--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Москве приготовили "оранжевый" сценарий"

Политика
11
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госдепартамент США дал официальный старт технологии "оранжевой революции" в России. Отмашка поступила от госсекретаря США Хилари Клинтон и сенатора Джона Маккейна. США угрожают Москве "арабской весной" и вербуют своих бойцов в Интернете.

Акции протеста, которые сейчас происходят в Москве и Санкт-Петербурге, четко укладываются в известный "оранжевый" сценарий. Спусковым крючком стали выборы в Госдуму. И очевидно, что каким бы ни был результат голосования, 5 декабря технологи в любом случае вывели бы людей на улицы. Потому что дело не в выборах и не в том, что на самом деле происходит в России. Дело в "экспорте демократии" и целях Госдепа США.

Такие сценарии мы видели в арабских странах, где были использованы жесткие технологии с применением оружия и прямым вмешательством НАТО. В результате "арабской весны" были убиты тысячи мирных жителей, уничтожены жилые дома и городская инфраструктура. В европейских странах, попавших в круг интересов США, смена власти происходила гораздо цивилизованнее. "Бархатные революции" переделили власть в Украине, Грузии и Молдавии бескровно, но также цинично – с участием американских инструкторов, технологов и спонсоров. Какой сценарий приготовлен для России, мы увидим в ближайшее время.

Те, кто не равнодушен, не аполитичен и хочет повлиять на жизнь своей страны, становятся заложниками собственных убеждений»

Американские "партнеры" уже давно не скрывали своих угроз в адрес России. Каждую свою победу над новой арабской страной Вашингтон оформлял как "черную метку" Москве. Так, еще весной сенатор Маккейн заявил, что свержение египетского президента Хосни Мубарака должно стать "предупреждением" российскому премьер-министру Владимиру Путину. Разгром Ливии и убийство Муаммара Каддафи также были использованы Маккейном для угроз: сенатор утверждал, что российским властям нужно "начинать нервничать". Но самым откровенным стало прямое обращение Маккейна к Владимиру Путину, появившееся после выборов в Госудуму: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим границам".

Не менее откровенно вела себя и госсекретарь США Хилари Клинтон, которая заявила, что выборы в России "не были ни свободными, ни справедливыми". Характерно, что столь резкие суждения Клинтон сдала еще до того, как успела ознакомиться с официальными документами о ходе российских выборов.

Сценарий "российской весны" разворачивается сейчас у нас на глазах. В "Фейсбуке" и других социальных сетях идет агитация выходить на улицы и устраивать беспорядки. Людей вербуют на роль "пушечного мяса". Те, кто не равнодушен, не аполитичен и хочет повлиять на жизнь своей страны, становятся заложниками собственных убеждений.

Недовольным нужно объединяющее звено. Поэтому была подхвачена идея "белых ленточек" - с помощью простого опознавательного знака люди могут узнавать "своих". Идея была бы отличной, если бы за ней стояли такие же искренние люди, как и те, кто в итоге повяжет эти ленточки на свои рукава, сумки или машины. Но, как показывает опыт всех "оранжевых" сценариев, революции делаются чужими руками. Руками людей честных, убежденных и активных. Но плоды пожинают те, кто оставался в тени, – политтехнологи и "экспортеры демократии". Опять же, стоит вспомнить результат всех цветных революций – выгодоприобретателями государственных переворотов становились политики, которые оказывались много хуже своих предшественников, те, кто ввергает страны в кризис, втягивает в войны и гражданские конфликты.

И снова звучат имена тех, кто уже давно ассоциируется с Госдепом, американским финансированием и "оранжевыми" технологиями – Борис Немцов, Марина Литвинович, Алексей Навальный. Они провозглашают благие намерения, но сами ими не руководствуются. Потому что у них совсем другая цель. И чем больше искренних и убежденных людей они заразят реактивным психозом, выведут на улицы столицы и толкнут под полицейские дубинки, тем выше будет оплачен их труд. За каждого завербованного "втемную" они получат свой гонорар.

Очевидно, что такие капиталовложения придется отрабатывать. Поэтому провокации будут продолжаться, раскачивание лодки только начинается. Россию будут проверять на прочность вплоть до мартовских выборов 2012 года.
Dr.Qy
10.12.2011
Хилари дала команду Путину сфальсифицировать выборы, чтобы получить пинка под жопу?
AlexKiDD
10.12.2011
Хиллари дала не Путину, а Каспарову)
Michell
10.12.2011
Т.е. это Каспаров фальсифицировал выборы?)))
AlexKiDD
10.12.2011
Гражданка Х. дала денег гражданину К., тот на эти деньги нанял режиссера, оператора и массовку, сняли клип на тему ...
Dr.Qy
10.12.2011
А актеров, само действие - фальсификацию, организовывал Путин....

