--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Администрация Нижнего Новгорода отказала КПРФ в проведении пикета 10 декабря - обсуждение новости

Новости
6
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Millanna
09.12.2011
Администрация Нижнего Новгорода отказала КПРФ в проведении пикета на площади Минина и Пожарского 10 декабря. Об этом в телефонном разговоре сообщил секретарь комитета НРО КПРФ, депутат городской Думы Нижнего Новгорода Александр Перов.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091072

на каких основаниях отказали?
Lisss
09.12.2011
прикольно..
"Однако, по словам А.Перова, представители КПРФ все равно будут присутствовать в субботу на площади Минина и Пожарского. "
ну присутствовать то им запретить никто не может)))

з.ы. уважаемая администрация! сделайте уже возможность увеличения картинок рядом с новостью! посмотреть охото
diper
09.12.2011
vkontakte.ru/event32806538
Нам отказали в проведении Пикета.объяснив,что власть ждет 10 числа ЭКСТРИМИСТСКИ настроенную молодежь.
icq-dead
09.12.2011
кто-то чего-то ждет - это не довод!
avm-nn
09.12.2011
видимо запрет провести митинг - ради нашей же безопасности )
администрация не уверена в способности полициии выполнить свои функции надлежащим образом
icq-dead
09.12.2011
да ладно. Приезжие фанаты - НН всегда называли омоновск-сити
avm-nn
09.12.2011
администрация не в курсе /*шучу я, хотя и не особо весело все*/
У нас в руководстве администрацией также двое из ларца, как и в Москве, поэтому как скажет крестьянин, то и исполнит обезьянин
Lisastii
09.12.2011
А что тут обсуждать ? Не дадут им разрешения, сколько не обсуждай )))
1May
09.12.2011
обсуждать то что люди идут не на митинг или акцию протеста а идут "послушать депутата от КПРФ"... для объяснений с полицией
Lisastii
09.12.2011
Они что то новое хотят сказать или сделать ?
Stopkin
09.12.2011
Что значит "отказала"? А как же ст.31 конституции проправо мирно собираться?!
diper
09.12.2011
На НИА "Нижний Новгород" новость уже подправили - соломки подложили
www.niann.ru/?id=401362
...
Как отметил Егоров, депутаты КПРФ всех уровней в свою очередь решили провести субботний день на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода. "Пока никто не может запретить людям находиться там, где они хотят. Но депутаты посетят центральную площадь города в качестве наблюдателей", - заметил Егоров.
...
Millanna
09.12.2011
Чтож..я обязательно прийду в субботу на пл. Минина ПОСЛУШАТЬ депутатов КПРФ!!! ПОСЛУШАТЬ ТАК ПОСЛУШАТЬ.
а я думал, ты только сосать умеешь у комуняк...
Frankie
09.12.2011
Millanna писал(а)
Чтож..я обязательно прийду в субботу на пл. Минина ПОСЛУШАТЬ депутатов КПРФ!!! ПОСЛУШАТЬ ТАК ПОСЛУШАТЬ.

