--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фоторепортаж с сегодняшнего митинга в Краснодаре.

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
10.12.2011
В КрасноЯРСКЕ, чудо :)))
kuai6
10.12.2011
Ты отличаешь Красноярск от Краснодара или лишь бы че написать?
Извините, разволновался :) В КрасноЯРСКЕ. Приношу извинения участникам Городского Форума :)
Владк писал(а)
Извините, разволновался :) В КрасноЯРСКЕ. Приношу извинения участникам Городского Форума :)

правильнее сказать разнервничался, латентный ты наш (во всех смыслах)
пысы прикольные комментарии пишут на красноярских сайтах к этим фоткам, особенно про Вову Перекотия, очевидцы пишут что у него штаны на жопе дырявые были во время митинга ыыыыы
угораю. а ещё среди активистов засветился бывший кандидат в депутаты Толмачев (по - ходу аферист и мошенник в реале)
пшланахер, мамаша :)
Владк писал(а)
пшланахер, мамаша :)

про навального актуальненько сейчас: "ему ссут в глаза, а он - божья роса" бггг
пысы ты - пиндосская пропаганда
А вы про ЕдРо что-нибудь скажите душевного,дался вам Перекотий. Вы о нем так говорите, как будто вместе водку пили.
Удачный год писал(а)
А вы про ЕдРо что-нибудь скажите душевного,дался вам Перекотий. Вы о нем так говорите, как будто вместе водку пили.

Про ЕдРо мне уже не интересно, а вот про оппозиционеров почитать забавно. С Перекотием, пардон, и какать рядом не стала бы. Телеведущий в продырявленных (на попе) штанах, гандонлизараз_овая поц_тилка мне не собутыльник, бо я дюже разборчивая
Lisastii
10.12.2011
Народ бузит )))) республика ШКИД ))))
Lisastii писал(а)
Народ бузит )))) республика ШКИД ))))

Владк - Макаренко?
ап тему, как свидетельство безграмотности ТП
кг/ам
Новая тема