Ну чо, Совместное Предприятие!

И кто тут в дураках? :)
К0Т
10.12.2011
Путин запутался в командах
У него в башке операционка старая, не справляется с многозадачностью.
К0Т
11.12.2011
деревянные счёты надёжней
Согласен. С деревом в башке путина все нормально.
FreeCat
12.12.2011
... а мне кажется не хватает ...
не было никакой массовой фальсификации, есть только лживая пропаганда и информационная война
Michell
10.12.2011
не важно что считаете вы, важно что считает народ. Мы не в суде доказательства предъявлять (кроме того это бесполезно, суды не независимы, они подконтрольны власти).
Михаил, Вашу мебель будут заказывать и при социалистах и при капиталистах.

Просто если сейчас поведемся на этот развод и начнется передел власти - на полгода останетесь без заказов...
Michell
10.12.2011
да, такой вариант развития событий возможен, это было бы крайне не приятно и тяжело. Но я все же надеюсь на цивилизованное развитие событий. Джин из бутылки выпущен - это факт, назад его не засунуть. Выпустила этого джина ЕР, и сейчас от нее зависит, и только от нее, будет ли революция, будет ли литься кровь, или мы найдем мирное решение это серьезнейшей проблемой. Перевыборы, либо пересчет голосов - лучшее мирное решение.
Смотрел он лайн репортажи из разных городов. Судя по всему - все мирно и цивилизованно.

Лучше перевыборы. Пересчет голосов не годится, потому что многие голосовали от балды
Michell
10.12.2011
Согласен, перевыборы это самый лучший вариант, но власть может на это не пойти, она потеряет и те 20-25%, про которые сейчас говорит оппозиция. В них и "карусельщики" и административный ресурс. Всем этим не получиться воспользоваться второй раз.
ay
10.12.2011
Michell писал(а)
Перевыборы, либо пересчет голосов - лучшее мирное решение.

пересчет не годится, т.к. после первого подсчета и получения "неправильного" результата, наверняка была массовая замена "неправильных" бумажек на "правильные", т.к. первое что делается после обнаружения фальсификации - это именно пересчет
Michell
11.12.2011
количество "правильных" бумажек электорат себе представляет, так что сильно себе не удастся изменить результаты, иначе волнения не прекратятся
т.е. каспаров вдул хилари.
knopern
10.12.2011
Путин - агент американского влияния на Путина? Никто и не сомневается...
Dr.Qy
10.12.2011
Фёдоров обьяснил, что все правительство (в т.ч. Путин) управляются с ГосДепа США.
хрень полная
да не было никакой фальсификации, есть только пропаганда про неё.
Mapk
10.12.2011
Чо, Гунворское бабло Хилари покоя не дает?
На чужой каравай, рот не разевай! На что Вово на Сардии жить то будет? Там бедным делать нехуй, засмеют.
в том что выборы фальсифицированы тоже госдеп виноват?
AlexKiDD
10.12.2011
а с чего вы взяли что "выборы фальсифицированы"?
Michell
10.12.2011
Вопрос из серии: "докажи что вода мокрая".
Т.к. это очевидно: массовые нарушения (зафиксированные и зарегистрированные), огромное количество документальных доказательств, и самое главное это личные ощущения: я не знаю ни одного человека среди моих знакомых кто голосовал бы за ЕР, а так же я по роду своей работы много езжу с таксистами, водителями ГАЗелей и т.п., разговаривать с ними нужно, т.к. скучно, говорили и о политике то же - так вот ни один из них не поддерживал ЕР. Т.е. мой личнй опрос показал катастрофическое падение рейтингов ЕР (конечно выборка нерепрезентативна среди моих знакомых нет чиновников, олигархов и т.п. - только простые работяги). Различные голосовалки в интернете (коих было дофига) давали результаты ЕР на уровне 15-20%.
Собственно вопрос - мне проигнорировать все те наблюдения (не верить глазам, ушам и мыслям своим) и поверить Чурову, либо поверить в то что ПЖиВ крадет теперь не только наши деньги из бюджета, но и наши голоса. ПЖиВ не однократно была поймана на воровстве (собственно и название свое получила от туда), не вижу причин стесняться ей в краже наших голосов.
Да, предупреждаю вопросы и реплики из серии - "где ваши доказательства?", "Суд не нашел нарушений" и т.п. Митинг это не судебный процесс, там достаточно что каждый ЗНАЕТ что его обманули, и ему не нужно ничего доказывать.
Romulus
11.12.2011
Michell писал(а)
Вопрос из серии: "докажи что вода мокрая".
Т.к. это очевидно: массовые нарушения (зафиксированные и зарегистрированные), огромное количество документальных доказательств, и самое главное это личные ощущения: я не знаю ни одного человека среди моих знакомых кто голосовал бы за ЕР, а так же я по роду своей работы много езжу с таксистами, водителями ГАЗелей и т.п., разговаривать с ними нужно, т.к. скучно, говорили и о политике то же - так вот ни один из них не поддерживал ЕР. Т.е. мой личнй опрос показал катастрофическое падение рейтингов ЕР (конечно выборка нерепрезентативна среди моих знакомых нет чиновников, олигархов и т.п. - только простые работяги). Различные голосовалки в интернете (коих было дофига) давали результаты ЕР на уровне 15-20%.
Собственно вопрос - мне проигнорировать все те наблюдения (не верить глазам, ушам и мыслям своим) и поверить Чурову, либо поверить в то что ПЖиВ крадет теперь не только наши деньги из бюджета, но и наши голоса. ПЖиВ не однократно была поймана на воровстве (собственно и название свое получила от туда), не вижу причин стесняться ей в краже наших голосов.
Да, предупреждаю вопросы и реплики из серии - "где ваши доказательства?", "Суд не нашел нарушений" и т.п. Митинг это не судебный процесс, там достаточно что каждый ЗНАЕТ что его обманули, и ему не нужно ничего доказывать.

