--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перспективы на будущее

Опрос
4
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Становится ясно, что олигархическо-чиновничья смычка не расстанется просто так с властью в России, и с теми ништяками,которые эта власть дарует.
Но,как показывает практика, халява имеет свойство когда-то заканчиваться.
Обманывать народ все труднее, а 30-40-летних - дело,пожалуй ,безнадежное.
Перед властью стоит выбор - повернуться лицом к народу,решиться на реформы(честные выборы, хотя бы частичная национализация и жесткое ограничение вывоза капитала) и уцелеть, или пойти на поводу у паразитов-чиновников и олигархов, и завести государство в тупик.
В связи с этим и опрос.
зы Персонально Антидоту - плакать иди накуй туда,где дают халявную рыбу.
Перспективы на будущее
Деградация до уровня стран Латинской Америки,с постепенным снижением численности населения   26 | 46%
Россия постепенно эволюционирует в правовое государство   19 | 33%
Свой вариант   8 | 14%
Иракский вариант   2 | 4%
Румынский вариант   2 | 4%
Проголосовало участников - 57
snake    Hillerien    sergey5    mol10    kokon    single    Michell    Bak$    серьезно?    klim    Удачный год    Bagi    @Zlaya@    Melange    FreeCat    Пашка    Mikka    Harrigan    Ragnar    CutteR    Budur_dur    milk    pirotechnic    Перожок    РоМих    LeChat    БЛС-Толстый    Khorn    Alt$Gamer    Чарли.Из Бразилии    High    Maple Leaf    I-52reg    алекс@ндер    Миша4    An0nymous    svch09    Адяшка    leipreachan    Барабашк    OlegFromRussia    Lisastii    Alexander Nicolaevich    Anselm    glob    Mcsimka    Пустой Вагон    OTTO3    Stern1    RussianFlight    Дядя Сталин    ersh85    Мак-Ро    Live52reg    ИМХОнавт    АНЛЕ К    zarniza   
Россия постепенно эволюционирует в правовое государство (с)
Другого пути нет, иначе кровь и слёзы..
Выбираю этот же пункт, мысль материальна.
Но, само по себе это не случится, и события последних дней заставят власть крепко задуматься.
www.youtube.com/watch?v=uQt_glaLTwU&feature=related
а может быть даже жестоко, только так мы можем подавить эту наглый вызов обществА, .. но в рамках закона конечно..(с)
kokon
08.12.2011
Хочется верить, что Россия постепенно эволюционирует в правовое государство.
Да и Серафим Саровский говорил: "Россия претерпит много бедствий и и ценой великих страданий обретет ВЕЛИКУЮ СЛАВУ".
klim
08.12.2011
+1
это только наше желание, а что будет реально.. пока больше на деградацию со снижением русского населения похоже
Mikka
08.12.2011
Так была уже великая слава, только кончилась уже вся...
В-52
08.12.2011
"Верхняя Вольта с ракетами" (с) Г. Шмидт.

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/smirn/index.php

Поиск приемлемого ориентира при выборе национального курса завершил свой очередной цикл. В 1960 году Никита Хрущев призвал «догнать и перегнать Америку». В 1990 году лозунгом российских реформаторов было «сделать как в Польше». Десятилетие спустя тогдашний без пяти минут президент России собирался вывести страну на уровень развития Португалии.

(c) А. Илларионов.
Lisastii
08.12.2011
Варианта только два (((
1 - Деградация до страны третьего мира и олигархия
2 - Через кровь и слёзы преобразоваться в сильное и правовое государство, и кровью удерживать эту позицию.
Ну это сугубо мой мнение соответственно.
Lisastii писал(а)
Ну это сугубо мой мнение

Другого не требуется ))
single
08.12.2011
Россия постепенно эволюционирует в правовое государство - Сионизм в России не пройдет!
Сионизм в России не пройдет!

