--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот она проблема, а не Путин с Медведевым.

Политика
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
boycott
12.12.2011
Алексей Кудрин готов участвовать в создании нового правого политического проекта.
kp.ru/online/news/1039419/
Бизнес не доверяет экс-министру финансов, считает глава «Деловой России»
www.bfm.ru/news/2011/12/12/d...bez-kudrina.htm
Оппозиция не может между собой договориться. Не за кого голосовать.
За коммуняк? Это значит развернуться назад. Капитал свалит из страны, уйдут инвесторы последние.
А не голосовать ни за кого - просто развалить то, что есть, угробить страну, отдать на растерзание амерам. Надо не ломать, а замещать. Сначала сформировать что-то на смену, а потом заменить.
Хрен ли все эти обиженные между собой не договорятся, как дружить против Путина? Пусть создадут что-то, что собрало бы несколько процентов голосов.
Народ хочет нового чего-то. Вспомните, как обрадовались Прохорову. Но чего же он хотел с пенсионным возрастом в 75 (или во сколько там) лет, рабочей неделей 6 дней и т.д.? Партию ему дали готовую, он решил всех выстроить. А это не компашка своя карманная, это коллектив единомышленников. Здесь договариваться надо, а не указывать. И т.д.
Вспомните Охлобыстина. Даже ему народ искренне обрадовался. С ожиданием подвоха, но и с надеждой на чудо. А вдруг? А чем черт не шутит? Харизма, блин. Да и Рейган тоже пример. Но где он? И где они все?
Кто сейчас, если не Путин? Зюганов? Эта экзотика для любителей светлого советского прошлого. Для меня лучше два Путина, чем красные.
Но ведь на них же не сошелся белый свет. И проценты остаются, даже после подсчета ненастоящих, заявленных процентов. Кто тогда для меня из этих оставшихся процентов? За кого мне голосовать?
А нет никого. Вот из тех, за кого хотелось бы голосовать, никого нет. Вот это проблема.
А Путин для меня - меньшее из двух зол. Да, меньше свобод, но хотя бы страна покрепчала. При Ельцине не было даже нефтедолларов, и стыдно было, что мы ТАК живём. Сейчас не стыдно. Сейчас неуютно. А это две большие разницы.
а.ка
12.12.2011
"При Ельцине не было даже нефтедолларов" как Путин повлиял на то что сейчас они есть?
Folk
12.12.2011
При Ельцине были десятки мультимиллардеров и сотни просто миллиардеров типа Березовского-Гусинского-Ходорковского, откуда оне взялись-то без нефтедолларов?
Вы будете сильно удивлены, но нефтяные мультимиллиардеры у нас появились уже при Путине, при Ельцине они были нефтяными миллионерами или нефтяными миллиардерами с 1-2 миллиардами.
Folk
12.12.2011
Вы будете еще сильнее удивлены, если почитаете материалы процесса Абрамыч-Абрамович, там Березовский требует от оппонента 6 млрд незаконно украденных баксов.
Ходорковский в 90-х тоже официально владел порядка 8-9 млрд
Они судятся по сделке 2003 года.
Ну и поищите списки Форбс начала 2000-ых годов.
Folk
12.12.2011
А Березовский что-то новое приобрел, сидючи с 2000-го в Лондоне? Списки сами поищите
Одно другому не противоречит: бизнес этих друзей при Ельцине стоил сотни миллионов, а при Путине превратился во многомиллиардный.
а.ка
12.12.2011
Folk писал(а)
При Ельцине были десятки мультимиллардеров и сотни просто миллиардеров типа Березовского-Гусинского-Ходорковского, откуда оне взялись-то без нефтедолларов?

вы что то знаете, а ответ хотите от меня.
Folk
12.12.2011
ага, знаю, причем очень простую вещь - если в стране как грибы после дождя вылупляются сотни миллиардеров, а нефтедолларов нет, закрадываецца мысль, что дело не в нефтедолларах
а.ка
12.12.2011
наверное вы один кто их знает
Folk
12.12.2011
Че, и Ходорковского совсем не знаете?? Ай-яй-яй как нехорошо
а.ка
12.12.2011
не уверен, что он при ельцине был мультимиллиардер, очень не уверен. смысл спора? мне намного интереснее в этой ветке узнать как Путин сделал нефтедоллары в стране.
Folk
13.12.2011
да за ради бога - пусть будет простым советским миллиардером
мне например в этой ветке гораздо интереснее узнать откуда люди при Ельцине получали эти простые миллиарды в товарных количествах, если никаких нефтедолларов (как вы утверждаете) в стране не было
RESTART
13.12.2011
Сибнефть была приобретена Абрамовичем у государства за 100 млн долларов.
Затем, уже при активном содействии Путина, Абрамович продаёт Сибнефть государству за 13 млрд долларов.

