--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А давайте про СНЕГ

О городе (основной)
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sozercatel
12.12.2011
Митинги митингами, но давайте-еп не забудем и о делах насущных, например, про снег на дороге.
Как дела,где чистят, где нет?
Oleg52X
12.12.2011
У меня во дворе с утра трактор почистил и дворник что-то ковырялся... А что?
На Ванеева - каша. Во дворе почищено.
ни хера не чистят! двор завален! с утра шел и буксовал!
ДУКовцем морду били?
Oleg52X
12.12.2011
Промахнулся...
а як же. и раммштайн в наушничках тому саундтреком был.
Oleg52X
12.12.2011
Дворовую территорию не чистит за ваши деньги ДУК :-)
Чушь
12.12.2011
У нас пока еще не приезжали. Но, практика показывает, что к нам апосля обеда едутНынче вообще особо не грубили с уборкой. Все думали- вот выборы пройдут и завалит на фиг. Ниче подобного , чистят голубчики. Вчера брат уезжал домой по арзамасскому шоссе, так ехали долго, но потому что за снегоуборочными машинами шли.Все расчистили часов после шести вечера.
Стил
12.12.2011
визги Кондрашова похожи на потуги беременной...родить так ничего и не может в итоге...
ovchara
12.12.2011
А давайте Вы на его место ??!!
Вы нам РОДИТЕ !!!
Стил
13.12.2011
ну у меня то эта функция от природы, так что орать незачем...
а языком попистеть многие умеют, а вот руководить нихрена
sozercatel писал(а)
Как дела,где чистят, где нет?

Старая кстовская с утра была не чищена. А в городе все в порядке.
Chori
12.12.2011
Когда выходил из дома на работу дворник чистил около подъезда дорожки. На дороге терпимо было.
klim
12.12.2011
возле моего дома с утра таджики уже всё почистили, на остановках ОТ полная ):(опа
ну, это прям традиция с прошлого года завелась :)
поискал и оказалось, что остановкам не везет вообще на законодательном уровне. Это выдержка из постановления.

15. Вывоз снега от остановок пассажирского транспорта, наземных пешеходных переходов, с мостов и
путепроводов, из мест массового посещения людей (крупных магазинов, рынков, гостиниц, вокзалов,
автостанций, театров, учреждений образования), с въездов на территории и выездов с территорий учреждений
здравоохранения, а также вывоз снега с улиц и проездов, обеспечивающий безопасность дорожного движения,
осуществляется в течение суток после окончания снегопада; вывоз складированного после уборки снега сдворовых территорий и внутридворовых проездов осуществляется в течение 3 суток после окончания снегопада;
с остальных территорий - не позднее 5 суток после окончания снегопада.
klim
12.12.2011
еслиб на остановках ещё убирались в течении суток, а то на некоторых пока снег сам не растает никто не почешется
значит прямое нарушение, тут где-то телефоны выкладывали, куда материться
klim
13.12.2011
сегодня с утра убрались (во всяком случае на одной стороне, вечером поеду с работы гляну на другой)
asknn
12.12.2011
Сейчас чистого снега мало, не сезон.
stolar)
12.12.2011
У нас, на Автозаводе чистят.
Newsha
12.12.2011
Народ! Ну сколько раз говорено - переговорено. Надо действовать! Надо звонить и вставлять пистоны, чего ленимся?

«горячая линия» Административно-технической инспекции – 419-86-72.

Если не чистят дороги ,нужно звонить в приемную департамента по дорожному хозяйству по телефону 433-02-33 либо по электронной почте ddh@admgor.nnov.ru.
За содержание муниципальных дорог отвечает администрация РАЙОНА! Жалобы сначала - туда.

Если не убрано во ДВОРЕ, то звоним в департамент жилья и инженерной инфраструктуры по тел. 439-04-45.
stolar)
12.12.2011
Что звонить-то? Чистят у нас. Я доволен.)))
Starless
12.12.2011
Утром на Покровке была каша. Вчера вечером в Нижегородском и Советском районе центральные дороги были заметены. Техники замечено не было. Как за ночь справились не знаю.
Khorn
12.12.2011
Что ни выходные - или массовый вброс бюллетеней или массовый выброс снега.
А мне пофиг!"Девятка" - вездеход!:)))Слава отечественному автопрому!
на ереванской не было почищено с утра, к дому не подойдешь, возможно сейчас убрали все
с лебедкой и цепями то конечно
нет.:) Я их как раз -продаю, а зимой мне достаточно лопаты в багажнике.
s1aw!ck
13.12.2011
"а зимой мне достаточно лопаты в багажнике. ..." и по два часа в каждом дворе :-D
Зачем?Я ж не дурной, в сугробы по колено не лезу.:)
diper
12.12.2011
Нафиг про снег, давайте про выборы. Снег растает, а дума останется.
ovchara
12.12.2011
А у на с в городе есть резервные площадки для временного складирования снега ?
А то вдруг основных не хватит, нет гарантии, что завтра месячная норма снега не выпадет.
у нас на все есть ФАКТОР НЕОЖИДАННОСТИ)))) так что найдут чиво нибудь
vopaso88
13.12.2011
Ветер дует снег идёт - скоро будет Новый Год.
Новая тема