--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Много учиться и дохерена чего достичь ? Возможно ли такое ?

Слухи и сплетни
7
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot5
12.12.2011
Много учиться и дохерена чего достичь ? Возможно ли такое ?

Я вот в этом сильно сомневаюсь.

Посмотрите кто у власти ! Бывший мент, торговец джинсами, еврей и т.д.

Они штаны в ВУЗах не протирали !

Я же слишком буквально понимал лозунг - "Учиться, учиться и еще раз учиться !" Нет, это не гарант успеха, это просто реклама системы образования.
Jeaman
12.12.2011
Кто там джинсами торговал?
antidot5
12.12.2011
Jeaman писал(а)
Кто там джинсами торговал?

Как кто !???
Олег Валентинович Сорокин, Тиньков торговал, Чичваркин, Прохоров Михаил Дмитриевич.

Сорокин, так вообще на Семеновском рынке начинал !
Jeaman
12.12.2011
Все на рынках торговали, время такое было, вся страна торговала, )
Некоторые должности похожи на крутые скалы - на них взбираются лишь орлы и пресмыкающиеся..(с)
Ум нужен для всего, но сам по себе он ни к чему не ведёт..(с)
Шарль Морис Талейран..
P.s. Костя, учись практиковать.. Сейчас теоретики экономически необоснованны..
SK_O
12.12.2011
Прохоров
самый короткий путь - это продаться в нашисткие троли, подняться на едросовких бабках. Инфа 100%)))))))))))))))
antidot5
12.12.2011
Шерлок Холмс писал(а)
самый короткий путь - это продаться в нашисткие троли, подняться на едросовких бабках. Инфа 100%)))))))))))))))

Да ладно, лезть пешкой в политику - тобой жопу вытрут, и выкинут нахуй, как обосранную бумажку. Я оттого даже в партию ни в какую не вступаю.
не не, у тебя просто по первому разу не получилось, пробуй ещё! Единорасы своих не бросают! инфа 100% Щелькин врать не будет!
Короче, тайну тебе польшую по секрету расскажу, Щелькин мне тоже тайно нашептал, слушай сюда. Короче, от ноля сначала в шестёрки, 0 -> 6, потом в двойные шестёрки 6 -> 66, потом в тройные 66 -> 666, а там и до трёх семёрок рукой подать! Щелькин зубом поклялся, который ему на нашистком митинге не выбили, когда он по барабану изо всех сил стучал. Я те говорю, инфа 100%
antidot5
12.12.2011
Шерлок Холмс писал(а)
не не, у тебя просто по первому разу не получилось, пробуй ещё! Единорасы своих не бросают! инфа 100% Щелькин врать не будет!
Короче, тайну тебе польшую по секрету расскажу, Щелькин мне тоже тайно нашептал, слушай сюда. Короче, от ноля сначала в шестёрки, 0 -> 6, потом в двойные шестёрки 6 -> 66, потом в тройные 66 -> 666, а там и до трёх семёрок рукой подать! Щелькин зубом поклялся, который ему на нашистком митинге не выбили, когда он по барабану изо всех сил стучал. Я те говорю, инфа 100%

Шерлок, все давно поняли, что ты шиза еще хлеще чем Растолковский.

А что касается Щельцена, то его будущее весьма туманно, так как "у генерала свой сын имеется".
У одного Булавинова три жены было - а это считай сколько детей ! Всякий раз на выборах, когда читаю, что мол у чиновника столько-то детей, все почему-то когда читают подобное, то сильно радуются, а я вот никуя не рад ! Нам сие добра не сулит.

С другой стороны, лично знаю одного яростного "нашиста" которого так вот пидарнули, он теперь вконтакте "против жуликов и воров" постит, а ведь был членом молодежного парламента !
Растолковского не обижайте... А то тут в соседней теме пишут, что Вы на елке будете выступать...
antidot5
12.12.2011
in-memory-of писал(а)
Растолковского не обижайте... А то тут в соседней теме пишут, что Вы на елке будете выступать...

