--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что происходит с НТВ ??? почуян ветер перемен ? или сюжет случайно просочился в эфир ?

Политика
4
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
правда на ТВ !! Впервые !!!
вау !

www.youtube.com/watch?v=PBAhz_ztZAE
Jeaman
19.12.2011
За последние годы) ДА)
Barni-
19.12.2011
путинский хитрый партийный ход конем... перед сми европы....и больше ничего..,выход передачи согласован...
Jeaman
19.12.2011
Может и так, но мне понравилось. А было время.....
Энергетикам лично разнос устроил.
Прямо называл фамилии владельцев семейного бизнеса, с его объемами и оффшорами на Кипре.
Сказал, приготовиться всем госкорпоряциям от Газпрома и РЖД до ВТБ и Сбербанка.
Пороть лично будет.

Сидел в черной рубашке, аки черный ворон.
Был строг.
Но запинался по бумажке и неправильно произносил сложные числительные.
Что-то будет ...
Jeaman
19.12.2011
Всё кончится жестокой расправой над челноками, и помощью малому бизнесу)
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2039705&topic_id=44027756

Расправа над челноками уже заканчивается.
Вполне успешно.
Добить малый бизес оказалось несколько сложнее ...
вчера смотрел и радовался - как ГФ почитал :)
"Мой кумир — Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

Глава Чечни Рамзан Кадыров 6 сентября в интервью журналу "Огонек".
SSE
19.12.2011
Вот!
Между прочим, такой же гражданин РФ, как и вы с Иосилевичем.
В смысле, его мнение ни на грамм не легче вашего.

Конституция, матьее...
А еще он - Герой России и Академик (правда в трениках)....
А деньги ему Аллах дает.
nikom
19.12.2011
Ну раз деньги аллах дает, то почему бы не отменить все налоги.
SSE
20.12.2011
И при всем при этом - будь он даже без "треников" совсем! - его голос весит не меньше вашего с Иосилевичем и Владком :)

С этим Вы, как истинный демократ, не можете не согласиться, надеюсь?

Вот! И не забывайте об этом никогда :)
Ну, его голос в Чечне весит несколько больше, чем мой или Иосилевича в НН, он 99 процентов от 2-х миллионов жителей Чечни весит: см. итоги выборов.
Isaak
19.12.2011
дык это тактика сменилась)

усе просто, как у жванецкого "если человека нельзя купить то его можно продать"

тема такая, быдло в городах превратилось в сетевых хомячков, которые не переваривают старое мясо, типа свежее мясо - Миронов не всех удовлетворил, щас запустили еще более свежее - Прохоров и чтобы электорат протестно отдавший голоса Зюге не шалил, ему дали кандидата, но ведь миттинги и петтинги надо повернуть в нужное русло, посему они соглашаются и признаются.

P.S. Короче все по сценарию. Голосовать по прежнему не за кого.
snake
19.12.2011
Всё так и есть. Как люди вообще ведутся на это фуфло с Прохоровым?
Isaak
19.12.2011
ну короче мысль одна у мя поскольку больше ваще не за кого голосовать то проголосовать за него, с надеждой что он кинет их, как в свое время кинули они))))
araxo
19.12.2011
а вам опять пожить в эпоху перемен захотелось? или прошлую не застали?
Isaak
19.12.2011
я не хочу жить в эпоху застоя, причем застоя не самого лучшего
araxo
19.12.2011
вы застоя не видели...

вам что то мешает реализоваться? начинать надо с этого. в человеческом, профессиональном, духовном направлении...скажите честно.

застой....он как бы сказать - в голове...если конечно вы не считаете своим призванием выступления на митингах...
Isaak
19.12.2011
гы, реализация себя это немного другое и совсем не про эту песню. В данное время себя с хорошей монетизацией можно реализовать на 90% в торговле и на 10% в чем то другом, я не торгашь. В нашей стране реализацию себя с хорошей монетазицаей можно отнести либо к везению либо к хорошей поддержке от кого то в начале и не только. А вот если вдруг оступишься во время реализации, наше государтство не только не подставить плечо, а наоборот заберет последние крошки со дна хлебницы.
araxo
19.12.2011
вы думаете где то по другому?

славные сказки про реализацию американской мечты - всего лишь сказки...

думаю, что замечательная социальная поддержка граждан, чем славилась европа на фоне замечательно надувающегося финансового пузыря, скоро также закончится...ибо грядут не очень хорошие времена..

