--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Профсоюз ННГУ:"Студенты, не ходите на митинги против фальсификаци - обсуждение новости

Новости
24
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zunami
09.12.2011
Профсоюзная организация ННГУ обратилась к студентам с открытым обращение, в котором призывает молодых людей не поддаваться на провокации различных политических партий и движений."В последние время в социальных сетях Интернета, СМИ обсуждается тема о якобы возможных нарушениях, допущенных в ходе выборов в Государственную Думу Российской Федерации 4 декабря

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091088

Добрались до студендов ЕДРОССЫ
DON_leto
09.12.2011
полный бред, они там все чтоль епанулись, проффффсоюз бла, тож продались, или скорее всего были активистами за едоросов, а тут х*й наны, не прокатило, митинг нужен!
BisMarK
09.12.2011
Давайте идите, дайте повод америкосам сбросить на нас бомбы. Вы думаете у нас хорошее ПВО? Вы хотите это ПРОВЕРИТЬ?
tsolodov
09.12.2011
Вы болен?
ВЫ троль?
Вы действительно думаете, что евросоюз и США будет нас бомбить? Бугага.

У них пися маленькая для этого, не решатся они. Нахер нужна 3-я мировая.

По поводу профсоюзов: как раз как правило в этих организациях состоят активисты, и я думаю, что 99% из них(ну хорошо, не 99, но вся верхушка точно) состоят в прокремлевских молодежных организациях(сам не проверял, но почти уверен). Власти обосрались, и предумываю различные предлоги, чтобы люди не пошли на митинги, будь то этот или то что военкоматы будут вручать повестки на этих митингах. ФСБ кстати просит закрывать неугодные группы в ВКОНТАКТЕ.

Смешно, ЛЮДИ, не будьте овощами и смотрите на вещи не через призму 1-го канала.
BisMarK
09.12.2011
Разберитесь кто стоит за этими митингами, тогда будем продолжать конструктивный диалог
tsolodov
09.12.2011
безусловно, что в данной ситуации многие политики попытаются сколотить себе имя, но большинству народу пох на на них. Они придут туда, чтобы выразить протест происходящему.
BisMarK
09.12.2011
Речь не о каких то политиках, речь - о прозападных политиках. Или вам нужно доказывать, что Навальный - западный проект?
vladmirr
09.12.2011
Вы - сурковская пропаганда.
Тупая.
tsolodov
09.12.2011
Судя по шпионажу, он действительно получает бабло, его работа заключается в написании фраз про Навального и запугиванием про оранжевые революции. Спалился!
Боже какой уеб@к, порит чушь, какие бомбы на нас сбросят ослина ты туп@я, зла уже не хватает на едроботов которые твердят чушь про НАТО!!!!!1