А онанизм пройдет?
single
08.12.2011
Не пройдет, Удачный.
Я и мои друзья работаем над этим...
Как-то прям ловко вы с друзьями работаете над этим. Вывоз капитала растет с каждым месяцем . Боюсь,к концу вашей борьбы вывезут все до последнего шурупа.
single
08.12.2011
Удачный, откуда такая точная информация, Участник?
РБК читаю.
single
08.12.2011
хорошо, что не москва3рим...
www.ach.gov.ru/ru/search/?q=%E2%FB%E2%EE%E7%20%EA%E0%EF%E8%F2%E0%EB%E0&x=0&y=0
Финмониторинг ишо, и та.дэ. и та.пэ.
А неофициально им стрррашно сказать скока вывозят..ггы
Lisastii
08.12.2011
Сионизм УЖЕ в россии )))
single
08.12.2011
везет вам, вас персонально уведомили...
Lisastii
08.12.2011
Дык подписываться надо на раша-новости.
Lisastii писал(а)
Сионизм УЖЕ в россии )))

мимо, среди чисторасов жидов поболее, чем среди евреев..
Lisastii
08.12.2011
Где мимо то ? или "чисторасы" не в России и не правящие ?
Lisastii писал(а)
или "чисторасы" не в России и не правящие ?

Там есть и русские чисторасы, и русские жиды, и русские евреи, и жиды-евреи, и кавказцы, и кавказцы-жиды, и татары, и татарыжиды..Продолжать?)
Lisastii
08.12.2011
Продолжай ))) уточни всё до буковки и мы памятник тебе нерукотворный воздвигним ))) Только не забудь указать все национальности и процентное соотношение.. пока не соберёшь факты лучше не пиши )))
Я вот думаю куды вас всё-таки послать..))ггы
Lisastii
08.12.2011
Ну таки не говорите мне куда идти и я не буду говорить кто ваши родственники (с) =)
Lisastii писал(а)
Ну таки не говорите мне куда идти и я не буду говорить кто ваши родственники (с) =)

ггы
Евреев у мну точна нет, по обеим линиям, до третьего колена проверял..))
Lisastii
08.12.2011
А под четвёртым ? ))) может там и запрятались банкиры из Ломбардии )))
Lisastii писал(а)
А под четвёртым ? ))) может там и запрятались банкиры из Ломбардии )))

На всё воля Аллаха!.ггы
Lisastii
08.12.2011
воистину акбар )))
Lisastii писал(а)
воистину акбар )))

))
Мартовские распродажи

Уже в марте 2012 года

Шкура медвепута со скидкой 99%
Плешь лысогнома со скидкой 99%
Zlaja@
08.12.2011
Очевидно одно: если не будет эволюции, будет рЭволюция...
Пока что ни одна революция в России не принесла народу (или, как принято говорить, простому народу) ничего хорошего, кроме горя и слёз. Ибо именно представителями этого самого "простого народа" и прикрываются в войне идеологические противники, эту войну ведущие.
Моя позиция - вульгарна до невозможности. Они проста, как строение амёбы и примитивна как мозг дремучей деревенской бабы:

С неба звёздочка упала -
Прямо к милому в штаны.
Пусть бы всё там разорвало.
Лишь бы не было войны!
RoMih
08.12.2011
Да какая нахер эволюция, когда у руля нищебродское быдло. А остальное нищебродское быдло, которое не у руля так и наровит либо лизнуть попец рулевым или самим стать рулевыми чтоб также набивать свои карманы.
Bak$
08.12.2011
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." и далее по тексту.

У России свой собственный путь развития, не сравнимый ни с какими другими странами, и подгонять это самое развитие под какие-то общепринятые шаблоны - абсолютно бессмысленное занятие.
Florencia
08.12.2011
ребе,никуда эта власть поворачиваться не собирается
она уже лихорадночно приступила к распродаже то что ещё можно распродать
всё
это не власть а воровская шобла
накуя ей какие-то перспктивы
щас всё дораспродаст,спиздит бабло и съебётся в бразилию
Florencia писал(а)
и съебётся в бразилию

ггы, щаз ледорубы титановые, лёгкость и практичность, всё равно эти сцуки радоваться не долго будут..
Не смотря на спизженные милльярды, у них был шанс стать отцами-основателями Русской республики, но оне предали народ..
1905,февраль 1917, октябрь 1917, 1918-1920, 1991, 1993... 1998...обе чеченские компании я опустил.....
Югославский вариант
Кстати,да.Не исключено.
snake
08.12.2011
Свой вариант - развал страны, плюс один к мнению BlackBerryBold - югославский вариант.
mol10
08.12.2011
я оптимист - я верю в худшее (С)
за Латинскую Америку.
наши хапальщики страшно далеки от народа и потому не могут к нему повернуться,как,например,не может шанцев прожить на среднюю зарплату по Нижегородской области.
эти кровососы будут жрать пока их не прихлопнут.
Новая тема