Угадал значит.))) Ушлёпская лексика сама о себе говорит.

К своему сталинанистскому скотству тихой сапой подводите.

Да я просто народ предупредить. Может кто-то не догадывается.)
Ушлёпка ты в зеркале видишь, ебанько. Да и предупреждения свои в трубку сверни и затусуй себе... ну, сам знаешь куда - не стоит считать людей глупее себя. Хотя, тебе - доблоёбу, это объяснять бессмысленно.
vladmirr
08.12.2011
Пошло говно по трубам.))
Есть умнее, есть глупее - это жизнь.
А от сталинанистов только гадств и жди - к краю пропасти страну подленько подталкиваете.
Говно - это ты, и все к этому уже привыкли. К тому же, ты редкое говно - тебя не трогают, а ты воняешь. Пшёл нахуй, уёбок.
vladmirr
08.12.2011
Чем больше сталинанистской ублюдской терминологии - тем больше походите на сталинаниста, который мечтает о репрессиях и толкает страну к пропасти.
Что, на эхе маськвы другой установки не дали, а мозговая кость на большее не способна? Дык от тебя ничего другого и не ждут - одноклеточный, хуле. Да, ты к тому же очень липкое говно - к тому, кто тебя нахуй посылает ты пристаёшь надолго.
vladmirr
08.12.2011
Гуська, мне ваши сталинанистские высеры совсем до лампочки.
Ваша ушлёпская лексика вас характеризует.
Выпиздень хуеголовый, если бы тебе мои высеры были до лампочки, то ты бы, во-первых - не лез бы на рожон, а во-вторых - слинял бы по тихому, как тебе хуёв полные закрома натолкали. Ан нет - тебе ещё хочется. Дык, подставляй - ещё нахуячу.
vladmirr
08.12.2011
Гуська, мне ваши сталинанистские высеры совсем до лампочки.
Ваша ушлёпская лексика вас характеризует.
mkv
07.12.2011
Не верю в войну. По одной простой причине - воевать некому, никто не хочет. Всё население хочет нормальных денег, справедливого распределения государственных благ, но с оружием добиваться этого не только для себя, но и для других желающих нет.
mkv писал(а)
Не верю в войну...

Дык, ей этого и не требуется - она вполне себе "существо" самостоятельное. Втравить народ в гражданскую войну, по большому счёту, не сложно. Сейчас это почти невозможно потому, что на руках у населения нет огнестрельного оружия и боеприпасов, а у руководителей этого "праздника" нет возможности вооружить своих сторонников. По большому счёту, пока армия будет вне политики - войны не будет, а вот если ситуация изменится - то события, что ждут Россию, можно уже сейчас прочесть в мемуарах господ Родзянко, Милюкова, Деникина, или в работах советских и российских историков. Беда гражданской войны в том, что отсидеться не получится никому. С каждым днём водоворот событий будет задевать всё новые слои населения. И, думаю, господа, что сейчас ратуют за скорейшую возможность развесить кого-то на фонарях, даже не задумываются, какого джина могут выпустить из бутылки. И беда, на мой взгляд, в том, что население кроме "справедливого распределения государственных благ" (а понимание справедливости у тебя, и, к примеру, у приснопамятного господина Щельцина, будет сильно отличаться) ничего больше не хочет, но желает, чтобы эту справедливость им подали на блюде, лучше с утра, вместе с чашкой кофе и рюмкой коньяку. Не будет этого, можно даже и не мечтать. Из рвущихся сегодня к власти, опыт "справедливого распределения" есть только у коммунистической партии, но, насколько я могу судить, к занавесу существования СССР он был утрачен, а с приходом в ряды партии сегодняшних нуворишей - говорить о его восстановлении стало бессмысленно.
Гусь джан, а в гражданское общество ты не веришь? Всё-таки 21 век на дворе.. Представь, что если процесс снизу пойдёт, ну первое время товарищи прозрачные с 20-й статьёй Конвенции трястись будут, потом глядишь не-казнокрадство нормой станет.. Или не веришь в люд Русский?
Гражданское общество... Сложно с этим... И веком тут, друг мой, увы, не определяется. Снизу, говоришь... Хотелось бы... Но, вот скажи мне: ты правда веришь, что семьи тех, кто пилит бюджет и живёт на откатах, не знают об источнике дохода своих мужей, жён, детей и прочих родственников? Из моего опыта могу сказать - знают, и нисколько по этому поводу не комплексуют, а даже гордятся. Это теперь называется - умеют жить, или, как говорит мама моего детского знакомца - главное в жизни устроится. И, на мой взгляд, существование гражданского общества в России будет возможно тогда, коррупция на любом уровне будет порицаема не с точки зрения УК, а с точки зрения нравственных устоев. Когда каждый, ну, или подавляющее большинство жителей страны будут ощущать личную ответственность перед обществом и за общество, когда снова будет народ России, а не сто сорок пять миллионов индивидуальных предпринимателей, недовольных тем, что, как сказала когда-то Злая - "они воруют они у нас, а должно быть наоборот - мы у них". И всё это возможно - это у нас уже когда то было. Но, увы, я "ветер перемен" пока не ощущаю...
Гусь121 писал(а)
Гражданское общество... Сложно с этим... И веком тут, друг мой, увы, не определяется. Снизу, говоришь... Хотелось бы... Но, вот скажи мне: ты правда веришь, что семьи тех, кто пилит бюджет и живёт на откатах, не знают об источнике дохода своих мужей, жён, детей и прочих родственников?

Процесс насыщения как видишь может быть бесконечен, посему и нужны "посадки"..
Ильф и Петров:
Не все гладко..
*С кумовством в нашем учреждении не все обстоит благополучно.. Эта гнилая язва протекционизма не может быть больше терпима.. Пора уже взять под прицел семейство Доброгласовых, свивших себе под сенью Пищ-Ка-Ха уютное гнездышко, без ведома самого тов. К.А. Доброгласова, который, как только узнал о поступлении в отдел благоустройства А.А. Доброгласова, немедленно такового снял с работы без выдачи двухнедельной компенсации, памятуя об экономии государственных средств.. Пора также ликвидировать имеющихся в Пищ-Ка-Ха двух сыночков тов. Доброгласова, втершихся на службу, безусловно, без ведома уважаемого нами всеми за беспорочную и длительную службу Каина Александровича..*
Гусь121 писал(а)
Из моего опыта могу сказать - знают, и нисколько по этому поводу не комплексуют, а даже гордятся. Это теперь называется - умеют жить, или, как говорит мама моего детского знакомца - главное в жизни устроится. И, на мой взгляд, существование гражданского общества в России будет возможно тогда, коррупция на любом уровне будет порицаема не с точки зрения УК, а с точки зрения нравственных устоев. Когда каждый, ну, или подавляющее большинство жителей страны будут ощущать личную ответственность перед обществом и за общество, когда снова будет народ России, а не сто сорок пять миллионов индивидуальных предпринимателей, недовольных тем, что, как сказала когда-то Злая - "они воруют они у нас, а должно быть наоборот - мы у них". И всё это возможно - это у нас уже когда то было. Но, увы, я "ветер перемен" пока не ощущаю...