Вы от депутатов КПРФ кончаете, простите?
Она у них просто сосет, это ее бизнес....
Администрация похоже обосралась! ) Позор!!!
Точно, наши двое из ларца обосрались, как и их двойники в Москве
Инта
09.12.2011
Боятся продолжения Московского митинга
avm-nn
09.12.2011
а как же "гражданские права", "рамки закона", "Конституция нашего государства" ? )
Путин вчера так по этому поводу сокрушался :)
Н111
09.12.2011
митинг запретили ... а прогулки по пл. Минина и Пожарского тоже и по Покровке??? ...
oksaNNa
09.12.2011
Да, совсем не лишним будет прогуляться по площади Минина в субботу днём, давно там не были.
Н111
09.12.2011
у меня всегда любимое место прогулки - пл. Минина и Пожарского, а время около 15 часов))) ...
DON_leto
09.12.2011
да да и у меня, тока я еще по покре хожу иногда, в районе 15-00 - 20-00)
Fstep
09.12.2011
и дата - 10.12.2011. просто самая любимая дата)
Н111
09.12.2011
дата просто совпала с выходным днём ...
свой выходной... как и где сам решаю гулять ... а что запрещено??? ...
Борн
09.12.2011
К тому же там ёлку начинают ставить ;-)
Мушкетёры....
Вот-вот. Я тоже приду. У меня законный выходной, и я очень люблю эту площадь.
opo$um
09.12.2011
Глупость это. Дали бы собраться. Собрались, постояли бы и разошлись. Мирные они. Тем более КПРФ с их лозунгами. Хуже только себе делают. Разных мелких несогласненьких умом убогих провоцируют только. Зачем? Действующая власть проморгала эволюцию (не революцию) в стране, хрен знает поздно или нет, скорее всего исправить положение естественными мерами будет уже трудно. Откуда то не возьмись появились неожиданно зачатки среднего класса, с которым старыми методами работать нельзя. А они пытаются. Треть города уже ездит на "кредитных Фокусах", не ходят за продуктами на рынки, не стоят в очередях, имеют неуправляемых детишек, читают новости только в Сети, а не по первому быдлоканалу... они уже находятся на уровне потребления (когда человек хочет гораздо больше чем достоин и может себе позволить и начинает винить власть в своих неудачах и неудовлетворенности): требуют чистых улиц, дорог, медицины, вежливости чиновников... а власть с ними пытается разговаривать на языке выживания, как с биомассой в 90-ые. Там же плохие дороги и медицина никого не интересовали, помните ведь, кто в сознании был. Тогда искали где бы пожрать взять. Тут вот идеология Едра и пригодилась.

Едро сработало за 10-ть лет эффективно в стране, никто не спорит. Да есть проблемы вроде воровства, коррупции, плохих дорог, медицины и т.д. Но это есть "не решенные", а не созданные проблемы. Этого же было и до них. Едро само создало ту ситуацию, в которой сейчас оказалось. Слишком быстро уровень потребления по среднему стал расти, опять же "кредитные Фокусы и Дэу". Слишком быстро вывели народ с уровня выживаемости на уровень потребления. Люди уже забыли 90-ые и стали требовать больше, а власть точку перехода проморгала и оказалась к этому не готова. В этом и заключается самая большая ошибка действующего режима.

Если не научатся по новому работать, то через 5 лет за действующий режим и 10-ти копеек никто не даст, сам развалится, а тут еще пендосы подмогут. Даже делать ничего не нужно будет. Интересно, признают их кукловоды свою профнепригодность или нет?
Не признают. Им надо помочь это сделать.
Stager
09.12.2011
по зомбоящику скорее всего и передадут, что, типа, "в городах разогнаны очередные марши "несогласных"
Первый канал быдлоканалом сделала Единая Россия.
чтото я не понял ?

митинг в Нижнем будет без разрешения и следовательно незаконным ?

Значит всем несогласным надо ехать в Москву ? ( там разрешили)
Stager
09.12.2011
ага, и как вы правильно заметили, "несогласным", т.е. опять в СМИ будет освещено возможно как левый марш.
Иосилевич Михаил писал(а)
Значит всем несогласным надо ехать в Москву ? ( там разрешили)

не у каждого "обездоленного и обманутого" имеется хороший Мерседес, чтобы съездить на выходные в Москву с комфортом)
У тебя арендуют...))) бездвоздмездно...)
во-во.. "безвозмездно", об этом Михаилу Александровичу уже много раз и говорили, а он все вашу братию тут защищает.. сам же со своим мерсом и недвижкой и влетит первым..))
Так то еще и поезды ходють...Не?
т.е. на 30 тысяц на Болотной площади - это нормально, это разрешили, а пл. Минина - это никак нельзя...
Alex$
09.12.2011
боятся шкуродёры....
отказ кстати незаконен , они могут предложить перенести за 3 дня , но отказать ну ни как
Stopkin
09.12.2011
ПЖиВ себе легко позволяет незаконными вещами заниматься, не в первый раз это.
Adamant
09.12.2011
Интересно, что делать теперь?
Millanna
09.12.2011
просто прийти на Минина. это не запрещено.
Плюсок... Приедем - поглядим
глядя на твою дебильную морду
Millanna
09.12.2011
ты очко не порвал, закидывая меня метками?
зы: маму свою продолжай е*ать. обо мне не мечтай даже.
По 31-й статье Конституции информация о митинге просто уведомительная...
Информация об отмене митинга - враньё!

