--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли менять работу?

О городе (основной)
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dmiter
06.04.2006
Вот тут мне работу предложили в n-ой организации и платят больше и работа по спокойней! и колектив маленькой, да свободного времени будет больше, но что то мне говорит что оставайся в данной организации, как говориться не знаю что ж делать так все таки стоит или нет менять работу?
Сравнивай перспективы))))
Dmiter
06.04.2006
в том то и дело что перспективы в той организации лучше! но что то меня держит что пока не знаю!
Тогда это наверное страх перед чем-то новым...Так же как gramps год назад сменил работу,тоже довольно долго думал и не жалею...ТАк же как у вас большую организацию(по численности на кв.м) сменил на меньшую, год назад около 25 человек,сейчас около 50...В меньшем коллективе проще - меньше бумажек, меньше беготни, больше сплоченность(все зависит от людей,конечно)
Dmiter
06.04.2006
как я посмотрел! Орг. Хорошая! и работники там видать цывильные, да человека можно определить по его внешнему виду!
одеты там солидно не че не скажешь!
Ну эт не всегда...Одет он может быть и цывильно, но сука сукой...
Dmiter
06.04.2006
это тоже возможно! Как говориться выглядит хоршо а хорактер скверный!
galtus
06.04.2006
Jaggernaut писал(а)
Одет он может быть и цывильно, но сука сукой...

зачОт
laska*
06.04.2006
разузнай подробнее о возможности повышения,стабильности и надежности организации.возможно,перемен боишься.
Dmiter
06.04.2006
laska* писал(а)
разузнай подробнее о возможности повышения,стабильности и надежности организации.возможно,перемен боишься.

узнавал о повышение но оно светит только после испытательного срока, был на собеседование они сказали, что Ваши знания немного выше если вы себя покажите то возможно будет вам повышение! Ну на счет стабильности и надежности это я уверен как я посмотрел контора отменная!
А перемен я не боюсь! я просто не знаю! мож со сменой работы придеться сменить и колектив!
laska*
06.04.2006
работа есть работа.цель-деньги.будешь навещать свой обожаемый коллектив в обед.:о)))))
Dmiter
06.04.2006
ага! колектив то будет от меня в другом конце города!

Понимаешь приимущест в Новой работе очень много, но вливаться в Новый колектив очень сложно это опять надо как минимум 2 месяца!
2 недели
Dmiter
06.04.2006
Это утверждение или увереность?
Это, скажем так, моя статистика))))))
Если человек коммуникабален, то ему не составляет труда въехать в коллектив
(вот и себя между делом похвалил)))...
Через две недели я уже отдыхал с основным составом конторы на турбазе,забацал им такой шашлык, что ни от кого другого его уже не принимают))))

Так что это и утверждение и уверенность.
Как говориться: будь проще и люди к тебе потянутся. Стань душой компании и все будет зер гут))))
Dmiter
06.04.2006
Ну! на счет общительности и комуникабельности у меня проблем нет!
laska*
06.04.2006
брось,Дим.тебе ли привыкать к трудностям.
Dmiter
06.04.2006
Ну ну!
как в той афоризме: "Зачем создовать себе трудности - а потом их героический решатЬ!
из этой оперы?
laska*
06.04.2006
цель оправдывает средства,думаю.:о)
Dmiter
06.04.2006
да средство тут не причем!
разница между зарплатами 2 т.р.
laska*
06.04.2006
для испытательного срока уже неплохо.тебе решать.:о)
Dmiter
06.04.2006
вот вот! а я совета прошу!
gramps
06.04.2006
Год назад оказался в такой же ситуации, честно говоря, сейчас жалею, что не ушёл.
Dmiter
06.04.2006
то есть! Вы советуете поменять!?
LisPro
06.04.2006
не поменять подумать подольше
Dmiter
06.04.2006
ну я думаю у меня есть время 1 неделя!
но решеться на такой шаг меня что то тревожит!
LisPro
06.04.2006
и помните какое решение вы не примите по какой дороге не пойдете все равно что то потеряете а что то приобретете.
в крайнем случае приобретете опыт.
зато на закате жизни. в закатный час сидя в кресле качалке вы будете о чем то расказывать своим внукам.
а если они (внуки) ежевечерне будут помагать вашим ослабевшим рукам открывать хенеси то савсем неплохо
Dmiter
06.04.2006
спасибо!
мудро!
РабиновичЪ
06.04.2006
Ты разузнай на предмет стабильности.Если ставка вновь созданная-это одно,типа они там развиваются.А вот если ищут замену увольняющемуся-тут подумать надо.
Dmiter
06.04.2006
нет! это развития Штата!
gramps
06.04.2006
Если там 100% надёжно - да!
А если, как сейчас обычно делают, наобещают с три короба, а потом будут динамить, а назад уже не возьмут - то лучше поостеречься.
Не помню кто и при каких обстоятельств, говорил, что человеку надо менять работу раз в 7 лет. (Блин, ох и засиделся я на одном месте)
Dmiter
06.04.2006
раз в сем лет! я согласен менять не менять работу еслиб не было проблем с начальством! и некоторыми сотрудниками!
ARtBAITer
06.04.2006
Если не перейдете, потом не хнычте по форумам, мол нет в НН хорошей работы, перспектив...