Просто народ уже заипале.. это всё равно что во время войны, токмо энергию направить в гражданском русле..Надо что-то делать, Россия гибнет..((
*В течение одной недели город совершенно преобразился.. Так падающий снопами ливень преображает городской пейзаж.. Грязные горячие крыши, по которым на брюхах проползают коты, становятся прохладными и показывают настоящие свои цвета: зеленый, красный или светло-голубой.. Деревья, омытые теплой водой, трясут листьями, сбрасывают наземь толстые дождевые капли.. Вдоль тротуарных обочин несутся волнистые ручьи..
Все блестит и красуется.. Город начинает новую жизнь.. Из подворотен выходят спрятавшиеся от дождя прохожие, задирают головы в небо и, удовлетворенные его непорочной голубизной, с освеженны ми легкими разбегаются по своим делам..
В Пищеславе никто больше не смел воровать, сквернословить и пьянствовать.. Последний из смертных -- мелкая сошка Филюрин -- стал совестью города..
Иной подымал руку, чтобы ударить жену, но, пораженный мыслью о Прозрачном, тянулся рукою за ненужным предметом..
"Ну его к черту! -- думал он.. -- Может быть, стоит тут рядом и все видит.. Опозорит ведь на всю жизнь. Всем расскажет.."
На улицах и в общественных местах пищеславцы вели себя чинно, толкаясь, говорили "пардон" и даже, разъезжаясь со службы в трамвае, улыбались друг другу необыкновенно ласкательно..*
*И не было только Каина Александровича.. На его месте сидел другой..
За время прозрачности Филюрина город отвык от мошенников и не хотел снова к ним привыкать.. По этой же причине угас приятнейший в Пищеславе дом Браков, не возвратился к живому делу энергичнейший управделами ПУМа Иванопольский, а мадам Безлюдная так и не посмела возобновить свои неосновательные притязания..*
TalleyrandNN писал(а)
Процесс насыщения как видишь может быть бесконечен, посему и нужны "посадки"..

Да я бы сказал, не посадки, а публичные казни.
Рассказ замечательный, и, как видишь, мало что изменилось с того времени. Разве что только нет того "...последнего из смертных -- мелкой сошки Филюрина -- ставшего совестью города...". И где его взять - я не знаю. Однако сейчас, когда так называемая существующая мораль возвела вчерашние пороки в ранг добродетели, думаю, товарищ Филюрин запил бы горькую на второй день, и, схватив "белочку", удавился бы в итоге.

Понимаешь, на мой взгляд, необходимо перед тем, как что-то сломать, иметь жизнеспособный план нового строительства, а так же средства на него. И самой большой проблемой сейчас будет, поверь - собрать единомышленников. Политическая борьба - это не только листок в урну и плакат с ругательствами в адрес противников. Это - тайны, заговоры, сходки, ментовские дубинки на улицах и пытки на допросах. И вот этого наши дорогие соотечественники не хотят: как же, это же я пострадаю за этих толстожопых хомячков, которые меняют кумиров, как перчатки, а у меня второй жизни нет - буду воевать у монитора. И лидера нет, способного хомячиную армию собрать и заставить её драться и умирать за те самые лозунги, что сейчас хомячки смело постят в нете. Ситуация же - сначала свалим прежнюю власть, а там поглядим, уже была реализована в феврале 1917 года. Не стоит второй раз наступать на грабли.
Гусь121 писал(а)
Да я бы сказал, не посадки, а публичные казни.

Зачем кровь-то? Полная конфискация с отстранением навсегда от службы, пусть пыщу зарабатывают как честные предприниматели..
Гусь121 писал(а)
Рассказ замечательный, и, как видишь, мало что изменилось с того времени.

Эт точно, времена проходят, инстинкты вечны, а есл
и Бога нет, то и бояться некого, ан нет есть УК РФ..))
Гусь121 писал(а)
Понимаешь, на мой взгляд, необходимо перед тем, как что-то сломать, иметь жизнеспособный план нового строительства, а так же средства на него. И самой большой проблемой сейчас будет, поверь - собрать единомышленников.

А КПРФ не считаешь такой платформой для единомышленников? Ты посмотри, там уже и предприниматели, и купцы, и нац.болы, все кому не безразлична судьба Родины..
Гусь121 писал(а)
Политическая борьба - это не только листок в урну и плакат с ругательствами в адрес противников. Это - тайны, заговоры, сходки, ментовские дубинки на улицах и пытки на допросах. И вот этого наши дорогие соотечественники не хотят: как же, это же я пострадаю за этих толстожопых хомячков, которые меняют кумиров, как перчатки, а у меня второй жизни нет - буду воевать у монитора. И лидера нет, способного хомячиную армию собрать и заставить её драться и умирать за те самые лозунги, что сейчас хомячки смело постят в нете.

прям хомяки против крыс..ггы
Да ведь о революции токмо Навальнята трезвонят, бОльшая часть понимает прекрасно, что в случае краха системы к власти придёт хуита ишо паршивее.. Псему и необходимо граждансоке общество, внедрение честных людей в ряды орков в Мордоре..))
Гусь121 писал(а)
Ситуация же - сначала свалим прежнюю власть, а там поглядим, уже была реализована в феврале 1917 года. Не стоит второй раз наступать на грабли.

Солнечному миру - да, да, да!
Рашн революшн - нет, нет, нет!
песня такая..))
TalleyrandNN писал(а)
Зачем кровь-то?

Оставить "за спиной" людей, у которых отняли "нажитое непосильным трудом" и верить, что они когда либо это простят и не воспользуются первой же возможностью отыграть назад? Товарищ Макиавелли это бы не одобрил...

TalleyrandNN писал(а)
Полная конфискация с отстранением навсегда от службы, пусть пыщу зарабатывают как честные предприниматели..

А я смотрю, друг мой, ты знаешь толк в пытках...

TalleyrandNN писал(а)
Эт точно, времена проходят, инстинкты вечны, а есл
и Бога нет, то и бояться некого, ан нет есть УК РФ..))

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Кроме того, мы же знаем, для кого написан УК РФ...

TalleyrandNN писал(а)
А КПРФ не считаешь такой платформой для единомышленников? Ты посмотри, там уже и предприниматели, и купцы, и нац.болы, все кому не безразлична судьба Родины..

Сложно сказать. Чтобы быть уверенным надо знать персоналии лично, а не из сообщений СМИ, и быть знакомым с партийной кухней изнутри. С былых времён "осадок остался"... Да и так случилось, что познакомился я с отпрыском одного из местных партийных лидеров КПРФ... Помнишь - "по плодам их узнаете их...". А вот тут уже даже не осадок...

TalleyrandNN писал(а)
прям хомяки против крыс..ггы
Да ведь о революции токмо Навальнята трезвонят, бОльшая часть понимает прекрасно, что в случае краха системы к власти придёт хуита ишо паршивее.. Псему и необходимо граждансоке общество, внедрение честных людей в ряды орков в Мордоре..))

Так там такие же хомячки, как и везде, и революция для них что-то вроде компьютерной игры - убили - перезагрузился.
Если есть лидер, сплочённый костяк руководства, грамотно построенная организация, объявлены цели и задачи, и, самое главное - они понятны и близки всем снизу до верху - никакая "хуита ишо паршивее" ничего не получит. А вот "внедрение честных людей в ряды орков Мордора", суть - сомнительное предприятие. Во-первых - сегодня понятие чести размыто, если не уничтожено, а во-вторых - помнишь финал фильма "Адвокат Дьявола"? Как считаешь, много из "внедрённых" смогут не поддаться искусу и не стать орками?

TalleyrandNN писал(а)
Солнечному миру - да, да, да!
Рашн революшн - нет, нет, нет!
песня такая..))

