--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О безногих

О городе (основной)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
16.12.2011
А расскажите мне, други четырехколесные, почему многие граждане, пересевшие с "11-го" на ЛА, моментально забывают как ходить? Я имею в виду, нагромождение автомашин, парализующее улицы с большим скоплением офисов и контор, а так же любителей выставить свой транспорт непосредственно у себя под окном или подъездом. Почему нельзя поискать место посвободнее в паре кварталов? Неужели действительно, ТАК сложно пройтись 5-10 минут ? Работаю в одном переулке на Алексеевской и что там творится порой, невозможно описать.
скажу как недавно приобретший л/а. с нашей криминогенной обстановкой хочется чтобы машина была в зоне прямой видимости из окна.
так что ноги тут совсем ни при чём.
В фильме Робокоп каком-то в телерекламе была классная противоугонка... Как вариант, дополнить её автоматической турелью на крыше со спаренным пулемётом калибра 12.7 и противоугонным фугасом в 25 кг - и можно смело бросать в паре кварталов от офиса... ближе даже нежелательно...
forum.auto.ru/vaz-newpart/2192593.html#post-2192605 типа так да?
Как вариант подойдут две спаренные "Сайги-12С" с барабанами на 20-ть картечных патронов каждая... :-)))
Ну есть киты для апгрейда в принципе :)
www.youtube.com/watch?v=gESLOmz-4sc
FeniksRU
16.12.2011
Тогда уж... дабы сохранить собственность от посягательств надо ЖИТЬ в ней. Постоянно...
зачем крайности? достаточно видеть при срабатывании сигналки.
ARtBAITer
16.12.2011
А чего не понятного? Ездить приятнее, чем ходить, тем более по такой погоде и состоянию тротуаров. Для того машины и покупаются, чтоб не ходить по слякоти и буеракам.
Rnj-nj
16.12.2011
Я машину оставляю иногда довольно далеко от офиса. А по центру предпочитаю передвигаться пешком, если это в пределах 20-ти минут ходьбы, т.к. пройти даже по таким тротуарам для меня несколько приятнее, быстрее, да и полезнее, чем разъезжаться с себе подобными на забитых машинами улицах, да ещё и изрядно зауженных в некоторых местах из-за заборов долгостроев и остатков сугробов. Знаю многих, кто делает также.
Estella
16.12.2011
ответа два - страшно за машинко и беспонтово
Сычъ
16.12.2011
Во-первых, для среднестатистического хомячка машина в кредит - огромное бабло. О том, что надо жить по средствам, мама в детстве не научила, так что офисное кисо будет годами питаться одноразовыми китайскими макаронами и отдыхать на пляжах Швейцарии по пр. Гагарина, зато права и авто купит. Естественно, такое чудо нужно торжественно ставить у офиса и под окнами дома - иначе теряется половина праздника.
Во-вторых, машина - это другой образ жизни. Не нужна теплая одежда зимой и водо-грязеотталкивающая обувь. При парковке хотя бы в 300 метрах от работы зимой теряется ощущение кайфа. О том, что при этом такого же кайфа лишаются остальные - как-то не хочется думать.
Ну и в-третьих - типичный для НН быдловатый менталитет.
Хорошо сказал.
High
16.12.2011
Расскажите-ка, где в паре кварталов от Алексеевской можно найти свободное место? *с завистью посмотрел на Водник*.
надо давно уж въезжать в центр по прописке...
Новая тема