--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте среднее образование.

Справочник
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Weberoff
12.12.2011
Не тяну я институт... Думаю сейчас какое-нибудь средне специальное получить. А потом уже и на вышку пойти. Только что-то кроме штукатура ничего найти не могу. Подскажете?
Lisss
12.12.2011
смысла нет в техникум- учиться не легче, а по финансам тоже думаю разница небольшая
лучше какую-нито шарашку найти и отсидеть на ВО
чем заниматься собираешься, после получения образования? на какое ВО не тянешь?
Weberoff
12.12.2011
Я в ННГУ пока. На журналистике. Но зимнюю сессию не потяну. Да вернее и мог бы, но лень, наверное одолевает. Хочу среднее для начала получить. Чтоб вообще дубовым не быть))
Olegarh11
12.12.2011
Weberoff писал(а)
На журналистике. Но зимнюю сессию не потяну.

"Нихерррасе"(с) что уж там не потянуть то?
Электрик, опреатор станков с чпу, диагностика автомобильных систем...
Так на вскидку. Но это если действительно научиться так что бы шарить в этих специальностях. Спрос на таких спецов достаточно высок и стабилен, + возможность подработки "в нерабочее время".
Weberoff
12.12.2011
Да пока учусь, учусь с удовольствием. Даже удовлетворительно за 2 курса ни разу не было)) Только хорошо и выше. Но между сессиямии напрочь выпадаю из учебного процесса. Мне нужно что-то, чтоб каждую неделю ходить.
время только потеряешь. если просто лень, то лень- на ремень) надо себя заставить...

зы. я думал по бабкам не тянешь, а тут...
Weberoff
12.12.2011
Я на бесплатном учусь. Так что по бабкам не парюсь. Мне нужно, чтоб хотя бы каждую неделю какие-то занятия были. За полгода между сессиями я с головой ухожу в работу и забываю, что надо учиться...
Weberoff писал(а)
Мне нужно, чтоб хотя бы каждую неделю какие-то занятия были.

хех, ну язык учи))) а по теме, решать тебе. не факт, что после техникума будет время и силы доучиваться. и не факт, что бесплатно...
Новая тема