--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нафига воруют аськи?

Флуд / Юмор / Флирт
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ульяна
03.04.2006
Вопрос такой меня мучает. Ну кому нужна чужая аська? Если они в свободном доступе находятся - бери сколько хочешь. Второй раз уже воруют, гады.
может у вас номера красивые?
не понимаю, что может быть красивого в номере
красивая лошадь - мне понятно
сочетание цыфр - нет
у каждого свое представление о красоте) Может кому то нравиться чтобы у него номер состоял из комбинации всего двух-трех цифр.
Номер как номер. Не настолько красивый, чтобы на него позариться :))
DoceNNt
03.04.2006
Еще мне интересно было всегда, каким образом это происходит... как воруют-то? Пароль генератором паролей чтоль подбирают?
Социальные методы еще никто не отменял.
Я сам так увел несколько ящиков, аккаунт MSN Messenger и цифробуквенный пароль на винду)))
DoceNNt
03.04.2006
Че за методы? Не въезжаю как-то...
Горячий утюг на живот
social injeniering
Ну это типа имени любимой собачки :)
Не, это не мой случай :)) У меня пароль слишком простой был, потому что с мобильника иногда выходила, его любая программа-взломщик легко возьмет :))
RaFaeL
03.04.2006
Подбирают по принципу перебора номеров. Т.е. берут простой пароль и пробуют с этим паролем кучу номеров. Иногда совпадает. И неважно, что номер не нужен, важен сам факт...
RaFaeL
03.04.2006
Воруют "клерасильщики" для самоутверждения, чтобы считать себя кулхацкерами.
не только.
асю можно неплохо продать, уж поверьте...
uinshop.com
Угу, таким же идиотам
Ну просветите же меня, НАФИГА покупать номер, если можно бесплатно получить???
RaFaeL
03.04.2006
Некоторые считают, что короткий или красивый номер аськи - это круто! Хотя на самом деле это проходит с возрастом.
RaFaeL
03.04.2006
Продать хорошо можно сейчас максимум пятизнак, шестизнаки стоят копейки даже по российским меркам... С другой стороны, его можно перепродавать сколько угодно раз ))
Вот и я думаю - кому нужен восьмизначный? Да еще и не самый легкий для запоминания?
может кто-то из знакомых "прикололся"
типа как 1 апреля? ))
У меня нет чувства юмора :))
Новая тема