--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водка. Хорошая. Где?

Справочник
234
157
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
15.12.2011
На праздника надо в небольших количествах.
Как называется? Где продается? Цена?
Многие любители жалуются на качество водки, а я в ней не разбираюсь.

Заранее благодарю!
В Реале. Смирновская. 109 руб.
В-52
15.12.2011
Многие любители жалуются на качество водки,
В Реале. Смирновская. 109 руб.
Рекомендации профессионалов? :)
ну как-бы не раз покупалась оная в оном месте по оной цене.
У Смирновской водки даже сайта своего нет!

Нашел только это на казахском домене www.smirnov.kz/catalogue/

Как я понял у Смирнова много всяких видов водки, какая будет классическая русская водка без всяких добавок?
В Реале Вы её увидите :)
Смирнов №21

зы нормуль-без выхлопа и алкокомплексов
asknn
19.12.2011
Блин, её же в каждом первом голливудском фильме пьют (если вообще пьют водку). Вот адрес: www.smirnoff.com/en-us/
в ней спирт Люкс (((
у неё выделка особая. она вкусная :)
Dr.Qy
17.12.2011
Нужен спирт Альфа? Иди в Дижестив. ул.Б.Печерская. Недалеко от иняза, в красном доме на стороне иняза. Небольшой, но шикарнейший магазин. Такого выбора нигде не видел. Не реклама. Кстати и виски там не палёный, в отличии от одного уважаемого магазина.
журавли. зеленая марка. хзпочом. везде.
Удмуртская Глазовская, Сарапульская. Только вот Калашников по ходу уже бодяжат вовсю.
5колёс писал(а)
Многие любители жалуются на качество водки, а я в ней не разбираюсь.

И ещё говорят, что качество от объема бутылки зависит. Типа 0,5л лучше чем 1л. Странно как то...
Немировская в любом месте и любого объёма. Если что.
Я слышал наоборот: чем больше объем, тем лучше.
При больших объемах, наверное, не важно качество )))
Lisastii
15.12.2011
Самая лучшая водка -чай ))) вкусней и полезней в 100500 раз )
Olegarh11
15.12.2011
Lisastii писал(а)
Самая лучшая водка -чай )))

"Чай- не водка. Много не выпьешь" (с)
Lisastii
15.12.2011
акоголичное заблуждение )
Olegarh11
15.12.2011
"Лучше иметь такое заблуждение, чем не иметь никакого"(с)
Lisastii
15.12.2011
Не соглашусь, высказывание не имеет никакого смысла, набор букв.
Olegarh11
15.12.2011
Lisastii писал(а)
набор букв. ...

Набор букв- это касса с буквами для первого класса.
Lisastii писал(а)
акоголичное заблуждение ) ...

Это- народная мудрость. )
Lisastii
15.12.2011
псевдонародная дурость , это.
И тем не менее...)
Lisastii
15.12.2011
Что ?
То, что ответил постом выше. )))
Lisastii
15.12.2011
рекурсия из-за бессмысленности ?
Вы удивитесь, но это и правда народная мудрость. Выражение пошло с времен Петра Первого, когда чай стал продаваться повсеместно и был очень дорогой. В то же самое время, солдатам давали стакан водки или 2 стакана чая.
Lisastii
19.12.2011
Помню, помню сколько сил положил пётр для "алкоголизации" народа ((((
Sarino
15.12.2011
это реальное выражение -раньше чай стоил дороже водки т.к. был заморским продуктом :)
Olegarh11
15.12.2011
Sarino писал(а)
это реальное выражение -раньше чай стоил дороже водки т.к. был заморским продуктом :) ...

А торги на Нижегородской ярмарке открывались только с момента, когда в лавки завозили чай. Ну а поскольку везли долго и сроки доставки были плавающие- открытие часто задерживалось и все остальные нервно курили, терпя убытки в виде "недополученной прибыли". )))))
High
15.12.2011
Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана.
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!
Sarino
15.12.2011
в Башкирии есть водка -"Белый чай", 400р. за 0,7л.
люди очень хвалят:)
Lisastii
15.12.2011
Вот вас наркота то крутит... уже названиями прочите суть ))
Sarino
15.12.2011
вас видать чай уже скрутил:)
Lisastii
15.12.2011
видать ..
Sarino
16.12.2011
Белый чай
Lisastii
16.12.2011
Это водка , наркотик... а на заборе ХХХ пишут, а укладывают дрова. Так что надпись не показатель.
Sarino
16.12.2011
Для сантехника - очень мудро мыслите!
Респект вам!!!
:)
Главное потом не спейтесь, а то природа не любит пустоты и народ потом догоняет чего в свое время не получил:)
High
15.12.2011
Только Финляндия, везде есть.
kassa111
15.12.2011
+100 к водке, но не везде ее стоит покупать.
High писал(а)
Только Финляндия, везде есть. ...

