--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нелюдь в белом халате

О городе (основной)
5
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.niann.ru/?id=296264

(НИА "Нижний Новгород" - Любовь Ковалева) Прокуратура Советского района Нижнего Новгорода возбудила уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) в отношении врача-психиатра Вадима Цыбульского. Медик подозревается в том, что путем обмана вынудил психически больную женщину продать свою квартиру и присвоил вырученные деньги. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

В конце 2005 года в милицию с заявлением об исчезновении психически больной родственницы обратилась местная жительница. В ходе проверки было установлено, что неизвестные вывезли из квартиры все вещи пропавшей.

Вскоре было установлено, что пожилая женщина по совету Цыбульского была отправлена на лечение в санаторий в Зеленый город. Для этого от нее потребовалось согласие поставить подпись на документах. На самом деле женщине подсунули договор о продаже квартиры.

В настоящее время доказана причастность Цыбульского к одному преступлению. Однако следствие располагает информацией о нескольких подобных случаях. Ранее психиатр уже был судим за аналогичные преступления.
А про презумпцию невиновности там ничего не написано??? Или тайну следствия? Суда-то,как понимаю,ещё не было???

В таких делах меня завсегда поражает позиция родственничков,пишуших заявления в органы дознания.
ГДЕ БЫЛИ РОДСТВЕННИКИ,когда нехто пытался обЪегорить больного или пожилого человека?
Чай,не за час дельце-то обделывалось.

Или всполошились,только узнав что квартирка мимо рук уплыла???
а где вы были когда Гуманитарный технолог этот пост писал? Или решили ответить ему лишь когда он кнопку "Отправить" нажал?
А он-то при чём? Человек удивлён не меньше моего.Я имею в виду сотрудников прокуратуры,разглашающих тайну следствия.Дело-то,поди,ещё не закрыто.
а просто если начать разматывать этот клубок, то окажется что прокуратура ничего и не говорила - чорт знает откуда журналисты все узнают
От заинтересованных родственничков,поди)))))
Чем удивлен человек?
Лаптя,ты читать умеешь???
Название темы читай:"НЕЛЮДЬ в белом халате"
Презумция-3?Тайна1?Суда не было3?
Это твоё удивление вроде.
"не меньше моего"-твое?
Ты моё удивление,што ли ва,имел ввиду???
Ну тада считай за удивление почти каждое предложение в том посту,мной составленному))
Разное оно у Вас получаитси!
В том,что фрач этот нелюдь - ВСЕобсчее удивление))))
Вот выйдет через несколько лет "нищасный" доктор и в суд пусть подаст на СМИ!)
Местная жительница это родственник?
Сумливаюсь я,ОднакО, что дело до мест лишения свободы дойдёт.
Дарственную в пользу родственничков напишет фрач этот и замнут дельце.

Одно только не понятно.Казалось мне,что судимых до врачебной практики не допускают?
Ага в СИЗО следователи сами нотариуса привезут!На такси за свой счет!)
Да зачем сложности??На такси тратиться)))
Через адвоката генеральную доверенность на отчуждение имусчества оформит,в СИЗО заверят.Делов-то)))
Кто заверит?
СИЗО,млин)))

Лапусь,чтение - это когда буковки в слова складываются, а слова в предложения)))
Мне казалось,ты читать умеешь)))
СИЗО=нотариус?
Там доверенности на транспорт не заверяют еще?
Да нотариус-то при чём???
Хотя,впрочем,и его можно пригласить,если ты так настаиваешь)).
На пальцах объясняю:
Ты когда (тьфу-тьфу-тьфу) в больнице лежишь,кто те доверенность на зряплату,чтоб жена получила,заверит?Правильно,главврач учреждения.где ты постоянно находишься.В СИЗО - точно также.Права и обязанности распоряжаться собственностью из-за нахождения в местах лишения свободы у нас Конституция нарушать не велит)))
Блажен кто верует!
Так ты в семинарии учишься???

Простите,батюшка,не знала!)))))))))))
**низко кланяется в пояс**

Скок поклонов наказание отбивать??
не лбом,надеюсь?
**ржу не могу***

А если серьёзно - юриспруденция великое дело.Иногда полезно знания иметь.
Теория без практики ущербна.
А иногда смешна!)))))))
Если над,могу адвоката грамотного телефончик дать.
Поможет,не грусти!)
Доктору дай!)))))))
У меня есть!
А с доктором у нас друнгие интересы!)))

