--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем Путин настырно прётся президенствовать?

О городе (основной)
4
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
08.12.2011
Объективно - зачем?Он прекрасно видит что у 90% населения страны его персона вместе с его партией вызывают минимум рвотный рефлекс.Допустим переизберёт он себя на престол.Дальше что?Повальное истребление несогласных с заменой оных на более сговорчивых среднеазиатов?Что в итоге принесёт полицеская диктатутра - диверсии,теракты,саботаж.Это уже было в истории.Невозможно прессовать 90% населения государства.Технически невозможно.Тем более не давая ничего этому населению взамен - не работы,не медицины,не образования не перспектив на будущее.Я одного не пойму - Путин собрался феодально-рабовладельческое государство с полицейским режимом строить чтобы оставаться на плаву?Зачем,для какой искомой цели он настырно прёт во власть?Всё же уже украдено и раззорено.Ничего же почти не осталось.
Добрый вечер, Ксения !
Lisastii
08.12.2011
Если он не влезет повторно на престол ))))
Его четвертуют принародно )))) причём запад будет в числе первых, кто с него деньги начнёт выжимать.
Florencia
08.12.2011
Т.е это элементарный инстинкт самосохранения?Покуй на страну,покуй на мнение народа,покуй на сам народ,покуй на всех и вся - я царёк здесь и сейчас а после меня хоть потоп.Получается именно так.
Mapk
08.12.2011
Конечно так.
И дружки-кореша с удовольствием поплюют в гроб.

Вове очень не хочецо быть президентом - он бы с удовольствием пожил простым миллиардером, как кореша Абрамович или Тимченко.

Но, жизнь не справедлива - придецо пахать как раб на галерах, пока на рее не вздернут
RESTART
08.12.2011
Сценарий расписан.
Покую как проголосуют, главное как посчитают.
Чеченские батальоны будут расстреливать несогласных.
США не дёрнется по причине наличия МБР...
Вроде ничего не забыл?
Забыл. Арест счетов в иностранных банках. Эмбарго на торговлю нефтью...
Должен быть запасной план.
Отмена выборов, военное положение?
Значит будут провокации, активизируются "боевики" на "американские деньги", начнут взрывать дома в Москве...
Привет Россия. Всё как и раньше.
Вам следует писать книги....не закапывайте свой талант в землю !
RESTART
08.12.2011
Не рискну соревноваться с Вами в выстраивании сюжетных линий на актуальные ныне темы протестных манифестаций. Тут Вы собаку съели.

Прилепин писал реалистичнее, но вряд ли ему больше платили. Ваше творчество востребовано властью. Дерзайте.
Сасай, ректал, сасай :) Твое "творчество" востребовано госдепом
RESTART
08.12.2011
Защеканец прибежал, на второй клык заработать.
Надо было в школу ходить, как Мальборо, а не под шконкой дырки в миске хлебом затыкать. Тогда б зарплату получал, а не пайку белковую.
Знаете, - это действительно страшный сценарий...

Где там мой дедушкин парабеллум?
(Шутка!)
Точно подмечено!!!
Velsevul
08.12.2011
Карточный долг, дело святое.
Khorn
08.12.2011
Он себе уже не принадлежит. Если даже он не захочет, КЛАН заставит.
Florencia
08.12.2011
Был бы офицером - застрелился бы от такого позора.
Dr.Qy
08.12.2011
Он офицер. Только КГБ. Правда работал со Штази. Правда даже не знаю, на кого он щас работает...):
Florencia
08.12.2011
Ряженый он а не офицер.Офицер обязан Родину защищать а не расхищать.
Florencia писал(а)
Ряженый он а не офицер.Офицер обязан Родину защищать а не расхищать.

Хуйня проплаченная. Жулики и воры пытаются обосрать других. Говном плеваться - самому нажраться. (с) Куй
Florencia
08.12.2011
Хуйня проплаченная на вас в зырцало зыркает.
вы промахнулись стрелочкой.
Отвечать Кую следует постом ниже.
08.12.2011
Неужели ?
Вы были на Балтийском заводе ?(с)
Dr.Qy
08.12.2011
И кем Путин проплачен? Ты его еще ни разу так не называл.
это вам, старому хиппи, всё деньги и проплаты какие-то мерещатся.....я называть никого не собираюсь. Зачем народ-то смешить по вашему примеру...бггг
Dr.Qy
08.12.2011
Вот такие вот ху...э...офицеры у нас.......
Dr.Qy писал(а)
офицеры у нас.......