что-то здесь не русское...
Название какое-то не нашинское.
Сычъ
16.12.2011
Зато напиток хороший. Но только заграницей.
как то раз попалась 1,75л просто сивуха.
оттуда. благо контингент поморщился,но пить стали.
Джентльмены, присоединюсь:
Где у нас продается и под какими брендами водка произведенная из спирта "Альфа"?
Где купить?
Как называется?
Из этого списка вся водка хорошая?

Что-то в списке нет Смирновской, Немировской, Финляндия, Абсолют и Ледофф, которые здесь рекомендуют. Значит в них спирт хуже-вреднее, да?

Только указанная "Тундра" от ОАО «Татспиртпром»(г. Казань) и "Млечный путь" от ОАО «Мордовспирт» (г. Саранск) есть в списке.
Ledoff (Graf Ledoff) как раз есть. очень недурно. Еще Русь-матушка замечательная. Остальные как - не в курсе.
В магазине с дурацким названием Метро на Мещере нет ничего из этого списка. Спирт только "Люкс" (((
@lik
16.12.2011
Люкс - хороший спирт. В чем проблема? Если вы про Альфу, то я ее в нижнем не видел ни разу.
Про спирт Люкс есть ссылка выше. Я хочу спирт "Альфа" и для сравнения "Люкс" возьму ещё.
Поглядел... я указанных там марок водки в глаза вообще не видел... куда же это счастье у нас завозят-то?
Посмотрю сегодня в Реале и в Ленте :)
В общем купил в Ленте водку "Тундра" и "Graf Ledoff". Состав отличается. В "Graf Ledoff" больше "химии" чем в "Тундре". Нафига её добавляют?!

"Graf Ledoff" tatspirtprom.ru/#products-item-162 за ~125р.
"Тундра" tatspirtprom.ru/#products-item-132 за ~140р.

Не нравится что названия все на латинице (((

Тундры три вида tatspirtprom.ru/#products-list-31 Они все есть в Реале, а в Ленте только чистая без добавок (как раз, то что мне и надо). В Реале немного дороже. Водка "Смирновъ" за 109р закончилась в Реале. Кстати продавец её очень не рекомендовал.

Выкушали бутылочку "Graf Ledoff". Пить можно, голова не болит, посторонних запахов нет, рвотных рефлексов не вызывает. Понравился механизм пробки. Оригинально и практично. Наливать удобно. Эта водка больше понравилась чем "Парламент" очищенный молоком (каким образом водку можно очистить молоком?). Попробовать надо "Тундра".
Raul Duke
16.12.2011
Хаома пил в Атырау.
хорошая.
кстати почему то нет в списке АКДОВ (Казань)
Есть в Андреевских магазинах

Кстати тоже шикарная водофка
Акдов - уг по сравнению с тем же Ledoff. Утверждаю, ибо пил единовременно в Буинске. (Акдов - водкА, дебильная придумка)
Raul Duke
17.12.2011
понимаешь, у них куча заводов и тот же Ледоф или акдов могут сегодня на одном заводе гнать, а завтра на другом.

Татспиртпром гонит причем и из картошки и из зерна.
Когда что.

Казанский ликеро-водочный завод
Нижнекамский ликеро-водочный завод
Мамадышский спиртзавод
Чистопольский ликеро-водочный завод
Буинский спиртзавод
Александровский спиртзавод
Усадский спиртзавод
Сармановский спиртово–водочный завод
Шумбутский спиртзавод
Бугульминский ликеро-водочный завод
Первомайский спиртзавод
Винзавод Казанский
Мензелинский ликеро-водочный завод
Тюрнясевский спиртзавод
Могу сказать за Буинский спиртзавод - строили финны, лично знаю владельца, там бодяги нет, ему репутация дороже.
оказывается,татары сколько водки-то гонят! отравляют народ.
High
15.12.2011
"Млечный путь" где-то у нас видел.
в Ленте, название Тундра и Ледофф, предпочтительнее Тундра.
Подтверждаю наличие оной в Ленте :)
"Тундра" только один сорт и "Граф Ледофф" (название дурацкое, могли бы и по-русски написать) есть.
Спасибо, джентльмены!
Ямбуй писал(а)
Где у нас продается и под какими брендами водка произведенная из спирта "Альфа"?

