--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прокуратура защищает скинхедов

Политика
7
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Сотрудники столичной прокуратуры настаивали на том, что избиение Тутова стало результатом бытовой ссоры: молодые люди пили пиво и ругались матом, Тутов сделал им замечание, и кончилось все потасовкой."
http://www.lenta.ru/news/2006/04/03/tutov/
жжошь, пеши исчо!
Я ни слова своего пока не сказал. Это лишь информация с ленты ру. Возможно, году в 1931 кто-то точно также смеялся, глядя на штурмовиков Гитлера.
кто-то смеялся, а кто-то плакал
результат все одно оказался тот же самый
а то, что в обчестве складываеца обстановка неприятия нерусей отнюдь не результат деятельности всяких разных скиноголовых
не мешает задумаца, отчево эти самые настроения появляюца
А в результате чего оно складывается? Да и кого Вы считаете "нерусью"? Сначала дайте определение русского - не дадите, потому как тогда и Пушкина надо нерусью считать.
Пушкина, к примеру, можно не считать нерусью от таво, что говорил он по русски без акцента.
а складываеца негативное отношение к нерусям, опять же, из-за процесса (объективнаво кстати) уменьшающевося русского населения и экспансии нерусского
типа взаимной подгонки. тока подгонку эту можно делать путем деликатного притирания пастой гои или нахального молотка
Торпедыч писал(а)
Пушкина, к примеру, можно не считать нерусью от таво, что говорил он по русски без акцента.

Это Вы скинхедам расскажите. Они не по акценту и не по паспорту бьют.
а чо, ево арапом в лицее разве не дразнили?
А может так и было?
Сидели парни, отдыхали шумно, а тут вылез чел, ощущающий себя бугром (ну как же - целый министр) и накатил на них.
И если бы он им наподдавал, это было бы усмирение хулиганов, а так только национализм.
А показания журналюги любые напечатают.
И даже Генпрокуратуре видно указали какую политику надо вести и кому погрозить пальчиком невзирая на другие факты.

Это конечно же версия, но разве она не может иметь место?

И почему Генпрокуратура права, которая и к расследованию (сначала) не имела никагого отношения, а следаки (работавшие по горячим следам) не правы?

Все это Вам Возвращенец, зная ваше мнение по этому поводу.
Буквально версию с клавы сняли! Вполне такое может быть.
Торпедыч писал(а)
пастой гои или нахального молотка

При чем тут опять гои? Опять Вам еврейский вопрос покоя не дает?
gramps
03.04.2006
Объясняю для тех кто в танке: ГОИ - абразивная мелкодисперсная паста для полировки.
Похоже это вам евреи спокоя не дают.
Никогда не был в танке, чем и горжусь. Кстати, правила хорошего тона подразумевают аббревиатуры писать большими буквами и непонятные большинству хорошо бы объяснять.
про пасту Грампс хорошо и правильно написал
опять же она используеца для полирофки солдацких пряжек
спасибо нашему любимому МО (спецыально большими буквами) скоро неграмотных в этом вопросе не останеца
LisPro
03.04.2006
возвращенца забрить предлагаете?
пастой ГОИ натереть, штобы блестел :))
gramps
03.04.2006
Вряд ли поможет...(задумчиво) может галоперидол внутривенно?
LisPro
03.04.2006
аха для внутренней гармонии
Как в Вас вьелись привычки карательной советской психиатрии.
gramps
03.04.2006
А у меня ощущение, что вы никак от комсорговской привычки не избавитесь - старательно навязываете всем линию партии.
LisPro
03.04.2006
мы просто вам говорим что то что у других форуме проявляеца после политра коньку в вас живет постоянно.
агрессия такая.
поэтому и забрить вас предложили чтоб даром не пропала. исключительно с пользой для государства.
Помнится мне в других темах от некоего Возвращенца тоже был призыв кого то карать, или это не тот Возвращенец.
Ronn
03.04.2006
боюсь не поможет
cashman
03.04.2006
сульфозину 3 куба....
+1
+1
Акцент, значит... А как насчет тех, кто пишет безграмотно, т.е. с акцентом?
LisPro
03.04.2006
а вот в результате вашей деятельности и складываеца. Ибо все ваши посты как раз на провоцирование розни и направлены. ибо вместо того чтоб сглаживать проблему решенье искать вы ее поднимаете и раздуваете, а решенья ей не даете. это очень похоже на провокацию.
решенья нормальные и взвешенные на митинге не ищуца. вы ж митинг очень любите по-моему. то есть возможность покричать безатветственно.
что по-децки как то право слово
Конечно же, во всем виноваты журналисты и правозащитники. Если они рассказали об убийстве, то виноват не убийца, а тот, кто об этом рассказал.
Folk
03.04.2006
http://mvd.ru/index.php?docid=3832

