--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто такие дураки и как с энтим бороца

О городе (основной)
5
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Форумчане! Ответьте! Почемы вы так легко повелись на утверждение аметиста о том, что некто В. - это КРУТОЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ КРЕМЛЯ, О КОМ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ? Где доказательста утвреждения? И в Кремле мало кто носит крокодиловой кожи ботинки и парфюм. У нас не Москва....
FTA
04.04.2006
Вы обращаетесь к "дуракам" с вопросом "почему вы повелись..?", если я правильно понял? :)))
Нет. Тему обозначил для затравки так сказать... Но месседж - почему повелись?
FTA
04.04.2006
Ну тогда можно сразу сказать, что поверившие в эту лажу сюда писать не будут, либо сразу начнут открещиваться, ссылаясь на веру в людей и простоту душевную...
Что они уже начали делать, открещиваться. Хотя есть люди, кто пишет И нормальные вещи.
Крокодиловой кожи парфюм точно никто не носит, врет она!
Союз "И" не означает крокодиловой кожи ботинки и крокодиловый парфюм. Не надо тута образованноть и филологичность демонстрировать.
Извините, больше не буду.
Сычъ
05.04.2006
"ТЫ шупки пеличьи насила ... "
diamant
04.04.2006
про дороги в этой теме тоже можно говорить?
Главное - образованность не демонстрируй.
diamant
04.04.2006
да, невнимательно просмотрел сообщения..
Можно. И про налоги можно. И про образование. Поро всё можно. Лишь бы не отвечать на вопрос, поставленные, пусть и не совсем корректно, в посте.
diamant
04.04.2006
ок, можно, например, обсудить, кто такой "дурак". Интересно, легче вывести его определение, чем у понятий "интеллигент" или "средний класс"?..
Дурость - свидетельство ущербности мыслительного процесса, видимо, а не невладения информацией.
Ваш настоящий ник не "Возвращенец", случайно?
diamant
04.04.2006
нет, и я не совсем в курсе, сейчас такое сравнение похвально или оскорбительно?
Я уточнил. Он тоже любит много рассуждать вокруг да около. Насчет определений. Вы знаете, я простой сталевар, в определениях не силен.
diamant
04.04.2006
ну, Вы же приклеиваете форумчанам определения "дураки" и проч.. Вот я и пытаюсь выяснить, что Вы имеете в виду..
Впрочем, это всё неважно. Конкретно по теме, я с творчеством Возвращенца не знаком, как выглядят и на чём ездят люди в администрациях, тоже.
КОМУ? Кому я приклеил формулировку "дурак"? Вы уж извините, если что-то приняли на свой или чей-либо счет... Я-то тут при чем?
diamant
04.04.2006
тем, кто повёлся на сообщения ametist, или не так?
ГДЕ?
diamant
04.04.2006
открещиваетесь уже? :) но кого-то же Вы имели в виду в названии темы?
Извините, устал поддерживать никчёмную беседу; я привык, что название темы отражает её суть, а в первом сообщении - дополнительные пояснения. Похоже, с Вашей я ошибся.
Кого то имел ввиду, несомненно. Но прямо я никого не назвал дураком. Вот некоего В. называл фашистом. Это было.
Бес Дураков
05.04.2006
Вы антисемит?
Я антиантисемит.
што Вы, батенька, чистейший семит
LisPro
05.04.2006
мы тут все интернационалисты!
мы никого не любим....
Bogardan
04.04.2006
ты вы выводите - чего стесняться то?
diamant писал(а)
ок, можно, например, обсудить, кто такой "дурак". Интересно, легче вывести его определение, чем у понятий "интеллигент" или "средний класс"?..
Дурость - свидетельство ущербности мыслительного процесса, видимо, а не невладения информацией.

В разных источниках есть определения всех трех понятий (даю сокращенно):
1)Дурак- не такой как все, любимый персонаж русских сказок;
2)Интеллигент (доревол.) - представитель среднего сословия, всегда стоящий в легкой оппозиции к любой власти;
3)Средний класс - ...наши и ностранные определения очень разные, в основном касаются имущестенного статуса.
Bogardan
04.04.2006
а фиг знает.... мне вобще то пох :)
Отличный ответ. Правда. Просто стоили сказать, что некто В. якобы ОГОГОГОГО! Как тут же все прижали уши, начали говори вполголоса, сдерживая мимику. Вот и фся "свобода слова" и просто свобода. Цензор - внутри нас, а не в кремле.
Bogardan
04.04.2006
свобода и есть внутри нас, все эти крики о кровавой гебне о зажимании свободы слова и мысли и тюрьме народов они и есть "в пользу бедных"

просто это новая тема щас... типа о гражданском обществе кричать и за не го радеть, а в это время купленные на оклад Бентли :)))))))))))))))
имеет право! Он за него, граждансоке общество, может в 1991 годе мешками кровь проливал. Он, может, за него жизнь отдал! Теперь и на Бентли можно - его революцию он выиграл. Если "Бентли" существует...
Bogardan
04.04.2006
ну я для тех кто в той теме не читал напишу еще раз - народ если у вас есть знакомые посмотрите сколько и каких бентли в НН зарегистрировано, да и просто вы их много вообще видели, да пусть и в кремле? :))

я так думаю что он много чего проливал - буквально молодую демократию защищал что у нас что на майдане... они такие ... эти возвращенцы :))))))))))))
galtus
05.04.2006
Два Бентлия в НН видел.Один с МСК номерами:)
Bogardan
05.04.2006
флаинга оба? :)
Крокодилловый парфюм? :-)
Круто!