я вожу себе из Мордовии такую водку

www.mordovspirt.ru/?id_refer=29&pips=29
Raul Duke
16.12.2011
Вастома не хуже
Восьмикратная очистка...кто больше...
из Альфы "Граф Ледофф" и "Тундра" есть в "Магнитах" (может, не во всех, но в "Республике" точно), других не видела
lionsya
20.12.2011
Винный бутик "Дижестив" на Большой Печерской, водка Шерхан и еще 2-3 вида есть
хорошая водка есть во всех приличных местах. название сей водки - Абсолют и Финляндия.
есть минусы-
дорогая и часто бодяжут
Ахреян писал(а)
Абсолют и Финляндия. ...

Названия какие-то не нашинские. А хочется хорошего родного!
Hillerien
15.12.2011
Летом брал "Талка" - понравилась.
Н111
16.12.2011
хорошая водочка ... она и сейчас продаётся ...
5колёс писал(а)
Названия какие-то не нашинские. А хочется хорошего родного! ...

Если родного - то вота вам.
в ней спирт Люкс (((
Так он вроде лучше спирта Экстра, не? Хотя чё я, из одной бочки наливают-то...
Подпольщики писал(а)
Так он вроде лучше спирта Экстра, не?

Выше ссылку давали:

"Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в промышленности для производства водок.
...
Что касается физико-химических показателей, то основное отличие «Альфы» — пониженное содержание ядовитого метилового спирта: норма его содержания составляет всего 0,003% в пересчете на безводный спирт, тогда как для спирта «Люкс» - 0,02%."
vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/vodka-iz-spirta-alfa.html
Н111
16.12.2011
вам на этикетке могут написать и"...." ... только вот есть оно там???
по теме... много перечислено названий благородного напитка ... все они хороши ... и все на любителя ...

могу сказать одно...
при употребление данного продукта, важная часть - закуска, обстановка и компания ...
Dr.Qy
17.12.2011
И отсутствие картофельно-табуреточного спирта. Сравнивали. Пили чистый спирт на презентации виски. Сравнить с тем говном, которое "Люкс" даже невозможно. Зерновой спирт сильно отличается от бодяги по удару по голове.
@lik
18.12.2011
Вот тут wolfisback.ru/#/about написано, что производится из 100% зернового спирта. А на этикетке указан спирт люкс. Парадокс, однако. Кстати, водка не очень. В прошлые выходные выпил бутылку и голова болела, что со мной бывает редко, а в эти выпил столько же водки Байкал и все отлично.
Dr.Qy
17.12.2011
С пл.Сенной заезжаешь на ул.Б.Печерская, проезжаешь метров 100 наверно, видишь справа красное кирпичное здание (3 или 4 этажа). В левой половине магазин "Дижестив". Хозяина я знаю. Фанат своего дела. В спиртном разбирается отлично. "Альфы" у него несколько сортов водки. В т.ч. много вообще очень интересного.
Raul Duke
17.12.2011
спасибо за наводку.
надо заехать.
maps.yandex.ru/sprav/1023659681/
Dr.Qy
17.12.2011
Ага. За на водку - пожалуйста...:)
Sarino
16.12.2011
Русский стандарт - хозяин татарин Рустам Тарико, хотя наверно все таки какой нить ингуш, даг или осетин:)

Наверно, что в Татарстане родился такая инфа ходит:

