--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это финиш !!! "...не нужно бояться депортации наших граждан из России, - заявил глава миграционной службы Таджикистана. - Мы соберем депортированных и отправим их в Беларусь" (с).

В мире
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
17.12.2011
Трудовых мигрантов, депортированных из России в Таджикистан, планируется направить в Белоруссию. Об этом, как передает "Азия-Плюс", заявил начальник миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиаллох Девонаев.
"Так что, не нужно бояться депортации наших граждан из России, - заявил глава миграционной службы. - Мы соберем депортированных и отправим их в Беларусь".

lenta.ru/news/2011/11/17/tajik/
Скатертью дорожка.
kragl
17.12.2011
Алекс Горвич писал(а)
Скатертью дорожка. ...
Нам то по барабану, но эта проговорка означает, что в Таджикистане и не собираются жить своими силами и не будь сейчас такого транспорта, они бы как в средние века или перемерли как тараканы от голода или собрались бы в поход за жратвой на соседние страны
Что-то подобное хотел написать, но забил. Действительно, свою экономику развивать не хотят, только тараканов рассылают во все стороны. Привыкли при Советах жить на халяву.
kragl
17.12.2011
Алекс Горвич писал(а)
Действительно, свою экономику развивать не хотят ...
У меня приятели были на старом адресе, в соседнем подъезде семья беженцев из Таджикистана жила, их родители родом из России были отправлены строить там материальную базу коммунизма. Он электрик, она - медсестра, его брат инженер-энергетик, но по приезде в Россию, работы не нашел и тогда в ментовку поступил, что-то по компьютерам, впрочем неважно..., они мне рассказывали настоящие кошмары про массовые расстрелы во рвы прямо в жилых кварталах, прямо по спискам паспортных столов, как один из них сам разок под расстрел чуть не попал, у них там граница разлома по национальному признаку, какие-то кулябцы против каких-то там памирцев, а он на кого то из них якобы показался похожим, прямо из автобуса вывели половину пассажиров..., и конец бы ему, но кто-то там из расстрельщиков его узнал и отпустили...

Я спрашивал их, ну..., что уж так плохо жили что-ли таджики, нет..., говорят, советской власти там фактически никогда не было а таджики в основном сельские - виноград, дыни, отары овец в горах, деньги в подушках. В общем, с их слов - бес попутал, русских оттуда выгнали, мол, все квартиры в городе у них - несправедливо, заводы и вообще все там остановилось, таджики остались со своими дынями и баями, но только тогда поняли, что покупали-то все это у них те самые, кого они выгнали

Представь себе девятиэтажку с остановившимся лифтом, канализацией и водопроводом..., а на улицах перестрелки и толпы обкумаренных людей с автоматами, вот..., примерно так все там и обстояло, к моменту бегства означенных моих соседей
забавно что пару лет назад в соседнем кыргызстане они начали мочит уже друг друга ))) ===)

могу назвать населениые пункты десятками где был и это видел что ты написал, могу фоты показать всего что ты описал ... )))
Ivan4
17.12.2011
без русских в каждом регионе будет херово
Русских не интресует что и как будет в "каждом регионе" русских интресует Россия ) прошли те времена когда Россия отдавла больше чем получала )
kuzmy4
17.12.2011
Я точно такой же рассказ слышал, и именно он инженера- электрика (бывшего коллеги) - беженца из Таджикистана. Похоже это одни и те же люди...
Florencia
17.12.2011
да,их там очень ждут
с караваями и в кокошниках

а у себя тоджыки работать не хотят и не умеют, и судя по всему, не собираются
kragl
17.12.2011
Мне один приятель как то раз забавный анекдот рассказал, про тараканов на кухне, которые боролись, боролись с поваром, и..., блин..., таки победили - повар убрался с кухни...
Florencia писал(а)
да,их там очень ждут <br> с караваями и в кокошниках <br> <br> ... собираются ...

твой кумир отжигает или его понесло как обычно :

Лукашенко: РФ в деле летчиков в Таджикистане могла действовать мягче

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Россия использовала дело летчиков в Таджикистане в интересах предвыборной кампании и могла бы действовать мягче.

"Вы недавно наклонили Таджикистан за двух летчиков. Ну, такая патриотическая волна пошла. Конечно, перед выборами это нужно было и прочее, но там же и так вопрос решался", - сказал Лукашенко в интервью "Русской службе новостей".

Президент Белоруссии полагает, что позиция России в деле задержанных летчиков была недальнозоркой. "Знаете, что сказали другие руководители государств? "Ну, если в Москве так действуют, понятно, что будет с нами". Вы по мелочи пыль устроите, а там за этой пылью огромный лес с вековыми деревьями. Там же важнее. Надо же "вдлинную" играть, а не так", - добавил он.

ria.ru/world/20111216/518687382.html
Там узкоглазые и полягут в одном кургане. Не знает главный Джамшуд, что Батька гражданство не продает черномазым.
plazmoid
17.12.2011
почему у тебя все темы одинаково начинаются-ЭТО ЖЕСТь! или ЭТО ФИНИШ!
kragl
17.12.2011
Это анонс..., ну, если Финиш..., к примеру, это значит смех и грех, но больше все-таки смех, а если Жесть - наоборот...
ну до белоруссии они пожалуй доедут...а вот что там дальше будут делать - хз
скорее всего в россию переберутся
FreeCat
19.12.2011
... а там их обратно вышлют) ... "круговорт таджиков в природе"))) ...
Snowshka
18.12.2011
Мнение самих беженцев и Белоруссии, конечно, правительство Таджикистана не интересует?!
FreeCat
19.12.2011
... а зачем))?
Tur*
18.12.2011
арийцы, хуле
Новая тема