вы считаете, что если государство вам в трудный момент не помогает - это застой? )))) это не так - уверяю вас

в чем застой то по вашему?
Isaak
19.12.2011
я думаю что много где по другому

1. где есть честная налоговая
2. честные полицейские
3. хорошие и честные врачи
4. есть где стоимость 1 км. дороги в 20 раз меньше а качество в 5 раз лучше
5. есть поддержка молодых семей и семей с детьми.
6. есть доступное жилье либо альтернатива
7. есть прозрачная налоговая схема для бизнеса в целом, и малого в частности.
и так до бесконечости

А в тех странах европы где много ресурсов на экспорт тоже все плохо по Вашему?
araxo
20.12.2011
вы Норвегию имеете в виду?

думаете Брейвик пошел чеченцев на остров шмалять от хорошей жизни?
Isaak
20.12.2011
вы либо популист либо алигарх. Даже в статистике отбрасывают самое большое и самое маленькое значение, а вы же все свои мысли основываете именно на граничных значениях и перекосах. Норвегия тоже пример не ахти ибо там чисто нефть, в нашей стране экспорт несколько другой и возможности по промышленности и сельскому хозяйству другие.
araxo
20.12.2011
ну тогда так спросим - страна европы где много ресурсов на экспорт - вы что имели в виду?
Isaak
20.12.2011
в том числе и норвегию, там что плохо по тем пунктам что я указал выше?
araxo
20.12.2011
я так скажу - если там все хорошо - поезжайте туда...где застой то? вас же не ограничивает никто...
Isaak
20.12.2011
araxo писал(а)
вас же не ограничивает никто... ...

после этого можно поинтересоваться родом вашей деятельности и должностью?
araxo
20.12.2011
о как ))))

с праздником вас! приглашаете в свои ряды?
Isaak
20.12.2011
с каким еще праздником)
araxo
20.12.2011
с профессиональным конечно )))
Isaak
20.12.2011
да не я не из тех вовсе, иначе бы не стал спрашивать) проще было бы запрос сделать)
araxo
20.12.2011
шучу )))
Isaak
20.12.2011
он псих, больной человек, на всякий случай
araxo
20.12.2011
конечно....так сразу всем легче становится - признали человека психом - и проблема перенеслась в другую плоскость - что с него взять - это ж псих...

а то, что в Норвегии одна из самых крупных чеченских диаспор - это европейская толерантность...только этой толерантностью уже сыты по горло французы с алжирцами, немцы с турками и итальянцы с тунисцами и ливийцами....которые все до одного беженцы и их обязаны содержать...
Isaak
20.12.2011
т.е. вы таки националист?
araxo
20.12.2011
вовсе нет...
araxo писал(а)
вам что то мешает реализоваться?

согласен. никто ведь не мешает устроиться в Ленту менчендайзером.
araxo
20.12.2011
золотые слова...
Phoenix
19.12.2011
задача Прохорова собрать протестные голоса на правом фланге. А то уж и эти за Зю голосуют
snake
19.12.2011
Вот мне и жаль, что кто-то воспринимает всё это всерьёз.
Phoenix
19.12.2011
Isaak писал(а)
P.S. Короче все по сценарию. Голосовать по прежнему не за кого.