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 47,0 тыс. преступлений, что на 3,0% больше, чем за январь – ноябрь 2004 г., в том числе гражданами государств-участников СНГ – 42,8 тыс. преступлений (+3,7%), их удельный вес составил 91,1%.
В отношении иностранных граждан и лиц без гражданства совершено 12,1 тыс. преступлений (+28,3%).
И что? Русские, имеющие гражданство республик СНГ, либо проживающие там, но не имеющие его тоже считаются в России "Иностранцами или лицами без гражданства". И сколько подобных людей Вы включили в эту статистику?
Folk
03.04.2006
Я включил??? Вы ссылку-то видели?
и потом, кто это делит на русских и нерусских, здесь исключительно про иностранцев - это фашызм делить людей по нацпризнаку!!! признайтесь - вы фашыст?
Он фашызд. Вы почитайте его посты. Типичный Геббельс, только вметсо евреев вставляются русские недочеловеки.
Xandr
03.04.2006
Президент пришгашает Хамас, говорит - друзья детства. Открывается официально их сайт на территории России...

Вообще - направление ума у наших политиков не туда... Ну, кто платит, тот и заказывает.
Скинхеды , скинхеды ,скинхеды пути заступали врагу .
С криком - скинхеды идут, НЕВОЗВРАЩЕНЕЦ выкинулся из окна своего подвала.
cashman
03.04.2006
если бы....
*** с сожалением....(
Дык из окна подвала же . Вот и не разбился.)))
Читайте новости...
Уже переквалифицировали... Причем по требованию генпрокуратуры.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060403103708.shtml
При чем тут какой-то флуд про какой-то депозитарий?
Какой еще депозитарий? Вам что-то кажется?

Генпрокуратура потребовала переквалифицировать дело по факту избиения З.Тутова.

03.04.2006, Москва 10:37:08 Генпрокуратура потребовала от прокуратуры Москвы переквалифицировать уголовное дело по факту избиения в Москве министра культуры Кабардино-Балкарии, народного артиста России Заура Тутова, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей Генпрокураты РФ. "Мы просим переквалифицировать уголовное дело с части 1 ст.112 УК РФ (причинение средних телесных повреждений) на пункт "е" части 2 статьи 112 (причинение средних телесных повреждений по мотивам национальной, религиозной либо иной вражды)", - отметили в Генпрокуратуре. Напомним, З.Тутов был избит скинхедами 1 апреля 2006г. Инцидент произошел у Дома культуры "Соколиная гора". На З.Тутова напала группа схинхедов, человек 15-20, и с криками "Россия для русских" начала избивать. Затем драка продолжилась в вестибюле ДК, где были дети, занимающиеся национальными танцами. З.Тутов обратился за медицинской помощью, у него сломана челюсть. В настоящее время он находится в отделении черепно-лицевой хирургии Первой градской больницы. З.Тутов был прооперирован, его состояние удовлетворительное.
Теперь да, а в первый раз по Вашей ссылке открылась новость про депозитарий.
LisPro
03.04.2006
вот видите не стоит бежать впереди паровоза. и подменять собой прокуратуру
незнаю но я б на месте вашем принес бы извиненья перед прокуратурой за этот пост со словами "извините поспешил"
-DANIK-
03.04.2006
Я вот считаю, скины хорошие ребята и нужным делом занимаются...
По ТВ вчера показывали видеосъемку избияния торговца арбузами и жалобно рассказывали о том, что у него осталось 8!!! детей. Понаехали, понаоставались... Товарищи славяне, они подрастут, и уж тут мы все выкусим!
в таком случае скинхедам следует чистить пуфел не арбузникам, а тем русским, кто их сюда пускает и дает виды на жительство
вроде такая логика прослеживаеца
-DANIK-
03.04.2006
Врядли бритые подростки доберутся до властьимущих, но мне Ваша позиция близка.
Господа,а не мы с вами их и пускаем,в виде дешовой рабочей силы.
Русский за работу возьмет 100р а тот же таджик 50 р,ну и все поехало.
Теперь получаем то,что имеем.
То что наглость не имеет предела,это точно,но это их менталитет и это надо учитывать.
Заходя на рынок бесит,одни черные,но тогда вопрос где же наши русские,а наши кто пьет,кто на диване спит.
Ну и что вы хотите.
Потом они могут заняться и теми славянами, у которых недостаточно светлые глаза и волосы. Не опасаетесь, или подходите под определение "истинного арийца"?
Может быть из детей торговца арбузами вырастет новый маршал Баграмян, или полководец Багратион, или певец Полад Бюль-бюль Оглы?
Пейте бром.
Как всегда, у представителей красно-коричневой бригады нет аргументов и в ход идут откорбления.
жжошь
Убей сибя ап стену, жывотнае!

