--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выйдет ли народ на баррикады в случае упёртости власти?

Опрос
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной косяк власти в виде отказа от перевыборов или например повышения налогов, что неизбежно, может дать повод оппозиции позвать народ уже не на мирную демонстрацию.
Выйдет ли народ на баррикады в случае упёртости власти?
Нет   32 | 52%
Да   29 | 48%
Проголосовало участников - 61
snake    bav    Atom    buo    Michell    Евген    Shedon    Arthur Grim    деклассированный элемент    Маргаритаа    Удачный год    Akka Kebnekaise    hatt    FTA    Meg@VaD    1May    Борн    Окское разливное    Фартовый    Злобец    4@%    Гриша Ляшкин    Сан-ек    falkorr    Hurricane    ANTONJAN    High    Casher    birdy    Demon LG    Thoth    вСтранеЧудес    vvn54    spag10    A1eksey    Тамбовский волчонок    i_bkmz    Весёлый Окунь    Ivanushka-durachok    Священный Инквизитор    Anselm    Galateasfer    Sergeant82    Кот Мёбиуса    Андрей Городецкий    OTTO3    CrazyElephant    Эндер    Игоревич    Alekcei70    Дядя Сталин    Тинуся    -----------    mas13    just smile    strange_life    IgorVK    Баргузин нн    кккннн    moriarty    малый фермер   
a126
11.12.2011
Отказ от перевыборов - косяк власти?
Народ потребовал именно перевыборов, если власть упрётся,
у народа есть повод обидеться и напомнить власти, кто кого выбирает,
народ власть или наооборот.
a126
11.12.2011
Хорошо, а ксли перевыборы не понравятся кому-то, тогда снова перевыборы после баррикад? Где тот критерий, что перевыборы будут честными?
Критерий сейчас простой, перевыборы должны понравиться оппозиции.
a126
11.12.2011
Отлично, а кто у нас оппозиция?
А за кого вы будете лично голосовать?
Вы ещё не поняли?
За кого угодно, только не за Путина и ПЖиВ.
a126
11.12.2011
Я не понял, кто у нас оппозиция. КПРФ, ЛДПР или СР?
Перевыборов потребовал, вообще-то, не весь народ, а лишь малая и достаточно специфическая его часть

или я не прав?
Если власть будет плохо себя вести, эта незначительная часть, может стать значительной.
Alekcei70
11.12.2011
я еще не решил с кем из оппозиционеров (Лимоновым, Немцовым, Косьяновым, Березовским который был тоже замечен на митинге, правда в Лондоне) пойти на баррикады
Если бы у оппозиции был достойный лидер, Путину и без баррикад на выборах ничего бы не светило.
Alekcei70
11.12.2011
Вот и я про то, а то замучаешься от одной баррикады к другой метаться
falkorr
11.12.2011
если бы у оппозиции был достойный лидер, он бы давно сидел
buo
11.12.2011
А зачем баррикады, не проще ли сразу кремль штурмовать?
Сейчас у оппозиции козырная карта, народ на её стороне,
и как оппозиция этой картой воспользуется зависит от власти.
Будет власть упираться, оппозиция будет нагнетать напряжённость и демонстрации будут продолжаться.
Сейчас ход за властью и она должна поделится с оппозицией властью.
IgorVK
11.12.2011
Какой народ на стороне оппозиции? Ты че? Вышли на болотку только ПРОИТИВ несправедливых выборов. Речи о поддержки оппозиции вообще не было. Немцов и прочая пидерастия тупо воспользовались очередной возможностью засветиться и отработать бабло госдепа. Слава Богу - вчера все прошло мирно.
Народ вышел против власти ПЖиВ, частью которой является и ЦИК, и скандировал разные лозунги в том числе Россия без Путина, и т.д.
Народ в оппозиции к власти, и думаю лидеры оппозиции,
если они не дураки, будут идти одним фронтом и на последующих митингах.
a126
11.12.2011
Резолюцию по итогам митинга вы читали?
Да, там написано, ПЖиВ пошла в жопу.
Только дипломатично.
IgorVK
11.12.2011
Согласитесь, на Болотной был не ВЕСЬ народ. Возможно. кому-то хочется, чтобы так казалось. Зачем же вы передергиваете? Да, было много людейа, но в процентном отношении к остальной части НАРОДА - это неисчислимо мало. Или вы будете отрицать, что в регионах акция 10 декабря с треском провалилась? Так давайте мухи с котлетами не мешать - народ - это народ, оппозиция - это оппозиция.
повторюсь для упёртых, если власть будет плохо себя вести, эта незначительная часть народа, может стать значительной. ¶
IgorVK
11.12.2011
Я не упертый. Пока свою упертость показываете вы. Выше пишете, что народ в оппозиции к власти. Сейчас же откатываетесь до "если власть будет плохо себя вести, эта незначительная часть народа, может стать значительной". Передергиваете опять.
Критерии тут простые, если ПЖиВ соберёт митинг с большим количеством народа в свою поддержку,
значит у неё есть поддержка большиства народа, если нет, значит поддержки в народе у ПЖиВ нет.
IgorVK
11.12.2011
Письками меряться? Умно. А не допускаете мысли, что те, кто поддерживает ер (или не так радикально настроенные недовольные) тупо забили на петушиный маскарад и сидят дома, т.к. их все устраивает и менять они ничего не хотят?
Пусть сидят дальше, значит поменяют без них.
IgorVK
11.12.2011
А если их БОЛЬШИНСТВО и перемены им не нужны? Как тут быть с точки зрения демократии, а?
А вот моя мама, например, не на стороне оппозиции. Не верите?
Охотно, у меня тоже есть знакомые которые против ПЖиВ, но боясь обострения голосовали за ПЖиВ.
iNDIGo-
11.12.2011
только долпоеб может пойти в открытый бой против нынешней власти, снесут накуй, это вам не Ебипет
zloi52
11.12.2011
я - нет.
народ - скорее нет,чем да(это моё субъективное мнение)
Борн
11.12.2011
Выйдет.
Но не сегодня.
FTA
11.12.2011
Публику надо готовить. Подготовка публики перешла в активную фазу. С людьми уже репетируют выход на улицы.

Большинство всегда будет сидеть дома, смотреть балет.

В политике всё всегда решает меньшинство. Активное меньшинство через некоторое время будет готово лезть на баррикады, да.
Новая тема