--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"За честные выборы".

Политика
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Retrovil
08.12.2011
10 декабря в Москве будет проведен еще один митинг "За честные выборы". Дабы избежать возможного ареста прислушался к мнениям. "Во-первых, не следует доверять полиции. Они могут говорить, что вас закроют, если вы что-то не подпишите. Надо понимать, что правда на вашей стороне, и писать правду" - пишет Ярослав Никитенко ( mnenia.ru/rubric/society/chto-delat-esli-vas-zaderali/), активист движения "В защиту Химкинского леса". Как по мне, этот совет наиболее важен в случае, если задержания избежать не удалось. Как не печально осознавать - но именно полиция на митингах - главный враг. А еще неплохо обзавестись адвокатом, который в случае чего, сможет защитить ваши права.
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.

"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.
Retrovil
08.12.2011
Капец, и такое может происходит в современном обществе.
zaikka
08.12.2011
Ну что тут скажешь. Аукнется это ещё нынешней власти!
Retrovil
08.12.2011
И как дальше жить в этой стране вообще не пойму?!
вас таких ебанашек из ляхово или с июльских выпускают?
КТО сагитировал Лену идти на митинг?
Fukusima
08.12.2011
Автобус с бетонным потолком, мозг точно вытек, как ещё пишет?
Н111
08.12.2011
у Вас как с головой? ...
Н111
08.12.2011
Полотенчик писал(а)
Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.

???? ...
У вас все митинги, протесты, революции... Когда свободное время вообще находите?
Новая тема