Кстати, для информации:
слово "дурак" в Древней Руси было именем-оберегом :-)
Уважаемый, прочтите учебник русского языка за 5 класс! И Вы поймете, что союз "И" объединяет словосочетание "крокодиловые туфли" со словом "парфюм". И прочитать про "крокодиловый парфюм" можно только специально. Стремясь заболтать тему и постебаться на пустом месте.
Bogardan
04.04.2006
а вы прочтите современный учебник... я вот тут дочкин почитал.... такая ахинея, я боюсь подумать что у них там будет написано когда они историю изучать будут
НЕЕЕЕ, спасибо! Я уже начитался современных учебников.
Bogardan
04.04.2006
а я все же постараюсь заранее найти учебник истории.... может и придется двойки в школе получать, но историю мой ребенок не со слов всяких скотов знать будет
Это правильно.
Кстати, про то, что обращаться к женщине нужно как к мужчине в том учебнике тоже написано, гуманитарный вы наш? :-)
Аметист - мужского рода. В своих постах Аметист пишет то от мужского, то от женского рода.

Феномен - тоже мужского рода. А в портреты я не смотрю - там редк кто собственноео лицо размещает.
Феню не замай!
Нда... Есть ряд правил, которыми стоит руководствоваться по жизни(как говорил психолог в школе). В частности:
- если на окружающие на тебя смотрят и смеются, то ты их смешишь,
- умей скрывать свои слабые стороны.

Спасибо за беседу.
А что у вас за школа такая, где "психологи говорят"? ;-)
Не отвечать на прямые вопросы Вас в Летней школе ЦРУ научили?
А слово "блядь" означало еретика. А стерво - павшую лошадь. И что?
galtus
05.04.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
А слово "блядь" означало еретика. А

*записал в блакнот*
угу, у Аввакума через строчку "блядий сын" и т.д.
1020
04.04.2006
наверно это Шанцев
больше некому. ему ж и в нижнем-москва
LisPro
04.04.2006
с каких пор шанцев ботинки крокодиловые носить стал. он в москве не носил. а парфюм .. не знаю не нхал.
но подазреваю так тонка коньяком и самогоном как от лиса от него не благоухает
И лет ему не сорок. Есть адын человек, который подходит под описание. Н он такой фигней как писанье в форумах с последующим разоблачением магии заниматься не будет.
Аметист развел (а) всех.
Bogardan
04.04.2006
ошибаешься... насчет последнего :)))

