--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белая ленточка, отличительный знак не согласных с результатами выборов.

Политика
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лучше бы конечно красная, можно я красную повешу на машину.
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10150443754295912&id=736590911
sintaxix
07.12.2011
В помощь снайперу...
Когда (и если) несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, повяжут их на машины, прицепят к сумочкам, лацканам, etc, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифировать будет просто нечего. Все же все сразу увидят и все всё будут знать.

Снег пойдет. И весь город — в белом. Горожане повязывают белые ленточки. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. И совершенно неожиданно все (ну почти все) любят и уважают друг за друга за это. Как в день Победы только круче. Потому что та победа была прошлая и сделали ее другие, а это будущая. Та уже была, а это будет ли?
Интрига. И чужие тоже видят горожан с белыми лентточками на рукавах и машинах. От ментов до западных корреспондентов. У тех людей, которым надо будет обмануть всех подешевле опустятся руки. А обмануть дорого они скорее всего не смогут. Они очень зависят от своих денег. Белая революция. Снежная. Чистая. Поэтично.

Должно продлиться до марта. А там -- как Бог даст. Я убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки (хоть салфетки-)), все изменится в правильную сторону быстро и без насилия.

Текст автора, для тех кому лень по сцылкам ходить.
anselm
07.12.2011
не лень, сходил.
Отличная тема, давайте развивать!
Реклама магазина 'ткани' детектед
single
07.12.2011
не стесняемся, вяжем ОРАНЖЕВУЮ...
anselm
07.12.2011
нее.. глотаем таблетку антипараноидина)
single
07.12.2011
глотайте, мужчина...
anselm
07.12.2011
мне то к чему? я не страдаю американофобией
single
07.12.2011
"куришь, пьешь вино и пиво? ты, пособник тель-авива!" (с)
vasapetin
07.12.2011
Характерные черты «цветных» революций

1)Формой революции являются массовые митинги, демонстрации и забастовки, которые проводятся оппозицией после проведения выборов, по результатам которых оппозиция объявляется проигравшей. Оппозиция в таком случае утверждает, что были допущены нарушения избирательного законодательства, исказившие волю народа. Массовые протесты приводят либо к проведению повторного голосования (Украина), либо к силовому захвату зданий органов власти толпой (Югославия, Грузия, Киргизия) и бегству руководителей государства с последующим проведением новых выборов. В обоих случаях оппозиция приходит к власти.

2)Революция проходит под антикоррупционными и радикально-демократическими лозунгами. Ключевыми являются идеи народного суверенитета Руссо, где народ (сознательно вышедшие на улицу граждане) противопоставляется манипулируемой режимом массе.

3)Революция носит подчёркнуто бескровный характер. Здесь отзвук движения Ганди и хиппи, которые раздавали полицейским цветы (flower power). Отсюда характерный бренд революции — неагрессивный цвет (не красный и не чёрный) или цветок. Однако в Киргизии в результате столкновений с полицией и погромов магазинов после силового захвата зданий органов власти толпой были пострадавшие (убитых не было).

4)Решающую роль в успехе революции играет сдержанность силовых структур («не допустить пролития крови»).

5) Некоторые говорят о связях уличных протестов с грантами или стипендиями таких фондов как фонд Дж. Сороса «Открытое общество», Гарвардский университет, институт Альберта Эйнштейна, Международный республиканский институт и Национальный демократический институт (США), Международный центр ненасильственных конфликтов, Международный институт стратегических исследований в Лондоне и т. д. В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости», А. И. Солженицын заявил:
«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, и парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов в Центральную Азию.»

6)Проамериканская политика после революции — даже если считать, что прямых действий со стороны США, в виде денежной и консультационной помощи, не было, сложно отрицать факт, что после цветных революций политический курс становился подчёркнуто проамериканским, иногда построенным на антироссийской риторике. В свою очередь, США открыто поддерживает эти режимы. Наиболее яркими представителями такой политики являются Грузия и Украина. Учитывая сильные экономические связи с Российской Федерацией, особенно у Украины, это приводит к регулярным сбоям в торговых отношениях и, косвенно, приводит к ухудшению экономического положения таких стран.

Формирование символа.