Я поражаюсь людской внушаемости.
На всей вашей МАССЕ доказательств - 2 - 3 почерка. Я могу ва мтаких "доказательств" знаете сколько к утру в фотошопе нашлепать?
Michell
11.12.2011
Конечно можно в фотошопе или в другой программе наклепать чего угодно. Никто ничего в нашем суде не докажет, не в Америке живем, все куплено и проплачено. Но вот в чем собственно проблема. Дело в личных ощущениях. Ощущениях каждого. Их нельзя сфальсифицировать или купить. Лично у меня ощущение что меня сильно наебали. И таких как я целая страна, и эта страна вчера вышла на митинг. Власть по конституции принадлежит народу, правительство-дума это представители, наемные работники. Вчера работодатель изъявил желание сменить работников. Если работники будут упираться, то их не просто поросят, их силой выгонят. Нельзя принудит к чему либо целую страну, не то время, Сталин не повториться уже никогда.
Вчера вышло по всей стране 200 тысяч, через 2 недели придет 500 тысяч, если действий не последует.
Romulus
11.12.2011
Ой, правда, целая страна? Что, 25 тысяч от 18-миллионной Москвы или 1 тыс. от 1.5 миллионного Нижнего - вся страна? Да даже от населения только этих городов количество митингующих остсавляет меньше тысячной доли процента. Поэтому - я вас умоляю... Митингуйте - вас мало, а народу на вас срать. Кто там вас наебал - это ваши собственные глюки. Меня, к примеру, не наебывал никто :)
Michell
11.12.2011
Есть такая пословица "хоть ссы в глаза - божия роса", это про вас:
массовые свидетельства нарушений на выборах - ничего не было (так сказали по первому каналу)
вышло 200 т. человек по стране - вышло 25 т.ч. (так сказали по первому каналу)

если вас никто не наебывал,. и вас все устраивает живите спокойно дальше, все нормально, у меня другое мнение и я буду его выражать в любой удобной мне законной форме.
Мишель, но ведь Москва же - и в самом деле это не вся Россия. И 200 тыс. человек - а в России сколько живет?

Интересуют ваши дальнейшие действия. Вот выдвинуты 5 требований на Болотной площади. Выполнены они не будут (или сомневаетесь?). Вы снова соберетесь через две недели, на католическое Рождество - вы ж ультиматум выставили на Болотной на 2 недели, да? Требования ваши выполнены снова не будут. И подойдет Новый год и наше Рождество с длинными каникулами. Вы в феврале снова соберете митинг, снова выдвините требования. Но тут уж стопудово их никто не выполнит. И ваши действия дальнейшие какие? Теракты, баррикады?
Michell
11.12.2011
Видите ли, процесс этот остановить нельзя, и вся ответственность за любой негатив, который может случиться целиком и полностью только на власти.