а расскажи-ка старый Куй байку, как ты был офицером? служил где-нить в ЗабВО или ТуркВО там, ну и душещипательную историю, как за соверешенный проступок ты не стал ждать суд чести, а заступив дежурным по части, выпустил себе в висок из табельного.. давно что-то не слушал от тебя сказок
Доктор Ку был офицером??? (сегодня у меня не иначе день открытий чудных)
он кем только не был.. от простого барыги, перегоняющего товар на фурах и отбивающегося подручными средствами от бандитов до абитурента высшей партийной школы КПСС и члена пресс-службы Ельцина.. про дела еврейские я ваще молчу.. там досье на 150 томов наеврное и его знают все разведуправления ведущих мировых стран..
в общем, следите за повествованием этого б/п ПЕЙСателя и узнаете еще много новых и занимательных историй..гг
single
08.12.2011
5!
тосуев писал(а)
выпустил себе в висок из табельного..

Судя по ахинее, которую куй в основном постит тут, он выстрелил себе в рот из хуя, после чего опидорасился :)
Апиздоневаю...)))
Власть - наркотик!Соскочить -тяжело.
C его точки зрения наверняка все выглядит совершенно иначе. И не 90% его ненавидит (это уже я так думаю)))). 20-25% ЕдРо набрали бы совершенно легитимно.
ZLYK
08.12.2011
то есть 30 процентов достаточно для восхождения на трон?
Если у остальных меньше - то да
Florencia
08.12.2011
Из этих 20-25% половина зэки,психи,служивые и карусельщики с открепительными.Так в итоге и выходит 10%.
Из 49% половина да, зеки и карусельщики. Другая половина правда любит Путина. Блин, Флоренция, в каких же мажорных кругах Вы вращаетесь, что у Вас нет знакомых, которые голосовали за ЕдРо!
Тс-с-с! Не мешайте ей вбрасывать. Вы что, еще не поняли, что это такой хитрый способ "локализации негатива"? :-D
Я в курсе)) За Фло интересно наблюдать, она напролом не прется, все огородами))
Dr.Qy
08.12.2011
Нет. До вброса едва натягивалось 18%. Это реальная цифра - 18%. Путин имеет меньший процент, чем Единая Россия официально на 6%. По Леваде. Итого 12% нарисовывается.

Это всё. Больше дураков нет.
Во главе угла - ложь, наглая ложь, охуенная ложь. Только так, по Геббельсу, можно дурить массы (с) Куй
Dr.Qy
08.12.2011
Да. Именно эти знания получал Путин в Мюнхене, родине германского фашизма.
Тупая хуйня притянутая за уши (с) Куй
08.12.2011
Неужели ?
Вы были на Балтийском заводе ?(с)
Был.
Дальше что ?
08.12.2011
Вместе с Путиным?
без него.
Дальше что ?
08.12.2011
Кредиторская задолженность есть?
гы....там площадка разделена на несколько частей. Вы про какое подразделение спрашиваете ?
Короче, изучите сначала вопрос, а потом ввязывайтесь в дискуссию..
08.12.2011
Когда вы говорили, что были на Балтийском заводе, вы имели в виду туалет на одной из площадок? Хули вы ввязываетесь в диалог, если не знаете ситуации по ОАО "Балтийский завод"?
ну ты же вроде умная женщина, чё какие детские вопросы задаёшь?
Florencia
08.12.2011
умные люди всегда задают простые вопросы
чтобы получить на них простые ответы по-существу а не бла-бла-бла
учись,лузер
простой ответ: нужно любой ценой оставить клан у власти. чё не понятного? для этого будут мобилизованы все средства. думаешь ты или я, или 25 тыс. чел, которые собираются на митинги его интересуют? это - наши проблемы, а у них есть чем защищаться.
Florencia
08.12.2011
Чудилко :))) писал(а)
а у них есть чем защищаться.

чеченские киборги и зомбополицаи?
военная техника, напр, которая уже готова к 10.12.
palp
08.12.2011
90% откуда взята цифра и кто по вашему должен быть вместо путина ? кого вы считаете наиболее подходящим на этот пост.
Florencia
08.12.2011
"По-нашему" должны быть честные,прозрачные и транспарентные выборы.А кому быть президентом то народ должен выбирать на этих самых честных,прозрачных и транспарентных выборах.
palp
08.12.2011
Какая то неопределенность в ваших словах.
Вы не можете сказать кому надо президенствовать (на все воля народа), но вы можете сказать кому это делать не надо.
Florencia
08.12.2011
я не имею права решать за весь народ и от себя лично заявлять "кому надо президенствовать"
на то существует система легитимных выборов
а вы,судя по всему таких вещей понять не в состоянии
у вас позиция изначально холопская - вам имя царя надо
palp
08.12.2011
стоп. я пока не писал за кого я голосовал и кому чего надо.
Вы не можете четко сказать что вы хотите видеть, что вам надо.
Florencia
08.12.2011
А причём тут я?Речь идёт о ЗАКОННЫХ выборах без вбросов и каруселей а не о моих личных предпочтнениях.
palp
08.12.2011
Florencia писал(а)
А причём тут я?Речь идёт о ЗАКОННЫХ выборах без вбросов и каруселей а не о моих личных предпочтнениях.

