--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Серую кошаку драли собаки на пр Молодежный в районе д 40,ни у кого не пропала?

Городские происшествия
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
оттуда
15.12.2011
Отбили от собак и отнесли в соседний дом, может у кого-то пропала кошка,домашняя,большая, Видимо сильно задрали,что даже не вякнула((((
irbis007
15.12.2011
От сцуки :-(
ну!
такая кошечка или кот, просто загляденье!!!
боюсь умрет за ночь
irbis007
15.12.2011
у нас кота на НГ стая собак разодрала несколько лет назад , тогда я пожалел что у меня ствола нет
Так ее в ветеринарку надо срочно!
А не "в соседний дом".
Chemise
15.12.2011
+1 срочно в ветеринарку!!! может успеете спасти
Blackpool
15.12.2011
а завтра этим собачкам кашки с колбаской пенсионерки жалостливо подкинут...
AKYS
15.12.2011
естественный отбор) кошки дерут птичек и их тоже после этого кормят.
Blackpool
15.12.2011
Я читал историю, как собаки, которых постоянно подкармливала одна пенсионерка, как-то утром на пустыре, в 500 метрах от подъезда, задрали насмерть ее мужа, идущего на рыбалку.
Естественный отбор... )))
ну это ...эээ... уж... нет комментов(((
AKYS
15.12.2011
не помните как сказка называлась?)
www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
даже моя мама спросила про собак-черная и рыжая? я говорю .да.,откуда знаешь? а она говорит-только они тут кошек дерут!
такие лоси-собаки,здоровые!
Ren
15.12.2011
Просто кошки, в шутку, украли невесту с собачьей свадьбы.
exuser
15.12.2011
драли собаки

теперь от котопсов ещё прохода не будет ;))
anselm
15.12.2011
взять бревнушку и ебашить тварей, можно берцем в пузо или морду, тоже демотивирует.
периодически отбиваю местных котов от кабысдохов
да вот не было под ногой и рукой даже палки(( конечно отхлестала бы, при чем оказывается,этих кабыздохов знают местные(((
anselm
15.12.2011
самое забавное, что борзеть и нападать начинают именно прикормленные, они начинают это чувствовать своей территорией и ведут себя соответственно
Chemise
15.12.2011
Они просто уже знают, что чем больше будут гавкать и наезжать, тем быстрее их бабушки покормят
anselm
15.12.2011
возможно покажусь нетолерантным, но имхо п**дить их надо, чем сильнее-тем лучше. и не только за гавканье, а за само наличие.
Saveolova
15.12.2011
вы котов отбиваете - а мы сегодня ребенка отбивали у детского сада. ехал киндер в санках с лопаткой, а они до палки докапались... жесть :((( я пока в шоке, но завтра завалю все сайты госструктур какие только найду жалобами
anselm
15.12.2011
надо было взять санки и ими...
Saveolova
15.12.2011
так там ребенок был пристегнут :( пока отстегнешь - надо ведь внимание отвести от зверя...
решается быстро...идёте в местный ЖЭК и пишите заявление....отстрелят собаченций в этот же день, ну или на следующий
на нашу летом "подъездные" собаки напали...были отправлены к собачьим прабабушкам
Saveolova
16.12.2011
чудненько! сегодня же и зайду - он как раз мне по пути)))
Chemise
15.12.2011
оттуда писал(а)
Видимо сильно задрали,что даже не вякнула(((( ...
Домашние многие даже убегать не пытаются...от страха. Она ранена сильно? Может девушек из "Дай лапку" на предмет ветеринара позвать? Помогут ведь.

vkontakte.ru/daylapku
вот уже собираюсь на котофоруме запостить,сейчас ездили с мужем,она отползла от края балкона,куда я ее положила , а достать невозможно((( вызвали охрану дома,но сами знаете,ключей у них не оказалось(((
но положительный момент- мяучит на голос, и зад приподнимает, сложилась как бы от холода...может хоть ноги ходить будут
везите не бойтесь - и не таких вылечивали и на ноги ставили, пристроить ее потом то же вполне реально.
Везите срочно в ветеринарку - денежку насобираем всем миром иначе киса умрет
куда? тут как-то собаку из дзержинска лечили..
были контакты,не помню уже..
сейчас только круглосуточная нужна,куда лучше????
Chemise
15.12.2011
Лучше всего в зоомир, но это только уже завтра с утра. В контакте вашу проблемку запостила. Жду контактов круглосуточной. Говорят, что на Ветеринарной такая клиника есть.
завтра 100% в зоомир везите - если надо тел. напишу. По ветеринарной сейчас поищу.
ул. Ветеринарная, 4
тел. 433-20-37
Время работы круглосуточно
Есть рентген-аппарат, лаборатория анализов
На Ветеринарной, 4, лучше обращаться к Медведевой Галине Владимировне (она же УЗИ делает) и Сухареву Артему Владимировичу
А еще лучше в Эврику Эврика на ул.Даля, д.14, ткл.246-00-39
По ветеринарной написала ниже.
Как киса?
exuser
16.12.2011
Летом набросилась ипанутая безнадзорная кошка - пришлось ей в футбол играть, пока не отстало и не уползла...
b@rtimeus
16.12.2011
Людям пофиг, у нас тоже чуть было стая не прижилась, пол двора своими тачилами заставили, они там и бегали. Потом клеят объявления о пропаже своих котов. На бомжиков валят. Как бы не фиг! Иногда только клин клином вышибать.
Новая тема