Вам понравился бы такой стиль общения? Мне нет, потому я и не говорю словами, наподобии "жжош". И Вам не советую.
бьется галавой ап стену

а вы примите йаду....
ЗЫ. желаю Вам попасть в Таджикистан и прогуляться по центру города вечерком.....
Это где такой город находится?
Забыл известного танцора,ФИО не помню.
С Алибасовым танцевал.
wcknegytbx1oiewybxc
03.04.2006
< Товарищи славяне, они подрастут, и уж тут мы все выкусим!

Кстати,а почему не наоборот?
Ronn
03.04.2006
скины, да дебилы эти скины, чушки, лезут туда где им отпор дать не могут, и когда их много, а по одиночке просто ссущиеся отморозки. вчерась по ящику показавали одного такого, у негров какихто прощение просил, говорил что больше так не будет, смешно было на него смотреть.
Может скины дебилы, а может подставляет их кто.
Xandr
03.04.2006
А сами - то чо дрочите? Что, детей делать не умеете? Некогда? Водка нада пить, трава курить? Кто виноват, что семя мужское в унитаз утекает? А скины как в этом помогут? Драчунов станут отучать?
Bogardan
03.04.2006
олень
ewcoblaqr7ftviq
03.04.2006
Сердиться на мигрантов с юга или на китайцев,за то,что они едут в Россию-то же самое,что сердиться на ветер за то,что он дует из области высокого в область низкого давления.
Как бы их не били и не унижали-они все равно будут ехать сюда,спасаясь от бескормицы.

Вопрос мигрантов в России запущен.И должен быть только экономическим.
Напр.начали строить новый автозавод.Привезли южан,сколько надо(по трудовой визе).Поселили,застраховали.
Построили завод-до свиданья.Хочешь получить гражданство РФ-вернись домой,ступай в посольство РФ
по месту жительства,и проси гражданство.

Вина бесконтрольной миграции лежит не на южанах,а как совершенно верно сказал Торпедыч,исключительно на правительстве РФ.
Бить скинхедам нужно не мигрантов(странно бить человека за то,что он хочет есть)
а правительство.
Кстати,например,на Центральном рынке,где торговцы-кавказцы ломают деньги,
скинхедов-ссыкунов вы не встретите-менты,их крышующие, такой пиздячки за них дадут,что
мало не покажется.И к ворам в законе эти ссыкуны в коже не полезут-пику в печень
боязно получить.А вот девочку 9-летнюю зарезать-тут они герои.
Скинхеды-это ссыкливое говно с понтами.
Согласен на все 100.
LisPro
03.04.2006
а теперь представим что вы на самом деле предложили.
- жесткая постоянная слежка.
ужесточенный порядок проживания.
увеличение контроля над гражданами и негражданнами.
регулярные облавы и чистки преждприятий. ужесточение чуть не до введения 1 отделов на всех предприятий.
постоянные рейды.
завтра же в случае осуществления возвращенец и им подобные будуь кричать о националистической политике со стороны власти. и ее же обвинять в фашизме
лучше игнорировать крики, чем плевки
-DANIK-
03.04.2006
ewcoblaqr7ftviq писал(а)
Кстати,например,на Центральном рынке,где торговцы-кавказцы ломают деньги,
скинхедов-ссыкунов вы не встретите-