Возможны несколько вариантов развитие событий
1. Власть прислушается и выполнит все требования (маловероятно). Волнения прекратиться, т.к. цель достигнута.
2. Власть прислушается и выполнит часть требований (очень вероятно). Все будет зависит какую часть она выполнит и в каком объеме. Соответственно волнения будут меньше, но они останутся, но будут уже не критичны.
3. Власть не прислушается и не выполнит требования, либо выполнит в незначительном количестве (вероятно). Волнения будут продолжаться вплоть до силового решения проблемы. Армия, милиция в основной своей массе поддерживает митингующих, и вероятно перейдет на их сторону, либо сохранит нейтралитет. Революция вполне вероятна в этом случае. Самый плохой сценарий.

Я не гадалка что бы предсказывать будущее, но я могу прогнозировать его.
Лично я не буду заниматься не терактами, ни баррикадами, но есть профессиональные революционеры (Лимонов и иже с ними), которые вполне вероятно могут устроить такую заварушку. Поддержит их или нет народ зависит от степени накала страстей в тот момент. В момент гнева оппозиционные силы объединяются против общего врага (что кстати показал последний митинг), и если ситуация накалиться революция более чем вероятна.
Romulus
11.12.2011
Michell писал(а)
Есть такая пословица "хоть ссы в глаза - божия роса", это про вас:
массовые свидетельства нарушений на выборах - ничего не было (так сказали по первому каналу)
вышло 200 т. человек по стране - вышло 25 т.ч. (так сказали по первому каналу)

если вас никто не наебывал,. и вас все устраивает живите спокойно дальше, все нормально, у меня другое мнение и я буду его выражать в любой удобной мне законной форме.

200 т. по стране? а что, организаторы митингов не смогли больше народу купить? значит, мало предлагали... сколько щас такса кстати? Рублей 500 на одного? Да уж, даже 5 % населения вывести на улицы - разориться можно. А исходя из цифры 200 тыс. - на акцию всего то 1 млн выделили. Это был довольно громкий пук ;).

Выражай выражай. Жертва пиндосской пропаганды :D
Michell
11.12.2011
За деньги только ЕР митинги устраивают, против нее люди бесплатно идут.
Да, пук достаточно громкий, смотрите что бы вас не забрызгало, вы вспомните когда еще столько народу выходило на улицы? Заметьте, вышли лишь те кто активен в интернете, многие не имеют доступа к нему и просто были не в курсе, за пару недель сарафанное радио разнесет инфу, и на следующий митинг придет в 5 раз больше.

Да, я не первый раз про пендосов слышу, хотелось бы услышать, а зачем им все это? Типа перевыборов, что бы коммунисты к власти пришли( у них самый высокий рейтинг)? Они же самые главные враги пендосов. Так что не нужно про пендосов гнать, эта сказка не работает, придумайте наконец правдоподобную сказку для пропаганды.
Michell писал(а)
Да, я не первый раз про пендосов слышу, хотелось бы услышать, а зачем им все это? Типа перевыборов, что бы коммунисты к власти пришли( у них самый высокий рейтинг)? Они же самые главные враги пендосов. Так что не нужно про пендосов гнать, эта сказка не работает, придумайте наконец правдоподобную сказку для пропаганды.

Почитайте г-на Бжезинского всё поймёте! Коммуняки нужны пендосам они часть их плана по развалу России. Сначала Союз развалили теперь Россию пытаются! Они нам не друзья и холодная война не закончилась....она идёт во всю!
Michell
11.12.2011
Я четко осознаю что пендосы нам не друзья. Но я так же четко понимаю что они к сегодняшним массовым волнениям не имеют никакого отношения и что это истерия про пендосов нагнетается провокаторами намеренно с одной целью - дискредитировать протестующих.
Romulus
11.12.2011
А откуда такое понимание (я про то что пиндосы отношения не имеют)? Я вот уверен, что имеют самое непосредственное.
Michell
11.12.2011
Принцип Оккамы - слышали про такой?
"Если явление можно объяснить разными способами, то самый простой и будет верным"
Версия о искреннем народным возмущении фальсификацией намного проще, чем тайная пендосская операция по устроению революции.
Кроме того лично я испытываю такие же чувства как и митингующие, меня никто не покупал, из чего я делаю вывод что и осталные так же искренни.
третья причина это призыв не к свержении власти, а к чесным выборам - это не одно и то же. Американские агенты несомненно требовали именно свержения.
Четвертая причина это очевидная выгода версии про пендосов для власти, логично предположить что это будет внедряться в сознание людей.
Пятая причина это невыгодность для сша того состава думы, который возможен в случае победы митингующих. Коммунисты большие враги для сша, чем Путин.
Шестая причина в том, что правительство Путина являеться прозападным. Эта дума приняла законы продаже земли иностранцем, подгатавливает Россию к ВТО на крайне невыготных условиях, зарубила на корню идею свободноконвертируемого рубля и приняла массу других законов выгодгых для сша и не выгодных для России. М такой власти пендоссы пылинки должна сдувать.
Ну я думаю хватит пока.
Romulus
11.12.2011
Принцип Оккама (именно так) гласит "не следует множить сущности без необходимости", и не имеет ничего общего с вашим "принципом". К тому же, как любое из допущений, данный принцип имеет количество исключений, стремящееся к бесконечности.

