--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос владеющим цифрами по избирательной компании и митингам:

Политика
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
11.12.2011
1. какой процент от числа ПРОголосовавших не согласен с итогами выборов, подтвердив это выходом на митинги в различных городах, т.е. кол-о промитинговавших от кол-ва проголосовавших?
1.1. по России?
1.2. по Москве?
1.3. по Нижнему Новгороду?
2. какой общий процент партий, не прошедших в думу по итогам, опубликованным ЦИК?
2.1. по России?
2.2. по Москве?
2.3. по Нижнему Новгороду?

заранее спасибо за ответы в цифрах.
тосуев, соси! едробот хренов!
жаль, что МИ демократ... был бы пожОсче, всех вас пидарасов почистил бы, чтоб гомопостами своими не захламляли форум..ы
это вас, пидоргов продажных убанить давно пора!
подитенахуй.. я задал вопрос компетентным людям, а не вам, гомодолпоёпу..гг
вы сами едропроёбанноеЧМО!
тосуев писал(а)
1. какой процент от числа ПРОголосовавших не согласен с итогами выборов, подтвердив это выходом на митинги в различных городах, т.е. кол-о промитинговавших от кол-ва проголосовавших?
1.1. по России?
1.2. по Москве?
1.3. по Нижнему Новгороду?
2. какой общий процент партий, не прошедших в думу по итогам, опубликованным ЦИК?
2.1. по России?
2.2. по Москве?
2.3. по Нижнему Новгороду?

заранее спасибо за ответы в цифрах.

1. 300%
1.1 100%
1.2 100%
1.3 100%
2. 300%
2.1 100%
2.2 100%
2.3 100%
Инфа — 100%

Итого: 700%.
Вывод: власть нелегитимна, долой правительство. Даешь революцию!

P. S. Если кто-то не согласен с моими вычислениями, тот — "едробот" и "сурковский пропагондон".
в думу не прошло 400% партий? Или у вас скрин сделан, как в Ростове, во время смены заголовка и 1 строки?
Сколько Сурков тебе заплатил за этот комментарий?
А Сурков платит? Тогда расскажите, где я могу получить деньги и продуктовый паек.
Ляксандрычь.... ботов вылез позащищать... не взяли на митинг чмыринушку?
Новая тема