"Чего ж тебе еще надо, хороняка? Женись!" (с) Иван Васильевич

Даже если потом окажется, что все не так замечательно... хоть человеком себя почувствуете, а не грибом плесневым.
Dmiter
06.04.2006
Четко и яснО!
сипасибо!
1020
06.04.2006
я думаю-что не сделай-все равно пожалеешь :)
но я бы на твоем месте ушел
Dmiter
06.04.2006
Принято!
ALF
06.04.2006
к сожалению, количество факторов, влияющих на выбор места работы гораздо больше чем вы назвали

лично я знаю человека который перешел на большую зарплату и более спокойную работу. но не смог там работать. коллектив достаточно взрослый, пожилой даже. начальник труден на подъем новых инициатив, чуть ли не говорил "давай я тебе еще доплачу, только не надо этого делать" :))
стало скучно и этот чел ушел. даже несмотря на з/п и спокойную работу
Dmiter
06.04.2006
ALF писал(а)
стало скучно и этот чел ушел. даже несмотря на з/п и спокойную работу

ну думаю скучать не прийдеться! колектив не такой уж старый ну под 35 точно!!!
РабиновичЪ
06.04.2006
2 тыщи-прибавка неплохая,особенно если это составит не менее 10 % от твоей нынешней зарплаты.И потом-ты же молодой,как раз сейчас твое время почаще менять работу.После 35-40 берут уже со скрипом,
Я в интервале от 33 до 40 лет сменил 5 мест,пока не нашел классную работу.
Если человеку нет 30,то он должен менять работу каждые 2-3 года,постоянно
искать где лучше условия.Ну,а если нашел,к примеру, что-то уровня Интела или Меры,тут уже
можно успокоиться.
Мой совет-менять работу однозначно.Даже если там что-то не подойдет,я думаю,другое место тебе долго искать не придется.
Кто не рискует,тот не пьет шампанское.Это избитая фраза,но лучше не скажешь.
Вот только если поездка на работу (от двери до двери) будет составлять больше часа-
это плохо.Это,конечно,мое личное мнение.
Dmiter
06.04.2006
она у меня сейчас состовляет! ЧАС, а там будет 20 минут!
ВЕСЫ
06.04.2006
Какое впечатление произвело на тебя руководство компании?
Dmiter
06.04.2006
ВЕСЫ писал(а)
Какое впечатление произвело на тебя руководство компании?

Нормальный такой мужчинка, предлогает реально. спрашивал правильные вопросы, нечего лишнего только истеные вещи, мало того расказал чем кто занимаеться какие будут обязаности, я бы не сказал что он и старый!
Ну как объяснить Мужик как мужик, правильный и справедливый, он прямо сказал неустроите уволим!
Dmiter писал(а)
Вот тут мне работу предложили в n-ой организации и платят больше и работа по спокойней! и колектив маленькой, да свободного времени будет больше, но что то мне говорит что оставайся в данной организации, как говориться не знаю что ж делать так все таки стоит или нет менять работу?

1)Проверь фирму работодателя потихоньку через несколько источников, если возможно - на предмет кидалова и на предмет финансовой стабильности.
2)Можно также устроиться на новую, взяв отпуск на месяц на старой работе. Трудовую месяц можно проволынить. За месяц сам въедешь, куда попал.
Dmiter
06.04.2006
Киса Воробьянинов писал(а)
1)Проверь фирму работодателя потихоньку через несколько источников, если возможно - на предмет кидалова и на предмет финансовой стабильности.

проверил, некоторые даже хорошо отзываються! ОЧЕНЬ ХОРОШО!

2)Можно также устроиться на новую, взяв отпуск на месяц на старой работе. Трудовую месяц можно проволынить. За месяц сам въедешь, куда попал.

непрет! либо туда либо от туда!
Мдааа! Задолбал тебя "внутренний критик". Отключай его нах, а то так и будешь менжеваться. Подключай интуицию, и все будет ОК.:))
diamant
06.04.2006
дык, сказал бы, что за конторы, может, народ про них знает что
Новая тема