Рустам Тарико
Биография

Родился 17 марта 1962 года в г. Мензелинске Татарской АССР. В 1987 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта
1988-1990 работал в туристическом агентстве «Бизнес Тур»«, занимавшемся обслуживанием иностранцев в СССР
1990-1992 консультант Ferrero and Martini & Ross
1992 организовал компанию «Руст», которая торговала спиртными напитками Martini, Smirnoff, John Walker и др. Затем — президент 3АО «Руст-Инк»
К 1995 выстроил национальную сбытовую сеть
1998-2000 был основателем и председателем совета директоров компании «Русский стандарт»
С июля 1997 — генеральный директор ЗАО»Компания «Русский стандарт»
С июня 1999 — председатель Совета директоров АКБ «Русский стандарт»
2000 окончил бизнес-школу INSEAD (Франция)

В феврале 2009 г. журнал «Финанс» опубликовал новый рейтинг российских миллиардеров. Тарико занял в нем 41-е место: журнал оценил его состояние в 1,1 миллиарда долларов, т.е., по подсчетам «Финанса», Тарико потерял за год около 4,6 млрд.
Состояние Тарико, по оценке Forbes, к 2010 г. достигло $1,4 млрд. Он занимал 47-е место в рейтинге 100 богатейших российских бизнесменов Forbes 2010.

Читайте далее: www.vedomosti.ru/persons/cit/5347/page3#ixzz1ghDYZOaP
ежели на праздник то берёшь вотку 5 озер, (1л) два корешка хрена 1*5см (хрен мелко резать), чайную ложку мёда, чайную ложку лимонного сока и 10гр. свежего имбиря. настаиваешь 5 дней. праздничный напиток получается - я тя уверяю. (у самого третья банка трехлитровая на исходе)
Я не настолько большой поклонник спиртного чтобы так..
:)
см. выше. предложение действительно на 1л :)
Она вся одинаковая хоть за 20 рублей, хоть за 2000 р.Лучше самогон делать
+1 одын, чуть ниже я как раз хвалю Кулебакскую дристуху.
Casher
17.12.2011
можно и водку делать, если пропускать самогон через ректификационную колонну, потом разбавля спирт хорошей водой и проводя правильное углевание.
Зачем портить продукт?
Лучше использовать двойную перегонку с отсечением первой и последней фракций. Ректификат в топку
Casher
20.12.2011
ну тогда уж и 2 перегона в топку )))
чистишь брагу бентонитовой глиной и перегоняешь на бражной колонне с отсечением головы и хвоста )))
при такойсхеме смысла в 2 перегонах немного
RNABL8
28.12.2011
+ 500
в деревне дальней первака купить
В Кулебаках гонят зачетную дристуху. С добавлением лимонных корочек или апельсиновых. Могут чаем закрасить, могут с димедролом.
Возможна хорошая вещь, но мне экзотика не к чему.

Нужна добротная простая русская водка и всё :)
хлебная слеза. Отличная водка!
Хотя я давно водку не пью)
вот ссыль www.vodkasleza.ru/main
покупали с месяц назад, плохо пошла
Немирофф медовая з перцем - весьма неплохая вещь. Не совсем,правда,водка,но, по крайней мере за качество ручаюсь, и пьется хорошо.
tony1973
17.12.2011
+ пожалуй плюсанусь к Немироффке перцовой...
Yahoo!
16.12.2011
В России простой добротной русской водки не производят. Хотя, однажды пивал арзамасскую в штофе, которую подают на столы в нашей областной администрации - ничё так.
Yahoo! писал(а)
В России простой добротной русской водки не производят.