Ну,насмешил ты меня сегодня!Спасиб те! *чилует в носик*
TOMSON
03.04.2006
согласна!мне очень нравится ваша человеческая позиция.давно читаю и соглашаюсь практически всегда.
РабиновичЪ
02.04.2006
Там вроде цельная группа засветилась-3 человека.
**ушла читать про группу**

НЕ нашла. ***разочарованная вернулась назад***
РабиновичЪ
02.04.2006
Похоже,это другой случай.По местным каналам уж несколько дней говорят.Трое врачей.Запомнил фамилии Комплектов,второй то ли Стингер,то ли Пейджер,или Лангер,кажись.Третьего не помню.Разве не слышала?
А больных,которых они развели на жилье,нашли-одного повешенным,другого-тоже в таком же состоянии.Тот же случай или нет?
LadyJ
03.04.2006
А Цыбульский - это разве не кооператив ЭДЕМ... он уже столько старушек на тот свет отправил без содержания.. и уж сидел за это лет 6-8 и все мало(((((
krabs
03.04.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
http://www.niann.ru/?id=296264

Для этого от нее потребовалось согласие поставить подпись на документах. На самом деле женщине подсунули договор о продаже квартиры.

Бред какой то, сам недавно продавал квартиру- в ГУЮНО требуется ЛИЧНО присутствие продавца с паспортом, с зеленым свидетельством и еще кипой документов. Опять план БТИ нужен.. для этого нужен ЛИЧНЫЙ поход владельца квартиры в сию организацию. Да из ЖЭКа просто так не випишешься - необходимо поддвердить право собствености на другую квартиру, куда потом прописываться будешь.
Да и потом, сделки, с состоящими на учете в психдиспансере считаются недейсвительными, квартиру в любой момент можно обратно забрать.

Короче - это журналюги утку родили.
Абсолютно все Вами перечисленное не играет роли, если дать взятку. Примеров таких - море.
krabs
03.04.2006
Если дать взятку, то это ОПГ со своими связями в нотариате, гуюно, бти и жэках. В МСК подобная ОПГ была... там на скамью подсудимых сели 40 человек, включая трех судей.
В Нижнем в среедине - конце 90-х действовал некий "Эдем". Такие аферы с квартирами стариков проворачивали! А по документам - все было практически чисто. Не надо никакую ОПГ. Просто заносишь в кабинет - и получаешь, что нужно. Включая вписку-выписку
ametist
03.04.2006
Это для Крабса и для меня такой путь.А вообще гораздо проще-и банда не нужна.Частный нотариус-доверенность на проведение сделки-и все.Причем этим самым нотариусом Вы можете быть сами,по-совместительству.И не надо никаких утюгов на живот.Причем,бывают реальные ситуации,когда честный чел пишет другому честному челу доверенность.И попадает в тяжелую,затяжную ситуацию.Тк на него смотрят подозрительно все чиновники.А жулики -они улыбчивые и обходительные,им верят.Пример -родственник живет далеко,в др стране.По доверенности нужно было получить деньги в Сбере,доверенность заверене в др стране.Вроде элементарно,а на деле...Тоже и с квартирами...Живет чел за океаном,ему что?мотаться квартиру продавать?Присылает доверенность.По этой же схеме действуют и жулики,разница лишь в том,что им охотнее верят.Сказать почему?
Мысь
03.04.2006
После Цыбульского мне стал понятен Камин.
А что, Цибульский и над тобой надругался? В смысле, цинично обокрал или оскорбил? ;)
Мысь
03.04.2006
И тот и другой, как тебе хорошо известно, надругались над нижегородской психиатрией.

Никак соавтор ;)

http://worldcrisis.ru/crisis/110911/thread_t?SORTD=-PUBLISHED

"Пряхин> наверное, пойду к психиатру.
А мой соавтор, психолог и психиатр Андрей Камин, достаточно часто бывает на конференциях и семинарах в Питере.. "

Стала понятна точка отсчета, на фоне которой экзерцисы председателя, пожалуй, воспринимаются им как шалость.
я всем рекомендую эту точку http://zip.nn.ru/community/user/cinyc/?do=read&thread=195507&topic_id=3409485
Да уж, по сравнению с ЭТОЙ точкой абсолютно всЁ воспринимается как шалость...
Надо будет порекомендовать Институту развития туризма :)
Мысь
03.04.2006
Камин писал(а)
я всем рекомендую

Помнится, Иван Карнилин наехал на Уругвай. И где он сейчас?
Новая тема