--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу квартиру снять.

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
04.04.2006
Оттуда, где живу сейчас, чуть меньше, чем через месяц нужно съезжать. Поэтому нужна квартира мне опять :)

Что нужно: 1-комнатная в центре. Жжелательно пл. Горького - пл. Свободы, где-то там, но можно и другие варианты в центре рассмотреть. Не первый этаж, конечно же. Что должно быть в квартире - хорошая железная дверь, холодильник, диван нормальный, ну и необходимая для жизни мебель. Обязательно должен быть хороший напор воды, т.е. нормальные трубы, приличная сантехника, хорошее отопление. Телефон к цифровой АТС должен быть подключен. Все остальное - опционально. Телевизор не помешает...
Желательно, чтоб окна на улицу были, а не во двор - люблю в окно иногда смотреть, когда работаю - отвлекает :)

НЕ должно быть - всякой квартирной живности типа тараканов и больных на голову соседей.

Ориентировочно готов платить столько, сколько плачу сейчас, может, чуть больше. Желательно без агентов, но если не сильно наглые и жадные агенты, то тоже можно сотрудничать. Въезжать нужно с 1-2 мая. Квартира нужна на год минимум, а лучше - на два (а может и того дольше).

Вот примерно так. Если кто может помочь - пишите. Сюда или в приват, или в асю.

Всем спасибо за внимание.
DoceNNt
05.04.2006
Видимо, завтра придется обращаться к агентам :)
Angina
05.04.2006
так, наверное, будет легче))
vp
05.04.2006
Хорошие запросы.
От 6-ти т.р., думаю. Да ещё и поищешь.... ;-(
DoceNNt
05.04.2006
Спорить не стану, ты прав :)
DoceNNt
06.04.2006
Раз уж на то пошло, может, кто подскажет телефон порядочного агента, с которым уже приходилось иметь дело? Заранее благодарен.
Angina
06.04.2006
на другой форум))
DoceNNt
19.04.2006
up... поиски продолжаются :)))
Angina
19.04.2006
до сих пор ничего? хоть варианты есть?
DoceNNt
19.04.2006
Ну агенты все сказали, что в последнюю неделю месяца будут искать... ну, если к 1 мая не найду, ничего страшного, переду на время к родителям. Хотя, это, конечно, тож тот еще геморрой )))
Новая тема