--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГУ МВД России по Нижегородской области переходит на усиленный вариант несения службы

О городе (основной)
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diper
09.12.2011
ГУ МВД России по Нижегородской области переходит на усиленный вариант несения службы. Об этом журналистам 9 декабря, отвечая на вопросы НИА "Нижний Новгород" сообщил начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев.

"Исходя из складывающейся обстановки необходимое число сотрудников полиции будет задействовано на охране общественного порядка во время проведения ожидаемого митинга, который не был санкционирован городскими властями. Каждый участник несанкционированного митинга должен осознавать свою ответственность. Любые действия, выходящие за рамки закона, будут пресекаться полицией", - подчеркнул Шаев.

По словам руководителя регионального ГУ МВД нижегородский ОМОН не был командирован в Москву или Санкт-Петербург. "Я думаю, что эти города своими силами справятся", - сказал Шаев.

"Я призываю население не приходить на митинг. Мы располагаем информацией о том, что готовятся теракты", - добавил Иван Шаев.

www.niann.ru/?id=401390
Мы располагаем информацией о том, что готовятся теракты", - добавил Иван Шаев от ЯДРА
diper
09.12.2011
Т.е. информация есть, но делать по этому поводу ничего не планируется.
irbis007
09.12.2011
Пока сами не взорвут ,ничего не будет
мы им такой теракт завтра устроим, что мало не покажется!!!
vp
09.12.2011
Я призываю население не приходить на митинг.

Ясен пень. Ещё бы призывал придти :)))
irbis007
09.12.2011
Теракт- это Шрэк чё нить пёрнет там где курят?
Новая тема