--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"оппозиция" может возрадоваться, её кукловод обещал вернуться весной..хы

Новости
22
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тосуев
13.12.2011
Борис Березовский планирует вернуться в Россию грядущей весной, сообщил он в интервью «Русской службе новостей».

«Я сказал, что вернусь в Москву сразу, как только меня перестанет приглашать генеральный прокурор. Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать. Тогда у меня появится возможность свободы выбора», – сказал он.

Ранее о том, что олигарх, проживающий в Великобритании с 2001 года, готов вернуться в Россию, сообщало агентство Life News.

Таким образом, Березовский может вернуться в Россию к президентским выборам, которые намечены на 4 марта. В субботу Березовский и бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин приняли участие в пикете против фальсификации результатов выборов в Государственную думу, который прошел у здания посольства России в Лондоне.
(с) «Газета.Ru»

в общем, все на обещанный концерт 24.12! приблизте час свидания))
volpone
13.12.2011
тосуев писал(а)
Генеральный прокурор весной, я считаю, уже перестанет меня приглашать

интересно по какой причине?
хотя если он в цинке вернется - то все может быть
Срок давности по экономическим преступлениям.
volpone
13.12.2011
у него особо тяжкие, по ним срок давности до 10
они истекают в 14 и 17
Это дела возбуждали в 2004 и 7, а сами события происходили еще за 10 лет до того.
ули, БАБ был на митинге.. с чичваркиным в ландоне.. тоже грезит "сменой власти".. массовый хомячийц психоз))
vilskiy
13.12.2011
Не все участники митинга на Болотной площади пока ещё поняли, КТО и ДЛЯ ЧЕГО их вывел на митинг в субботу 10 декабря

Ну ничего, хозяин весной приедет и всё встанет на свои места
Dr.Qy
13.12.2011
Вывел Хоттабыч, Путин и Медведев. Зачем - незнаю.
Ну т.е. ты просто не хочешь принять ту мысль, что народ действительно заебала вся эта ложь, а волну народного гнева (спокойного, причем, в рамках закона, но гнева) пытается оседлать щас каждый встречный поперечный?
vilskiy
14.12.2011
Papa Smurf писал(а)
Ну т.е. ты просто не хочешь принять ту мысль, что народ действительно заебала вся эта ложь...

Лично меня вся эта ложь заебала уже давно, ещё с ельцинских времён. И народ уже этой лжи нахлебался вдоволь.
Но почему-то никто таких многолюдных мероприятий после 19993-го года не проводил. Почему, спрашивается?

Видимо Путин уже поперёк горла встал всем этим немцовым, шендеровичам и прочим каспарышам.
Не могут они больше его терпеть. Поэтому и организовали они это шоу!
а лично вы - можете терпеть? over 30 000 человек на болотке - это далеко не заслуга немцова, каспарова и прочих, я считаю.
vilskiy
14.12.2011
Papa Smurf писал(а)
over 30 000 человек на болотке - это далеко не заслуга немцова, каспарова и прочих, я считаю. ...

это именно их заслуга
и не только ... это заслуга большого количества политтехнологов и прочих спецаилистов, которые хорошо поработали над нагнетением истерии
К тебе пора уже санкции применять, аналогичные Растолковским. Ограничение к размещению тем...
" Гений копипасты"...)))
а США, Англия и Израиль просто уничтожают предателей в любых точках мира....
Dr.Qy
13.12.2011
А у нас они в думе сидят.

Заметь, что в Израиле президента посадить - два пальца обоссать. Никакой неприкосновенности.
если будут факты - будут судить и посадят
и будут сидеть здесь а не за рубежом - как положено
Dr.Qy
13.12.2011
Набери в гугле "уголовное дело Путина" и почитай.
vvn54
13.12.2011
Можно достать ледоруб из запасников.
Прочитав вот этот прогноз:

"а режим трещит по швам ! он будет свергнут не в субботу так под Новый Год не под новый год так весной не весной так летом... но скоро !" (с)МИ