Ну, давай и я спою:
"Мы не сделали революции
И теперь уже вряд ли сможем,
Слишком дороги нам конструкции
Из обушенных курьих ножек.
А за нами идут подросшие
Виртуальные дети нета,
У которых уже нет прошлого
И России похоже нету".
Хинг
09.12.2011
Гусь121 писал(а)
Втравить народ в гражданскую войну, по большому счёту, не сложно. Сейчас это почти невозможно потому, что на руках у населения нет огнестрельного оружия и боеприпасов, а у руководителей этого "праздника" нет возможности вооружить своих сторонников.

Из рвущихся сегодня к власти, опыт "справедливого распределения" есть только у коммунистической партии,

Гы,чечены тоже были невооружённым народом,пока им не подарили склады вооружений.Кста,Мулино не так уж и далеко от НН,было бы желание.Не дай бог.

Это да:)Работающему быдлу,чтоб не сдохло ограниченный паёк по талонам,себе любимым - спецпаёк.Остальные - ПНХ.Борьба с перенаселением,панимаешь.
Хинг писал(а)
Гы,чечены тоже были невооружённым народом,пока им не подарили склады вооружений.Кста,Мулино не так уж и далеко от НН,было бы желание.Не дай бог.

Не катит аналогия: чехи держат оружие в руках с детских лет. Русские мамаши падают в обморок от ужаса, когда их великовозрастные младенцы режут пальчик хлебным ножом.
Кроме того - оружием нужно уметь пользоваться. Просто передёрнуть затвор и безнаказанно дать очередь получится только в толпу безоружных гражданских, или пленных, а вот когда против тебя действует вооружённый враг, а у тебя мышцы затекаю от веса калаша, а стрелять из него ещё не приходилось - грош цена такому вояке (не о тебе лично, так как не знаком, а о большинстве наших интернет-героев). Собственно, ценность таких воинских формирований можно увидеть по результатам боёв гражданского ополчения в Великой Отечественной войны. И сказки, что народ не хотел воевать за советы - не канают. Германский фольксштурм воевал так же.

Хинг писал(а)
Это да:)Работающему быдлу,чтоб не сдохло ограниченный паёк по талонам,себе любимым - спецпаёк.Остальные - ПНХ.Борьба с перенаселением,панимаешь.

Сказки бабушкам у подъезда рассказывай.
Michell
09.12.2011
Я чего то не пойму, а где взять вооруженного врага? Это ОМОН что ли по толпе стрелять будет? Не смешите, это простые парни из того самого народа (ну есть ублюдки конечно, но эти ублюдки трусы). ВВ, то же из народа. Не с кем воевать.
Речь шла не о митинге. ОМОН действительно простые парни, но на службе. Будет приказ - будут стрелять. В 93-м тоже не с кем было воевать, а вон как жахнуло, до танков дошло.
Michell
09.12.2011
Не будут. Потребуют приказа в письменном виде. А в 93г почти никто не пострадал, из танков по окнам постреляли и все.
Я убеждать ни в чём не собираюсь. У меня иная информация. До танков были другие события, танки "вышли в финал".
Хинг
10.12.2011
Гусь121 писал(а)
Я убеждать ни в чём не собираюсь. У меня иная информация. До танков были другие события, танки "вышли в финал".

У тебя есть количественные данные погибших?
Хинг
10.12.2011
Michell писал(а)
Это ОМОН что ли по толпе стрелять будет? Не смешите, это простые парни из того самого народа . ВВ, то же из народа. Не с кем воевать.

Наивный чукотский юноша?
А провокаторы на что?Вспомните киргизские события,ну если вы отслеживали их.
Толпа митинговала у дома правительства,курсанты ВВ стояли в оцеплении не пуская мятежников вовнутрь,на крышах снайперы.Из толпы начали стрелять по курсантам и бросать им под ноги взрывные устройства,снайперы начали валить всех,кто был сосвёртками или оружием.В результате Бакаев - кровавый тиран,а Ултынбаева(или как её там),борец с кровавым режимом =8-0
Michell
10.12.2011
Все мы не вечные, если всего бояться, то на улицу лучше вообще не выходить.
Первая капля крови будет означать что Путин политический труп, и все это понимают, и Путин лучше всего. Я бы на его месте магазины от оружия у ОМОНа отобрал, что бы не дай Бог ни кого не завалили.
Хинг
10.12.2011
Michell писал(а)
Путин политический труп, и все это понимают, и Путин лучше всего.

Я бы на его месте магазины от оружия у ОМОНа отобрал, что бы не дай Бог ни кого не завалили.

Ну эт пока,а позжее *мудрый руководитель и эффективный менеджер*(с)

Тогда мочить будут ОМОН,провокаторов никто не отменял :р
Вам их не жалко,они не люди?
Michell
10.12.2011
Тут как бы им должно быть жалко, а не мне, я ничего решать не могу, нет таких у меня возможностей, я лишь могу выразить свое мнение, и спрогнозировать ситуацию. Люди устали от этой власти - это факт, и они будут бороться, объединяться все оппозиции всех мастей, борьба будет продолжаться в любом случае, ситуация может выйти из под контроля, но это целиком и полностью ответственность властей. Если они захотят бойню, то бойня и будет, если они поведут себя цивилизовано, то все будет мирно в пределах закона и конституции.
Хинг
11.12.2011
Michell писал(а)
но это целиком и полностью ответственность властей. Если они захотят бойню, то бойня и будет, если они поведут себя цивилизовано, то все будет мирно в пределах закона и конституции.

Эта пять.
Согласен.
Хинг
10.12.2011
Гусь121 писал(а)

Хинг писал(а)

Сказки бабушкам у подъезда рассказывай.

Дремучий ты человек,Гусь :( Всё ж есть в открытом доступе:
*Исключительное значение в работе горсовета в период деятельности Козицкого (октябрь 1918 - август 1919 года) приобрела борьба с продовольственным кризисом, 25 октября 1918 года президиум горсовета принял постановление о конфискации всех товаров у частных торговцев и передаче их горпродотделу.

Теперь горсовет мог наметить порядок распределения товаров среди населения. Во главе этого процесса опять же встал Козицкий. Николай Григорьевич не просто поддерживал принцип снабжения по карточкам, но считал, что в условиях дефицита в Нижегородской губернии некоторые слои населения и вовсе могут быть исключены из списков снабжения. И при виде голодных очередей к пунктам раздачи продовольствия дрогнуло сердце не одного продработника - и они начали отпускать хлеб в наличные руки, без учета карточек. Горсовет, однако, строго карал сентиментально-самовольные действия. Так, например, 21 апреля 1919 года Козицкий подписал постановление об аресте и предании суду Революционного трибунала агента Волгопрода за отказ выполнить распоряжение о классовом принципе распределения продуктов.*(с)

Или вот:*125 блокадных грамм с огнём и кровью пополам*Знаешь нарно чьи эти строчки,ты начитанный:)
*20 ноября 1941 года — в пятый раз населению и в третий раз войскам — пришлось сократить нормы выдачи хлеба. Воины на передовой стали получать 500 граммов в сутки, рабочие — 250 граммов, служащие, иждивенцы и воины, не находящиеся на передовой, — 125 граммов. И кроме хлеба, почти ничего. В блокированном Ленинграде начался голод*(с)Ну тут понятно,блокада,разбомбленные продсклады ит.п.
А вот с гГорьким непанятна,не в блокаде,не фронтовой город да и война закончилась:* Даже после войны, в августе 1945 года, ежедневно рабочий завода (иждивенческая карточка была примерно 50-70% от рабочей) получал 100 г хлеба, 15 г сахара или кондитерских изделий, 80 г крупы . Прямо скажем, негусто для победившей страны.*(с) Рабочие умирали на заводах от истощения.
А что там с партруководителями?Не слышал,чтоб кто-то из них умер от голода.Да и в *голодный обморок* падал тока Цурюпа.:)
Так шта любезный,сказочки это ваш удел :р
Хинг
10.12.2011
Гусь121 писал(а)

Не катит аналогия: чехи держат оружие в руках с детских лет.
Кроме того - оружием нужно уметь пользоваться. Просто передёрнуть затвор и безнаказанно дать очередь получится только в толпу безоружных гражданских, или пленных, а вот когда против тебя действует вооружённый враг, а у тебя мышцы затекаю от веса калаша, а стрелять из него ещё не приходилось - грош цена такому вояке (не о тебе лично, так как не знаком, а о большинстве наших интернет-героев). Собственно, ценность таких воинских формирований можно увидеть по результатам боёв гражданского ополчения в Великой Отечественной войны. И сказки, что народ не хотел воевать за советы - не канают. Германский фольксштурм воевал так же.

