--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять про гаражи у Щелчка

Городские происшествия
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diamant
07.04.2006
не, всё-таки не поддерживаю людей, решающих свои проблемы с властью за счёт других граждан. Как, например, сейчас гаражники перекрыли дороги около гаражей.
vp
07.04.2006
Чотам-чотам?

Но дороги перекрывать - свинство.
grav
07.04.2006
Конечно, пока вас не каснулось все это, вы и не поддерживаете. Эх, жаль что я на работе! В данный момент что ли перекрыли?
diamant
07.04.2006
да, перекрыли продолжение Ванеева и выезд на Малиновского
я просто не понимаю, как за всё это время нельзя было решить вопрос с гаражами, что дело доходит до этого. И кому будет польза от акции, непонятно.
grav
07.04.2006
А чего там перекрывать то? Дорога и так закрыта, там же знак висит.
А говорят нет гаражей. Даже на карте нарисованы :)
diamant
07.04.2006
вот и я про то: ни себе, ни людям (которые всё равно ездят по дороге, но это их дело)
diamant
07.04.2006
ну вот, уже открыли всё. Происшествий вроде не было, кроме небольшого ущерба машине гражданина, пытавшегося проехать сквозь барьер.
gramps
07.04.2006
Дедулек жалко, конечно, но какие ж они наивные, раз с властью решили в такие игры играть.
Почему когда самостроем занимались не подумали, что придётся территорию освобождать?
А при чем тут самогон - тута "бабки".
И любого из нас наша власть за бабки продаст, купит и еще раз продаст.
grav
07.04.2006
Ага, самострой. Это 1979 году? Раньше не такой бардак был. Эта земля принадлежала училищу тыла. Начальником этого училища и была выделена для ветеранов ВС и МВД. Ветеранов и выгоняют. А еще участников и инвалидов ВОВ, боевых действий в Афганистане (мой сосед по гаражу).
танк
07.04.2006
grav писал(а)
Ага, самострой. Это 1979 году? Раньше не такой бардак был. Эта земля принадлежала училищу тыла. Начальником этого училища и была выделена для ветеранов ВС и МВД.

Так что получается что ребята в камуфляже наплевав на то что есть свидетельство об аренде (владении) земельного участка сносят гаражи?

Если так, то это полный беспредел.
танк
07.04.2006
или все же документов на землю нет?
legatee
07.04.2006
какой самострой, мне в администрации предлагали мой самострой на это место переносить! Понятное дело с тех пор почти 10 лет прошло, "новые коммунисты" пришли.
grav
07.04.2006
Читайте сайт http://shutora.narod.ru/

Смотрите фото и видео. Шок от увиденного гарантирован!
Tankist
07.04.2006
Да, посмотрел на морды этого каскада, воинствующее быдло, которое не умеет, а главное не хочет работать, хоть бы пострелял их кто.
Смотрел.УЖАС.
Полный беспредел.
Даже не знаю что бы я делал если бы там гараж имел.
Жалко людей и их имущество.
МЧСники - УРОДЫ.
И бред что там Путин что то разрешил,он таких улиц то и не знает.
Новая тема