Ну вы же не представитель какого то объединения, так что по определению можете только свои личные предпочтении (как и я ) которые вы и указали в первом сообщении.
Florencia
08.12.2011
Я не пойму что именно вас интересует?Мои личные предпочтения по кандидатуре будущего президента или мои возмущения касательно легитимности выборов?Если Путин способен ЧЕСТНО,без вбросов и подтасовок выиграть выборы - я не против.Пусть будет Путин.Проблема в том что он не способен выиграть эти выборы без вбросов и подтасовок.Зюганов способен,Жириновский способен,Явлинский способен и даже Навальный способен.А Путин - нет.Его кредит доверия у населения исчерпан чуть более чем полностью.
SSE
08.12.2011
Florencia писал(а)
...прозрачные и транспарентные...

Фло, это круто.
Florencia
08.12.2011
А что круто?Тавтология?Так это официальный девиз нашего избиркома.
И зайца можно заставить курить, если долго пИздить
krabs
08.12.2011
Спаситель России...нЭ?
Alliancce
08.12.2011
1.В стране еще столько нефти и газа и других полезных ископаемых.
2. Он еще не первый в списке Форбс.
3. Друг-Кадыров этого не поймет.
4.Тосуев с Мольборо этого не переживут.
5. На форуме обосрать некого будет
Khorn
08.12.2011
По п.5 не согласен...
barsuk
08.12.2011
а еще
6. Он Аллах
FeniksRU
08.12.2011
-"Аллах" - чечен Сурков.
Пу - "пророк его" (Махамет).
:-)
Mvr
08.12.2011
2. По факту-давно первый.
Mackenzie
08.12.2011
У Каддафи, не забываем, что было состояние 200 млрд баксов, а это втрое больше, чем у первого миллиардера из списка форбс.
ну как зачем - еще не все отжато из страны...

Наутро после выборов
- Владим Владимыч, для вас есть 2 новости - одна хорошая, другая плохая. С какой начинать?
- с хорошей
- Хорошая новость - вы победили!
Плохая - за вас никто не проголосовал
08.12.2011
Florencia писал(а)Всё же уже украдено и раззорено.Ничего же почти не осталось.

Не всё ещё. Недавно вот Балтийский завод обанкротили, задерживая платежи по гос.заказам. Сразу нарисовался Путин и предложил создать из не подлежащего приватизации стратегического предприятия ООО.
Florencia
08.12.2011
Ну,вот и пошла Рассея с молотка.)
Видимо не угомонятся до тех пор пока территорию Кремля не продадут под свалку радиоактивыных отходов
ну если с обитателями кремля продадут - то хорошо.
Тупая хуйня притянутая за уши (с) Куй
неубедительно.
тупая хуйня притянутая за уши (с)
Неужели ?
Вы были на Балтийском заводе ?
а вы?
Был и бываю
08.12.2011
Кредиторская задолженность есть?
гы....там площадка разделена на несколько частей. Вы про какое подразделение спрашиваете ?
Короче, изучите сначала вопрос, а потом ввязывайтесь в дискуссию
08.12.2011
Когда вы говорили, что были на Балтийском заводе, вы имели в виду туалет на одной из площадок? Хули вы ввязываетесь в диалог, если не знаете ситуации по ОАО "Балтийский завод"?
До свидания
08.12.2011
Вы сегодня в хорошем настроении...
Marlboro* писал(а)
Бля....вы совсем что ли все долбойбы ?
Riz
08.12.2011
Жить хочет долго и богато
gurvinec
08.12.2011
опа а власть со всеми втекающими
скажите честно вам её не хочется
Mvr
08.12.2011
У раба нет выбора.
Florencia писал(а)
Допустим переизберёт он себя на престол.Дальше что?Повальное истребление несогласных с заменой оных на более сговорчивых среднеазиатов?Что в итоге принесёт полицеская диктатутра - диверсии,теракты,саботаж.Это уже было в истории.Невозможно прессовать 90% населения государства.Технически невозможно.