Ну конешно,чечены такие чечены....Все как один,с детских лет,проходят спецподготовку в особых лагерях,ога :)
Кроме того *вооруженный враг *это те же пацаны,которые вчера *резали пальчик хлебным ножом*(обо мне лично - я ботан,если чо;)).
Ко всему прочему мы рассматриваем гражданскую войну,а не борьбу ополченцев с регулярной армией.Хотя итог известен,власть рано или поздно задавит повстанцев,если не будет помощи извне.
Bertran
08.12.2011
Все так. И, наверное, это необходимо, ибо только через такие вот потрясения и выковываются люди.
В любом случае - то, что потрясения будут - я с вами полностью согласен и высказывался на эту же тему. Те, кто понимает - будут к этому готовы, а спорить с идиотами... не стоит, нафиг оно? Все равно ведь не поймут. И снова окажутся не готовы. Часть свалит, лучшие - останутся.
Задача понимающих и честных - удержать толпу и минимизировать потери. А затем уже вести страну.
Другое дело, что и сила начнет окончательно оформляться уже после начала потрясений. Сила эта будет однозначно левой (той или иной степени), это тоже ясно.
Остается терпеливо ждать. Владимир Ильич, будучи весьма неглупым человеком - в январе 1917 сетовал на то, что никакой революции в России в ближайшее время не случится. Ан, нет, и гений ошибается.
Хинг
09.12.2011
Bertran писал(а)
Часть свалит, лучшие - останутся.

Задача понимающих и честных - удержать толпу и минимизировать потери. А затем уже вести страну.

Часть свалит, лучшие - останутся. Их и постреляют;)

Вы так рассуждаете,будто бы нет третьей силы,только ВЫ и ТОЛПА.*Когда власть валялась на улице,под ногами у пьяных бичей*(с) Да?
Bertran
09.12.2011
Не понял, о чем вы.
Хинг
09.12.2011
Bertran писал(а)
Не понял

ну и ладно :)
И что есть третья сила?
Хинг
10.12.2011
Гусь121 писал(а)
И что есть третья сила?

Сёдня посмотрим :-\
Согласен. Боюсь что в светлое будущее дорога лежит, по-любому, через чистилище гражданской войны.
Хинг
09.12.2011
Гусь121 писал(а)
Мда... Странная метаморфоза: в двадцатом веке так называемая элита - Врангель, Деникин, Юденич и прочие колчаки, прикрываясь лозунгом "За единую и неделимую Россию" раздавали её всем заинтересованным сторонам за пачку патронов, а большевики, начав с идеи интернационализма и мировой революции, собрали бывшую империю, в единое целое - в Великую страну,

которую мы проебали за фантики, за просроченный паёк американского солдата, а теперь мучаемся, пытаясь найти своё место под солнцем, и опять идём в "последний и решительный бой".

Те не приходило в голову,что они работали в одной связке?И большевики со своими идеями, были просто прикрытием до поры,до времени?

Самокритика дело хорошее,вот тока продуктивно ли это?:)))
Хинг писал(а)
Те не приходило в голову,что они работали в одной связке?И большевики со своими идеями, были просто прикрытием до поры,до времени?

Мне многое приходило и приходит в голову, только я привык ориентироваться не на фантазии, а на факты. Тех, что подтвердили бы твой тезис - "они работали в одной связке" - не встречал. У тебя они есть - выкладывай.

Хинг писал(а)
Самокритика дело хорошее,вот тока продуктивно ли это?:)))

Это не самокритика, а сожаление. Не более.
Хинг
09.12.2011
Гусь121 писал(а)
У тебя они есть - выкладывай.

Я работаю над этим :)
Michell
07.12.2011
Дохерища людей, подновляющее большинство хотят назад в Советский Союз. Только его уже не вернешь. Новый будут строить.
в итоге - организовывать выборы. нормальные. И пусть эти все упыри торгуют рожами на экране и умащивают население. а население решает - кому править. наступает на грабли, матюкается и через 4 года снова решает. Таким макаром лет через 40 мы получим нормальное, работающее правительство, которое будет понимать, что херовая работа - это хуй в жопу, а не счастливое пожизненное ничегонеделание в кресле.
я бы еще ужесточил правила, но хотя бы так.
и еще этих, сенаторов ёбаных упразднить. толпа нихеранеделающих мудаков с олинклюзивом пожизни.
Mapk
07.12.2011
Совфед в нынешнем виде нахуй не нужен.
И АП запретить как организацию.
В целом согласен, но, во-первых - к сожалению, как я вижу, многие наши сограждане видят в этих выборах этакий сакральный смысл - вот выберу я правильного дяденьку себе в правители и уж он точно сделает мою жизнь райской,- и этим всё его участие в жизни социума заканчивается, а во-вторых - с учётом того, что за персонажи участвуют в "оздоровлении" ситуации, боюсь, "работающее правительство" создать не получится, ибо трио - лебедь, рак и щука выглядят собранием единомышленников на фоне Лимонова, Немцова, Явлинского, Зюганова и Жириновского. Не находишь?
видящие "сакральный смысл" - это хомячки. Сегодня они видят спасителем Васю, завтра реклама скажет что спаситель Петя - они будут видеть Петю. Хер с ними, перейдем к сладкому :о)
Про трио. Так хитрость "нормально работающей демократии" (это я так условно назвал идеальный вариант перманентной смены правящих партий) как-раз в том, что никаких "трио" не требуется. Посмотри на европу. 2 (редко 3) реально крупных партии. как правило, НИЧЕМ кардинально не отличаются, условно одна партия за легализацию гейпарадов, другая против. Плюс пара карликов, собирающих голоса экстремистов разных мастей и продающиеся тому или иному монстру. Казалось бы - с буя ли меняться этим двум партиям? А вот именно с того - что особо больших разниц нет и народ, насмотревшись на правление "условнодемократов" думает - дануихнахуй! и голосует за "условнолибералов". Т.е. эти две партии таскают друг у друга голоса и чем лучше они отработали прошлый срок - тем больше утащили себе голосов.
А как у нас? Вот есть едро и миллионы (уже миллионы!) присосавшихся к ней ублюдков, которые ничего не умеют, НО ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЧТОБЫ НИЧЕО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!, потому что тогда их выпинут нахрен, т.к. НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ не нужны новой партии - у них своих таких хватает.
Как это сделать? На данный момент - никак. Пока эта сучья власть держится за власть всеми жвалами, а народ опускает руки - всё так и останется. енять эту НЕДОалвть надо уже силой. НО! Те, кто захотят это сделать, должны иметь ввиду, чтопервый их шаг должен быть - ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ.Я бы даже предложил больше - внести в Конституцию пункт, запрещающий одной партии иметь большинство дольше одного срока (реализацию разработать не сложно), равно как и одному лицу занимать президентское или премьерское кресло больше одного раза. НЕ ПОДРЯД, а вообще.
Видящий сны писал(а)
видящие "сакральный смысл" - это хомячки. Сегодня они видят спасителем Васю, завтра реклама скажет что спаситель Петя - они будут видеть Петю. Хер с ними, перейдем к сладкому :о)

Однако, вот - хомяк. На нём - хомяк. Хуяк-хуяк - ещё хомяк. Имя им легион потому, что их много. И множатся они в геометрической прогрессии.