Выступает важным элементом техники и методов осуществления бархатных революций, а также является своеобразным средством общения и идентификации единомышленников. В Сербии это был сжатый кулак, на Украине — оранжевый цвет, в Грузии — роза, в Киргизии — тюльпан. Обязательным качеством любого символа должна быть узнаваемость и несложная возможность его нанесения различными способами в общественных местах.

Кампания неповиновения власти.

Состоит в организации массированного давления на органы исполнительной власти на различных её уровнях. Формами такого давления, как правило, выступают митинги и забастовки всех видов, голодовки, представление поддельных документов, блокирование информационных линий и транспортных коммуникаций, снятие указателей госучреждений, бойкот выборов, отказ от уплаты налогов, отказ от должности и работы с правительством и т. д.
FreeCat
07.12.2011
Сёмга?
vasapetin
08.12.2011
Белуга
Что ты хотел этмм сказать? Ты не едробот?
vasapetin
08.12.2011
Мы давно на ты?
Только то что сказал.
К ПЖИВ не имею никакого отношения. Голосовал не за них.
Dr.Hammer
07.12.2011
Еще какой отличительный...
" Вы - Сурковская пропаганда..." )))
Dr.Hammer
07.12.2011
Ну што такой суркофф вы выучили... Теперь осталось выучить, што такое пропаганда :))
Immo
07.12.2011
хDDD
Thoth
07.12.2011
криворукие нашисты даже шрифт правильный для дема не могут выбрать.
Dr.Hammer
07.12.2011
Што делать, времени нет.... Всё в заботах и делах... Не то што лентяи опозиционного характера... :))
Thoth
07.12.2011
Татьяныч бы заплакал от этого кровавыми слезами. )
Dr.Hammer
07.12.2011
Пущщай плачет! Усё эмоцыональный разгрузко! :)))
Гы....а вас в нашисты записали !
Dr.Hammer
07.12.2011
Пущщай балуюццо! Мне-то што... :)) Хоть в гитлерюгенд пионервожатым! :))) Тырнеты всё стерпят... :))) Наше дело намного сложнее... :))
хорошие картинки....поучительные.
Dr.Hammer
07.12.2011
Ишшо бы нет! вод тока сопляки плохо в школе учились... :))
Поучительность, она не в построении идеалов, она в их разрушении! :))
В Южной Осетии против грузин кто воевал тож с белыми ленточками были, ага)))
Dr.Hammer
07.12.2011
А вы тамава были в то время, ага? ;-))
То есть видео с федеральных каналов сфальсифицировано было, ага?
Боюсь с вашей логикой проблемка в том, что во времена, к которым ваша картинка относится были ещё до вашего рождения. Так шо вопрос о моём присутствии в Южной Осетии чуть более чем не уместен)))
Dr.Hammer
07.12.2011
Не боюсь, но думаю, что с вашей логикой вообще примеров приводить не нада.
Там велись боевые действия и несогласные с позицией грузии носили повязки. Штобы совсем не геройски не сгинуть. Причом моя картинка и ваше сравнение?
При том, что всякого рода повязки носят с целью какого то обозначения, отличия. Так ваша картинка времён ВОВ к настоящему времени и к протестам имеет такое же отношение как и к военным действиям в Южной Осетии...
Предлагаю вам присовокупить к ленточкам оранжевые шнурки......а на грудь - иконку с образом Преподобного Олексия.
Immo
07.12.2011
РАДУЖНЫЕ НОВОСТИ.
9 февраля 2009 года

Белая ленточка - символ солидарности с геями и лесбиянками в борьбе за гражданские права

Дэйв Гроул (Dave Grohl), фронтмэн группы Foo Fighters и бывший барабанщик легендарного трио Nirvana – в списке гетеросексуальных знаменитостей, которые поддерживают гей-браки. Как пишет информационное агентство Е!, Гроул стал одной из первых звезд, кто носит на одежде завязанную в узел белую ленточку: символ солидарности с геями и лесбиянками в борьбе за их права. Об этой кампании рассказывает сайт whiteknot.org , призывая всех, кто солидарен с гомосексуалами, приколоть к одежде белю ленточку. "Вы знаете, почему я это делаю? - объясняет Гроул. - Потому что я верю в любовь и равноправие - и еще я верю в равенство брака".