а батюшки, пресвятая богородица, Оксанка-то, сталинистка-то, чо пишет, а? кошмар..
пример гламурной тусовки в лице Рынски, Собчак, Канделаки, Малахова и Коха сделал свое черное дело.
Теперь сталинистка Ксения, проникшись идеями гламошизы пересмотрит свои взгляды.....и возможно даже купит себе сапоги Christian Louboutin
то та она тут писала, что простому мужику не дала.. чо блин самооценку нарастила, терь олигарха подавай..
Florencia
08.12.2011
как вы мило чирикаете друг с другом )
может вам отдельный форум создать для междусобойчиков?
08.12.2011
Зачем народ-то смешить(с)
этож пистец какой баян, Ксения....ну что же вы в самом деле ! ((((
опять25..
вы, пжлст, сами свой же архив поднимите и расскажите тут всем потом - с кем вы мило чирикали. но почему при этом не свалили на свой форум))
Florencia
08.12.2011
от чего то и почему то это ваш подгнившиий тандемец регулярно настырно лезет чирикать сиреч гадить в каментах

и не просто чирикать и гадить а ещё при этом старательно и усердно промышляет провокациями с дезинформацией аж из кожи вон выпрыгивая

новый год скоро
тосуеву с мальборой надо поднапрячься и поднатужиться на тринадцатую с премиальными )
не хочу показаться высокомерным там или зажравшимся хомяком, но у меня в контракте нет 13-й.. есть бонусы от уровня полученной прибыли)) и жопу рвать по этому поводу уже поздно.. либо набрал за 11 месяцев и 12-м добавил, либо нет.. новогодней мишурой не торгуем-с, так что декабрь для нас не сезон пика продаж..хехе
Я поклонник вашей словесности. Хоть вы и выступаете в одном жанре с Владмиром и хипарем Куем, но у них всё скатывается в унылую гомосятину и сортирный слэнг.
Вы 100 очков форы дадите любому по передергиванию, подтасовке, вранью и фантазии. Но все это облечено в оригинальную форму подачи.
Примите мои искренние благодарности.
а.ка
08.12.2011
Власть для него = жизнь.
Просто инстинкт самосохранения, выживания.
К0Т
08.12.2011
он ещё не весь шарик потоками опутал , вот опутает когда тогда его "уволят" как Кадафи и будут сосать Россию ....он же по телеку сказал: " Я Россию люблю! Честно Честно".
Руки прочь от посланника Бога на этой земле Владимира Владимировича ПУТИНА!!!!!!! Наш путь - путинизм, отныне присно и во веки веков!!!!!!!!!!!!!
Ничего он не видит...
Окружение - в жопу дующее холучье. На партийные сборища привозят таких же оболванцев. По телеящику успешно зомбируются неохваченные тлетворным влиянием интернетов...
Так что все нормуль...)))
jsn
08.12.2011
Если смотреть с идеалистической точки зрения - народ изберет того, кого хочет.
Если с реальной - того, кого больше пропиарят.
Путин - реалист.
А вот зачем это ему лично надо - тут много вариантов. Хотелось бы, чтобы они сводились к патриотизму. Но есть большие сомнения.
В настоящее время в Росии нет социальных лифтов, нет кадрового резерва - все вырублено в угоду едру. Поэтому отход едра от власти вызовет "некоторый" хаос и предел собственности. Этим пугалом едро теперь и пользуется - если не мы, то потоп. Вообще-то они правы... но виноваты в этом тоже они.
mkv
08.12.2011
Всё элементарно.
Сегодня в обед смотрел новости по ТВ. Так ВВП сказал, не хочет такой ситуации, как на Украине. Мы все заржали в один голос - пред этим показывали, что там происходит выездное судебное заседание в тюрьме над бывшей украинской премьер-министром.
kassa111
08.12.2011
Florencia писал(а)
Всё же уже украдено и раззорено.Ничего же почти не осталось.

Еще далеко не все. Надо до конца освоить нефтяные ресурсы. Устроить оставшихся одноклассников, друзей, родственников... Придумать еще какой нибудь закон для "любимого народа".Монополизировать пару предприятий, ну много чего можно придумать...
mLen
08.12.2011
Он подписан на Олимпиаду 2014 г. в Сочи.
berzerker
08.12.2011
Не помню где читал...
Для них потеря власти это самоубийство. Сами они не готовы, только вместе со страной.
Michell
09.12.2011
точно, если от власти они уйдут, то очень скоро начнутся громкие судебные процессы, и вскроется столько говна, столько голов полетит... Хрен они отдадут власть сами
у 90%....ню-ню....ты бы посмотрела на улицу, какие машины там ездят и какая епань в них сидит....да этим ушлепкам раньше и на трамвае ездить дорого было, а щас они покупают машины, квартиры, дачи, золото в слитках....и кто все эта епань?....чмо без образования, которая работает менеджерами по продажам или парикмахерами...
Новая тема