Видящий сны писал(а)
Про трио. Так хитрость "нормально работающей демократии" (это я так условно назвал идеальный вариант перманентной смены правящих партий) как-раз в том, что никаких "трио" не требуется. Посмотри на европу. 2 (редко 3) реально крупных партии. как правило, НИЧЕМ кардинально не отличаются, условно одна партия за легализацию гейпарадов, другая против...

Хорошо, согласен. Но ты видишь эти две "реально крупные партии" сегодня в России, "НИЧЕМ кардинально не отличающиеся" друг от друга? Я не вижу. Да и упаси Боже от двойника ЕР, ратующего за гейпарады. Опять тупик...

Видящий сны писал(а)
А как у нас? Вот есть едро и миллионы (уже миллионы!) присосавшихся к ней ублюдков, которые ничего не умеют, НО ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЧТОБЫ НИЧЕО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!, потому что тогда их выпинут нахрен, т.к. НИЧЕГО НЕ УМЕЮЩИЕ не нужны новой партии - у них своих таких хватает.

Плюс стопятьсот! Но! Их много, и они ничего не стоят - шестёрок не жалко. Но не стоит забывать, что пропагандистский аппарат работает так, что каждый из этих сопливых уродцев в перспективе видит себя счастливым прожигателем жизни, типа их сегодняшних кумиров. И теперь представь, что в один прекрасный момент им объяснят, что вот эти вот, что "мечтают о единой и неделимой" стоят на пути к их заветной мечте.
"Они в сознании своём не виноваты,
Их выпестовала власть,
Которой выгодно плодить дегенератов,
Чтоб ненароком не пасть..."
Ну, и что будем делать?

Видящий сны писал(а)
Как это сделать? На данный момент - никак. Пока эта сучья власть держится за власть всеми жвалами, а народ опускает руки - всё так и останется. енять эту НЕДОалвть надо уже силой. НО! Те, кто захотят это сделать, должны иметь ввиду, чтопервый их шаг должен быть - ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ.Я бы даже предложил больше - внести в Конституцию пункт, запрещающий одной партии иметь большинство дольше одного срока (реализацию разработать не сложно), равно как и одному лицу занимать президентское или премьерское кресло больше одного раза. НЕ ПОДРЯД, а вообще.

Да, возможно это верный "рецепт", который поможет вылечить больного. То есть ЧТО делать - мы знаем, а вот КАК это сделать - у меня нет вариантов.
blizzard
08.12.2011
Фигня в том, что Едро при всех их косяках - государственники. Альтернативной партии государственников на настоящий момент нет. Будем заново 1991 проходить?
кто государственники? Завозящие гастеров и способствующие вымиранию основного населения? платящие миллиарды кадырову и копейки учителям? продающие (или дарящие) территории? распродающие национальные ресурсы в угоды десятку толстопузов?
если они государственники - я чемпион мира по самбо.
blizzard
08.12.2011
Те, кто в 1999-м и позже остановили распад страны, пусть и созданием "ненавистной вертикали". Нет?
И кто ваши альтернативные государственники? Те, кто после 1991 страну раздали за копейки?
blizzard писал(а)
Те, кто в 1999-м и позже остановили распад страны, пусть и созданием "ненавистной вертикали".
Те, кто после 1991 страну раздали за копейки?

Мне одному кажется, что это одни и те же люди?
Или вся эта камарилья, за редким исключением, не работала в советской системе?
blizzard
08.12.2011
Мне так не кажется. С удовольствием выслушаю ваши аргументированные возражения мнение.
Да какое возражение... так, наблюдения...

Путин: 60 лет, 20 лет назад - 40, т.е. минимум 15тилетней стаж работы в советской системе. С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака.
С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга. В круг обязанностей Путина на посту руководителя Комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий. Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных германских фирм. При участии Владимира Путина был открыт один из первых заграничных банков в России — BNP-Drezdner Bank (Rossija)

Медведев: 46 лет, 3 года работы в советской системе. в 1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета народных депутатов Анатолия Александровича Собчака, затем эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга

Сурков: 47 дет, 4 года работы в советской системе. В 1987 году возглавил рекламный отдел Центра межотраслевых научно-технических программ (Центр возглавлял Михаил Ходорковский) — Фонда молодежной инициативы при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ. В 1991—1996 годах занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп», (которое в то время возглавлял Михаил Ходорковский), в дальнейшем — банка «Менатеп».

И тому подобные личности, ОЧЕНЬ АКТИВНО в начале 90х пилившие эту страну. Да чего говорить, если Чубайс до сих пор на плаву и прекрасно себя чувствует, да и Кириешка тоже. А ведь это те самые "младореформаторы", которых так проклинал Путин. Правда, почему-то его проклятия адресованы были тока Немцову и Гайдару.

Нет, я понимаю, что можно принять аксиомой, что все они боролись за сохранение великой страны и её возрождение, но результаты как-то уж очень диссонируют.
Видящий сны писал(а)
Нет, я понимаю, что можно принять аксиомой, что все они боролись за сохранение великой страны и её возрождение

Какая-то хуёвинькая аксиомка получается...
Это, скорее, лозунг для господина Щельцина и его шакалят.
Bertran
08.12.2011
Нет, не одному. И не кажется, это так и есть. Просто, чтобы грабить и разваливать дальше - нужны были новые декорации. Вот их и сменили. Путин и компания лишь прикрываются левой риторикой, на деле проводя ту же ельцинскую политику.
А в 99-м шёл распад страны? Вот не заметил. И вертикаль, насколько я могу судить, создавалась для иных подвигов - чтобы бабло за углеводороды никому лишнему не досталось. Нет, не так всё было?
blizzard
08.12.2011
Нет, млин, в бирюльки играли... Или вы лозунг "каждый берет столько суверенитета, сколько необходимо" по-другому понимаете? Со всеми дальнейшими событиями.
Это не в 99 было, а в 91. В 99 - "Я устал, Я ухожу"
blizzard
08.12.2011
Угу, и по факту - каждый регион сам за себя, как результат правления с 1991-го.
Парад суверенитетов - дело начала 90-х, и лозунг из того же времени. К 99-му лафа закончилась - или примера Чечни мало? Её, кстати, Ельцин отпустить отказался. Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.
blizzard
08.12.2011
Ага, она по факту сама ушла почти, никого не спросясь. И другие готовы были последовать...
Ага, а наши пацаны туда чиста погулять выезжали, от нехуй делать.
Гусь121 писал(а)
Ага, а наши пацаны туда чиста погулять выезжали, от нехуй делать.

www.youtube.com/watch?v=swz3n9Ob5HQ
Угу..((
А говорят, что чечены звери..((
Если ЕдРо государственники, то тогда совершенно непонятно, что есть государство?
Гусь121 писал(а)
Если ЕдРо государственники, то тогда совершенно непонятно, что есть государство?

