--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чеченцы - привилегированный народ

Политика
7
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cray
04.04.2006
http://echo.msk.ru/news/303430.phtml

Тарифы на пользование услугами мобильно связи компании "Мобиком-Кавказ" существенно снижены с 8 часов утра сегодняшнего дня.

Об этом сообщил первый зам.руководителя аппарата президента и правительства Чечни Муслим Хучиев. Он рассказал, что решение о значительном снижении тарифов было принято накануне в ходе переговоров между чеченским премьером Рамзаном Кадыровым и представителями компании. С сегодняшнего дня цены не будут превышать 1 рубля за минуту разговора внутри сети "Мобиком-Кавказ". В течение ближайших дней для Чечни будет введён специальный тариф, пользователи которого будут платить даже меньше, чем жители соседних регионов. Также со следующей недели на территории Чечни начнут возводить новые ретрансляторы, что позволит улучшить качество связи, передает ИНТЕРФАКС
Кабарга
04.04.2006
Интересно а в Чеченегии действует призыв в армию РФ? Их молчелы идут служить в Россию?
Был какой то эксперимент с набором ихних молчелов в президентский полк в Мск. Проект абасрался. Не те это люди.
Просто наше бесхребётное правительство заигрывает с Чеченегией. Ссат короче.
NW
04.04.2006
Не президентский полк, а дивизия в Теплом Стане.
есть призыв..причем уникальный..их в одну дикую роту собрали...как показательную..в общем если интересуетесь армией, то смотрите армейские передачи..и не читайте всякую муйню..
тосуев писал(а)
смотрите армейские передачи
какие именно?
gramps
04.04.2006
Армейский магазин и "Солдаты-8".
"В гостях у сказки" - кажется, так "Армейский магазин" называют собственно в войсках.

Сомневаюсь, что сколь угодно объективная передача сможет доказать, что "армия" из клерков, продавцов и рабочих - это нечто толковое.

Потому передачи эти и являют собой помесь утопической фантастики и слабо скрытого цинизма.
армейский магазин - безусловно..а вот относительно "военной тайны" я б такого не сказал..
Петр Кузнецов писал(а)
Потому передачи эти и являют собой помесь утопической фантастики и слабо скрытого цинизма.

да и "смотр" по нтв..плюс я ж грю о военных программах, которым по определению приказано говорить с положительной стороны об армии..о плохой армии должны рассказывать АНТИВОЕННЫЕ программы, коими у нас являются в основном либерасты, проплаченные ими журналисты, различные нпо и т.д.
Назовите хоть одну "АНТИВОЕННУЮ программу" российского телевидения.

Недавно по ТНТ видел передачу с ведущим "не-помню-как-зовут (агент национальной безопасности)", где показывали казармы с евроремонтом и камерами наблюдения и подслушками, а бесноватая тетушка стенала - как издеваются над ее сыном, причем все издевательства заключались в мелких словестных перепалках. Считаю со стороны журналиста это аморально участвовать в таких перформансах, т.к. это не только вранье, но и попирает память тех, кто реально был доведен в условиях принудительной армии до смерти.
И после этого кто-то стонет о том, что "потеряны совецкие ценности!" :))
Вот они, славные продолжатели агитпропа, уже создали римейк "Кубанских казаков" на свой лад.
Петр Кузнецов писал(а)
Назовите хоть одну "АНТИВОЕННУЮ программу" российского телевидения.

репортажи о челябинском танковом училище...
Программа и репортаж - это, согласитесь, не одно и то же.

Так что же с нашим вопросом: названия злобных программ - в студию!

Это все равно, что с освещением деятельности ФСБ: учредили официальную премию за создание хорошего образа спецслужбы, причем в преамбуле декларации об этом говорилось, что это - способ борьбы с "критикой спецслужб" российскими СМИ.

