--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

18 губернаторов могут уйти в отставку из-за низких результатов ЕP - обсуждение новости

Новости
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
belerofont
08.12.2011
Результаты состоявшихся выборов помогут определиться президенту с продлением сроков пребывания на посту губернаторов, чьи полномочия истекают в 2012 году. Таких 18, из них шансы сохранить посты имеют единицы. Сменить их смогут нынешние министры и другие федеральные чиновники, которых сменит новый глава правительства.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091038

А Шансов уйдёт?
slavirina
08.12.2011
"... и сейчас на лечении в Германии"...
вот твари - свою медицину развалили, а сами на лечение - за бугор
более чем показательно!
Не думаю, что у нас не могут предоставить качественную медпомощь, есть же всякие федеральные центры... Боится наверное "врачей-убийц"...
Stager
08.12.2011
да-да, вспоминаются строки из песни гр. Черный Обелиск
bar$uk
08.12.2011
а я наивный думаю - куда пробки пропали с Сенной по утрам...
зы: вечного лечения ТАМ!
Получается, что в регионах, обеспечивших более честные выборы, снимут губернаторов. А там, где мухлевали, приписывали голоса едросам - губернаторы будут в почёте.
Bogy
08.12.2011
Тут двоякая ситуация. С одной стороны они не обеспечили убедительную победу ПЖиВ, т.е. не доказали лояльность партии. За это их президент может снять как сторонник партии. Но с другой стороны обеспечив более честные выборы и показав то что населения в общем-то недовольно текущей ситуацией их можно снять как плохих управленцев регионом. Мол мало сделали чтобы народ был счастлив-то!

Но вообще конечно их то как раз лучше и оставить. Управленцы может они и "плохие", но какое-то подобие совести у них видимо еще есть.
Fghtr5
08.12.2011
КЭП, перелогиньтесь(с)
Starless
08.12.2011
Так и есть.
falkorr
08.12.2011
а мне вот не понятно, с какого х.. губернаторы должны обеспечивать победу едру?
buo
08.12.2011
Это нам с вами непонятно, но мы их не выбираем. А тем кто их назначает необходимо чтобы их ставленники любой ценой обеспечивали бы им власть и в дальнейшем.
enjoi
08.12.2011
жалко Владимирскую область. насколько мне известно по одному из исследований у нее были довольно неплохие экономические показатели. ну у нас конечное все по уму, там где хорошо надо людей наказать и посадить дегенерата или хряка какого, чтобы пилил бабки между патсанами честно
buo
08.12.2011
Думаю поросёнок уйдёт сам только в могилу.
Falcon
08.12.2011
И после таких решений они утверждают о неприменении административного ресурса...
т.е. хочешь сохранить работу все бросай и обеспечь голоса за ПЖиВ!!
Класс...
Falcon
08.12.2011
губернатору Свердловской области Александру Мишарину (32,71%), который на прошлой неделе попал в серьезное ДТП и сейчас находится на лечении в Германии.

вот это показатель... что же Он не сделал так, что бы сам мог лечиться в своем регионе.. а где ж программа ЕР "за здоровье нации"...
Raul Duke
08.12.2011
боян. я уже писал.
vladmirr
08.12.2011
Ржачка - за воровство-коррупцию вор-Путька нифига не увольняет, а за то, что жопу ему недостаточно усердно лизали и нафальсифицировали меньше других - это пачками.))
1906
08.12.2011
наш в теме?)))
tangera
08.12.2011
Пусть обиженные безработные губернаторы и встанут во главе протестной колонны. Власть сама подбросит оппозиции лидеров? ;)
а может сраные путин с медведевым уйдут в отставку из-за низких результатов ЕР?
да!
"Подойдите к окну, Нео. Видите черную машину внизу? Да-да, ту самую! За вами приехали." (с) "Матрица в России. Загрузка."
:-D
P.S. Надо бы Wachowski идейку подкинуть.
Новая тема