Если Едро были бы государственниками, оне давно бы уже застрелились в кабинетах..
Дык, вот и я о том же.
бг...и тут выскакивает во всем белом гусь121.
Что, умник, креатив в дефиците?
D0RIAN
07.12.2011
не "пошумят и забудут", а все только начинается))
bolding
07.12.2011
Вам обидно, что не будет беспорядков?)
Мне обидно, что народ дурят, как только можно.
bolding
07.12.2011
Поверьте, обидно мне не меньше.
Но заодно посмотрите, кто этот народ.
Я не говорю про Вас, не говорю про ряд достойных людей с этого форума, но есть ведь откровенное быдло, которые винят в своих неудачах власти.
Работать не хотят, а денег хочется. Нет сознательности.
Но, в общем, Вы правы!
zortrium
07.12.2011
Просто Нижегородка писал(а)
Но, в общем, Вы правы!

а если крепко подумать?
zortrium
07.12.2011
bolding писал(а)
Работать не хотят, а денег хочется. Нет сознательности.

особенно врачи, учителя и прочие сотрудники работающие с людьми... нет сознательности? зато коммерсы процветают - ну им денег то хочется....

Вы уважаемый проведите анализ того что происходит. Не умеете? ну чтож. колхозники они тоже нужны... * с тракторов соляру сливать всяко умеют...
RESTART
07.12.2011
bolding писал(а)
Работать не хотят, а денег хочется.

Это ты про себя холуёк Путинский?
"локализуешь негатив" за 30ть сребреников, вместо работать и создавать материальные ценности.
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
evgeniy8
07.12.2011
А вы телевизор больше смотрите, там вам ещё не такое про народ-быдло покажут. На самом деле народ у нас хороший, просто с пути сбился.
Doubtful
07.12.2011
Просто работать негде. А там, где работа есть, очень низкие зарплаты.
Вали с форума!
Distance
08.12.2011
куйню морозишь...
bolding писал(а)
Вам обидно, что не будет беспорядков?)

Сложный вопрос на самом деле,
в какой нить варварской Ля Франсе, народ бы весь кремуль ужо окружил бы, но там климат другой..))
эти суки что не знют,что выборы купленные.Тариф:н.нижний-от 200 до 700 рублей за педросов,в мОскве давали до 2000 т.р
Просто Нижегородка писал(а)
Обидно то, что пошумят и забудут. И все вернется на свои круги.

чем больше власти будут мешать этим митингам, тем больше они будут.
А пока уехали, можно спиздить технику для разгона масс..ггы ворота нам откроют..ггы
Alliancce
07.12.2011
Пошла колеса прокалывать!
Alliancce писал(а)
Пошла колеса прокалывать!

Зачем? технку гробить не надо, она народу пригодиться ишо.. Кто к нам с мечом придёт..))
irbis007
07.12.2011
TalleyrandNN писал(а)
Кто к нам с мечом придёт..))

...тот от Овчинникова и получит :)
))
Я региональных ваще знать не знаю..))
Edward*
07.12.2011
Ув. ღМаньянаღ, мешают - это если бы они уже приехали и предприняли какие-либо ограничительные действия. В данном случае они вроде бы едут :)) Т.е. пока они не мешают, называйте вещи своими именами, не надо тут излишнего популизма...тошно от вас.
Топтуны обязаны присутствовать и мониторить, ЦРУ их пока без вазелина по всем фронтам практически..((
irbis007
07.12.2011
потом писать будет уже не кому
Теперь сотрудники сообщают заранее что они приедут?
Reutoff
07.12.2011
А откуда информация, что они выехали к нему? Позвонили и предупредили? Какие вежливые сотрудники.
Слили..бгг
zloi52
07.12.2011
TalleyrandNN писал(а)
Слили..бгг

)))
knopern
07.12.2011
Л.И.Брежнев называл чекистов: "Боевой, вооруженный отряд нашей партии." Т.е. они всегда служили большевикам. А сейчас, гады, скурвились, переметнулись на сторону загнивающего империализма? Такие чекисты нам и на хрен не нужны...
mol10
07.12.2011
кто платит,тому и служат.обычные наёмники.
GribNik
07.12.2011
После того как просрали Сормово и Уралмаш воюющему с Россией государству....
это как в ограблении по-итальянсмки: Марио собирается ограбить банк!!
palp
07.12.2011
:) впервые эту новость услышал часов в 9ять. Они до сих пор едут - пробки, фигле.
Reutoff
07.12.2011
Нет. Всвязи с тем, что все деньги разворованы сотрудники идут пешком. Поэтому и долго.
irbis007
07.12.2011
ну на своих лексах на задержание как то не комильфо
Lisss
07.12.2011
так вроде митинг согласован?
bolding
07.12.2011
так провокация всегда гарантированно привлекала внимание.

надо сказать, что он запретный! ФСБ против! еще добавить слов: "правда, справедливость, борьба" и успех для топтыжек близок)
Mcsimka
07.12.2011
+прорвемся!
Кудой вы собрались прорываться?)) Валера отдыхает в этот день..ггы
Нужно что бы весь Нижний вышел на улицы
bolding
07.12.2011
кому нужно?

у тебя есть семья, дети, работа?
ты чего в жизни добился..и что ты сделал для того, чтобы чего-то добиться! очередной юнец-мудак-провокатор.
сперва добейся..(с) бгг
bolding писал(а)
ты чего в жизни добился..и что ты сделал для того, чтобы чего-то добиться! очередной юнец-мудак-провокатор.

Тяжёлые будни бюрократов..ггы
bolding
07.12.2011
Тайлер, кем ты работаешь в свои 24?)
На кого и как учился?
По фото не сказать, что планктон.
Скорее всего, сидишь сейчас дома и пишешь.
Вопрос: почему?
Не работаешь?)
Если я отвечу честно, то мне придётся Вас убить..))
Я желаю лишь, чтобы гос.вор сидел в "тюрьме" (в 21 веке то есть конфискация)..
RESTART
07.12.2011
Проститутка Путинская, ты каким-то полезным трудом занимался в жизни, чтобы задавать подобные вопросы?
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
Shol
07.12.2011
Нужно всем, кто не кормится с режима.
У меня, например, есть семья, работа. Я много чего добился в жизни.
Мудак - тот, кто не готов противостоять существующему режиму, или за него.
Скорее всего, мудак - это ты.
bolding
07.12.2011
10ого пойдешь?
может, детей еще возьмешь?
заодно разочаруешься..а тогда и спишемся с тобой, определим, кто все-таки мудак)
Shol
07.12.2011
Пойду.
Детей и женщин не возьму.
Знаю, что может мало людей прийти, готов к этому. И хоть это меня и разочарует, мудаками останутся те, кто не пошел.
Na1L
07.12.2011
абсолютно согласен.
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
Dr.Qy
07.12.2011
Мудак тот, кто поднимет руку на свой народ.
zortrium
08.12.2011
Dr.Qy писал(а)
Мудак тот, кто поднимет руку на свой народ.

вам таки нестгашно - ваш нагод далеко.
Romulus
09.12.2011
Кому нужно?
Пусть мешает! Всех не арестуют! Распространяйте по почтовым ящикам, е-майлам, социальным сетям! ------------------------------------------------------------------------->
+1 путинские дрищи тока и могут свою гей пассивность показывать
тусоев задница то не болит? :) или уже раздолбанная до вселенских масштабов ?:)
Nick S
07.12.2011
Я его отъеб*ть пытался - удовольствия никакого - всё равно что тоннель метро трахнуть - член просто проваливается.
bolding
07.12.2011
может, проблема в размерах?)
bolding писал(а)
может, проблема в размерах?)