www.niann.ru/?id=401374

9 Декабрь 2011 12:39

Полиция будет действовать в рамках закона на митинге протеста в Нижнем Новгороде 10 декабря, - Иван Шаев

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей) Полиция будет действовать в рамках закона на митинге протеста в Нижнем Новгороде 10 декабря. Об этом на заседании Общественного совета при ГУ МВД РФ по Нижегородской области заявил начальник ГУ МВД РФ по Нижегородской области Иван Шаев.

По его словам, на митинг будут направлены пять членов Общественного совета при ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Он напомнил также, что традиционно массовые мероприятия привлекают внимание террористических организаций и террористов-одиночек. "Я призываю граждан подумать, стоит ли идти на митинг и, во всяком случае, сообщать о подозрительных лицах и предметах на митинге", - подчернил Шаев.

Как сообщалось ранее площадь Минина и Пожарского Нижнего Новгорода 10 декабря станет центром акции недовольных результатами выборов, в Государственную Думу РФ. По словам активиста движения "Стратегия-31" Ильи Шамазова, намеченное на 15:00 10 декабря мероприятие не привязано к какой-либо политической партии или общественной организации.

"То, что мы сейчас наблюдаем в социальных сетях интернета, тот интерес к будущей акции на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода – это негодование граждан, которые не смогли выразить свое неудовлетворение ходом и итогами выборов 4 декабря", - рассказал Илья Шамазов.

Напомним, что администрация Нижнего Новгорода отказала НРО КПРФ в проведении пикета на площади Минина и Пожарского 10 декабря. Тем не менее, депутаты КПРФ всех уровней в свою очередь решили провести субботний день на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода.
я разве не имею права приди на центральную площадь своего города посомтреть на памятник минину?
www.niann.ru/?id=401362

Горадминистрация в двух ответах на уведомление коммунистической партии отказала в согласовании акции 10 декабря. Как отметил Егоров, депутаты КПРФ всех уровней в свою очередь решили провести субботний день на площади Минина и Пожарского Нижнего Новгорода. "Пока никто не может запретить людям находиться там, где они хотят. Но депутаты посетят центральную площадь города в качестве наблюдателей", - заметил Егоров.

Напомним, что нижегородские коммунисты подали в горадминистрацию уведомление на проведение пикета 10 декабря в 15:00 на площади Минина и Пожарского.

В то же время центральная площадь Нижнего Новгорода 10 декабря станет центром стихийной акции недовольных результатами выборов в Государственную Думу РФ.
А кто-нибудь слышал про инициативы других оппозиционных партий?
ЛДПР и СР собираются замутить какую-нибудь протестную движуху?
Яндекс и Гугл не знают ответа на этот вопрос.

Вроде бы логично было скооперироваться 10 декабря, для большей массовости.
В то же время центральная площадь Нижнего Новгорода 10 декабря станет центром стихийной акции недовольных результатами выборов в Государственную Думу РФ.
llexus
09.12.2011
СР и ЛДПР все устроило. если будут перевыборы, то народ будет знать, что они их кинули
Starless
09.12.2011
Кондрашов - мужыыык! (с)
avm-nn
09.12.2011
все-таки где документ хоть какой-нибудь об отказе/переносе? типа вот этого ------------>>>
на сайте нижегородского отделения кпрф www.kompas-rf.ru/ до сих пор ролик с просьбой прийти на митинг 04.12.2011 ..
Новая тема