--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Митинг ЕР, ничо, жиденько так

Политика
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а.ка
12.12.2011
12 декабря в Москве на Манежной площади прошел митинг сторонников «Единой России», приуроченный ко Дню Конституции. Акция в поддержку премьер-министра Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева началась в 4 часа дня и продолжалась около 40 минут. На официальном сайте «Единой России» сообщается, что в мероприятии приняли участие 25 тысяч человек (между тем, наш корреспондент, присутствовавший на мероприятии, насчитал не более 5 тысяч человек).

ridus-news.livejournal.com/450695.html

Позабавила первая фотка :)
Бггг :)))
Согнали гопоту и гастарбайтеров, показушники дешевые.
Настоящий сосуев.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qSpH7oG96w

без ржача на ковбоя малборо и тосуева нельзя не смотреть.
правильно там в каментах, кто за ЕдРо голосовал 99% в дурдомах, тех и свезли. А санитары в метро ждали, пока у пациентов часовая прогулка закончится)))))
Rem75
12.12.2011
едрастики млин
Fukusima
12.12.2011
Вот такой электорат у Едра, во всей красе, давно уже понятно, на каком уровне поддерживается вся эта якобы нелегальная миграция.
да уж, сравнить если фотки двух митингов...
Как же по-разному по официальным данным могут выглядеть 25 тысяч человек...
ахаха)) пасибо за фото, посмеялась))
7x7
12.12.2011
Чуров считал.
FreeCat
13.12.2011
... кто ж ещё)).
Bogy
12.12.2011
Если это 25 тысяч, то сколько тогда было на Болотной площади?! :)

А первая фотка вообще показательная. Сразу видно, что эти люди прям всей душой болеют за Россию и очень переживают что Вашингтонский обком вмешивается в наши внутренние дела.
iren573
12.12.2011
Их уже выпустили из дурдома?
Snowshka
12.12.2011
На третьей фотке "Я-я-я-я" - мурзилки.
Новая тема