--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И рвёт "баяном" душу мне или про курильщиков

Флуд / Юмор / Флирт
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
06.04.2006
Я знаю баЯн-баЯаном, но иногда терпение лопается, когда видишь жаднососущих "цыгарку" на входе в автобус, с последующим бросанием окурка под ноги и выхлопом отравляющих веществ в автобус, бесконечен эгоизм людской...
Да бывает. Самому не нравится, а что делать?
ARtBAITer
06.04.2006
больные люди
скины вконец распоясались
Пора вводить Чрезвычайное Положение
Может быть ограничиться принудительным лечением :?
Necromant
06.04.2006
не, это все автозаводцы, вы просто не в курсе последних новостей кто же гадит в городе ...
как накурят у себя на Автозаводе, так вся верхушка дымит :)
Necromant
06.04.2006
эт, еще чтооо, они окурки едут на верхнюю часть города бросать! от ить как ... :)
Дядь Вень, ты чё про Чтогдекагду-то помалкиваешь?
gramps
06.04.2006
Дядь Бень! Прям ксенофобия какая-то.
Да будешь прав ты, Дядя :) Согласна. И курильщике на астановках бесят и вообще окурки под ногами (а уж вдоль бордюров просто жуть :( ) и мужик, идущий перед тобой и дымящий на всю улицу :( Хоть бы тебак чтоли приличный курили, а то противно :(
Xandr
06.04.2006
Вот что не прикольно - так это курильщики. Они без шуток не уважают права людей некурящих. Думают только о себе. А когда запрещают им курить в общественных местах - начинают пукать ртами, что их права ущемляют.

Что собачники, засравшие весь город, что курильщики, дымящие в общественных местах. Отдельная прослойка населения. Они могут и в лифте нассать и в подъезде насрать. Облико морале - засрале.(не все, только 90%, не более)

ПыСы. Некурю и собак не имею. Поэтому и задолбали засракцы и дымякцы.
Особое слово о курящих девушках, у которых изо рта общественным сортиром воняет... Может кому и нравица...
У меня почти под дверью курят. Дым идет в квартиру... Это похуже будет.

А вот что можно видеть иногда в столице... (см. фото в приложении) :-)))
IP
06.04.2006
Это что. О как бывает.
Cunning
07.04.2006
Фигасе там кадилом махают! :)))
FTA
06.04.2006
Хе, а курильщики в тему не пишут, кажись...
Интересная тема... Оказывается, некурящие в лифтах не гадят и в подъезах не сцут по определению. Вестимо, какая-то скрытая сила табачного дурмана полностью подавляет человеческую мораль!
Круто! Вот это концептуал, вот это стремительный полёт философской мысли!

Но, вообще говоря, можно всё повернуть и по-другому: есть на свете чмо, а есть нормальные люди - так уж повелось. Первые и в подъездах гадят, и на пассажиров в маршрутках жахают, и не особливо важно, курящие они или нет. А вторые, даже если и курят, делают это так, чтобы никому не мешать. Есть мнение, что пепельницы не приверженцы здорового образа жизни придумали, нет?
Cunning
07.04.2006
FTA писал(а)
А вторые, даже если и курят, делают это так, чтобы никому не мешать.

К таким вопросов нет! Хотят травиться - пусть травятся! :)
Xandr
07.04.2006
Все дело в привычке, условном рефлексе, дрессировке души, если хотите.
Курильщик по сути своей человек невоспитанный и неуважающий права других людей. Возьмите практически любое рабочее место, любой ночной клуб, остановку и проч. Что мы видим? Бычки воткнутые в цветочные горшки, заплеваный пол, дымящие пластиковые корзины набитые мусором и непотушенными бычками. (На прошлой неделе на работе 3 микропожарчика - корзинка-то пластиковая!). В лифте-бычки. В подъезде - бычки и банки с заплеванными бычками. На остановках ВЕЗДЕ бычки.

Человек, привыкший и выдрессировавший себя плевать где попало и раскидывать бычки - это стандартный российский куряка. Спросите любого психолога. Человек, привыкший неуважать окружающих и плевать и кидать окурки гораздо более реально нассыт в лифте. Наблюдал тут одно кафе (не буду называть). ИЗ него выходят трое молодых людей, закуривают, заходят за угол и ... ссут на его же боковую стену... Это норма для курильщиков! Пойти покурить, поссать заодно.

А пепельницами я называю курящих девушек. (Уж извините, но впечатление от поцелуя такой девушки - пепельница)
Не нравится - не целуйся. :)
Нам больше девченок достанется...
FTA
09.04.2006
Ясн... То же самое, но другими словами... Опять некурящие либо ходят исключительно в общественные туалеты, либо йух узлом завязывают... Что для девушек, с которыми вы так не любите целоваться, довольно запарно, надо думать... Что ещё больше осложняет положение...
Не люблю быдло курящее
10.04.2006
Xandr писал(а)
А пепельницами я называю курящих девушек. (Уж извините, но впечатление от поцелуя такой девушки - пепельница)

Минетчицы табачных олигархов, ..ля
Не люблю быдло курящее
10.04.2006
Я уже купил пистолет. В случае если какая мразь не мытая будет чадить из своего рыла в мою сторону буду отстреливать, ...ля.
Шутки кончились, других слов не понимают. Началась война.
Новая тема