У Пу I? естес-но, отсюда такая тяга к власти..ггы
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
Так 10-го или 11-го? У тетеньки наверху в квадратеге нарисовано 11-е.
Д.Римус писал(а)
У тетеньки наверху в квадратеге нарисовано 11-е.

Чей поди сотрудница как-никак..))
какой такой как???)))) чей? и куда пойди?
"Разделили" граждан на две части, одни придут 10-го, другие 11-го.. Молодцы..))
ну ёпт! давайте меня ещё в заговоре против русского народа обвиним и подтасовке на выборах
Вы таки в изберкоме работаете?))
вроде 10-го
Видимо, в связи с начавшимися проблемами, всё перенеслось на 10 число. Листовку эту раньше сделали
Reutoff
07.12.2011
Ничего не переносили. Митинг как планировался 10, так 10 и собираются провести. Вчера ещё информация по данной акции тут на форуме была.
изначально, у организаторов была размещена эта картинка
Reutoff
07.12.2011
Вчера в первой же теме про этот митинг было озвучено 10-е число.
не читала вчера здесь тем
bolding
07.12.2011
что кричать-то надо?
чего добиваться будем?
bolding писал(а)
что кричать-то надо?
чего добиваться будем?

Грабь награбленное! ггы
bolding
07.12.2011
ты претендуешь на звание главного юмориста этой темы..

сам-то планируешь идти покрикивать?)
Мусье, тыкайте жене своей..))
bolding писал(а
сам-то планируешь идти покрикивать?)

Пока расстрельные списки ишо не готовы..ггы
Поёт: *Не всёёёё ЕдРоооо - охраааняяяяет ФСО..*бгггг
bolding
07.12.2011
Спасибо.
По написанному тобой можно сделать вывод, что ты из себя представляешь.
Минус еще несколько людей, у которых было желание сходить на митинг)))
bolding писал(а)
Спасибо.

На здоровьице..
bolding писал(а)
По написанному тобой можно сделать вывод, что ты из себя представляешь.

Не суди о человеке по написанному, но по делам его..бгг
bolding писал(а)
Минус еще несколько людей, у которых было желание сходить на митинг)))

Даёшь Шрека в федеральное собрание!, явка 97%..бгг
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
bolding писал(а)
что кричать-то надо?

Тебе - Медведев ! Победа!
bolding
07.12.2011
43 года человеку :)
а он все кричалки кричит.

на митинг приду - посмотрю, что за контингент соберется.
Спросил, что тебе кричать, я посоветовал. Что не так? ))
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
SteelRAT
07.12.2011
Путин ВОР !
Bad Den
07.12.2011
"Грабь! Бухай! Отдыхай!" (с)
бгг
bolding
07.12.2011
вот если бы выходили адекватные люди..а то ведь шум, гам, беспорядки..
bolding писал(а)
а то ведь шум, гам, беспорядки..

прям заседание госдумы..бгг
bolding
07.12.2011
сам шутит, сам смеется.
"сделай сам"
bolding писал(а)
сам шутит, сам смеется.
"сделай сам"

А чё на едроботами плакать надо?)) Оне жалкие ничтожные личности..))
Na1L
07.12.2011
сгинь уже , мразь.
Seccatore
07.12.2011
ты xyй
evg52
07.12.2011
так их фсб провакаторы и устраивают
fisherm@n
07.12.2011
при составлении протокола в графе объяснения писать: с вменяемым нарушением не согласен. Пытался прервать акт мужеложства двух сотрудников полиции, чем вызвал их гнев.
Да полноте Вам, там пацаны ПЖИвцев тоже очень "обожают"..
совсем ядросы офигели.
PACTAMAH
07.12.2011
ну выехали и выехали. делов-то...
действительно! может они не туда выехали?
rwbka
07.12.2011
Ну хоть кто-то это остановит! Удачи Вам ФСБ!!!
Nick S
07.12.2011
Вброс не прокатит, ваши координаты уже передали карательному отряду, встречайте.
Хотя, впрочем, и не обязательно - от смерти не уйдёте.:)
rwbka
07.12.2011
Ой! баюся, баюся! )))))
Лучше пусть "цуганские" наркотраффики остановят..
rwbka
07.12.2011
+1
Dr.Qy
07.12.2011
Зачем им свою кормушку прикрывать?
Затем, что с "катализатором" молодёжь помирает интенсивно..
Dr.Qy
08.12.2011
Да им же похер.
Dr.Qy писал(а)
Да им же похер.

ой, док ладно нах.. хомячки тоже вместо работы пасьянсы косынки расскладывают, хотя уровень ответственности конечно же несопоставим..
Это как в анекдоте про интеллигентов: Такое же быдло как и Вы..(с)
а куда они выехали, по какому адресу?...
туда, где он учится - в сельхозинститут
так может они домой к себе поехали...
ладно хоть не ко мне)))) хотя...
ღМаньянаღ писал(а)
ладно хоть не ко мне))))

А чё ето, может они и не женаты вовсе..)))))))))
поменяйте что ли картинку в заголовке, а то меня уже в едросизме подозревают))))
ღМаньянаღ писал(а)
в едросизме подозревают))))

Едросоакт
от 5 до 7..))
VADNN
07.12.2011
Почему то ещё в заголовке на картинке 11 декабря написано , кто это написал? 10-го же я не ошибся?
Shol
07.12.2011
10ого
bolding
07.12.2011
"Прорвемся!"

хм..плохой девиз для гандона
Lisss
07.12.2011
да, мне больше нравиться у "Народного фронта" Путина:
"Вливайся! Еще не все гавно с нами!"
bolding
07.12.2011
фронт тихие люди так-то) пусть вливаются
Na1L
07.12.2011
А тебе, гандону, любой девиз подойдет.
надеюсь, они посмотрели "пробки" на яндексе и выбрали наименее загруженный маршрут
ДА им пох, они по встречке с мигалкой.
Оне на вертолёте, спецоперация с элементами погони, Павлиныч пристально наблюдает за происходящим..ггы
их остановили коллеги в связи с операцией "сними тонировку тут же!"
RU52
07.12.2011
Ну че, доехали?
Reutoff
07.12.2011
Видимо ещё нет. Александр Додунов ждёт, волнуется. Уже 5 раз остывший чайник снова подогревал - а их всё нет.
Reutoff писал(а)
Видимо ещё нет. Александр Додунов ждёт, волнуется. Уже 5 раз остывший чайник снова подогревал - а их всё нет.

После чего сел на маршрутге и приехал сам..))
а баранки купили?
Alex$
07.12.2011
ополчение надо собирать как Минин и Пожарский блин....???
ура =))
Stealth958 писал(а)
ФСБ мешает митингу в Нижнем...

Да ладно :))

Думаете, так побольше толпу соберете? :))
вот пидарасы, да?
ну чо там чо там? сбросьте в фсб схему проезда, а то заплутались походу
Alliancce
07.12.2011
Уже 2 часа прошло!
Результата нет!

А может ФСБ вместе с Путиным на сторону народа переметнулось.
Представляю Путина на броневичке с криками:
" Долой Единую Россию! Мы против фальсифицированных выборов! Путина в президенты, КПРФ - в Думу, Медведева - на кол!"
от чего 2 часа?
Представляю Путина на броневичке с криками:
" Долой Единую Россию! Мы против фальсифицированных выборов! Путина в президенты, КПРФ - в Думу, Медведева - на кол!"

