--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Признаете ли вы Палестину независимым государством?

Опрос
6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По материалам визита мэра Сорокина в палестину....

Государство Палестина официально признано 125 государствами и входит в состав Лиги Арабских Государств, но не имеет статуса полноправного члена ООН, поскольку не признано тремя государствами — постоянными членами Совета Безопасности ООН (США, Великобританией и Францией), а также большинством стран Евросоюза, Японией и некоторыми другими.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7549529/?frommail=1
Признаете ли вы Палестину независимым государством?
Да   4 | 50%
Нет   4 | 50%
Проголосовало участников - 8
mol10    A4E    ЛГ    Удачный год    Dracosha    ИСу 152    Раб Божий Плазмоид    леопольдушка   
Я нет
Когда митинг стал заканчиваться и мы пошли к Мясницкой, ОМОН стал всех оттеснять и задерживать. При этом назад идти было реально никуда, я встала на том углу, где находится трансформатор, сразу после пешеходного перехода вдоль здания на углу мясницкой и чистых прудов в сторону Лубянки (ну знаете, там стоит такой невнятный железный ящик, а еще там вечно кривой светофор), как идешь от Грибоедова к Мясницкой.

Куча народа стыдило ОМОНОВцев, но я стала предлагать не обзывать их и в общем-то говорила, как мне казалось, вполне здравые слова, что они часть нашего народа, такие же люди как и мы, и они должны быть с нами, а не с бандитами. ОМОНОвцам ясен пень было похрен и они уже всех радостно оттесняли, сжимали и винтили. Стало в какой-то момент дико страшно, потому что знаете ли не хочется умирать вот так внезапно в кольце ОМОНовцев.

После чего я попыталась залезть на парапет дома, просто чтобы меня не убило нахрен во всем этом, как-то при этом продолжая призывать ОМОНОвцев быть с нами. И тут один из них начал выворачивать мне левую руку, стаскивать вниз и орать дословно: "Да какая ты на*уй $ука с нами, сучье отродье" и прочее. Плюс у меня были неосмотрительно длинные волосы без резинки, и мне немного подергали волосы, ну и хрен бы с ними.

ps
Божене Рынской следует выйти замуж за Леню %бнутого.
В этом будет некая высшая справедливость - разумеется, если она возьмет фамилию мужа. (c)
Евреи, в кое тысячелетие наконец то смогли вновь построить свой дом на своей земле и обрести как казалось бы им покой.
Почему интересы каких вонючих арабов должны быть выше интересов народа в мученичестве искавшего путь к своей исторической родине ?
Вообщем, я за руки прочь от Израиля.
Новая тема