+мульен
то пойло -спирт с водой...
Sarino
15.12.2011
Журавли, Серебрянная, Льдина вроде.
если не много - проблем нет купить, Карусель, Ашан, Метро, в Мяснове часто акции бывают.
iLanochka
15.12.2011
Лучше Царской водки нет, хошь серебрянная, хошь золотая
в аптеке - взять спирт и водичкой один к одному
лучше быть не может по определению
Н111
16.12.2011
а его разве продают (без рецепта) ? ...
а не знаю)
к тому же рецепт есть, я же написал - с водой один к одному:)
Н111
17.12.2011
лучше пить спирт так ... полезней ...
пищевод спалишь
Н111
17.12.2011
дезинфекция!!! ...
так с "провокатором" надыть. :)
Raul Duke
15.12.2011
Федосеенко, 34а
розничная точка от завода Сордис.
Дешево,но, не сердито. Сордис- очень дерьмовая водка.
Точка знакома- я туда в обед,бывало, за сормовским коньяком бегал. ))
Raul Duke
16.12.2011
так вы не берите дешевую из спирта Экстра.
у них широкая линейка - на все вкусы и кошельки.
коньяк вообще глупо брать российского производства.
он в принципе в РФ не производится
Krabp
15.12.2011
Грэй гус. Ашан, метро и др. 1300 руб. 1 литр.
Абсолют, Финляндия - чуть дешевле.
Советую посетить неприметный магазинчик, что находится у Сормовского винзавода. Водочка, коньячок прямо из цеха. Недорого и 100% не левак. Рекомендую. Тариться туда приезжают машинами )))
Shalan
15.12.2011
В последнее время, по соотношению цена/качество, у меня лидирует "Алтай", вотку не люблю, эта съедобная.
только ГРЕЙ ГУЗ (СЕРЫЙ ГУСЬ)
Yahoo!
16.12.2011
+++
Этанол -- наркотический яд, угнетающе действующий на нервную систему.
Bekas999
15.12.2011
Мороз и солнце однозначно! В спаре была
в ленте столичная. рецептура контролируется союзплодимпортом.
всяких добавок в составе не упоминается
"Столичная" кристалловская,с красной головкой, но только в бутылках 0,75, а не 0,5.Всегда на ура...
я только 0.5 видел и брал. на ура (с) )))
Купите 0,75 ( она сейчас есть в НАШем)и почуствуете разницу
"Белая Березка". всегда ее покупаю. никогда не травился. только ту, которая с добавлением клюквы не советую.
у товарища возьму. сам делаит. точно не отрава и точно пить можно. а в магазине ну нах...
самогон что ли?
не, с самогоном чет давно не связывался... просто спирт хороший.
Досточтимые сэры,
я рекомендую вашему вниманию Косогоров Самогон. Видел его как-то в "Шпарах"
видит Бог, джентльмены, вы оцените этот напиток!
А кому очень повезет и он увидит коньяки или водку Trapesnikoff... досточтимые сэры, берите - это одно из лучших, что сейч есть в России! В нижнем Trapesnikoff не найти, но в Москве можно.
Эндрю, ежели бюджет позволяет, то Белугу бери... Очень гут, но дорого.
Тут из Мордора привез Млечный путь, тоже вроде ничо...
Едкийнатр писал(а)
Эндрю, ежели бюджет позволяет, то Белугу бери... Очень гут, но дорого. <br> Тут из Мордора привез Млечный путь, тоже вроде ничо... ...

Белуга не содержит Альфа спирт ибо её нет в списке :)
А если она ещё и дорогая, то нафиг надо?

"Млечный путь" многие хвалят и красивая бутылка :) Но в продаже не нашел пока такой.
Млечный путь покупал прям на заводе.
Но по мне белуга лучче))
Едкийнатр писал(а)
Но по мне белуга лучче)) ...

ФАС отказала водке "Белуга" в экологичности
lenta.ru/news/2011/12/28/beluga/

Антимопольщики заявили, что эта реклама не соответствует действительности, поскольку рядом с местом производства "Белуги" индустриальные объекты "расположены в достаточном количестве". По данным антимонопольщиков, в радиусе 300 километров располагается более 40 предприятий, среди них химические и металлургические заводы. Кроме того, как пишет РИА Новости, в городе Мариинск, в котором производится "Белуга", находится захоронение скота, погибшего от сибирской язвы в 1960-е годы.
а чо вотке зделаеццо?)))
отравиться можно :)