Хватит скрывать преступления едра и прикрываться нато!
BisMarK
09.12.2011
От вас окромя оскорблений конечно же ничего не услышишь
Ну дружище прошу тебя, не неси эту чушь, хватит ты этих едрисей продвигать, выйди ты с народом простым на митинг, нах нам не уперлась почти всем эта революция, наглым образом спиздили голоса, мы хотим выступить против этого. Зная наша суды, я могу точно сказать что если не будет такого выступления там это все замнется.
BisMarK
10.12.2011
Я единоросцев не продвигаю, если чо, я другие интересы отстаиваю. Хотел вас на путь истинный поставить, но мозг ваш слишком сильно забит всяким говном
tsolodov
09.12.2011
Прикрой шпионаж...., палишься))))
конструктивный диалог? Ok.
перед каждыми выборами, а ещё когда народ чем то не доволен, во многих государствах, начинается истерия по поводу внешнего врага, чья волосатая лапа проплачивает оппозицию. Самый близкий пример это лУкашенко, перед последними президенскими выборами, помните его антироссийскую риторику, иЧТО сейчас? И у нас тоже самое, ещё два месяца и мы с америкосами опять будем дружить...
BisMarK
10.12.2011
Вы этим митингом чего добиться хотите?
anselm
10.12.2011
докажите, что с ним хуже,чем без него
BisMarK
10.12.2011
Вам что конкретно доказывать? Что он прозападный, или что с прозападным политиком плохо?
vladmirr
09.12.2011
Да какой диалог с едрособотом наглым.
Вообще уже охренели путинисты, бомбы им кругом мерещатся.
knopern
10.12.2011
Бомбочки прибережем для едросов...
evg52
09.12.2011
за ними стоит дряхлая рука империализма( ток почему-то вышееобразование например во Франции бесплатно, в Германии не дороже нашего, даже если ты безработный во Франции пособие 800-1000 euro вот оно лицо капитализма. Воров и жуликов в отставку ток чото мне подсказывает что придут не лучьше чем эти , но всёравно этих нужно выгнать.
anselm
10.12.2011
что, страшно?) или самим искать надоело?
DON_leto
09.12.2011
он обычный едросовкий активист, отработывает инет вариант(за крошку), создание + ымыджа, на таких не стоит обращать внимание
mapashka
09.12.2011
Неужели она будет когда-то, 3-я Мировая?!
Наверное пару часов продлится ...
anselm
10.12.2011
меньше) 30-40 минут
yura2507
09.12.2011
Мы вроде как ядерная держава, так между прочим. В северную корею ни кто не ломится - у них тоже ядерные бомбы есть.
BisMarK
09.12.2011
ага, ядерная держава, но у нас есть слабое место - политический строй, и америкосы с радостью воспользуется ситуацией, если он даст слабину, как это происходит в данном случае. а вы пойдёте под их флагами.
Да, правительство обосралось, но оно пока не на 100% западное.
Seccatore
09.12.2011
ты xyй
anselm
10.12.2011
+1. причем короткий)
Какая бомба!!! никто сам себя убивать не будет ! американец - незначит дурак.
nimbo
09.12.2011
сцышь?)
если у нас такая плоХАЯ ПВО, то зачем америкосам, ждать митинг в Н.Н. что бы начать бомбить ? :)
Болезный, вАМ к доктору нужно, вАС спасать надо...
Да! Хочу повод дать сбросить бомбы. :)
Срочно на Ульянова...
Еще можно спасти остатки Вашего разума...)))
evg52
09.12.2011
Вот пускай они покажут зарплату ректора и стипендию студента или сколько стоит платное обучение и всё станет понятно будут студенты выходить или нет. Студенты закончат институт и какой соцлифт у них может быть ?папымамы в газпроме нет- иди работай продавцом торгуй
Чупрунов то отрабатывает) вы что!? Забыли) ничего удивительного...
onna12
09.12.2011
Антоныч писал(а)
Чупрунов то отрабатывает) ...

учитывая, какая у него зарплата - не удивительно.....
Эт точно!
DismaL
09.12.2011
обращение глубоко правильное, и я его понимаю и поддерживаю, за одним НО.
Уличным хаосом и стихийными выступлениями нельзя подменить полноценную общественную дискуссию и правовые разбирательства, предусмотренные действующим законодательством

Приведите в пример хоть одно правовое судебное разбирательство, в ходе которого были отменены итоги выборов хотя бы по одному избирательному участку за последние 5 лет.
Как можно говорить о дискуссиях если наш президент ничего страшного не нашел в роликах о фальсификации? о чем с ним можно говорить?
Какие независимые суды будут проводить эти разбирательства?
Допросить по просьбе коммунистов главу ЦИКа Владимира Чурова судья Николай Толчеев отказался.
Не стал он и вызывать в ВС спикера Госдумы Бориса Грызлова, который во время выборов выступил в "Российской газете" со статьей о том, что выборы в Госдуму — это референдум по доверию президенту Владимиру Путину.
Не будет суд заслушивать и членов избиркомов, в которых, согласно представленным КПРФ документам, были масштабные приписки в пользу "Единой России".
Выступившая вчера с заключением прокурор Лариса Степанова заявила, что никаких нарушений на выборах не было, и попросила отказать в удовлетворении иска "в полном объеме".
www.compromat.ru/page_23055.htm
krabs
09.12.2011
к сожалению не оставляют возможностей для мирного решения проблемы :((
Stager
09.12.2011
krabs писал(а)
к сожалению не оставляют возможностей для мирного решения проблемы :((

