--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про Большое Пикино...

О городе (основной)
690
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexo
02.04.2006
Дамы и господа, будте любезны скажите что нибудь про этот населенный пункт в борсрм р-не. Обязательно плохое, ну а если есть то и хорошее. Ну очень надо знать...
Alex97
02.04.2006
вапрос супер.. отвечу.. зимой там холодно.. а летом жарко.. хватит инфы.. или еще что нито интересуед?-)
alexo
02.04.2006
Ну это и ежу понятно, что касается сезонов.

Уточняю, интересует народонаселение, криминогенность, достопримечательности, да и ваще как оно пригодно к жизни...
Alex97
02.04.2006
Дык опять же. а что ты хочешь?-). жить там вероятно можно -). но не все бы согласились..-). какие нафик достопремечательности?-))).баня городская если тока -)).этож село -)
alexo
02.04.2006
Ну е-мое, вот как нижний хаять так найдется что сказать по существу. А тут лишь бы трафик пожечь. Звиняйте конечно, но если сказать нечего ПО СУЩЕСТВУ, то зачем демагогию разводить.

А если есть что рассказать, то будте любезны обнародовать мнение о конктретном населенном пункте.

ЗВ если спрашиваю, то значит для чего нибудь это надо...
AndreS
02.04.2006
жил там две недели летом в 2001 году..
село как село...
мужики пьют сутра, молодежь - бычье...
вообщем как во всех нормальных селах все ))))

ларьки с водкой и пивом есть, даже столовая есть...
alexo
02.04.2006
А места там грибные есть? Более менее приличные водоемчики поблизости есть? (исключая волгу).

Скажите еще, насколько велик шанс что домик оставленный там без особого присмотра на продолжительное время, может подвергнуться вандальным действиям?
Шансов нет. Никаких. Разберут до основания. (У меня там садовый участок)
1020
02.04.2006
это не то село где травой торгуют?
alexo
02.04.2006
Про траву не знаю. Как говорят некоторые знакомые (жители Бора), там подобного вроде не замечено.
alexo
02.04.2006
Еще, вот в Малом пикино, этого говна навалом и цыганей, соответственно тоже и это посути как окраина Бора получается. А вот Б.пикино на некотром удалении от Бора находится, хотя и не так уж далеко.
Это в Малом Пикино
Есть коттеджная застройка с цивильными аборигенами.
alexo
02.04.2006
Котетджей там и вправду много. Вдоль дороги от Бора их много стоит...Так и хочется сказать слова из одного известного советского фильма. Как-то не оживленно в этих котеджных поселках мне показалось.
gramps
03.04.2006
Вы любите много жирных комаров - их есть там.
Новая тема