--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как вам Депардье в роли Е. Пугачёва?

В мире
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаменитый французский актер Жерар Депардье считает слишком затянувшейся работу над подготовкой фильма про Емельяна Пугачева, где он планирует исполнить главную роль, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление актера на пресс-конференции в Париже.
Еще во время съемок "Распутина" актер говорил, что его интересует образ Емельяна Пугачева. В рамках фестиваля российского кино во французском Онфлере в ноябре продюсеры кратко рассказали о предстоящем проекте, но во вторник Депардье отметил, что его исполнение затягивается.
"Это долгая работа над историей Емельяна Пугачева. Были написаны книги, но нужно еще провести исследование. Мне очень понравилась идея сделать этого "третьего царя-крестьянина" из "Капитанской дочки" Пушкина. Я считаю, что в России история Пугачева очень соблазнительна", - сказал актер.
"Но очень долго пытаются запустить. Я лично нетерпелив, я начинаю стареть. Я считаю, что это слишком долго, люди слишком много думают, иногда нужно действовать", - заявил Депардье.
www.newsru.com/cinema/14dec2011/depard.html

а Анжелику - маркизу ангелов он сыграть не хочет? и почему одни и те же лица играют всех подряд?
}{орошо хоть не в роли Пугачёвой.
а что? по фактуре подойдет :)
DENIZE
14.12.2011
Пусть играет. На него всегда приятно смотреть
kokon
14.12.2011
Ему Высоцкого сыграть надо, в ремейке "Спасибо, что живой" :)
да, только как быть с ростом и весом?
kokon
14.12.2011
Если уж во "Властелине колец" из нормальных людей - эльфов с треугольными ушами сделали, то из одного Депардье - одного Высоцкого наверное не так сложно сделать :)
b@rtimeus
14.12.2011
Депардье это хорошо, не всё же Безрукову...
да уж..
Пусть играет. Рожа-то у него рязанская. Видать казаки постарались во время своего пребывания во французской столице...
А че не Безруков то :)
www.adme.ru/russia/spasibo-chto-zhivoj-334355/
тока после Анжелики - маркизы ангелов :))
Пусть Путина сыграет.
Mvr
14.12.2011
спасибо, что живой?
146% говорят спасибо.))
:)))) пусть!
Что они там курят во Франции?
Ну я понимаю, там, по Шишкову какой сериальчик сняли...
Но по "Капитанской дочке"... хм... це ж бредятина...
Новая тема