Дословно "White Knot" переводится как "белый узел" - это некоммерческая организация, которая была основана Фрэнком Воси (Frank Voci) в ноябре 2008 года в ответ на то, что большинство жителей штата Калифорния проголосовало за конституционную поправку о запрете однополых браков, а также на то, что и в других штатах избиратели отдали свои голоса за лишение геев и лесбиянок многих гражданских прав.

Теперь белую ленту, завязанную в узел, носит на одежде большое количество людей по всей Америке. Как сообщается на сайте, этот символ не означает, что человек исповедует те или иные политические или религиозные взгляды и не является свидетельством принадлежности к какой-либо организации. Это - лишь знак поддержки и своеобразное приглашение к беседе об элементарных гражданских правах, которых заслуживают все люди.
хм... ну давайте - зеленую
s1aw!ck
07.12.2011
Все по сценарию...
Thoth
07.12.2011
Да хоть какую! Главное знак )
s1aw!ck
07.12.2011
Я вот не пойму, домен белой ленты то чей, кто зарегистрировал?
www.reg.ru/whois/index?dname=www.belayalenta.com
И ни где нет информации о создании этого домена/сайта... че за приватность? Или я не нахожу? В теле хтмля тоже ни разрабочика, ничего.
Может -провокация? Типа, все нацепят, а потом узнают, что это солидарность с геями и лесбиянками.
Уже узнали
----------------------------------------------------------------------------------->
anselm
07.12.2011
belayalenta.com занят.

Информация о домене BELAYALENTA.COM

=-=-=-=
Visit AboutUs.org for more information about belayalenta.com
AboutUs: belayalenta.com

Domain name: belayalenta.com

Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()

Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Administrative Contact:
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Technical Contact:
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US

Status: Locked

Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com

Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00

Get Noticed on the Internet! Increase visibility for this domain name by listing it at www.whoisbusinesslistings.com
=-=-=-=
The data in this whois database is provided to you for information
purposes only, that is, to assist you in obtaining information about or
related to a domain name registration record. We make this information
available "as is," and do not guarantee its accuracy. By submitting a
whois query, you agree that you will use this data only for lawful
purposes and that, under no circumstances will you use this data to: (1)
enable high volume, automated, electronic processes that stress or load
this whois database system providing you this information; or (2) allow,
enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited,
commercial advertising or solicitations via direct mail, electronic
mail, or by telephone. The compilation, repackaging, dissemination or
other use of this data is expressly prohibited without prior written
consent from us.

We reserve the right to modify these terms at any time. By submitting
this query, you agree to abide by these terms.
Version 6.3 4/3/2002
s1aw!ck
07.12.2011
И че ты мне тут выдал? Я это уже и сам давно нашел, что домен зареган в Privacy Protection Service, Inc. - и это финиш в информации о регистраторе днса...

Мало того я уже нашел где сам сервер физически с сайтом стоит: United States - California.

Мне больше интересно, как успели так быстро зарегать домен в зоне com... обычно это для рашки долгий геморой.
anselm
07.12.2011
это сервер гугла)
хз. тож хочу домен ком.. с ру в наши дни сидеть глупо
s1aw!ck
07.12.2011
Угу, итого: сервер гугла, в privacy днсе, стоит в калифорнии, никто из оппозиции и других обществ там не пиариться...
Явно подготовка к 4 декабря была сделана взаранее и все это идет по какому то заранее написанному сценарию т.к. Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00 как бы намекает.

Вопрос, кто?
anselm
07.12.2011
опять страх перед америкой развиваете?
s1aw!ck
07.12.2011
Не исключаю, но мне больше нравится версия, что все сделано там, чтоб местные власти не дотянулись... вопрос кто тут, в этой стране придумывает сценарий? По дате регистрации понятно, что все идет по плану...
mkv
07.12.2011
Вы как хотите, а я - за красных.
Смотрю "дождь" в столице народ уже во всю с белыми лентами ходит и ведущие на канале тоже.
Белую вешай, чтоб вас, пидарасов, издали видно было
"...Удачная, кстати, идея, ага. Протестующие ещё бы белый флаг на себя повесили. Мы, мол, против, - какбэ говорит сознание. А подсознание услужливо говорит: - да ладно, расслабься, на тебе белое, помаши им…"

Какая на фиг белая ленточка?
sirota-olga71.livejournal.com/9288.html
белая революция?
Купил 600 метров белой ленточки, кому надо - обращайтесь.
Новая тема