А вы за мирное урегулирование вопросов?
уже нет ( проверяя заточку на вилах)
А пожалуйста: "Областной суд признал кандидата от «Единой России» Вадима Рыбина победителем выборов в Законодательное собрание Нижегородской области по одномандатному округу № 11.

Об этом НИА «Нижний Новгород» сообщил секретарь обкома КПРФ Владислав Егоров.

Суд состоялся 4 апреля. «Результаты суда такие: облсуд отобрал мандат депутата Законодательного собрания Нижегородской области по округу № 11 у КПРФ и передал его кандидату от “Единой России” Вадиму Рыбину», - сказал Егоров."
DismaL
10.12.2011
это в Приокском районе насколько помню??
было такое было...

обратная ситуация у нас запросто..
DismaL писал(а)
Приведите в пример хоть одно правовое судебное разбирательство, в ходе которого были отменены итоги выборов хотя бы по одному избирательному участку за последние 5 лет.

Вспомните пример Дербента
ramiros
09.12.2011
еще одни продажные гомосеки, ой я как то не толерантно выразился по отношению к пидорам...
An25
09.12.2011
к сожалению, профсоюз в России это фикция
Хоть и кормятся с денег тех, кого по идее должны защищать. Уроды.
Alex$
09.12.2011
уроды ! кто ж еще
Так и есть.
Distance
09.12.2011
+1 к уродам
Alena777
09.12.2011
Тонко заметил ):
diper
09.12.2011
И не стыдно им прогибаться после чемпионата по парламентским дебатам?
Или чемпионат проходил в форме специальной олимпиады?
Профсоюзная организация ННГУ, иди нахуй.
Alex$
09.12.2011
ну или в пиzду ???
там мужик , так что накуй
Alex$
09.12.2011
понял...вопрософ не имею))))))
anselm
10.12.2011
+1
мор
09.12.2011
Помнится, в студенческие годы, весь студактив созывали и говорили "не проголосуете за едро, перестанем платить стипендии и премии за активное участие в жизни ННГУ"...
ога, а счаз говорят: пойдете на митинг всех отчислим...
Alekcei70
09.12.2011
На акциях будут присутствовать сотрудники военкомата

Как сообщил источник, близкий к военному комиссариату города Москвы, во время субботних акций протеста сотрудники отделов военкомата города будут вручать повестки гражданам, находящимся на воинском учете от 18 до 50 лет (от 18 до 27 лет – на предмет призыва, 27-50 лет – на предмет прохождения сборовых мероприятий).

Повестки будут вручаться даже гражданам из других регионов. news.mail.ru/inregions/moscow/90/7552373/
Alliancce
09.12.2011
Так такие призывники всю армию разложат!
Alekcei70
09.12.2011
это смотря куда попадут
anselm
10.12.2011
туда армии и дорога))
Чушь!!! Повестка вручается поименно... никто там на месте фамилию вписывать не будет, и не имеет права ей интересоваться... из повестки Такому-то Такойтовичу можно прямо при них сделать красивый самолетик и отправить в свободный полет над родным городом...)
Хинг
09.12.2011
foresterXtreme писал(а)
Чушь!!! Повестка вручается поименно... никто там на месте фамилию вписывать не будет, и не имеет права ей интересоваться...