В 90е покупали предприятия, беря кредит в банке. В связи с обвальным падением цен на нефть нефтедобывающие предприятия стоили дёшево.
а.ка
13.12.2011
Folk писал(а)

мне например в этой ветке гораздо интереснее узнать откуда люди при Ельцине получали эти простые миллиарды

из залоговых аукционов вестимо ...
Folk
13.12.2011
Ну тогда сразу же другой вопрос - почему там все продавалось за копейки, а не за миллиарды? Путен дотянулся проклятый?
а.ка
13.12.2011
а чо вы смешиваете кислое с пресным то? я что организатор залоговых аукционов?
Michell
13.12.2011
Путин прямой наследник Ельцина, это он его практически назначил. Одна компания. Конечно он с кем то поругался, кого то нового подтянул, но все же это одна компания, и именно эта компания сначала, через залоговые аукциона продала за бесценок народное достояние, затем в сильно подорожавшем виде через несколько лет сама у них выкупила, часть просто так забрала (вот если бы со всеми олигархами так как с Ходорковским, то я понимаю это бы - борьба за народные деньги, а так - возня не поделивших что то ворюг).
Что такого ценного Абрамович сделал с Сибнефтью, что его добавочная стоимость за эти года увеличилась в 130 раз? Купил за 100 миллионов, получи назад 100 миллионов (ну там может еще какие инвестиции, поправка на инфляцию). Долго ли признать сделку ничтожной и не отвечающей интересам страны, и расторгнуть ее? И так со всеми незаконно приватизированными предприятиями, или пусть доплачивают. Не могут деньги браться неоткуда, а наши олигархи неоткуда и взяли (точнее из наших карманов), но какого хрена из моего кармана кто то что то без моего ведома берет. Референдумов по приватизации не проводили, у народа разрешения не спрашивали - верните назад где было.
IgorVK
12.12.2011
нефтедоллары были, но не в бюджете. Путин вернул их в бюджет.
Их вернули Буш, Хуссейн и Бен Ладен. Путина там и близко не было
а.ка
12.12.2011
были нефтеценты, а стали нефтедоллары, и для бюджета доллары нашлись
спасибо поржал
boycott писал(а)
За коммуняк? Это значит развернуться назад. Капитал свалит из страны, уйдут инвесторы последние.

Пусть сваливают, только без капиатлов.
И иностранные и так здесь работают для осбственного обогащения, а не для развития нашей промышленности и нашей пользы.

А вот на место Зю действительно хотелось бы лидера похаризматичнее.
vvn54
12.12.2011
Скинуть бы годков десять-пятнадцать Алферову.
Нет. Он - Мозг, а не вождь.
А вождь должен быть не только умным, но и гибким, и в меру жестоким.
А также "буйным".
vvn54
12.12.2011
Ну тогда - Разина, у меня больше кандидатур нет.
А уж гибкости и изворотливости ему не занимать. А Юра Шатунов пусть партийные гимны исполняет)))
Да ну вас! Я думал вы всерьёз...
boycott писал(а)

Кто Вам этот бред поведал?
а тут много личностей понабежало с одной целью - постить всякую фигню чтобы отвлечь от проблемы выборов.
Власть пытается усмирить интернет. Чего не понятного?

Любой нормальный человек понимает что придут коммунисты к власти - ничего не изменится в плане собственности.
Любой нормальный человек понимает, что коммунисты в их нынешнем обличье в виде КПРФ, ничем не отличаются от ЕР.
"В одном из своих недавних интервью лидер КПРФ признал, что в списке возглавляемой им партии рабочие, крестьяне и интеллигенция составляют лишь семь процентов, остальные – бизнесмены и профессиональные депутаты, их помощники, партаппаратчики и даже чиновники, годами просиживающие в органах власти и делающие свой бизнес на политике и своих властных полномочиях."
www.rsar.ru/30-427/kandidati-v-deputati-gosdumi-ot-kprf

По количеству миллионеров в своей фракции КПРФ даже обогнала ЕР. КПРФ - худший вариант едра.
sov-svet
12.12.2011
А этих самых рабочих, крестьян и интеллигентов, скорее всего и так в россии не много. Не востребованы.
High
12.12.2011
Прохоров сейчас объявил, что идёт кандидатом в президенты.
Его Сурков простил уже?
1May
12.12.2011
хз... мне стыдно что минимум треть страны живёт разворовыванием бюджета или покрывательством оного,... живёт откатами взятками и преференциями. И стыдно что эта жизнь их устраивает
давайте без истерик...

www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc
boycott писал(а)
Вспомните Охлобыстина. Даже ему народ искренне обрадовался. С ожиданием подвоха, но и с надеждой на чудо.

Надежда на чудо - защитная реакция человеческой психики, активизирующаяся в условиях хронического стресса, безнадеги, истощения моральных сил и т.д.
Этому мелкопопвствующему балбесу в политике делать нечего. Как и Прохорову. Лидеры на Руси появляются раз в сто лет. Вот и ждем.
Раз в двести - 1612, 1812, 2012 ...
Кудрину нельзя доверять, растащил все деньги по американским банкам
твой путин пидарас и гнида!
Владивосток - кросафчеги: "Путин - Гни! Да!"
boycott писал(а)
Оппозиция не может между собой договориться. Не за кого голосовать.

с первым согласен. только,как мне кажется не не может, а сознательно не хочет, ибо свои интересы ущемлять не хотят.
Если сильно постараться, то,капитал,конечно свалит. Но, вот в насквозь красном Китае он не сваливает.
Бизнесу не цвет важен, а гарантии и условия.
А КПРФ - вполне себе гламурная партия, там ничего красного, кроме болтовни, по сути и не осталось. В жопе мы,батенька, в жопе. Только и остается, что на дорогой баррель надеяться.
Новая тема