--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путь маршрутки Т-138 продлен до Южного шоссе - обсуждение новости

Новости
8
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
POM@H
14.12.2011
С 14 декабря в целях оптимизации маршрутной сети городского пассажирского транспорта будет продлен путь следования маршрута Т-138.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091341

новость так новость.....
ay
14.12.2011
лучше бы через мончегорскую (или минеева) - гайдара пустили
Я что то не понял... Только сегодня утром они спокойно шли из нашего кольца Соцгород-2 на Мещерку...
Если я правильно понял то с южки, через соцгород и на мещерку?? (((( бааалиин((
А что плохого то?
ну привык (если нужно в сторону моск. или мещерки прыг сразу на пустую и отлично все)) да и интервал у них короткий 5 минут всего.
а тут вот такие новости)
На интервал не отразится, всего 30 машин, неделю "попыхтят" про то кто "Первый" и все потом будет в том же временном поясе, то бишь через 5 - 6 минут автобус.
да и так гонки постоянно устраивают с 37... А тут еще и с 49 будут)))))))
ну пофиг)) главное что б другим было хорошо)
а мн нравится! А то по той дороге мимо водного мира на Лескова ни один маршрут не ходил
как же не ходил)
65 к примеру)))
Ну хотя, если едешь с пр. ленина к примеру - то да, не оч удобно)
65 сворачивает и едет на мончагу, а так чтобы с водного мира на Лескова- ничего.
Melle
14.12.2011
классно!))
DARA
14.12.2011
соглашусь классно, а то в Водный мир с Южки ничего не ходит, а я там работаю
Скоро там много чего ходить будет) Стоит только подождать)
DARA
14.12.2011
Ну я лично на машине езжу, но вдруг когда взгруснется и захочеться на маршруточке на работу доехать и о чудо, есть на чем
В снегопады лучше всего наблюдать за обстоновкой на сиденье автобуса, чем на водительском кресле)
DARA
14.12.2011
соглашусь, а еще лучше из окна квартиры под теплым одеялом и перед телевизором :)
Растаскивают 2 соц город? Хотят от туда весь траспорт убрать? Правильно!
Дружаево практически растащили, теперь давайте СоцГород2! Не куй делать стоянкам(в простонародии "Кольцо") ПАЗиков около домов. Да и людям огромный плюс, кто на Южке живет, еще один маршрут на Мещеру добавился.
С Дружаева вроде как часть маршрутов хотят перенести на Соцгород, потому Соцгород и разгружают.
А на Дружаева остались только "Лайки", 23, 63 и СоцАвтобусы (Они же крокодилы/динозавры/вагон за колбосой). Там нет уже практически ничего одним словом. 115 - до завода во дворах продлили уже. 25 - до 2 СоцГорода (Думаю если парк увеличат им и Петряевку отдадут). Да и остальные найдут со временем куда поставить. Город растет - а перенасыщать маршрутами не с руки, так что расширение не избежать...
пофигу,в этих ипенях бываю крайне редко
судя по вашему нику вы водитель маршрутки № 40, которая в этих ипенях частенко бывает)))
только тсс))
ладно, никому не скажу)
zaznob@
14.12.2011
это хорошо
Eternal
14.12.2011
с одной стороны хорошо, прям до дома. А с другой - обычно у Московского на Мещеру каждые пять минут ходили...а сегодня ни одной за 10 мин ожидания. Бум думать, что из-за пробок и снега)
Alekcei70
14.12.2011
Чо то я совсем ничего не понял, что у них за маршрут будет, если они будут ходить по Комсомольской, по Кирова
Вот-вот.... тоже озадачилась......
Видать от школы искуств по Комсомольской (как 49), затем до Кирова и поворот до Краснодонцев (как 98). Вообщем по кругу там получится.
Ага, еще б по Ильича и Молодежному петельку сделали...а уж затем и на Южку можно
здорово бы было:)))
Alekcei70
14.12.2011
сейчас ехал в 138, висит маршрут, я так понял, что он будет все же ходить по Краснодонцев с остановками Комсомольская, Кирова, администрация, НБД банк, Водный мир, мимо 40 больницы, Янки Купалы, Южное шоссе
Lerysia
14.12.2011
Ну, вот(((Я уже губу раскатила!!!Думала,что она как 49 по комсомольской, будет ходить а потом как 98(((
плохо, все маршрутки будут переполненные в Соцгород приезжать и уже будешь ехать стоя.
llexus
14.12.2011
Угу :(
olegnnov
15.12.2011
Хотите серьезно?
Радоваться тут особо нечему, они будут ходить битком забитые на этом участке, причем "Дальнобойными" пассажирами. То есть те кто раньше мог спокойно сесть в 138 в соцгороде будут вскоре тесниться как селедка в бочке. Так что пассажиры от этого в проигрыше, вообще я бы еще понял если оптимизировать автобусы БВ, электротранспорт... На маршрутках далеко не уедешь в плане "оптимизаций", тут нужно полностью менять текущую систему обеспечения пассажиров общественным транспортом. Чего увы никак не понять нашей администрации.
LanaSerg
24.12.2011
Сегодня на остановке напротив Огонька ждала 138 1,5 часа!!! с 7,00 до 8,30, ни одной!! так и села в 37. случайно, обратно не перевели?
перевели. Ходят как раньше только до Соцгорода 2. =(
POM@H писал(а)
С 14 декабря в целях оптимизации маршрутной сети городского пассажирского транспорта будет продлен путь следования маршрута Т-138. <br> <br> Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12091341
<br> новость так новость..... ...

не поняла и пр Кирова и Комсомольская и водный мир-это кругами что ли?(через пензу на житомир)
LanaSerg
24.12.2011
Маршрут вернули обратно!! сегодня водитель маршрутки сказал,
vopaso88
24.12.2011
Зачем сделали 138 от Ю.Шоссе лутше 65 или 156 маршрут пустили от Ю.Шоссе,а то в Центр Сормово с Южки и с Лескова нет ни одного маршрута.опять хотели как лутше,а получилось как всегда.
ты на маршрутках то ездишь?:)
vopaso88
24.12.2011
Каждый день езжу на маршрутке 156 и 65 хотя живу на Ю.Шоссе,а работа находится в Сормове.приходится когда пешком до молодёжки где Радиусный идти или на пр.Ильича когда на тролейбусе или автобусе до Ильича и там садится на 156.Вот и говорю сделали от Ю.Шоссе до центра Сормова
я у ТС спросил...
Хорошая была новость, жаль обломалась =(
Новая тема