работа такая - думаю с коньяком все в порядке, да и плохо ли это? :)
LisPro
04.04.2006
все равно заявляю ОТВЕТСТВЕННА
от ЛИса перегаром сильнее благоухает!!!!!
Bogardan
04.04.2006
а вы "Покидая Лас-Вегас" не смотрели... я вот посмотрел на днях... озаботился.... даж не пил какое то время, потом правда решил что пустое это :)
Мля, ну крокодилы то ему чем не угодили?!
LisPro
04.04.2006
крокадил - эта звучит горда!
крокадил один из древнейших видов жывотных.
можно сказать свидетель исторического материализма! защитим историческое наследие! историческую память эпох.
вот интересно шкуру из историков никто на ботинки не пускает?! а из крокодила можно?!
FTA
04.04.2006
Шкуру историков не пускают на ботинки только потому, что она слишком часто линяет...
LisPro
04.04.2006
ну а я про что. эта истинно сезонная обувь.
ботинки меняющие цвет с красного но желто-голубой, зеленый или красно-бело-синий.
ЭТА ПЕРЕВОРОТ В ОБУВНОЙ ПРОМ-ТИ
Лис, Лис! Завтра ка кпроспишься - беги патентовать! Я - за инвесторами!
Да обождите, Вы еще с Манхеттеном не разобрались
О! Манхеттен! Забыли на фиг!
Я понял, В. И А. - это нанятые манеттенцами пиарщики, они нас отвлекают от главной задачи! От отбирания Манхеттена взад. Тогда все понятно.
IP
04.04.2006
По-моему, в той теме процентов 90 - чистый стеб. Остальное - теория заговоров. И то и другое популярные народные развлечения. Так было и так есть.
Блин, но за крокодилов он должен ответить ибо крокодил - животное священное почти как чебурашка.
FTA
04.04.2006
Улыбнуло))
Я про крокодилов передам. У нас тут в Нижнем есть несколько жрецов, культвирующих египетские мистерии.
IP
04.04.2006
Таксидермисты чтоль?
Не, водители трамваев
Это Вы кого таксидермистами назвали?
IP
04.04.2006
Ну это, египетские мистерии - берем тушу, набиваем ватой, заворачиваем в бинты и кладем в пирамиду для потомков. Что осталось, идет на корм крокодилам.
Нееее. Это тока часть мистерий, посмертная. Тама много чего было. Как щас помню...
Bogardan
04.04.2006
вы себя так хорошо от народа дистанцировали... загляденье просто :)
IP
04.04.2006
Это почему эта? Я в той забаве участие полное принял, от души так скать. Такое нечасто происходит, а тут еще погода гадкая.
Один мудрец изрек cвоим ученикам:
Нет смысла сотрясать воздух, даже если это и приятно.
IP
04.04.2006
Блин, эдак можно и водку с сексом зaпретить, ибо нет смысла, но приятно.
Нам такой хоккей, в смысле мудрец, не нужен.
А ,кстати, стоит провести такой эксперимент :-))))))))))))))))))))
Кто здесь хочет? :-)
KiaMotor
05.04.2006
А мне вот пофигу: я давно понял, уже месяца полтора, что В - это обычная разводка, провокаторус гомононункулус. Поэтому его посты, в большинстве своем служать для придания горяченького существованию городского. Придания ему некоторой перчинки, популярности. Поэтому с ним полимезировать - доказывать что он "стебается" себе дороже... Я даже боюсь что это робот...
Не понимаю, что многие кидаются на него: показать на его фоне его свой ум. Глупость это.
NW
05.04.2006
KiaMotor писал(а)
А провокаторус гомононункулус. Не понимаю, что многие кидаются на него: показать на его фоне его свой ум. Глупость это.

Ты чё слова какие пишешь! Сейчас он обвинит тебя, что ты гомофоб!
Прастите, уважаемый, но судя по вашим высказываниям -- вы оччень неглупый человек. а теперь скажите -- почему вы решили, что у нас в администрации нет людей, которые с парфюмом и в крокодиле?
кстати, такие вот крокодиловые ботинки стоят в прделах 500 уев. не так уж и дорого. а парфюм -- вообще -- максимум 100 уев.
я понимаю, конешно -- это чисто женский глюк -- смотреть на мужские ботинки. и я вам скажу -- не редкость это вообще.
gramps
05.04.2006
Бороцца с ними не надо - с ними веселее.
Сычъ
05.04.2006
По-моему Аметист настолько суматошно пыталась (-ся) выразить свою мысль, что большинству пришла в голову мысль о пьяной затянувшейся первоапрельской шутке.
ametist
05.04.2006
Пришла с работы-к станку сразу.Можно главному дураку,то бишь дуре?В смысле сказать предсмертное слово?Сначала -IP-на свете столько чудес,что и придумывать не надо.Помнишь историю с голубыми,в смысле,раками?Из той же серии.Пока фото не повесишь,не поверят.Но фмшка в том,что он-не раки,понимаешь?Уж если Булавинов стихи публикует будучи при исполнении,то чтож?Шестерки хуже?Ну может с рифмой похуже,а так...Теперь насчет ботинок-я работаю с обувью,это профессиональное.А про машину,это мне уже дома обЪяснили.Я и название-то...ну понятно.А потом от городской сумашедшей -то бишь от сум с городского -именно Гуманитарному,который ясен пень-мужчина-я дома такого леща словила,в воспитательных целях,чтоб не шляласьгде ни попадя,так что ты отмщен,тс.В понедельник у меня выкинут модем,обещанно-в окно,а потом и я-туда же,если не уймусь.
модем в окно - это жестоко
дык угостил Вовращенец чем-нито вкусненьким или нет?
IP
05.04.2006
А я че, я ниче. Мне за крокодилов жалко очень, а в остальном очень даже понравилось. Хорошо такие истории не каждый день появляются, а то ночью поспать охота, а не нагонять потерянный рабочий день, пусть даже и с погодой отвратной.
Насчет окна это зря, давай лучше я тебе пожелаю - афтар жжош пеши есчо.
килл крокодилл
05.04.2006
извенете, а кто такой "В"?
ВЕСЫ штоли?
Пятачок-пятачок
06.04.2006
...а кто такой был "Посторонним В!" не знал даже сам Пятачок. (с)Винни-пух
килл модерилл
06.04.2006
аа... а я думал "ВЕСЫ"... чет больше никаких ассоциаций на дураков на букву "В"....
Kat
06.04.2006
И на городском ведь умеют отжечь, надо ж. Тема любому флирту да бабскому одни завидки оставляет. ;о) Так держать ;о) *с искренней радостью за родной зажигательный городской, Кэт*
56про
06.04.2006
Волланд? ... уже в кремле?!
Новая тема