--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВИДЕЛА Я И ВОЗВРАЩЕНЦЕВ, И ИЗВРАЩЕНЦЕВ, НО....

Флуд / Юмор / Флирт
5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
THew
05.04.2006
НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!
Почему ТАКОЕ внимание к тому, кто к нему так стремится? Думается мне, что мы сами подогреваем этот эпатаж. Интересно, кому он нужнее?
Эт все конформизм поганый!
Кому-кому -"возвращенцу" одному!)))
Равзвел как детей!
Слава,епрст!))))))
Возвращенец, мы тебя и в обличии THew узнали. Кыш, правакатар!
Мы тя "любим" и помним!
Мир праху!))))))))))
АЛИЛУЙЯ!))))))))))))))))
THew
06.04.2006
Ну надо же, уже везде мерещится!.......
Я и говорю - не пора ли нам его насовсем забыть, а то не Форум стал, а "неприлично даже сказать" какое слово!

P.S. А если он ещё и моим ником начнёт пользоваться, я на него какой-нибудь Тихоокеанский тайфун нашлю. Вот.
IP
05.04.2006
Да ты че, это ж скушна, соцреализм прямо. Дело папарацци живет и побеждает.
gramps
06.04.2006
Помните тут как то ошивался пацанчик с ником, содержащим "радио" то ли инспектор, то ли наблюдатель, выдававший себя за офицера ФСБ? То же самое ведь. Потом была девочка, выдававшая себя за дочь миллиардера, ника тоже не помню. Они будут появляться сиськимасиськи - желание выделиться так же неистребимо, как и подростковый возраст.
Есть ли смысл гадать тот ли это человек, не тот ли, один за двоих или трое за одного?
ВЕСЫ
06.04.2006
Зато, весело! :-)
gramps
06.04.2006
Дык я уже кому-то отвечал, кажется "планетарному гипнологу", что с дураками не надо "бороцца", их надо терпеливо взращивать, ибо без них будет очень скучно.
THew
06.04.2006
Тогда предложение: ПОДКЛЮЧИТЬ ВСЕХ ОБИТАТЕТЛЕЙ ОБЩЕИЗВЕСТНОГО ЗАВЕДЕНИЯ НА УЛ.УЛЬЯНОВА К ИНТЕРНЕТУ И ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!
Думаю, "Аншлаг" уйдёт на заслуженный отдых.
gramps
06.04.2006
Ну что вы как серьёзно.
Положительно закордонная жизнь притупляет чувство юмора, видимо от общения с аборигенами.
THew
07.04.2006
Сорри! Будем работать над восстановлением вышеобозначенного. Спасибо за рациональную критику.
gramps
09.04.2006
А мы завсегда пожалуйста, заходите почаще!
Это был Radioscaner.
gramps
06.04.2006
Точно. Эклер, блин!
KiaMotor
06.04.2006
gramps писал(а)
Помните тут как то ошивался пацанчик с ником, содержащим "радио" то ли инспектор, то ли наблюдатель, выдававший себя за офицера ФСБ?

Хочешь с ним пообщаться с ним в реале :о)
Зато красиво удостоверение было сделано.
Florencia
06.04.2006
-Привет?
-Привет.
-Садись подвезу.
-Меня Маша зовут.А что это за машина такая?Феррари?
-Нет.Это Бентли. (Рома Зверь).
THew
06.04.2006
- Knock Knock
- Who's there?
- Cash
- Cash who?
- I didn't realise you were some kind of nut... (Kiddys Game)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))
THew
10.04.2006
Mrs Hewitson.
Упс, ремарка адресовалась г-ну Рабиновичу!
gramps
10.04.2006
Я ему передам, миссис Хьюитсон.
РабиновичЪ
08.04.2006
Эх,миссис Хайруллина,посмотрел я фотку в вашем портрете-и заскрежетал зубами
от зависти.Тель-Авив отдыхает.Красотища
там у вас.
gramps
09.04.2006
Да уж! Могла бы фотками побаловать, про тамошние пиззажи.
THew
10.04.2006
NO PROBLEM!
THew
10.04.2006
THew
10.04.2006
THew
10.04.2006
THew
10.04.2006
THew
10.04.2006
Как-нибудь ещё чего-нибудь покажу, если интересно. Что-то уж очень долго фото грузится.
gramps
10.04.2006
Аббалдеть! И ты эту красоту таила от народа!!!!????
Выкладывай потихоньку на фотофоруме.
gramps
10.04.2006
А кто снимал?
http://www.nn.ru/community/user/photography/
А почему разными аппаратами?
Долго грузится потому что в полный размер грузишь. Если уменьшить - дело быстрее пойдёт.
THew
11.04.2006
Снимала я. Разными аппаратами, потому что Кодак мы нечаянно утопили в джакузи (ему это очень не понравилось, он и издох, бедолага). Пришлось купить другой. На сей раз выбрали Кэннон.
Georgadze
11.04.2006
Озеро Ыссык-Куль напоминает. Я туда пещком через перевалы из Алма-аты ходил
THew
11.04.2006
#1 - озеро Текапо и дорога на горнолыжный курорт Раунд-хилл.
#2 - Центральный Отаго (в окружении Южных Альп). Потрясающие вина отсюда.
Фермер с креативным взглядом на жизнь сваял и установил на своей земле огромного металлического байкера с мотоциклом.
#3 - озеро Пьюкеки, снежная вершина - гора Кук (самая высокая точка Южного острова Новой Зеландии)ю
#4 - Тихий океан.
#5 - Тасманово море. Скалы - местечко Пьюнакайки (скалы напоминают гигантские стопы блинов, а также различные изваяния. Там же можно наблюдать интересное явление Blow-holes, когда прибой выбрасывает столбы брызг сквозь отверстия в скалах. Звук и зрелище - не описать словами.)
#6 - Ледник Фокса (западное побережье Южного о-ва)ю

Южный остров, потому что мы здесь живём. Много по нему путешествуем. И на мой взгляд, он гораздо более колоритный, нежели Северный,(хотя на Северном - теплее:)
THew
11.04.2006
Новозеландский буш

ХА! Не грузит он мои фоты больше!
Новая тема