Можно ссылку, а то интересно-ж !
В клетке показывать будут?
Верю только тебе, Щелькину, и Чурову.
Всех больше Чурову конечно.
Но если ты ещё подучишься, его переплюнешь.
Ты говоришь о России. В России решает не образование, а связи. В мире тоже близко к этому ("Американский психопат", тому пример), но тем не менее если ты знаешь больше и имеешь хороший правильный диплом, то достичь ты можешь куда большего, чем не знаю ничего и имея диплом какого-нибудь левого вуза.
Walk
12.12.2011
Емко. Точно.
garibaldi
12.12.2011
конкретно для тебя - невозможно. Увы...
antidot5
12.12.2011
garibaldi писал(а)
конкретно для тебя - невозможно. Увы...

Не обо мне речь.
antidot5 писал(а)
Бывший мент, торговец джинсами, еврей

ахренеть у тебя ассоциативный ряд.
но ты, безусловно, прав. лучше пинать балду, дрочить и жаловаться на жизнь, в надежде, что тебя снова угостят сёмгой.
bibov
12.12.2011
Образованность и успех никогда и нигде не являются синонимами.
Для успеха нужны желание, смекалка, начальные условия, удача, наконец. Образование - это не главное.
Jeaman
12.12.2011
Как в покере )
Что, по вашему, есть успех?
antidot5
12.12.2011
Птааг писал(а)
Что, по вашему, есть успех?
Вот ведь какая штука... От вузовского образования мне оказались нужны только некие общие понятия, системность работы по проблеме. И то это скорее от школы. При этом сейчас очень многие вещи, которые знаю еще со школьной скамьи - нужны позарез.
ЗЫ: сфера деятельности - прикладная наука, разработки и т.д.
ЗЗЫ: во власть не хочу.
antidot2
12.12.2011
in-memory-of писал(а)

ЗЗЫ: во власть не хочу.

А сильно зазывают ?
:) Не то, чтобы насильно тянут, но предложения пойти в местные законодатели есть :)
Maximko85
12.12.2011
Возможно! Только к диплому еще мозги приложить надо, а не только голую бумажку. Вообще, образование - это только инструмент, который дает более общий и фундаментальный взгляд на проблемы и их решения. :) По мне, так лучше учиться и потом уметь работать, чем быть без образования, хз чем заниматься и потом быть пережеванным системой. :) Хотя, и так и этак нас система выплюнет. :(
antidot5
12.12.2011
Maximko85 писал(а)
Возможно! Только к диплому еще мозги приложить надо, а не только голую бумажку.

К чему самобичевание ? Мозгов у меня хоть отбавляй, почти как у коровы ! И если я не стал программистом, то это еще ничего не значит.
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, а время и случай для всех" (Еккл, 9:11)
можно
но тебе это уже не грозит :)
mumu
12.12.2011
Вуз-то вузом.
"Учиться, учиться и еще раз учиться !" - это жизненная установка, а не реклама вуза.
antidot2
12.12.2011
mumu писал(а)
Вуз-то вузом.
"Учиться, учиться и еще раз учиться !" - это жизненная установка, а не реклама вуза.

Реклама в чистом виде.
КАК ЭТО?? А МИРОНОВ??
4 диплома у чувака!
Walk
12.12.2011
Косточка, думал что было бы если б не ушел ты с окбм?
Тема для треда. Не? :-).
antidot2
12.12.2011
Walk писал(а)
Косточка, думал что было бы если б не ушел ты с окбм?
Тема для треда. Не? :-).

Что бы было ? Работал бы на унылой, но оплачиваемой выше среднего работенке, взял бы иппотеку, ходил бы в зал.
Вцелом, безусловно было-бы получше !

Но к сожалению история не терпит сослагательного наклонения.
pjzon
12.12.2011
antidot5 писал(а)
Они штаны в ВУЗах не протирали ! .

А дипломы имеют...
Государственного образца!!

)))
antidot2
12.12.2011
pjzon писал(а)
antidot5 писал(а)
Они штаны в ВУЗах не протирали ! .

А дипломы имеют...
Государственного образца!!

)))

Мне бумаги не жалко. Я в ВУЗе ради образования учился, а не чтоб корочки были.
pjzon
12.12.2011
antidot2 писал(а)
чтоб корочки были.

Не-а...
Существует разница..
Между "корочками".... и дипломом..
"Корочки" - получают..
А дипломы - защищают...
у Вас,.. судя по смыслу - диплом...
Новая тема