долой коррупцию в команде!
Alliancce писал(а)

А может ФСБ вместе с Путиным на сторону народа переметнулось.

Может так лучше? - А может ФСБ без Путина на сторону народа переметнулось?
grey-roland писал
А может ФСБ без Путина на сторону народа переметнулось?

Вообще такие тенденции есть.. но их первоочередная обязанность - это защищать режим..и так везде..
Michell
09.12.2011
Их первоочередная обязанность служить народу. И многие это понимают. А так же многие понимают что власть сейчас не стабильна, и возможно скоро многое поменяется. На фиг им этот геморрой с защитой режима... Будут требовать приказы в письменном виде, а кто ж такой приказ даст...
Как сообщили участники сего действа, вмешались депутаты из КПРФ, и всё решилось миром - митинг состоится 10 числа.
коррупция помогла?
это с каких это пор депутаты от КПРФ для ФСБ стали грозой...
я подробностей не знаю, кто кому чем грозил. Знаю лишь результат
Черкесову кляузу напишут!
DismaL
07.12.2011
с тех пор как их Едро крышует. Чай папа Зю, та еще проститутка.

п.с Я голосовал за них как раз.
Reutoff
07.12.2011
Они перекрыли дорогу от ФСБ к площади Жукова своими тушками? Как и сама новость (ситуация), так и её разрешение силами депутатов КПРФ выглядят полной глупостью.
Если бы ФСБ хотело как-то повлиять на данного товарища, то никто бы не знал что они к нему выехали. Взяли бы без шума.
Вы глупы с таким мнением!
palp
08.12.2011
А интеллект ТС со своей темой у вас вопросов не вызывает случайно ?
Дата неправильная на картинке в новости.
mogul82
07.12.2011
Несогласным пора шизу лечить с манией преследования.
kolesov
07.12.2011
+150000
а меня интересует,а почему пидер....путенюнгерты молчат,где эти суки?где эти соски от медвепутина?
Ramirales
07.12.2011
Я был в Москве в понедельник на Чистых Прудах. Поверьте, так легко никогда не дышалось. Народ был самый обычный, без радикалов и прочих. У всех горели глаза. Один за всех и все за одного - вот общее состояние народа на Чистых Прудах. В субботу это будет по всей стране. Пока ещё не знаю в Нижнем или в Москве буду. Но точно буду. Приходите все. Вместе мы сила
evgeniy8
07.12.2011
Артем Кавинов и ты точно здесь какую-то цель коммерческую преследуете, только какую? Кто вы оранжевые или немцовцы? Кто вообще всё это мутит?
Ramirales
07.12.2011
О! И здесь проплаченные!!! Как мило :)
evgeniy8
07.12.2011
Я не проплачен, я нищий. Просто придерживаюсь правых взглядов, а ваши взгляды мне непонятны.
Ramirales
07.12.2011
Я первый раз за последние 8 лет ходил на выборы, а меня нае$али. Здесь хоть каких взглядов придерживайся...
Casher
07.12.2011
если вас за 8 лет тока щас наебали вы простощастливый человек ))
Чё ето, пепси-поколение тоже подрастает..
Krimineev
08.12.2011
Это мутят Немцов и Каспаров ("Солидарность")

www.rusolidarnost.ru/novosti...hadi-revolyutsi
с Александром все хорошо! vkontakte.ru/event32806538
evgeniy8
07.12.2011
Кто это организует?
организует КПРФ,но безпартийных должно придти порядка 1500 человек.
evgeniy8
07.12.2011
Ну хоть какая-то ясность:-)) Красное знамя как-то ближе чем либерально-оранжевое.
приходите,будем рады!)
Meg@VaD
07.12.2011
Как бы самим ФСБшникам, коль выдастся возможность личной встречи с ними каждому из вас, можете задать вопрос - а каким они видят эту страну, своих детей и внуков, которых даже если они и пристроили к кормушке, отстроят назад на таких же "законных" основаниях, как проводили выборы.
P@raZit
07.12.2011
DmitriyVolov Dmitriy Volov
Кто снова идет на Триумфальную!? Это глупо, по частям нас разобьют. Бережем силы на 10-е!!
vladmirr
07.12.2011
Интересно, а нижегородские сми помогают или мешают митингу 10 декабря?
Где в сми есть сообщения об этом?
diper
07.12.2011
vladmirr писал(а)
Где в сми есть сообщения об этом?
Не рискнут. Само сообщение о мероприятии (вне зависимости от за или против) - тютю лицензия.
vladmirr
07.12.2011
Дык ить разрешённое вроде.
Мне, собственно, это интересно как тест - какие сми приличные у нас.
Вот ннру вижу, хы.
Stager
07.12.2011
те СМИ, что в зомбоящике - так там не сми, дискотека сплошная. Печатные СМИ? Ни у одной газеты, пускаемой в печать, нет свободы печати, всё по указке. Склоняюсь к мысли, что даже (а может тем более) периодические листки партий=газета ВаБанк.
vladmirr
07.12.2011
Радио ещё всякое есть, может кто слушает - напишет была ли инфа.
Нет так нет.
Ты куда прорваться собрасля юноша? Политика дело взрослых дядей. Остынь.
поржал отменно зайдя на гф )))
www.niann.ru/?id=401362

8 Декабрь 2011 18:30 [61] Выборы

Администрация Нижнего Новгорода отказала НРО КПРФ в проведении пикета на площади Минина и Пожарского 10 декабря

(НИА "Нижний Новгород" - Денис Кузнецов) Администрация Нижнего Новгорода отказала НРО КПРФ в проведении пикета на площади Минина и Пожарского 10 декабря. Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" 8 декабря сообщил секретарь обкома НРО КПРФ Владислав Егоров.

Горадминистрация в двух ответах на уведомление коммунистической партии отказала в согласовании акции 10 декабря. Как отметил Егоров, депутаты КПРФ всех уровней в свою очередь решили провести субботний день на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода. "Пока никто не может запретить людям находиться там, где они хотят. Но депутаты посетят центральную площадь города в качестве наблюдателей", - заметил Егоров.

Напомним, что нижегородские коммунисты подали в горадминистрацию уведомление на проведение пикета 10 декабря в 15:00 на площади Минина и Пожарского.

В то же время центральная площадь Нижнего Новгорода 10 декабря станет центром стихийной акции недовольных результатами выборов в Государственную Думу РФ.
vladmirr
08.12.2011
Антинародная "Администрация Нижнего Новгорода" предпочитает плодить партизан и подпольщиков.
Видимо масштаб фальсификаций выборов в Нижнем намного больше других городов, где мирные митинги спокойно разрешают.
Плюсую к "в НиНо самая трусливая власть"
Млодцы!
Теперь у города появился официальный повод повторить акцию протеста 18 декабря :)
vladmirr
11.12.2011
Да собственно и не раз, до устранения. Фальсификаций, которыми возмущаются граждане России и избиратели Нижнего Новгорода.
Krimineev
08.12.2011
Так ФСБ то доехало? Узник совести в застенках?
Прорвемся!
Удачи, ребята!
не порвитесь
Мысь
09.12.2011
Подавляют-подавляют.

Сегодня зачем-то весь день отключен - "ведутся работы" - мой аккаунт в ФСБуке.

При том что общественник, прямо скажем, я не особенно активный.
iNDIGo-
10.12.2011
да хоть усритесь, толку от этих митингов- ноль
svoboda85
10.12.2011
Как и от тебя!
Новая тема