Что же касается России и Америки... Нам бы не угрожали так открыто, если бы "носили на руках". Поэтому все ваши доводы перечеркиваются парой слов Клинтон или МакКейна - bb gf.
Michell
11.12.2011
Все "угрожания" могут быть лишь фарсом (для вида, для народа).
Управлять кем либо можно непосредственно, отдавая приказы, либо опосредованно, создавая условия в которых человек будет делать то, что вам нужно, но вроде как по собственной инициативе. Так вот Путин конечно не непосредственно управляется, а опосредованно. Иногда переходит границы, но в общем делает все как надо. Менять его им смысла нет, я уже выше об этом писал.

Вы можете верить в заговор, в зеленых человечков и т.п. - это ваше личное дело.
Dr.Qy
10.12.2011
Вам, таким упёртым, выклывали сотни официальных сканов. Показывали видео. А вам мало. Математики показывали, что невозможно сделать такую кривую роста под конец голосования без вброса. Причем рост голосов за ЕР в конце вырастал в НЕСКОЛЬКО раз резко, что абсолютно нелогично. Чисто математически это невозможно, когда за последние 15 минут приходит 80% голосующих... Это же смешно.
AlexKiDD
10.12.2011
Dr.Qy писал(а)
Чисто математически это невозможно, когда за последние 15 минут приходит 80% голосующих...

есть комиссия, наблюдатели - пусть смотрят кто как голосует. что не так - в суд. но это не повод организовывать митинги по всей стране.
klim
10.12.2011
а когда на избирательные участки не пускают наблюдателей не только от партий но и ОБСЕ это нормально(ролики были здесь же)? когда суд в упор не видит нарушения это бл@ть демократия? каким образом ещё можно выразить своё несогласие с происходящим надувательством в стране?
7x7
10.12.2011
Это повод замочить всю власть в стране вместе с судом и ЦИКом.
А если что не так, то пусть они подают в суд, но уже другой.
Борн
10.12.2011
Я не люблю Делошопа-НН, но я знаю, что он не врёт, и выборы на его участке были сфальсифицированы. Точно такую же схему мы видим по прочим участкам. Предлагаете не верить глазам своим?
Ситуация сейчас такая - жулики и воры схвачены за руку и готовы взяться за ножи.
(с) "а с чего вы взяли что "выборы фальсифицированы"?

распечатаю и повешу себе на стену...

echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/

Казалось бы, причем здесь Хилари Клинтон и Горки Ленинские…

10 декабря 2011, 10:59

Вот пример фальсификации по версии сайта журнала Forbes. Копии ЗАВЕРЕННЫХ протоколов, выданных на руки наблюдателям (т.е. окончательный документ) и сайт ЦИКа. Казалось бы, причем здесь Хилари Клинтон и Горки Ленинские… Или Чуров действует по указке Госдепа, дискредитируя Президента и Премьера?
Michell
10.12.2011
Пля, как достала истерия по поводу США и революции.
Не США фальсифицировала выборы - они здесь совсем не причем. А фальсификация стала причиной народного волнения. Манипуляторы хреновы.
IgorVK
10.12.2011
ну наши натовские друзья обязательно воспользуются этой возможностью, вот о чем речь
Michell
10.12.2011
Офигеть у меня выбор, либо согласиться с сфальсифицированными выборами, и принять не легитимную думу (а в последствии и президента), т.е. узурпатора и оккупанта, либо думу-президента ставленника НАТО?