Сам видел, человек 10. Как правило после 9 вечера можно встретить, т.к. милиции и торговцев меньше.. Скучковались, настучали, убежали, пока за жопу не взяли...Такие вот партизанские методы.
Молодой человек, Вы же делите людей на быдло и небыдло, ссылаясь на свой социальный статус интеллегентного и образованного человека... Вот и другие тоже делят людей - на русских и нерусских... Методы борьбы у Вас похожие...
ametist
03.04.2006
Сто раз говорила-не нами придумано-РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.Разделить людей по любому признаку и столкнуть лбами.Можно отдыхать,стричь купоны.Парабелум выдать и тем и другим,а за патронами придут к тебе и купят.
Только не забудьте, сударыня, что я сегодня имею честь за Вами заехать.
ametist
03.04.2006
Ну что ж,значит судьба.Я себя ловила на том,что друзьям рассказывала про Возвращенца,советовала зайти на городской,почитать.Никак успокоиться не могу.Людей завожу,рекламу делаю этому типу.Просто никогда не втречала такого.Ну,значит свидимся сегодня.Если жива останусь,не заберут в кутузку за мордобой в общественном месте,завтра всем расскажу,что это такое.И пишу это в открытую,чтобы Возв знал заранее,скрывать не буду,расскажу всем.Одним словом,если что -считайте коммунистом
cashman
03.04.2006
это... трубок нарезных надо?)))))
Цепь велосипедная лучше. Ее тока надо маненько обмотать изолентой для придания жесткости и снижения рисков неуправляемой амплитуды движения. Можно и на кулак намотать.
ametist
03.04.2006
Я так думаю,он меня и выбрал,что размах руки нешибко большой.Если не розыгрыш,завтра доложу.Я не напрашивалась,поверьте.
Размах рук ни причем. Бейте носком ботинка в голень. основанием ладони - в нос. Можно ткнуть большим пальцем в глаз. Еще лучше - сразу двумя большими пальцами начать выдавливать глаза, держа голову противника в руках.
мля, как у вас все сложно и грязно.. пальцами в глаза.. а как инфекцию занесешь себе? Мож у него сифилис? Или вич какой?

мож луччи ис писталета пару рас в голову шмальнуть?
Дэушка, тут Вам не Матрица - Шматрица.... Не полетаешь красиво в бульках воды....

СПИД не передается через кожу. И СПИДа нет.
LisPro
03.04.2006
пургена в кофе. многа
Я не призываю никого убивать, я всего илшь за естественный отбор. Почувствуйте разницу. Я всего лишь не хочу оплачивать своими деньгами толпу работоспособных совков-лентяев. Но я не иду и не убиваю никого. Это же Ваш, пролетарский лозунг "кто не работает, тот не ест", так почему Вы опять хотите все отнять и поделить и кормить за чужой счет тех, кто не работает?
Расист. Фашист. И евгенист. Вы абсолютно подпадаете подо все эти определения.
Ярлыки навесить легко. Краснокоричневые всегда умели это делать.
Вот сами Вы станете из своего кармана кормить толпу нищих с Московского вокзала? Не станете, но я вас из-за этого не назову расистом и фашистом. Вы, левые, так любите облагодетельствовать всех за чужой счет, что смешно становилось бы, если бы не было так грустно.
Сначала за счет голода массы крестьян Вы сделали подобие промышленности, потом за счет отсидки в лагерях и "шарашках" интеллигенции Вы сделали подобие науки. А просто сделать что-то за СВОЙ счет пробовали?
NW
04.04.2006
Возвращенец писал(а)
Сначала за счет голода массы крестьян Вы сделали подобие промышленности, потом за счет отсидки в лагерях и "шарашках" интеллигенции Вы сделали подобие науки.

Точно также промышленность создавалась и в других странах, только несколько раньше. Положение рабочих на мануфактурах в Англии было не лучше, чем у заключенных ГУЛАГА. Налаживание текстильного производства в Англии унесло жизни 800000 индийских ткачей. Учи историю мир, дверь, мяч(по-английски)
Уже попытка поспорить, прекрасно!
А ответте мне, когда были мануфактуры в Англии и когда был ГУЛАГ и не разделяет ли эти два понятия пара сотен лет? Может быть, Вы еще и инквизицию помянете и на основе этого оправдаете лубянских палачей? И что за индейские ткачи такие? Те, что вручную вязали и не смогли перейти на машинное производство? Так в благословенной Индии можно было прокормиться не только этим, сельского хозяйства, слава Б-гу там никто и никогда не отменял.
NW
04.04.2006
Возвращенец писал(а)
Уже попытка поспорить, прекрасно!
А ответте мне, когда были мануфактуры в Англии и когда был ГУЛАГ и не разделяет ли эти два понятия пара сотен лет? Может быть, Вы еще и инквизицию помянете и на основе этого оправдаете лубянских палачей? И что за индейские ткачи такие? Те, что вручную вязали и не смогли перейти на машинное производство? Так в благословенной Индии можно было прокормиться не только этим, сельского хозяйства, слава Б-гу там никто и никогда не отменял.