Будем голосовать за любого, только не за пахана жуликов и воров
araxo
19.12.2011
Миш, ты как вчера родился....тов. Сталин тоже признавал ошибки, просто тогда телевизора не было )))
какая хитрая, эта сурковская пропаганда
Isaak
19.12.2011
СУРПРО 2.0
9:08 прям прослезился....
Sherry O
19.12.2011
Я ТВ не смотрю. Сначла подумала, что это "монтаж, сделанный на квартире".:)))
Пу сливают, имхо.
НТВ всегда тяготело к сторонникам либерализации экономики. А уж Прохоров - крайний либерал в экономических вопросах. Его, к примеру, победа означает ужесточение финансовой политики, дальнейшую деприватизацию оставшихся государственных монополий и т.п. Из-за последнего и не станет президентом никогда.
araxo
19.12.2011
поясните - деприватизация государственной монополии....это как?
Продажа части государственного пакета акций таких структур как РАО ЕЭС или Газпром.
Isaak
19.12.2011
ну так это "Продажа части государственного пакета акций" а не "деприватизация государственной монополии"
Просто есть сторонники "приватизации" - левые, а есть правые. Первые и сейчас говорят, что снова надо взять полный госконтроль над нефтянкой и газом, вторые - наоборот. Это я и хотел подчеркнуть.
Isaak
19.12.2011
ну так это не деприватизация)
запутался... Наоборот, наверно. Правые - сторонники дальнейшей "приватизации" государственных монополий :))
araxo
19.12.2011
БИНГО!!!!
Isaak
19.12.2011
вы тоже умеете признавать свои ошибки, нынче это модно
никогда не упорствую в своих заблуждениях, тем более, что тут просто заговорился.
araxo
19.12.2011
рао еэс уже нет....давно причем
Isaak
19.12.2011
это как дегидратация гидрата воды)
Блеать, тоже не понял, как это.
Не придирайтесь, заговорился. :) Правые - сторонники "приватизации госмонополий".
Вам следует побольше смотреть ТВ, Михаил.....оно уж не такое плохое, как пытается здесь представить Владк
kvn
19.12.2011
Чего только не придумают в погоне за рейтингом.
klim
19.12.2011
пчёлы против мёда (с)
Hillerien
19.12.2011
Что-то НТВ начали Мишу "12-ти часовой рабочий день" сильно пиарить. К чему бы это???
Миша договорился с кукловодом...
Hillerien
19.12.2011
Походу да.
В президенты Мишу будем выбирать.
Чтобы народ выбирал по принципу: "плохо" и "очень плохо" жить будем.
Hillerien
20.12.2011
В президенты Мишу будем выбирать.
То есть феодализм Вас не устраивает - даешь рабовладельческий строй. Я правильно вас понял?
Чтобы народ выбирал по принципу: "плохо" и "очень плохо" жить будем
Ну это традиционный вариант выбора, а так, знаете ли, хочется как-то по другому.:)
Все это сказано с горькой иронией.
Но Вы поняли все правильно.
Сурков поругался с путиным
Dracosha
19.12.2011
нтв-газпром, видать нужны трубы вот с металлургом и договорились))
за ум взялись суке)
Hillerien
19.12.2011
Да нет, журнализды без команды сверху тявкать и лизать не будут. Так что одно пока понятно - какая-то движуха таки началась.
ajnkej
19.12.2011
1) Вы не считаете это удобоваримой для ЕР правдой? Не находите эту "правду" так сказать прилизанной? Может людям надо было показать какую то негативную сторону вопроса, чтобы разбавить позитив и заодно показать, что ТВ открыто?
2) На канале Дождь и РБК ещё те зарубы, вот там всё без цензуры, всё в открытую. На Рент-ТВ с Максимовской не слабее интернета был выпуск.. Вот там имхо можно сказать "вау!"
Вот бы еще передачу куклы запустили)
кстати слова Навального понравились)

Я сетевой хомячок, и я прогрызу глотку этим скотам )
а.ка
19.12.2011
Тов. Михаил! А ты что нибудь в психологии смыслишь? Это начало предвыборной машины (сам сюжет). Считай у Путина + 0,5% в рейтинге есть после такого "откровения".
Dr.Qy
19.12.2011
Пар спускает. Что ж он два срока президентских, да срок премьерский нихрена с коррупцией не боролся, а только лелеял воров и взяточников?
avm-nn
20.12.2011
следующим разоблачительным фильмом НТВ станет фильм о Горбачеве - "рабочее название: «Заграница им поможет». Планируется, что в фильме также будут фигурировать Илья Яшин и Борис Немцов"
www.echo.msk.ru/news/840956-echo.html

а в эти выходные по НТВ прошел фильм о Казахстане, приуроченный к годовщине их независимости - такой момент в частности привлек внимание: типа 20 лет у власти для одного человека (Назарбаева) оно конечно много, но казахи "хорошо подумав, отвечают, что к переменам не готовы".
"Беспорядки" на Западе Казахстана уже шли полным ходом...

сюжет "Путин на проводе" исключение, подтверждающее правило?
скорее всего дали некую отмашку )
kolesov
20.12.2011
Приедут мужики из Нижнего Тагила!!!
Вспоминаю расказ Петросяна как мужик приехал на поле чудес и иму все говорили "Вон идёт Мудила из Нижнего тагила!!"
Там были шпингалеты.
Самовывозом из Нижнего Тагила.
7x7
20.12.2011
А не надо смотреть НТВ.
Правда только на 1-м канале!!!
ГыГы.
Florencia
20.12.2011
это галимый пиар в пользу путенга
slavirina
20.12.2011
ржунимагу))))
slavirina
20.12.2011
и после этого сюжета рекомендую смотреть свежий выпуск Гражданина и поэта))
Переменам быть!!!!
araxo
20.12.2011
а между третьим и четвертым уроками - быть большим переменам - для приема пищи!!!!
Не хватает в конце кадров что-то а-ля Армагеддон, когда герой Б.Уиллиса Гарри Стэмпер идёт при параде в костюме космонавта на шаттл (в руках, как водится, шлем), а сзади его команда, звучит патриотически-слезливая музыка, всё в замедленном темпе...
Браво :))
Новая тема