У меня есть 3й вариант, уволить на хрен весь избирком и нанять других людей, отменить результаты выборов, провести выборы заново, с усиленным количеством наблюдателей, с обязательным участием иностранных наблюдателей. Получить думу (а в последствии и президента) выбранного народом. Учитывая независимые опросы, видно что фаворитом думской и президентской гонок является КПРФ - уж кого кого, а их обвинить нельзя в прозападности, а и запад меньше всего их хочет во власть.

И еще момент, а чем нынешняя власть запад не устраивает? Все вроде по ихнему делаем, нефть-газ на фантики меняем, землю-воду иностранцем продаем, в ВТО на грабительских условиях вступать согласны, ядерное оружие в одностороннем порядке сокращаем, обычное вооружение на западе закупаем, свой ВПК гнобим, самолеты у западных компаний покупаем и т.д. Чем это власть то им не угодила? Чего еще то им не хватает?
IgorVK
10.12.2011
Вариантов у тебя нет, пойми. Тебя тупо используют, сформировав в твоей бестолковке мысли, которые ты считаешь своими.
Michell
10.12.2011
Да ладно ко, используют... У меня и свои глаза есть и свои мысли... И у каждого есть. Вот телевидение это средство манипулирования, только он отличную от моей точку зрения пропагандирует.
Кто и как меня использует, и самое главное какие конечные цели преследуются?
Кстати я считаю что ни один здравомыслящий человек не будет активно пропагандировать ЕР (сторонники несомненно есть, но не активные, это с запудренными телевидением мозгами не очень умные люди, но они не будут в интернетах пропагандой заниматься). Другое дело оплачиваемый работник, за деньги. Ну вот вроде вас. Вы манипулируете сознанием притягивая за уши совсем не очевидные мысли (про пендосов).
7x7
10.12.2011
Т.е. кроме Путина вариантов нет?

Нет, брателло, это чужие мысли, которые ты уже считаешь своими.
7x7
10.12.2011
Так спасибо Путину за это!
вы мне на пальцах объясните ПОЧЕМУ итоги выборов не отличаются от предвыборных опросов?
что за тупой скот гонят сейчас на митинги?
и кто это спонсирует?
Michell
10.12.2011
Это не те ли опросы которые ЕР спонсировались? Было бы глупо если бы они отличались)))
Все независимые опросы, проведенные в интернет например (коих было чуть более чем дофига), показывают результаты ЕР 15-20%. Объясните мне на пальцах почему? И объясните мне почему среди моих знакомых нет голосовавших за ЕР, хотя их должно быть каждый второй? Только по простому, на пальцах.
Michell писал(а)
Все независимые опросы, проведенные в интернет например (коих было чуть более чем дофига), показывают результаты ЕР 15-20%.

опросы в интернете в расчёт не берём.
потому как интернет-аудитория не является корректной выборкой избирателей.

я говорю о опросах той же левады или рен.
Michell
10.12.2011
Они однозначно выполняли заказ ЕР. Это очевидно всем.
Это очевидно только тырнет-задротам параноикам.
Michell
10.12.2011
Хорошо, скажем так, это очевидно 200000 человек (а может и по более, это по минимуму, официальные данные), которые по всей России, и за рубежом вышли сегодня на митинг, а так же всем тем, которые на митиг не пришли, не могут, лень, бояться, таких на 2 порядка больше, так как на активные действия не более 0,5-1% от населения способны. Это раз.
Второе, ваше мнение никого не интересует, важно "оценочное суждение" большинства, а не доказательства и бумажки (которые такие как вы конечно сфальсифицируют).
Объясняю:
1. а с какого #уя они должны отличаться?
"технологии", безусловно, использовались, но приблизительно в равной степени всеми четырьмя ведущими партиями.
2. состав "скота" можно оценить по роликам с предыдущих митингов и составу митинговых групп в сети.
3. любителей рыбалки в мутной воде всегда было много и в стране и за ее пределами. это же шикарная возможность грабить караваны.
как представитель одной из партий я тебе официально заявляю, наша партия не использовала никаких техланогий!
pl17
10.12.2011
используйте хотя бы словарь
это была ирония
A!ex
10.12.2011
Мне вот похрен на выборы. Многих задрало то, что власть перестала видеть берега - другими словами, полное беззаконие и произвол в стране. Говоря высокохудожественным слогом нашего президентпремьера, народу поднадоело быть "терпилами".
а.ка
10.12.2011
вот представьте, в кремле сидят политтехнологи, у них задача - выжать по максимуму из выборов.
1. Надо провести разведку, какие настроения в народе. Запускают опросы.
2. Ну глупо сразу вывешивать результаты опросов. Это уже инструмент психологического воздействия. Если бы народ увидел что по результатам опроса у ЕР 10-15% то та большая прослойка , которая как бы за стабильность точно меняет свой голос и так далее, то есть реальный процент голосов за ЕР мог упасть ниже 10%
3. Дальше политтехнологии смотрят на сколько они реально могут натянуть за счет а) пропаганды б) адм ресурса в) махинаций во время выборов и .д. Допустим они объективно для себя выходят на цифру 20-25% , так вот последнее что у них остается это блефануть еще на 15-20% и вот этот вынужденый блеф (а иначе крах) и привел не просто к применению выборных технологий (карусельки-ручейки) а к вынужденным итоговым накруткам (уже после голосования) и к массовым протестам.
Dr.Qy
10.12.2011
Дудаев приказывает держать планку на 60%. Её держат На опросах, на голосовании - пофиг. Тут им РЕКОМЕНДОВАЛИ опустить планку до 50%. И они ОПУСТИЛИ! Реально стало на 10% голосов меньше! СРАЗУ!