Да, никаког желания спорить нет. Один хрен ты никого кроме себя не слышишь.
Как Вы предсказуемы! :)) Аргументы кончаются, едва началась дискуссия.
Bogardan
04.04.2006
вы говорят какой то серьезный человек, в телевизоре бываете, пожалуй с вами спорить не стоит.... пойду заплачу
Идите в жопу! Я сам - социал-дарвинист. Никто не собирается кормить толпу нищих. Но то, что Вы пропагандируете - это фашизм. Типичнейший.
Кстати, Вы ошибаетесь относительно меого позиционирования на идеологическом поле. Я - правый консерватор. В европейском смысле, а не в российском.
Видите, и Вы и я не собираемся кормить толпу дармоедов, но тем не менее фашистом Вы называете меня. Между нами одна лишь разница: Вы будете дармоедов сажать по совковой статье "за тунеядство", а я считаю, что вкус к работе им должна привить не власть, а жизнь.
krabs
04.04.2006
Не являются ли сидящие в Кремле тоже дармоедами?
Он не сидит в кремле.
Вы задолбали приписываать мне собственные или чужие мысли и намерения! Я пишу только то, что пишу. Не более. И не менее.
cashman
03.04.2006
Не корми.... кто тебе мешает.... мне вот за державу обидно что такие "возвращенцы" которых отовсюду возвращают дышут одним воздухом со мной....
Romshtex
03.04.2006
Я не призываю никого убивать, я всего илшь за естественный отбор.

Мне вспомнился разговор с одним моим знакомым по работе немцем, который выдвинул идею о том, что оружие и лекарства мешают естественному отбору и способствуют деградации и вымиранию человечества. Может нам ради естественного отбора отказаться от достижений медицины, а милиции, допустим, отказаться от огнестрельного оружия, и пусть выживает сильнейший?
Bogardan
03.04.2006
я тебе давно предлагал провести эксперимент кто из нас сильнейший... что то ты против :)
Возвращенец писал(а)
Я не призываю никого убивать, я всего илшь за естественный отбор. Почувствуйте разницу. Я всего лишь не хочу оплачивать своими деньгами толпу работоспособных совков-лентяев.

Изумительно! Гопники и всякие там скинхеды, которые будут отбивать тебе почки в подворотне, они знаешь ли тоже горячие сторонники естественного отбора. Хлоп-хлоп - и одним сторонником естественного отбора стало меньше. Парадокс? Нет, закономерность. Когда власть имущие разделяют либеральное мировоззрение вроде твоего "естественного отбора", то в результате формируется негативная молодежная среда, состоящая из неудовлетворенных жизнью и озлобленных молодых людей. Затем они "естественно отбираются" в банды, преступные группировки и уличные компании и тебе естественно дают по голове. Это естественное продолжение твоего "естественного отбора" - естественные отбор у тебя денег и мобилы в подворотне.
lioni
04.04.2006
Скины просто исполнители, а управляет ими самый главный, который пальцем покажет на белого, на черного или на желтого и они как зомби на него нападут. Но иногда полезно кое-кому навалять, чтоб знали свое место.
s-199G
05.04.2006
вот полный "джентльменский набор":
1. дело, оказывается, не в определённой моральной отсталости общества - а в разных внешних причинах типа "главный указал" (обычно ещё говорят "народ унизили")
2. полезно, оказывается, не налаживать работу милиции, не совершенствовать законодательство (в.т.ч. - иммиграционное) - а "навалять, что б знали своё место"

Вроде как и неудобно по-просту отправить эти самые "общечеловеческие ценности" прямиком в ж**у, но и немытая шея из под европейского прикида торчит явственно...
BlackBird
05.04.2006
Читать всем. Это ответ.
http://www.contr-tv.ru/common/1667/
А вот мой вопрос знатокам. Как известно, если человека ежедневно называть свиньей, он когда-нибудь захрюкает. А какой будет судьба народа, который ежедневно слышит в свой адрес обвинения в фашизме? Жду ваших ответов. Впрочем, это может быть отдельной темой.
был мальчик. Кричал: Волки! Народ прибегал, а мальчик смеялся, что всех обманул. Но однажды пришли волки. Мальчик кричал, но никто не прибежал. Волки его сожрали.

Думаю, я ответил на Ваш вопрос про народ.
Новая тема