Небольшое уточнение,повестки будут вручены задержанным участникам :)
Говно ваш источник. Так просто это не делается.
Просто пугалка для трусливых недорослей.
Чушь! Они что- всех знают в лицо и по фамилиям?
Alekcei70
09.12.2011
чо знать то, заберут и узнают, автозак лучшая справочная
Всех что- ли заберут? БГгг )))))))))))))
Alekcei70
09.12.2011
конечно не всех, но кому то может и "повезет" )))
Как раз наоборот. Если допустить проводить в жизнь политику ЕдРа, то в следующем году выпускников ВУЗов станут забирать в армию. Эти намерения уже озвучил Генштаб. Так то вот! )
Alekcei70
09.12.2011
это еще хорошо, что дадут доучиться
Мдяя. Не скажу, что неожиданно.
Я бы не удивился, если бы работникам гос.учреждений начальство также намекнуло, что ходить на митинг не стоит.
anselm
10.12.2011
так может и намекнуло
llexus
09.12.2011
mail.ru - сурковская пропаганда
Alekcei70
09.12.2011
А АиФ чья? это ж не только на майле
llexus
09.12.2011
Значит и
АиФ - сурковская пропаганда
Zabka
09.12.2011
а ты дебил проплаченный госдепом
llexus
09.12.2011
госдеп - сурковская пропаганда
anselm
10.12.2011
ессно. раз на ру кончается, надо быть к этому готовым
читать объективные новости можно на aol.com или mail.com например
таких пугалок было 1000 и одна ))) вплоть до того что служить будем 5 лет)))))
fisherm@n
09.12.2011
епта! да я с превеликим удовольствием на сборы бы съездил! стимул сходить усилилсо ))))
Alekcei70
09.12.2011
anselm
10.12.2011
а разве они не именные?
Axell
09.12.2011
Роспуск продажного студенческого профсоюза!!!
Alliancce
09.12.2011
Почему Профсоюзы не выпускали никаких заявлений перед выборами о не участии студентов в провокациях, организованных малоизвестной маргинальной пропендосовской партии "Единая Россия", в виде участия в каруселях и.т.д. и не участия в профашистских организациях типа "НАШИх","Молодой гвардии"и им подобных?
09.12.2011
потому, что они получают зарплату в одном кабинете..
vladmirr
09.12.2011
Видимо так называемые профсоюзы поддерживают фальсификации выборов в пользу партии жуликов и воров.
d-denver
09.12.2011
Причем все, кто состоит в таких организация профсоюзных, как правило, это ущербные, прыщавые и в детстве обделенные мальчики и девочки...
+1
"как наиболее активная и передовая часть населения"

Наглая ложь (точнее, лесть). Этого нет сейчас и профсоюз ННГУ никогда не станет это исправлять.
Надо на месте студенов всем разом выйти из профсоюза.
RoMih
09.12.2011
Ясен пень, коррупция им на руку, знач надо поддерживать такой режим.
sergey5
09.12.2011
профсоюзная организация ННГУ создана чтобы обеспечивать комфортную жизнь ее руководству и приближенным к нему лицам. с 90-х еще.