ПО ПРИКАЗУ можно рулить процентами ПРИ ОПРОСЕ и ПРИ ГОЛОСОВАНИИ?

1.Нет, если опрос и голосование честные.

2. ДА, если фальсификация.
Док, мне порой кажется что у тебя белочка.
Dr.Qy писал(а)
Дудаев приказывает держать планку на 60%. Её держат На опросах, на голосовании - пофиг. Тут им РЕКОМЕНДОВАЛИ опустить планку до 50%. И они ОПУСТИЛИ! Реально стало на 10% голосов меньше! СРАЗУ!

ПО ПРИКАЗУ можно рулить процентами ПРИ ОПРОСЕ и ПРИ ГОЛОСОВАНИИ?

1.Нет, если опрос и голосование честные.

2. ДА, если фальсификация.

Док, мне кажется,что у тебя старческий маразм. Или не кажется?
Klo
10.12.2011
Какой наивный:)))
В крупных городах отличаются. И опросы, и экзит-пулы.
Заипало это выражение-"раскачивание лодки", пора сменить на типа "расшатывание автобуса".
garibaldi
10.12.2011
Даже не знаю, что и сказать на это... Самый простой метод решения собственных проблем - найти внешнюю силу, которая строит козни. Даже не буду говорить, что это метод нашего премьер-президента. Ну ему-то по должности положено, когда шпион у власти, он ничего иного изобрести не в силах.
А вы не думали, что революционные настроения возможны и без участия Запада? Что людям просто надоело ощущение бессилия перед властью, что их мнение никого не интересует ,что все остальные методы восстановить справедливость уже не работают. И остается только выйти на улицу и крикнуть в лицо зажравшимся харям.
А списывать это на происки американцев - удел одноклеточных. Ну ну...
stolar)
10.12.2011
Я не понял, это ваше мнение или вы цитируете что-то?
garibaldi
10.12.2011
Знаков цитирования не видно, значит сам выудил ЭТО из своего ночного горшка...
stolar)
10.12.2011
Что касается темы. Я не американский засланец, но мне не нравится, когда из меня пытаются сделать идиота. Из всех СМИ вещают, что жить стало лучше и веселей, а я вижу, что дизтопливо на заправке стоит 28-29 руб/литр. Кто в этом виноват, Клинтон? Вот когда д/т будет стоить хотя бы как десять лет назад, т.е. в два раза дешевле бензина А-80, тогда я скажу - наше правительство - молодцы! А сейчас, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
а.ка
10.12.2011
Лао Цзы писал(а)
Госдепартамент США дал официальный старт технологии "оранжевой революции" в России.

и где ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники?
Aleksey
10.12.2011
Лажа
это уже даже не боян, а старая, порватая гармошка :о)
Забавно, что ведутся на эту хрень не только (и не столько) малолетние долбоёбы, сколько вроде бы уже сформировавшиеся личности.
+ дохуя
Mvr
10.12.2011
Кто ведется? Умным очевиден дебилизм агитки сурковской, остальных пох на ваши энторнеты.
интересно кто-нибудь ведётся на эту туфту?
я вот одного не понимаю, нахера госдепу "оранжевая" революция в России, если я каждый день в инете читаю, что хозяева нынешних наших властьпридержащих сидят в госдепе, что их деньги лежат в западных банках, их дети живут и учатся там? да госдепу наоборот надо молиться на Путина, их по идее должно все устраивать...
их не устраивает только политическая нестабильность в стране с ядерным оружием. то есть госдеп как раз заинтересован в стабильности и против беспорядков.