На вопрос назвать хоть один пример такой критики (уж кажется, соревнуются сдруг с другом - кто сусальнее обрисует) - тишина.
Тут Вы неправы! Давеча слышал на одном из каналов, как честный журналист прям так и рубил правду-матку. Так вот и сказал: "Есть еще отдельные недостатки в работе ФСБ". Вот видите, есть и справедливая, нелицеприятная критика :))
толково-образовательный словарь дает несколько определений слову "пргорамма"..
я написал что у нас антивоенщиной занимаются напрмер нпо..а эти нпо существуют по разработанным для их же существования ПРОГРАММАМ.. слово "программа" в данном случае есть?..есть...больше мне ничего не надо..а если докапываться до каждого слова, то мои сообщения можно вообще пропускать или вырезать из текста, т.к. пишу с орфографическими ошибками..и знаки препинания не всегда расставляю правильно..
KiaMotor
05.04.2006
Гхмы, у меня только один вариант: подобие криминальной россии или криминал...
1. "служу отчизне"..первый канал
2. "смотр" нтв
3. "военная программа" со сладковым по россии
4. "венная тайна" рен-тв
все идет по выходным..
за услуги справочника прошу присвоить мне очередное звание (3-й уровень на спортфоруме):)))
KiaMotor
05.04.2006
Гхмы....сорри, но вы что-то звездите:
тосуев писал(а)

4. "венная тайна" рен-тв

Насколько я помню, но она в основном не рассказывает о РА. Она в основном рассказывает про оружие-технику, если уж касается РА.
А так в основном, готова рассматривать израильскую, северокорейскую, но до нашей у этого шоу Мурзилки-интернэшл кишка тонка.
не звездю, без звезды!
1. про росвооружения рассказывают, а вооружение - это тоже армия
2. и репортажи про армию подготовку сродат видел ни раз..про подготовку напрмер разведичков спецназа вдв..понмю показыапли как они по снегу ползали, а дома сукап холодно было..репортаж о порлучение крапового берета был..да много чего было..
так что не сочтите за пиар программы, тем более любви особой к ней не испытываю, но "звезду" вы мне в данном случае зря пришили...
gramps
04.04.2006
Т.е. типа представляешь паспорт, где написано, что ты чеченец, и тебе вся связь будет дешевле? Да-а-а, уж....
Эдак евреев в армию брать не будут.
slivnn
09.04.2006
Если мыслить системно:
1. Теперь о том кто с кем общается кому известно?
2. Коммуникации по контролем - кому выгодно?
С точки зрения государство все логично. Как и с финансированием Белорусси из соседней темы.
Интересно, а вот если руководитель одного из сибирских регионов договорится с Газпромом о более дешевой цене газа для региона Вы будете рассуждать о сибирском заговоре и преференциях злым сибирякам? :))
Например, в окрестностях Бурейской ГЭС население получает более дешевую электроэнергию.
Necromant
04.04.2006
неа, не будем. позавидуем и порадуемся за сибиряков. эт пральные ребята и в них миллионы баксов государство не втюривало. пусть бы порадовались.
наивнай
04.04.2006
гыыы щас либеральныя макаки вой поднимут про фашызм гыгыгы
gramps
04.04.2006
В окрестностях любой ГЭС, ГРЭС эл.энергия для населения, обычно, вдвое дешевле, т.к. её никуда не надо транспортировать.
IP
04.04.2006
Во прикольно, помнится лет несколько назад я уже предсказывал "affirmative actions" для чеченцев. Ничто не ново в этом мире.
NW
05.04.2006
IP писал(а)
Во прикольно, помнится лет несколько назад я уже предсказывал "affirmative actions" для чеченцев. Ничто не ново в этом мире.

Не знаю, как сейчас, но раньше в Меде даже отдельная категория абитурьентов была"Жители Чечни"
FTA
04.04.2006
Осталось ввести в общеобразовательную программу навыки владения сотовым телефоном - и гордая республика восстанет, аки феникс из пепла!
s-199G
09.04.2006
Это правда.
О причинах их некоторой "привилегированности" (несмотря на репрессии) в СССР (а теперь в РФ) подробно написал Солженицын.
О том что Чечены сдали Гитлеру Кавказ никому рассказывать ненадо.На счёт Солженицина спасибо, надо почитать.
s-199G
10.04.2006
Конечно. Именно чеченцы сдали, а не многомиллионная армия с танками, авиацией м артиллерией.
Новая тема