--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как правильно зарезать Барана?

Флуд / Юмор / Флирт
26
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
injektor
16.12.2011
Тут такое дело,
думаю на новогодние праздники разжиться мясом на шашлыки и другие блюда из баранины, к приезду родственников из Казахстана.
Видите ли, как выпускнику гуманитарного ВУЗа, резать живых существ как то не приходилось. И в армии, признаюсь, я тоже не служил.
Конечно можно, купить уже готовое мясо, но мой дядя-военный, и говорит, что если я мужчина, то должен и сам уметь сделать это.
Так вот, поделитесь пожалуйста опытом, как это правильно сделать?
Какой нож выбрать?
Куда тыкать?
Может есть какие нибудь методические пособия "Зарезать барана для чайников" ?
вам нужна книга "Казан-баран"
www.dom-eknig.ru/5322-kazan-baran-i-dastarxan.html
там ВСЁ про это.
injektor
16.12.2011
Спасибо, надеюсь там есть пошаговое руководство.
есть. найдите сайт, где можно посмотреть фото. там про всё от выращивания, до рецептов.
Не уподобляйтесь дикарям.
Пристрелите свой шашлык. Оно гуманнее будет... голова-то от него не нужна?
injektor
16.12.2011
Подпольщики писал(а)
Не уподобляйтесь дикарям ...

Дядя рассказывал, что у них в Казахстане зарезать барана может даже 10 летний мальчик. Что это так же естественно как вынести мусор в мусоропровод.
Да на самом деле дело-то не особо хитрое... нож только нужен острый, а не из ближайшего хоз. магазина... и чтобы не вырвался... но всё равно зверюшку немного жаль... (а так заодно можно было бы поражающий фактор боеприпаса оценить... два барана одним ударом...)
это у них. а у нас баран - это животное.
так пусть дядя приезжает и режет?
Новая тема