не могу не поверить Борису Абрамычу и с нетерпением жду его на родине.
single
13.12.2011
как там у великого....?
"тупая хуйня притянутая за уши..." Куй (с)
vvn54
13.12.2011
Чую доктор Qy скоро обратиться за помощью в ААП, и будем мы ему приплачивать за цитирование его трудов)))
single
13.12.2011
ннру-феньками и ннру-рублями...
как в анекдоте - "бороду то я сбрею, а умище, умище-то куда дену...?"
:-)))
Dr.Qy
13.12.2011
Дык на што и живу.....:)
Alliancce
13.12.2011
А с чего это Жириновскому радоваться?
Lisss
13.12.2011
не обобщай, это бос Немцова с Каспаровым
а кто организовал митинг на Болотной и согласовывал с мэрией Москвы? не Немцов разве?
подкину жареного )))
Нестареющий кросавчег наш. И с Маккейном он дружен, и с Березовским рыбу ловит...
а вот еще любопытней фото

На отдыхе: наш плейбой, Наталья Морарь и.....угадаете 3-го ?? )))
а кто в центре?
single
13.12.2011
Владк?
нет )))
Не узнаю в гриме.
А вот про Морарь я плакал www.novayagazeta.ru/society/45423.html :))))
это известный в широких интернет-кругах Сфинкс, больше известный как писатель Эдик Багиров - близкий друг С.Минаева и К.Рыкова, личный враг гей-иконы оппозиции Мальгина, и открыто называющий несогласных долбойобами, а другую икону хомячков Навального - фашистом ))))
Вот такой совместный отдых на фешенебельных курортах )))
Экий мезальянс :)))) Под одеялом политические взгляды не имеют существенного значения.
в точку !
011
13.12.2011
Меня очень умиляет, когда кто-то пишет, что, мол, пока я сидел в тюрьме, Навальный написал в мою поддержку пост в ЖЖ, и поэтому я должен дать ему в жопу, продаться ему в рабство, вымыть машину и ботинки, и бесплатно сделать ремонт в гараже или чотам.

Ни один из вас не вспомнил, что когда на дебатах в 2007-м году Навальный выстрелил в рожу какому-то провокатору, я, защищая Навального от вполне реальной тюремной перспективы, на несколько лет испортил отношения с моим другом и тогда продюсером Костей Рыковым. С которым нас в то время вообще ничто не могло поссорить. Чего мне это впоследствии стоило - лучше и не вспоминать даже: вы такими категориями не мыслите. Но, по моему мнению, с Навальным планировали поступить несправедливо, и потому я не смолчал.

Сейчас Навальный призывает к беспорядкам на улицах Москвы, к свержению действующей, и вполне в моих глазах легитимной (я сам за нее голосовал), власти. Навальный-то для меня точно нелегитимен: я не стал бы за него голосовать, хотя бы уже потому, что он фашист. Навальный - фашист. Фашист. Для меня, представьте, этого достаточно, чтобы не голосовать даже за самого популярного ЖЖ-персонажа.

Это очень хорошо, что митинг прошел мирно, и ни одного из притащившихся туда хомячков даже не отлупили дубинкой. Но это не более, чем счастливая случайность.

Помните об этом всегда.

Гражданское вы, блядь, общество

bagirov.livejournal.com/
не могу не согласится
Dr.Qy
13.12.2011
Березовский - ТВОЙ кумир! Это же он спродюсировал Путина на президентство. Не будь Березовского, Путин из Питера не в Москву бы поехал, а на нары.
Dr.Qy
13.12.2011
Незнаю, что на гей этот Багиров, но провокаторы рожи били на митинге. И провокаторы, которые били рожи, ручкались с офицерами полиции. Это было на ютубе. И провокаторы подозрительно были в масках чёрных, без формы, но в масках. В которых обычно по сейфам деньги ищут, под видом изьятия документов.
да, док.....тяжело наверное наблюдать проходящую мимо вас жизнь через призму ютьюба ?
Dr.Qy
14.12.2011
Я в 20 сантиметрах наблюдал, как били пацана на ул.Б.Покровская студенты ментовки. Правда было это в прошлом веке. Но ничего не меняется.
вмешаться и заступиться за студента религия не позволила ?

кстати, док.....а когда рубили голову Робеспьеру, вы там случайно в полуметре рядом не находились ? Нос в гильотину не засовывали, чтобы тщательнее рассмотреть линию отреза башки ?
Dr.Qy
14.12.2011
смотреть разумеется на стал, но уже по стоп-кадру понял, что у вас очередной приступ анального зуда.
Dr.Qy
14.12.2011
www.youtube.com/watch?v=UKvJ-Wu_x4I&feature=related