и цена у водки "Белуга" явно завышена, неоправдано высокая цена.
Н111
16.12.2011
Отличная!!! зачетная тема!!! ...
и обратите внимание ... нет "срача" ... т.к. тема "здоровая" ...
а где собстно ваш ответ? здесь нужно конкретное предложение.
Yahoo!
16.12.2011
"Грей гус" французская. Хорошая. В "севене".
Эстетизм это - водка за 500 и более за полкило
Французская водка – как-то странно звучит )))
Русское виски - тоже как-то странно )))
Yahoo!
19.12.2011
Ну "Столичную" союзплодимпорт то ли в Латвии, то ли в Литве производит и ничего. "Настоящая русская водка"
Любая вотка до 100 р. Дороже - найебалово.
"А хочется хорошего родного!" Вы жжоте, российская водка - в основном г*вно, иногда дорогое г*вно. Хочется отличной - покупайте украинскую, но только оригинал, в хохляндии, или езжайте в Татарстан.
Кстати - на удивление хорошая перцовка от питерской "Ладоги"...
"Абсолют" - лучше водки вы просто не найдете! Высокая стоимость, в районе 600 руб., но она того стоит. Черная Смирновка, тоже очень не плохая, видел в Реале.
alex90a
19.12.2011
помню-помню этой водкой из магазина "отдохни" кто-то отравился
конечно. если ведро выпить, и от чая можно подохнуть.
alex90a
20.12.2011
там так-то 200 грамм всего люди выпили
Dr.Hammer
20.12.2011
ФИнляндия, Абсолют. Прелестный вкус :))
МиГ-29
28.12.2011
Ужо если на Руси, что и могут делать, так это водку:)) На самом деле Тундра за 145 рублей гораздо лучше и Финляндии и Абсолюта. А если сравнить стоимость Столичной (экспортной) и Абсолюта, за границей нашей Родины, будет понятно почему Столичная гораздо дороже и лучше.
grover
28.12.2011
где эта тундра продается? Сравнить хочу
**нашел
МиГ-29
28.12.2011
Я брал в Метро месяца два назад, но сейчас её там нет. Зато она есть в кафе, где я всегда отдыхаю. Спросил у бармена, откуда Тундра, не из лесу же:)) Сказали поставщика, это на четвёртой базе на Бекетова. Если въехать на базу никуда не сворачивать, упрёшся акурат в зелёные ворота с надписью ВИНО, ниже табличка "закрывайте дверь вино может замёрзнуть" Там лохматый человечек...ну вот у него и покупаю.
Пил третьего дня "Беленькую", и хорошо пил знаете ли. Вообще самый главный вопрос в водке - это как её родимую пить.
Водка продукт чрезвычайно сложный и простой одновременно. Если коньяк можно пить где угодно и подо что угодно, всё равно полезет, то водку нужно обставить намного тщательнее. Во первых температура родимой, что то около 8-10 градусов. Во вторых закуска: первый номер - квашенная капуста, политая нерафинированным маслом,
второй номер - грибы солёные или маринованные, солёным - приоритет.
третий номер - огурец, можно бочковой, это даже лучше, правда закусывать исключительно огурцом тяжко, по крайней мере для меня, он скучен и если ни чего нет, то предпочту маленький кусочек ржаного.
на четвёртом месте - сало, предпочтительно солёное, т.к. копчёности утяжеляют пищеварение в такой момент. Копчёности, кстати на водочном столе излишни и малоуместны, лучше отдать их коньяколюбам. Ну и конечно, как промежуток между любыми закусками - ржаной. Есть проблема - качество хлеба охренительно прыгает, хер угадаешь что купил, так же стоит помнить что хлеб в нарезке это не только глупость, но и жирный минус его качеству, нарезка потребна только на огромные столы типа свадебных.
Теперь о порядке пития, Первый залп около 70 -100 гр. должен предваряться горячим - это прежде всего суп, он дольше в отличии от вторых блюд держит тепло и лучше готовит желудок к марафону. Супы допустимы любые, но только не пресные, несомненно должна быть умеренная острота и терпкость. Последней можно добиться добавляя в такие супы как щи или борщ квашенную капусту, но только не стоит делать это слишком рано - капуста превращается в невразумительные лохмотья с никаким вкусом, капуста не должна вариться, особенно квашенная, она прихватывается уже поспевшим варевом и спустя 8 - 11 минут выключается. Особняком стоит гороховый суп. Несмотря на свою анекдотичность он великолепен для старта питейного заплыва, но сварен он должен быть обязательно с использованием копчёностей и иметь консистенцию супа-пюре, полугорошины не должны плавать - это не кулеш. После супа, а это около 20 - 30 минут, можно делать второй залп, он уже стандартен и составляет 30 - 50 грамм водки, и тут уже можно начать оперировать холодными закусками. После этого пить родимую можно сколь угодно, изредка перемежая её горячим чаем, что неплохо взбодряет и придаёт устойчивости.
RNABL8
28.12.2011
+
Всё так.
Хоть бы авторство застолбил, если патент взять неколи или лень.
Зачот!
Salvia
28.12.2011
Смирнофф мохито хороша зараза. не знаю где купить... надо было сразу брать...
Новая тема