Очередная порция лапши на уши не сильно умного народа от Едро.
uw
10.12.2011
Очередная попытка промывки мозгов, что во всех бедах России виноваты западные страны, в частности США...
Эта какая-то паранойя, уже везде США мерещится
Treglor
10.12.2011
echomsk.ru/
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, Хиллари, ну дает.

О.БЫЧКОВА: (смеется) Сильна.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Поразительная старуха, да. Просто... Сильна как смерть.

О.БЫЧКОВА: Глыба-человечище.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Глыба абсолютно. Это самое... Почему перестали терпеть? Оль, я думаю, что ответ заключается в одном простейшем слове – на-до-ел. Или на-до-ело. Вот и все. Насчет приписок – это все, конечно, полная ерунда, это мелкий повод, совершенно ничтожный повод.

О.БЫЧКОВА: Что, ты как Чуров считаешь, что все вот эти свидетельства о приписках сняты на явочных квартирах в декорациях?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, я думаю, это просто не имеет никакого психологического значения, на самом деле. Это просто предлог. Не было бы этого предлога, был бы другой. Достало, надоело.

О.БЫЧКОВА: Ну а какой еще может быть предлог? Интересно.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, вот, подвернулся этот. Знаешь, если муж с женой живут-живут, живут-живут, живут-живут, живут-живут и вдруг: «Сволочь! Где мой бритвенный прибор? Убью, сука!» и начинает с топором за ней гоняться по квартире, то вряд ли дело в том, что она не туда положила его бритвенный прибор. Значит, в течение тех лет, когда они так мило жили, он ее целовал в щечку, там, ходили по знакомым, держались за ручки, что-то такое накапливалось... И, вот, бритвенный прибор попал, и вот за этот бритвенный прибор – «Убью, сука!»

А что касается самих этих приписок и всей этой муры, то я тебе так скажу, что приписки эти несомненно были – это самое очевидное. Уж не знаю, чего там Чуров рассказывает, какие чудеса. Я думаю, что их было уж точно, что не больше, чем в 2007 году, полагаю, что меньше, чем в 2007 году. ОБСЕ, ПАСЕ знаменитое написало огромный список претензий, но выборы-то признали, то есть не заявили, что выборы не состоялись, что выборы фальшивые. То есть те самые международные организации эти самые выборы признали. Далее все партии, которые так громко кричат о том, что приписки, что ужас-ужас-ужас, конкретно коммунисты, жирики и сами справедливцы. Что-то я не заметил, что горят желанием сдать мандаты. Думские мандаты сдал только Григорий Алексеевич Явлинский. В знак протеста против того, что он их не получил, он их сдал. Это мы понять можем. А так, все остальные партии чего-то думские мандаты при себе держат. То есть с точки зрения юридической вообще ничего не произошло: партии, которые прошли в Думу, выборы признали де-факто легитимными, международные организации признали, поэтому... Дело тут абсолютно не в этих приписках и абсолютно не в том, где чего пересчитали, насчитали. Дело просто в том, что совпало. Вот это был повод выплеснуть то, что копилось годами, ну, по крайней мере, последние 2-3 года явно накапливалось-накапливалось-накапливалось. Кстати сказать к вопросу о выборах, социологи-то, Левада вот у вас тут Гудков выступал, они примерно такие цифры и ожидали. А какие основания считать, что Гудков – продажная девка империализма? По-моему, он довольно объективный социолог.
GribNik
10.12.2011
Ещё в советское время все уши просвистели своим госдепартаментом США. В стране суд и МВД на стороне воров и бандитов - тоже госдепартамент виноват?
Ливия и другие страны - там манипулируют малообразованными бедными слоями населения. Посмотрите внимательно кто протестует у нас.
Если уж вы приводите чужие мысли, то неплохо бы делать ссылку на первоисточник.
Америка хорошая добрая страна. Самая демократическая во всем мире. Американцы хорошие и добрые люди. С америкой надо дружить
Американцы - это сброд со всего света !
ага-сброд самых умных и таллантливых людей, построивших самое сильное и процветающее государство в мире
на ничем не обеспеченном долларе.
snake
11.12.2011
Как смогли
На нефти и газе каждый дурак сможет, а вот на фантиках это да, высший пилотаж.
snipernn
11.12.2011
ТорпедоНН писал(а)
Американцы - это сброд со всего света !

также можно сказать и о Москве
Cогласен!
Новая тема