Про своего кумира будешь смотреть?
Тысячу раз говорил уж, но вам как заслуженному хипарю России так уж и быть отвечу в 1001-ый раз : Я не смотрю всю эту шнягу с ютуба !!!
Dr.Qy
14.12.2011
Нищеброд, даже трафик дохлый? И тут спиздили?...
во дуралей смешной.....у меня внешка 30МБ/сек.
Вам о такой еще только мечтать приходится..))
Ну и целюлитище у бабы!
Lisss
13.12.2011
найти фотку Бори Ельцина с Немцовым?
а.ка
13.12.2011
это реклама риалтрансхаер? до операции и после?
vvn54
13.12.2011
Мальборо, поздравляю с 7-ой, теперь ни одна п...а не сможет наградить Вас маталком!
Lisss
13.12.2011
ну и что? они пользуются не очень большой поддержкой, главные оппозиционеры у нас КПРФ
zloi52
13.12.2011
Березовский-ха-ха
single
13.12.2011
это знак... знамение! *для зомбированных...*

СВОБОДА ХОДОРКОВСКОМУ, тьфу спутал...
СВОБОДА ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ....!!!

надейтесь, #ули...
vladmirr
13.12.2011
Наверное приезжает порадоваться за Путьку, всё же Березовский его за уши вытащил в большую политику.

www.youtube.com/watch?v=6mfVSAlD-u8

Крошка Цахес
А кто кукловод у ЕР ?
Разве не он?)))
вспомнился анекдот

вы скоро все поедете домой.... в топке паровоза!
Dr.Qy
13.12.2011
Ну чо, тупая братия?

Хозяин Путина возвращается! :) У Путина проблемы? Хозяин едет их решать! :)

В ноябре 2000 года Борис Березовский, тогда один из самых влиятельных людей страны, говорил: «Путин — это тот человек, при котором я не просто могу жить в России, но и могу быть полезным». Спустя год он оказался в эмиграции, спустя 7 лет — заочно осужден к 6 годам тюрьмы. Сегодня о своем ставленнике Березовский отзывается не иначе как «предатель»

И все же: кто предложил Ельцину назначить преемником именно Владимира Путина? В интервью автору в июле 2000 года вы говорили, что это был Александр Волошин.

Я не отрицаю: кандидатура Путина была у меня в голове. Более того, если уж на то пошло, я очень конкретно разговаривал с ним на эту тему в феврале 1999 года. Тогда он категорически отверг эту идею, сказал: «Борь, дайте мне «Газпром». Но вот назначение Путина директором ФСБ — это решение было в стороне от меня. Тогда уже он был представлен Ельцину, я не знаю кем — Валей (Юмашевым) или Сашей Волошиным. А дальше — да, я поддерживал и никогда этого не скрывал.

Кто убедил Ельцина, что надо отправить в отставку Сергея Степашина (председателя правительства РФ с мая по 8 августа 1999 года)?

Ну, прямая речь, думаю, принадлежит Волошину, я этого Ельцину не говорил. Обсуждалось это в том числе и со мной, и Волошиным, и Юмашевым, это факт.
Куй, создается впечатление, что сюда пишет не тот Стас Намин на фотографиях с Шанцевым и сёмгой, а какой-то второклассник))
походу стареющий хипарь отдал свой компьютер на откуп сына-второклассника....дает, т.с., дорогу молодым, готовит себе достойную смену !
Dr.Qy
14.12.2011
mol10
13.12.2011
о, достан из чулана пыльный жупел! его ещё моль не съела?
=)
vvn54
13.12.2011
В УИК города Лондона тоже сфальсифицированы результаты выборов? А я все думаю, как там Яблоко могло победить, видать БАБ "накаруселил")))
Dr.Qy
13.12.2011
Забыли команду дать на фальсификацию. А точнее - решили не палиться за ради ста голосов.
vvn54
13.12.2011
Если там в Лондоне все честно, то чего тогда БАБ с Чичваркиным пикетируют?
Dr.Qy
13.12.2011
Им, в отличии от единовбросов, на Россию не насрать. Может поэтому? :)
vvn54
13.12.2011
Откуда они там, в Лондоне могли знать, что происходит здесь на выборах? Или это они сценаристы и режиссеры всей этой поствыборной вакханалии? Тогда однозначно - ледоруб им в помощь))
imba
13.12.2011
кукловоды попросили б. шугануть россиянчегов, поднять рейтинг их марионетки?
vladmirr
14.12.2011
А правда, что подставной презик Медведик не отказался от депутатского мандата?

Сплетничают, что жулик-Путька погонит его с креслица презика чуть ли не в ближайшие недели.
Новая тема