Помните М.Мирного и то как он своих девочек машинками обеспечивал?
vladmirr
09.12.2011
Мирный в строительном институте был, насколько помню.)
Khorn
09.12.2011
В США профсоюзы исторически мафией контролировались. И у нас теперь так же.
09.12.2011
Профсоюзы - это ЕдРо и есть.
Сергей Некрасов в прошлые выборы был одновременно председателем облсовпрофа и секретарем регионального отделения "Единой России"... пока не случилась "ротация".
Это рыбное околобюджетное и очень доходное место (на балансе немало весьма недешевой недвижимости) давно контролируется ЕдРом..
И ННГУ - бюджет.. куда ему деваться, если и деньги и должности контролируются местным кремлем...
Типа студентов запугивают.
Old voron
09.12.2011
Вспомнился старый анекдот. Студенту говорят вы вступили в профсоюз. Он осматривает ботинок и спрашивает где?
Да задолбали уже...
Власти ого-го как народных протестов боятся, особенно боятся того, во что это может вылиться...
LenaMak
09.12.2011
я думаю, что опасаются...бесконтрольной ТОЛПЫ , уж простите, дебилов
судя по настроениям, вряд ли все мирно пройдет...
крови же всем хочется, а не правды
Я уверен на все 100, что там будут провокаторы, которые как раз и поведут толпу в нужное русло.
LenaMak
09.12.2011
достаточно 5 человек, чтобы организовать толпу, главное правильно их распределить)))) особенно если учесть, что большая часть даже и не понимает зачем и почему они туда идут, на этот как бы митинг
из личных наблюдений:
- ты за кого голосовал?!
- за КПРФ
- а зачем?!
- ну назло?!
- кому?!
- ЕР
- а сам за кого, ну если честно?!
- так-то за ЕР (реальный диалог)
вот и вопрос: кому и зачем все нужно?!
Fghtr5
09.12.2011
чё за бред?
LenaMak
09.12.2011
если бы это был бред((((
Fghtr5
09.12.2011
у меня ни один знакомый за едро не голосовал. хотя, по теории вероятности хоть кто-то да должен был
vladmirr
09.12.2011
LenaMak
www.nn.ru/user.php?user_id=292162
подставной агитационный едросо-путько-бот
LenaMak
09.12.2011
давно ли я такой стала, мой милый друг?!
это исключительное мое мнение по поводу всего происходящего
и мне действительно импонирует Путин как политик и это опять же мое мнение
а то, что эти все псевдомитинги превратятся в массовые беспорядки, понятно наверное всем (про психологию толпы вряд ли нужно объяснять)
vladmirr
09.12.2011
подставной агитационный едросо-путько-бот, без разницы, когда вы такой провокаторшей стали
LenaMak
09.12.2011
ну конечно же, видимо только Ваше мнение можно считать истинным?!
ну что ж, провокаторша, так провокаторша, жаль слово не оч красивое, мож уж подстрекательница тогда?!
anselm
10.12.2011
почему путин не проведет хотя бы элементарные мероприятия, пусть сольет шестерок, уже будет меньше напряженность?
anselm
10.12.2011
идиоты не переведутся
vladmirr
09.12.2011
Профсоюзная организация ННГУ писал(а)
==
обсуждается тема о якобы возможных нарушениях, допущенных в ходе выборов в Государственную Думу Российской Федерации 4 декабря
===

Вот ведь подлецы, эти путинисты-едросы.
Сначала массово фальсифицируют выборы, а потом и недели не прошло, а фальсификации у них уже и "возможные" и "якобы".

И какая-то просоюзная организация - тухляк, интересы граждан им пофик, лишь бы обелить жуликов и воров.
Н111
09.12.2011
вот студенты ННГУ пусть САМИ и подумают своей головой...
что, где и как ...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ "НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ПРОДАЖНЫХ ПРОФСОЮЗОВ" ...
Профсоюз студентов ННГУ - закрыть, как дискредитирующий саму идею профсоюзов.
vladmirr
09.12.2011
Да это совок стопроцентный просто.
Человеческих профсоюзов так и не появилось, видимо, за 20 лет.
В профсоюзе ННГУ работают такие же "прогибающиеся" бюджетники, как и везде. Если вопрос стоит ребром - или выполняешь указания "СВЕРХУ" или иди на улицу - что выбирут эти люди???????
Проклиная все на свете, под угрозой потерять работу, будут выполнять то, что скажет ректорат.
Saveolova
09.12.2011
разберутся без твоих указулек
DON_leto
09.12.2011
+++++, заепли а то уже
llexus
09.12.2011
zunami писал(а)
"В последние время в социальных сетях Интернета, СМИ обсуждается тема о якобы возможных нарушениях, допущенных в ходе выборов в Государственную Думу Российской Федерации 4 декабря

Дальше не читал
Профсоюз ННГУ - отличная организация (по распределению путевок в ихний лагерь летом)
Не лезли бы в политику... хотя им уважухи все равно нет..
путевки - отличный инструмент для манипуляции студентами бюджетниками, к тому же теми, кто в общагах живет.
anselm
10.12.2011
какой лагерь, профилакторий на их же территории чтоль?
LeChat
09.12.2011
zunami писал(а)
"...обсуждается тема о якобы возможных нарушениях, допущенных в ходе выборов в Государственную Думу Российской Федерации..."

"Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено". (С) - (чьё-то)
memo
09.12.2011
сначала прочитал как
Профсоюз ННГУ: "Студенты, не ходите на выборы, выступите против фальсификации...
я считаю ситуацию с выборами - происком америкашек. они всё заранее спланировали, набрали компромата, забросы спонсировали и сразу делали наводки на них. им выгодно дистабилизировать ситуацию в стране. хотя возможен вариант и давления со стороны ЕС, которые хотят у нас занять крупную сумму денег на поддержание Греции во время кризиса, а власти России отказываются. и вот таким образом "подавить на Россию".
я считаю,что вы считаете неправильно
memo
09.12.2011
мало того, они еще и заранее привели к власти пжв!
ну кто еще лучше пжв сможет раздавить россию?
в полне возможно. я в этом ещё не копалась :)
memo
09.12.2011
то есть, вы посмотрели пару передач по телевизору и теперь учите всех жизни? или вам на политинформации нашистов всю правду рассказали? :)
vladmirr
09.12.2011
Пересказ брехни из зомбоящика, очевидно. Утрамбовали капитально.
телевизор вообще не смотрю. моё мнение из вычитанного в инете и из истории.
а ваше мнение пардон откуда? вы сами-то послушали навального и всё???
memo
09.12.2011
мое мнение - из анализа многих источников, собственного жизненного опыта и слов людей, которым я доверяю. навального, кстати, ни разу не слышал
кстати, об истории. вы ее хотя бы знаете?
anselm
10.12.2011
не несите бред. никакие американцы не сделают того, что сделало едро...
эти сами себе яму копают, американцы реально не имеют возможности ТАК накуролесить
Almas
09.12.2011
ааааааааа!!!! проплаченная инфа от ректора ННГУ))) прихвостень ЕдРосов!
Прыщсоюзу ННГУ надо бы понять одну весчь: студенты - это такие студенты! у них кров гарачий - только дай повод пары прогулять.

Поэтому прыщсоюз ННГУ добился бы много большего и поступил бы патреотычней еслибы организовал в пику изменнегам родины свой петтинг с лузингами:

Преведствуем фольсификации выборов!
Смерть неуважателям Чурова!
Чуров волшебнег а я ещё только учусь!
Вбросившим бюлютни за Яблоко - достойную кару!

И позвал бы на него студентов.
Я когда в универе учился, нас некоторые преподаватели агетировали придти и проголосовать. Но не за ЕдРо.
На выходе меня задержали и отобрали мобильный =) пришлось при "свидетеле" удалить запись "лекции" :((
TraderMax
09.12.2011
Вертятся, жареным то пахнет!
в НГТУ тоже самое.
старосте звонили из профкома и настоятельно всем передать чтобы не появлялись на митинге...
Atom
10.12.2011
Ученый совет не рекомендует никуда ходить:
www.unn.ru/news/?id=1461
jsn
10.12.2011
Где вы эту хрень взяли? Сами сочинили, что ли? :) Пруф дайте, пожалуйста.

Обращение Учёного Совета к студентам и аспирантам ННГУ

В последнее время участились призывы к молодежи, в том числе распространяемые через Интернет, об участии в несанкционированных политических акциях.
Такие акции могут использоваться безответственными и экстремистскими силами для организации беспорядков, погромов и насилия, для разжигания вражды между людьми.
В целях вашей безопасности, поддержания гражданского мира и правопорядка призываем сохранять спокойствие, благоразумие и воздержаться от участия в несанкционированных политических мероприятиях.

Ученый совет ННГУ

www.unn.ru/news/?id=1461
Как то куй на профсоюз ентот всегда было)))) Не вступал в него и не потерял ничего))) Профсоюз этот помнится и не уважал никто, ну кроме тех кого они каждый год по знакомству отдыхать отправляли)))
Новая тема